[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#diskon

2986374 posts

TOP POSTS

Sale!!! Sale!! Sale!
.
.
Gamis set khimar
.
.
Dari harga normal .
💰 IDR 325rb/325k
.
Diskon jadi .
💰 IDR 275rb/275k -Size fit to XL
-Ld. Max 108cm
-Pj.badan 140cm
-Bahan Maxmarra silk -Zipper depan - Full furing
Wooww...Bahan dijamin ya shalihah... .
.
.
Selain itu juga setiap pembelian gamis set ini... Shalihah juga dapet bonus boss dagu yg cantikk lohh.... .
.
Hayooo...kapan lagiii... produk yg akan sale mulai dari hari ini sampai dengan akhir Oktober ya...
.
Ayoo...kapan lagi dengan gamis set kualitas juara dapat dengan harga murahh...💃💃💃💃 .
.
======================================
.
.
Pemesanan via
WA 👉 081283027068
Line 👉 hijabereshop .
.
#sale
#garagesale
#wholesale
#diskon
#promo
#promoolshop
#diskonolshop
#saleolshop
#promoolshop
#gamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarimuslimah #hijabfashion #hijabstore

Merk :forone/samwel
Warna :hijau stabilo
Ukuran : M L XL :
M kancing 2 lebar 44cm,Tinggi 61cm
L kancing 3 lebar 48cm,Tinggi 64cm
XL kancing 3 lebar 51cm,Tinggi 66cm
Bahan : Lacoste Cotton (Kualitas + Jahitan Halus) "Bukan PE (POLYSTER)" Berat: 300gr

Harga :
1pcs=Rp.55.000,-/pcs
6>=Rp.50.000,- /pcs

Warna :

Order via WA klik link di profil ya..atau 085888658215 .(fast respon)
DM / komen slow respon.

#fashion #bajucewek #bajufashion #bajucantik #bajuwanita #bajucewekmurah #bajubrandedmurah #bajukuliah #bajugrosir #bajubandung #bajupesta #bajujakarta #bajukaos #supplierbaju #jualbajucewek #kaoslenganpanjang #diskon #olshop #promosi #kaosoblong

Flatshoes cantik ini lagi promo
Harga hanya 79rb
Fast respon:
Whatsap: simpati:082299792439
Bbm:SJ3LLY
Line @: @ sendaljelly (pakai @) Kalau mau lebih cepat respon, langsung ajah ketik Format pesanan di BB, WA, Atau Line seperti di bawah ini
Nama:
Produk:
Alamat:
No hape:
#sendaljelly #sepatujelly #sandaljelly #wedgesjelly #crocsmurah
#fitflopmurah #sepatucewekbranded #sendalwanita #sendalcewek #sendalbranded
#sendalfitflop #sendalcrocs #sendalimport #wedgesmurah
#jualsepatumurah #sepatuwedges #giveawayindonesia
#flatshoesmurah #jualheelsmurah #monobomurah #kickerscewek #grosirsepatucewek
#grosirsendaljelly #wakaicewek
#wakaimurah
#sendaljepit
#sepatuwanita
#diskon
#sepatukerja

LENGAN PANJANG ‌Harga :
‌1pcs 65.000,- /pcs
‌6> 60.000,- /pcs

‌Warna:
‌Merk : samwel/forone
‌Ukuran : M L XL XXL
‌Bahan : Lacoste Cotton Bukan PE (POLYESTER)"
‌*TIDAK PANAS*

‌spesifikasi ukuran :

‌(M) kancing 2 L 44cm,T 61cm
‌(L) kancing 3 L 48cm,T 64cm
‌(XL) kancing 3 L51cm, 66cm
‌(XXL) kancing 3 L 55cm, T 68cm

‌Berat per pcs : 350 gram

‌Order via WA di 085888658215 (WA ONLY)FAST RESPON !!atau langsung klik link di profil 😋 .DM /KOMEN slow respon #bajupesta #bajujakarta #bajukaos #supplierbaju #jualbajucewek #kaoslenganpanjang #diskon #olshop #promosi #kaosoblong #grosir #grosirbajumurah #reglan #kaosreglan #tanahabang #seragam #seragamkerja #seragamkantor #kaosbordir #poloshirtpolos
#pakaianmuslimah

Gemes ga sih liat sepatu ini, @fillo_id lagi adain disc sampe 50% harganya start dari 150K.

Selain itu @fillo_id juga lagi launching model terbaru untuk Tas dan Sepatu.

Kualitas barang dijamin, barang tidak sesuai atau cacat bisa di retur.
Untuk order dan cek katalog klik link di bio instagram @fillo_id

#sale #diskon #diskonbesar #salesepatu #sepatucewe #sepatumurah #jualsepatucewe #jualsepatuwanita #jualsepatu #sepatukulit #jualsepatukulit #ootd #ootdindo #ootdindonesia

.
Karena banyak permintaan untuk open order bulan ini kita akan turutin nih dengan PROMO FREE ONGKIR, plus plusss banget kan???
Yang kemaren2 mau order tp kita lg close order bisa langsung chat kita lagi ya. .
.
PROMO FREE ONGKIR dari tanggal 19 s/d 29 OKTOBER 2017 (khusus untuk wilayah JAWA BARAT, BANTEN DAN DKI)
.
Untuk wilayah lain selain di atas kita kasih PROMO POTONGAN HARGA 20% .
*ngabisin stok bentuk kayu bulan ini*
.
Tau bgt kan @gambarkayu jarang banget ngasih potongan harga gini? .
Yuk manfaatin kesempatan ini kapan lagiiiii
*karena ga mungkin @gambarkayu bisa sering ngasih potongan harga kaya gini, harga dan nilai barang sudah sesuai banget.
.
#diskon #promo #potonganharga #freeongkir #wedding #anniversary #graduation #birthday #hadiahunik #dagelan #bandung #cimahi #kadounik #design #handmade #souvenir #plakatunik #sketsawajah #homedecor #favorite #merchandise #kreasiunik #sketch #kadoromantis #kadoindah #kadocantik #kadolucu

Kindly visit and follow @HAYAFUSTAN @HAYAFUSTAN
Buat yang naksir untuk Reseller
Silahkan chat ke nomer tertera yaaa...
.
.
Dapatkan penawaran yang menarik dan asyik!
#promo #promoopening #opening #reseller #openreseller #diskon #discount #sale #promodiskon #beautiful #picoftheday #blue #tft #fff #friday #fridays #wikend #weekend #minggu #liburan #goodday #niceday #sunny #lunch - #hayaincorporation #hayagroups - #regrann - #regrann

Yeayyy GRATISS ONGKIR Kembali lagi 😍😍😍
Berlaku untuk semua item dengan pembelian minimal 2 item.
Hanya berlaku 7 HARI yaaa... mulai tanggal 16-22 Oktober 2017
.
Yuk buruan diorder, langsung chat ke :
WA :
Line :
IG :
mumpung promo masih berlaku.. 😊 😊 😊 .
.
.
#promoongkir #freeongkir #gratisongkir #bebasongkir #promohijab #promojilbab #promomunira #gratisongkirseluruhindonesia
#hijabmurah #ongkirmurah #promo #diskon #diskonongkir #diskonhijab #diskonjilbab #diskonpashmina #diskongamis
#khimarsyari #pashmina #jilbabmurah #jilbabsyari #gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #syari #pashminainstant #pashtan #kerudunginstant

MOST RECENT

DISKON 25% utk semua menu utama di kopi legit pejaten village lt 1.....
Sampai 30 oktober 2017
. . . . .
#kopilegit #kopilegitcaferesto #kopilegitpejatenvillage #pejatenvillage #diskon

Happy Weekend 😎
- - - - - - - - - - - - -
Pav untuk pertama kalinya memberikan promo yang kita beri nama “21 to 21”. Mulai dari tgl 21 Oktober 2017 s/d 21 November 2017 nanti akan diberikan diskon 10% untuk setiap pembelian minimal 7btl PAV (dapat akumulasi varian original & green). 🎖
- - -
Note: cara pemesanan masih berlaku seperti biasa.
#tomorrow #discount #diskon #10 #promo #newbrand #baru #foodgram #freshdrink #thaitea #greentea #dietfood #beda #rendahgula #rendahlemak #lowfatlowsugar #thaiteajakarta #tealover #lighttaste #tasty #inthebottle #colddrink #instafood #goodfood #yummy #beverage #minuman #kulinerjkt #weekend #lovenkri🇮🇩

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
Weekend gini dapet diskonan.
kapan lagi
.
semua sepatu yg ada di postingan ini dapet potongan harga lagi sebesar 30.000
.
promo ini cuman sampe hari Minggu besok doang ya 👌 ( klo postingan ini hilang tandanya promo udah beres)
.
jadi jangan disia²in kesempatan ini, gerak cepet aja
.
caranya gampang banget buat order,
1. liat stock di IG, plis klik foto nya terus baca keterangannya disitu udah lengkap ada HARGA sama SIZE, jangan nanyain yg gak ada di postingan yak!
2. klo cocok, Screenshoot gambar sepatu yg mau di order, terus kirim ke wasap 085722234577
3. sekalian kirim alamat lengkap biar langsung di hitung buat ongkir nya!

Gampang kan?
kuy silahkan jangan sampe kehabisan 👌👌 .
.
.
#zawstore
#discount
#diskon
#clearancesale
#sale
#topsala
#magista

Most Popular Instagram Hashtags