#diselingkuhi

MOST RECENT

KAMU sering diselingkuhi cowok padahal sudah memberikan yang terbaik untuk mereka? Jangan langsung menjudge mereka ya, coba koreksi dulu dirimu yang mungkin saja memiliki 5 potensi untuk diselingkuhi pria.

Baca berita selengkapnya di Insta Story.
Bisa juga ke web Manaberita.com atau klik link yang tertera pada bio.

#manaberita #viral #lifestyle #wanita #diselingkuhi #selingkuh #pengkhianat #hubungan

jadi kan we,dulu kupunya pacar sudah 7 bulan berpacaran,namun dia selingkuh dariku.bukan hanya diselingkuhi 1 wanita, melainkan 3!Jahat kan we,maaf ya aku curhat. Aku gak kuat ngejalani ini semua. Aku harus apa? Please comment dibawah 👇👇 #galau #diselingkuhi #akugalaubangetnich

Kasihan Putri Diana sampai trauma gitu.
Baca berita selengkapnya di Insta Story.
Bisa juga ke web Manaberita.com atau klik link yang tertera pada bio.

#manaberita #putridiana #pangerancharles #camilla #kingdom #viral #diselingkuhi

..pipi dan perut ini mulai membengkak 😑 mngkin ini pertanda bahwa sdh mulai trbebas dari #belenggucinta dan #sakithati yg berkepanjangan karena #diselingkuhi lalu #dimanfaatin dan #karma itu berlaku 😈 😒

Aku percaya karena janji-janji manis mu, sekarang aku kecewa karena kebohongan mu.. 😶😶
#sabar #setia #diselingkuhi

Pernah sakit tapi tak pernah sesakit ini
---------
Yaa mungkin mengikhlaskan adalah jalan satu satunya 😥
---------
Figuran wkwkw @elanwidodo @paci20_ @sherla_purple @rangerspink_ @dinar_iswahyudi @wahyu8550
---------
#selingkuh #azmipernah #pernahsakit #tapitakpernahsesakitini #sakit #hati #putus #diselingkuhi #indovidgram #video #instagram #rabu #pagi #palembang #bogor #bandung #indonesia

Geser ➡➡➡➡ Kisah dusta merusak cinta itu benar adanya. Cewek ini harus rela diputuskan setelah ketahuan membohongi pacarnya. Dilansir dari postingan akun Twitter @flutulang__, Minggu (18/2), cewek bernama Chacha ini awalnya mengatakan dirinya sedang di rumah mengerjakan tugas saat ditanya oleh pacarnya via pesan pendek. Saat si cewek ini bertanya balik, pacarnya malah menggunggah sebuah foto.

Dalam foto tersebut memperlihatkan si cewek yang sedang berboncengan dengan cowok lain. Tak hanya itu, ternyata si cewek sedang berciuman dengan selingkuhannya di atas sepeda motor.

Tak mau diselingkuhi, si cowok langsung tegas memutus hubungan saat itu juga. Hatinya hancur lebur melihat perselingkuhan ceweknya di depan mata.

"Kita udahan ya," jawabnya jelas.

Si cewek berusaha untuk merayu namun si cowok tetap teguh dengan pendiriannya. Meski marah, pada akhirnya si cowok sudah memaafkan perselingkuhan si cewek.

"Jodoh udah ada yang ngatur," jawabnya.

Banyak warganet yang ikut berkomentar atas postingan screenschoot percakapan ini. Mereka menguatkan hati si cowok yang patah hati tersebut.

"I know that feel mas azhi," ucap akun Twitter putranusa_.

"Ekstrim amat ciuman di motor. Ga keplitek tuh leher?" ujar akun Twitter DIANSAGITAA.

"Mas azhi, you're the man," salut akun twitter @ardisurr. (Source: Brilio)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #cowok #tegar #diselingkuhi

PENTING !!
Bagi kamu yang Mau punya Mata Normal ?
Bebas dari mata minus / silinder?
Ga mau ribet pake Kacamata dan softlens minus lagi? Solusinya adalah dengan produk Obatmataminus

Rata2 konsumen kami turun 0,5 - 1 minusnya dalam 1 mingguan ! _
Minus 5 ke atas dan silinder juga masih bisa sembuh loh
Mau tau lebih lanjut ?
Contact now ( Free tanya" + Fast respond).
Bisa kontak langsung ya kak :)
email : mataminusobat@gmail.com
Bbm : db407d3e
wa : 085959279001
Line : @ayj2510z (pakai @)
Ig : @obatmataminus
Tersedia juga produk
Pemutih kulit alami,y pelangsing, penggemuk, peninggi dan hilangin Jerawat serta bekasnya. ( TERBUKTI + TERMURAH + TERPERCAYA)

#kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #cowok #tegar #diselingkuhi

Regrann from @indozone.id - [<<<SWIPE FOR NEXT PHOTO>>>]

Menjaga kesetiaan dalam hubungan memang susah-susah gampang. Si cowok dan cewek harus tetap berkomitmen apapun kondisinya. Apalagi dengan godaan pihak ketiga yang datang kapan saja. Bisa-bisa hubungan mesra yang sudah lama bisa hancur dalam sekejap. Jangan sampai ada dusta di dalam jalinan asmara.

Kisah dusta merusak cinta itu benar adanya. Cewek ini harus rela diputuskan setelah ketahuan membohongi pacarnya. Dilansir dari postingan akun Twitter @flutulang__, Minggu (18/2), cewek bernama Chacha ini awalnya mengatakan dirinya sedang di rumah mengerjakan tugas saat ditanya oleh pacarnya via pesan pendek. Saat si cewek ini bertanya balik, pacarnya malah menggunggah sebuah foto.

Dalam foto tersebut memperlihatkan si cewek yang sedang berboncengan dengan cowok lain. Tak hanya itu, ternyata si cewek sedang berciuman dengan selingkuhannya di atas sepeda motor.

Tak mau diselingkuhi, si cowok langsung tegas memutus hubungan saat itu juga. Hatinya hancur lebur melihat perselingkuhan ceweknya di depan mata.

"Kita udahan ya," jawabnya jelas.

Si cewek berusaha untuk merayu namun si cowok tetap teguh dengan pendiriannya. Meski marah, pada akhirnya si cowok sudah memaafkan perselingkuhan si cewek.

"Jodoh udah ada yang ngatur," jawabnya.

Banyak warganet yang ikut berkomentar atas postingan screenschoot percakapan ini. Mereka menguatkan hati si cowok yang patah hati tersebut.

"I know that feel mas azhi," ucap akun Twitter putranusa_.

"Ekstrim amat ciuman di motor. Ga keplitek tuh leher?" ujar akun Twitter DIANSAGITAA.

"Mas azhi, you're the man," salut akun twitter @ardisurr. (Source: Brilio)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #cowok #tegar #diselingkuhi

[<<<SWIPE FOR NEXT PHOTO>>>]

Menjaga kesetiaan dalam hubungan memang susah-susah gampang. Si cowok dan cewek harus tetap berkomitmen apapun kondisinya. Apalagi dengan godaan pihak ketiga yang datang kapan saja. Bisa-bisa hubungan mesra yang sudah lama bisa hancur dalam sekejap. Jangan sampai ada dusta di dalam jalinan asmara.

Kisah dusta merusak cinta itu benar adanya. Cewek ini harus rela diputuskan setelah ketahuan membohongi pacarnya. Dilansir dari postingan akun Twitter @flutulang__, Minggu (18/2), cewek bernama Chacha ini awalnya mengatakan dirinya sedang di rumah mengerjakan tugas saat ditanya oleh pacarnya via pesan pendek. Saat si cewek ini bertanya balik, pacarnya malah menggunggah sebuah foto.

Dalam foto tersebut memperlihatkan si cewek yang sedang berboncengan dengan cowok lain. Tak hanya itu, ternyata si cewek sedang berciuman dengan selingkuhannya di atas sepeda motor.

Tak mau diselingkuhi, si cowok langsung tegas memutus hubungan saat itu juga. Hatinya hancur lebur melihat perselingkuhan ceweknya di depan mata.

"Kita udahan ya," jawabnya jelas.

Si cewek berusaha untuk merayu namun si cowok tetap teguh dengan pendiriannya. Meski marah, pada akhirnya si cowok sudah memaafkan perselingkuhan si cewek.

"Jodoh udah ada yang ngatur," jawabnya.

Banyak warganet yang ikut berkomentar atas postingan screenschoot percakapan ini. Mereka menguatkan hati si cowok yang patah hati tersebut.

"I know that feel mas azhi," ucap akun Twitter putranusa_.

"Ekstrim amat ciuman di motor. Ga keplitek tuh leher?" ujar akun Twitter DIANSAGITAA.

"Mas azhi, you're the man," salut akun twitter @ardisurr. (Source: Brilio)
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #cowok #tegar #diselingkuhi #opininetizen

Sabar bang,😉😉Regrann from @indozone.id - [<<<SWIPE FOR NEXT PHOTO>>>]

Menjaga kesetiaan dalam hubungan memang susah-susah gampang. Si cowok dan cewek harus tetap berkomitmen apapun kondisinya. Apalagi dengan godaan pihak ketiga yang datang kapan saja. Bisa-bisa hubungan mesra yang sudah lama bisa hancur dalam sekejap. Jangan sampai ada dusta di dalam jalinan asmara.

Kisah dusta merusak cinta itu benar adanya. Cewek ini harus rela diputuskan setelah ketahuan membohongi pacarnya. Dilansir dari postingan akun Twitter @flutulang__, Minggu (18/2), cewek bernama Chacha ini awalnya mengatakan dirinya sedang di rumah mengerjakan tugas saat ditanya oleh pacarnya via pesan pendek. Saat si cewek ini bertanya balik, pacarnya malah menggunggah sebuah foto.

Dalam foto tersebut memperlihatkan si cewek yang sedang berboncengan dengan cowok lain. Tak hanya itu, ternyata si cewek sedang berciuman dengan selingkuhannya di atas sepeda motor.

Tak mau diselingkuhi, si cowok langsung tegas memutus hubungan saat itu juga. Hatinya hancur lebur melihat perselingkuhan ceweknya di depan mata.

"Kita udahan ya," jawabnya jelas.

Si cewek berusaha untuk merayu namun si cowok tetap teguh dengan pendiriannya. Meski marah, pada akhirnya si cowok sudah memaafkan perselingkuhan si cewek.

"Jodoh udah ada yang ngatur," jawabnya.

Banyak warganet yang ikut berkomentar atas postingan screenschoot percakapan ini. Mereka menguatkan hati si cowok yang patah hati tersebut.

"I know that feel mas azhi," ucap akun Twitter putranusa_.

"Ekstrim amat ciuman di motor. Ga keplitek tuh leher?" ujar akun Twitter DIANSAGITAA.

"Mas azhi, you're the man," salut akun twitter @ardisurr. (Source: Brilio)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #cowok #tegar #diselingkuhi

[<<<SWIPE FOR NEXT PHOTO>>>]

Menjaga kesetiaan dalam hubungan memang susah-susah gampang. Si cowok dan cewek harus tetap berkomitmen apapun kondisinya. Apalagi dengan godaan pihak ketiga yang datang kapan saja. Bisa-bisa hubungan mesra yang sudah lama bisa hancur dalam sekejap. Jangan sampai ada dusta di dalam jalinan asmara.

Kisah dusta merusak cinta itu benar adanya. Cewek ini harus rela diputuskan setelah ketahuan membohongi pacarnya. Dilansir dari postingan akun Twitter @flutulang__, Minggu (18/2), cewek bernama Chacha ini awalnya mengatakan dirinya sedang di rumah mengerjakan tugas saat ditanya oleh pacarnya via pesan pendek. Saat si cewek ini bertanya balik, pacarnya malah menggunggah sebuah foto.

Dalam foto tersebut memperlihatkan si cewek yang sedang berboncengan dengan cowok lain. Tak hanya itu, ternyata si cewek sedang berciuman dengan selingkuhannya di atas sepeda motor.

Tak mau diselingkuhi, si cowok langsung tegas memutus hubungan saat itu juga. Hatinya hancur lebur melihat perselingkuhan ceweknya di depan mata.

"Kita udahan ya," jawabnya jelas.

Si cewek berusaha untuk merayu namun si cowok tetap teguh dengan pendiriannya. Meski marah, pada akhirnya si cowok sudah memaafkan perselingkuhan si cewek.

"Jodoh udah ada yang ngatur," jawabnya.

Banyak warganet yang ikut berkomentar atas postingan screenschoot percakapan ini. Mereka menguatkan hati si cowok yang patah hati tersebut.

"I know that feel mas azhi," ucap akun Twitter putranusa_.

"Ekstrim amat ciuman di motor. Ga keplitek tuh leher?" ujar akun Twitter DIANSAGITAA.

"Mas azhi, you're the man," salut akun twitter @ardisurr. (Source: Brilio)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #cowok #tegar #diselingkuhi

Pernah mencintai
Tapi #DISELINGKUHI

Most Popular Instagram Hashtags