[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dishchocolate

22 posts

MOST RECENT

[ THE LAST DAY FOR ORDER!! ]
Haloo Cookies Lovers ❀
Hari ini hari terakhir untuk pesanan kue yaaa, kami tunggu sampai nanti jam 10 malam. Yukk buat yg blm sempat pesen buruaaan sebelum close order πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Kualitasnya gimana?? Tenang ajaa insyaAllah kami amanah dengan bahan2 berkualitas dan dengan harga wajar bersaing 😊😊
Info lebih lanjut atau tanya2 bisa langsung DM atau kunjungi Instagram
@cookies.ceria
@cookies.ceria
@cookiea.ceria
.
.
Netto : 500g
Price list : DM (under 50k)
.
.
NB :
Maaf kami belum bisa melayani pengiriman keluar kota. Hanya untuk Area Jogja πŸ™
.
.
#jogja #jogjaculinary #jogjakarta #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #foodporn #culinary #coklat #cookies #kuliner #oleholeh #chocochips #chocolatedish #dishchocolate

Hayoooo siapa nihh yg belum add official account nya Chocolate Dish di Line πŸ˜†πŸ˜†
Yukk buruan add, order bisa melalui itu lohh 😘

NB :
Jangan lupa tulis "@"nya jugak yaaa πŸ˜†
.
.
#jogja #jogjaculinary #jogjakarta #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #foodporn #culinary #coklat #cookies #kuliner #oleholeh #chocochips #chocolatedish #dishchocolate

Halooo Chocodishers ....
Yakiiin kalian nggak rinduuu sama Chocolate yang satu iniii???
Mimin ajaa sekali nyobain pengen makan teruus hihi πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
In Frame Chocolate In Jar rasa Original (Milk-Choco).
Rasanyaaa behhh enak bangeeett enggak terlalu manis cocok bangeet buat kalian yang nggk begitu suka manis kayak mimin πŸ˜πŸ˜πŸ˜†
.
.
Yukkk diorder Chocolate In Jar juga bisa dikirim ke seluruh wilayah di Indonesia lohh πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#jogja #jogjaculinary #jogjakarta #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #foodporn #culinary #coklat #cookies #kuliner #oleholeh #chocochips #chocolatedish #dishchocolate

Halooo Chocodishers ....
Yakiiin kalian nggak rinduuu sama Chocolate yang satu iniii???
Mimin ajaa sekali nyobain pengen makan teruus hihi πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
In Frame Chocolate In Jar rasa Vanilla.
Rasanyaaa behhh enak bangeeett enggak terlalu manis cocok bangeet buat kalian yang nggk begitu suka manis kayak mimin πŸ˜πŸ˜πŸ˜†
.
.
Yukkk diorder Chocolate In Jar juga bisa dikirim ke seluruh wilayah di Indonesia lohh πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#jogja #jogjaculinary #jogjakarta #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #foodporn #culinary #coklat #cookies #kuliner #oleholeh #chocochips #chocolatedish #dishchocolate

Halooo Chocodishers ....
Yakiiin kalian nggak rinduuu sama Chocolate yang satu iniii???
Mimin ajaa sekali nyobain pengen makan teruus hihi πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
In Frame Chocolate In Jar rasa Dark Chocolate.
Rasanyaaa behhh enak bangeeett enggak terlalu manis cocok bangeet buat kalian yang nggk begitu suka manis kayak mimin πŸ˜πŸ˜πŸ˜†
.
.
Yukkk diorder Chocolate In Jar juga bisa dikirim ke seluruh wilayah di Indonesia lohh πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#jogja #jogjaculinary #jogjakarta #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #foodporn #culinary #coklat #cookies #kuliner #oleholeh #chocochips #chocolatedish #dishchocolate

Selamatt malam Chocodishers....
Mulai bulan Februari 2017 harga produk di @dishchocolate sudah kembali normal yaaa..
Promo telah berakhir akhir Januari 2017, yang pengen tanya2 tentang harga yukkk langsung kontak nmr yg ada di bio πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜˜
.
.
#jogja #jogjaculinary #jogjakarta #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #foodporn #culinary #coklat #cookies #kuliner #oleholeh #chocochips #chocolatedish #dishchocolate

Halooo chocodishers....
Yakiiin nihh nggak pada pengen yang manis2 giniii ??? Daripada dikasi janji manis muluu tapi cuman janji. Mending sama yg pasti ajaaa.....
Ini nihh Chocolate In Jar dari @dishchocolate πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Dijamin nagiiiihhhhhh coklatnyaaa 😍😍😍😍
.
.
#jogja #jogjaculinary #jogjakarta #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #foodporn #culinary #coklat #cookies #kuliner #oleholeh #chocochips #chocolatedish #dishchocolate

Wuaaaahhh pagi2 dikasi testimoni samaa pelanggan setia @dishchocolate....senangnyaaa πŸ˜†πŸ˜†
.
Terima kasih kak, selamat menikmati Chocolate In Jar dipagi harii 😘😘😘
#jogja #jogjaculinary #jogjakarta #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #foodporn #culinary #coklat #cookies #kuliner #oleholeh #chocochips #chocolatedish #dishchocolate

Thank-you kaaak @vinkaafiyata...
Ternyataaa coklatnya sampai lebih cepaat πŸ˜‚πŸ˜‚
Semogaa sukaaaa sama Chocolate In Jar nya 😘😘
.
.
#jogja #jogjaculinary #jogjakarta #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #foodporn #culinary #coklat #cookies #kuliner #oleholeh #chocochips #chocolatedish #dishchocolate

Wuaaaahhh, @dishchocolate kemaren otw ke dua kota di luar jogja lohhh 😍😍
.
.
Masih belum percayaa nihh?? Sudah ada buktinya lohh πŸ˜†πŸ˜†
Kami tunggu pesanan kalian selanjutnya ...
Terima kasihh Chocodishers 😘😘
#latepost #jogja #jogjaculinary #jogjakarta #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #foodporn #culinary #coklat #cookies #kuliner #oleholeh #chocochips #chocolatedish #dishchocolate

Selamaaattt pagiii Chocodishers.....
.
.
Mimin mau share penampakan dari Chocolate In Jar nihh 😍😍😍
.
Ada yang tahan untuk enggak tergoda???πŸ˜πŸ˜‹πŸ«
.
.
#jogja #jogjaculinary #jogjakarta #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #foodporn #culinary #coklat #cookies #kuliner #oleholeh #chocochips #chocolatedish #dishchocolate

Selamaaattt malaaam Chocodishers...
.
Besok hari kamis, 26 Januari 2017 produk Chocolate In Jar dan Choco Crunchy ready lohhh πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Yukk mumpung masih adaa promo sampai akhir Januari 2017, temen2 yg belum pesen segeraa merapat yukk...
Masih belum percayaa sama @dishchocolate ??
Tenang ajaaa kita trusted kok, besok ini kita juga bakal kirim produk kita ke luar kota. Jadi yukk tunggu apa lagi langsung aja contact nmr yg ada di bio, sekali coba langsung ketagihan dehh sama enaknyaa coklat dari @dishchocolate...
.
.
Kami tunggu orderannya kakaa kakaaaa 😘😘
.
#jogja #jogjaculinary #jogjakarta #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #foodporn #culinary #coklat #cookies #kuliner #oleholeh #chocochips #chocolatedish #dishchocolate

Halooo chocodishers...
Ini nihh produk dari Chocolate Dish πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Chocolate Crunchy 25K
2. Chocochips Cookies 35K
3. Chocolate In Jar 23K
Pilihan Rasa :
Original
Dark Chocolate
Vanilla
Strawberry
Lemon
Matcha
.
.
For order :
085225477249 (Line/WA)
.
.
#jogja #jogjaculinary #jogjakarta #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #foodporn #culinary #coklat #cookies #kuliner #oleholeh #chocochips #chocolatedish #dishchocolate

Most Popular Instagram Hashtags