#disapih

297 posts

TOP POSTS

DISAPIH - Miantiara
@Regrann from @davina_renata - 🎡"Disapih" 🎡 @miantiara πŸ’œ
β€’
β€’
adalah dendam tak terucap rahasia yg tak terungkap inikah perih yg tertahan

hingga ku tak sanggup melawan adanya aku pernah diminta sosok terindah yg dipuja kini lepas jauh terhempas karena mu kan terbang bebas cintaku dicela rasa dilupa olehmu... olehmu... dan aku disapih perlahan jadi buih
Oleh mu
Oleh mu..……
πŸ’”
β€’
β€’

Pardon my edit 🎨
Pict cr Miles Films
#AADC2
#disapih - #regrann

Adalah dendam tak terucap
Rahasia yang tak terungkap 🎡#Disapih #Miantiara #AADC2

Mian Tiara lagu "Disapih" lo memang cocok buat sore sore #miantiara #disapih #aadc

@miantiara

Disapih.
Alhamdulillah sudah satu bulan ini kaka disapih πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. Tanpa tipu-tipu, tanpa pahit.
Kewajiban ambu untuk memenuhi hak kaka terpenuhi yaa.
.
Tinggal satu lagi pe er Ambu, toilet training, belum bisa move on dari diapers kalo pergi-pergian, semoga bungkusan diapers yang Appamu beli kemarin itu adalah yang terakhir yaa. .
Sing langkung soleh, cegeur, bageur, pinter, singer tur bener. .
Siap punya ade, ka? πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ #disapih #menyapih #kaka #kotakbukukaka #moveon

Bismillah...semoga Allah sehatkan dikau ya nak,, #disapih#nongempeng#wesgedhe#mimikcucugelasajja#Β£*Β£#_**,πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜―πŸ‘ΆπŸ‘Ά

Dan aku disapih, perlahan jadi buih Olehmuuuuuuuu.....olehmuuuuuuu🎀 #disapih #miantiara #madeinsoundsapp #soundsapp

Semangat Nak,, #disapih

Menyapih dengan Cinta πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸΌ
Terimakasih Mas Barro sudah mau mengerti ummiy dan mengalah buat calon adik bayi 😘 Proud Of U Nak! πŸ’‹
Alhamdulillah berhasil!! Menyapih tanpa berbohong, pura2 sakit, berdarah2, dsb 😊
Ternyata anak bayi juga bisa faham kok kalo kita berikan pengertian yang masuk akal mengenai apapun yg terjadi πŸ˜‰
#Barro #15months #disapih #tanparewel 😊
β€’
β€’
β€’
Mulai disapih kemarin malem, tidur nyenyak dan seharian tadi ga minta2 mimi lagi ke ummiy πŸ˜ŠπŸ‘ mau tidur sambil diusap2 punggungnya 😘 makasih banyak Mas! πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Semoga besok2 juga gak rewel dan semakin sholih!

Hari kedua tanpe ASI disiang hari..
Hari ini ngerengek minta ASI berkurang, tapi masih ga Mao tdur siang.. maeeeennn terus
Bangun jam 7 pagi, biasanya jam 10 tdur ato jam 12 tdur..tapi hari ini NO...
Dia baru tidur jam 7 mlm..
Niatnya mlm ni NO ASI.. mudah²an g rewel ya nakk😘
paling ngefek ke mamahnya...gudang ASI udah mulai penuh..nyeriii....πŸ˜‘
#wwl #disapih

MOST RECENT

Semangat Nak,, #disapih

Anak mama lulus asi...alhamdulillah, nyapih anak ini terpaksa..karena #mommyEL sakit sempet drop 3 hari opname d RS, terus bbrp hari setelahnya #mommyEL harus brgkt bimtek ke Semarang selama 4 hari, saran dr uti2nya buat disapih..wlpn mmg berat rasanya, tp mmg udah waktunya juga. Orang tua bilang kalo udah 2 th pas akan lebih susah buat nyapih, tepat di 20 bulan #babyEL disapih dan dimulai lah drama πŸ˜‚ nangis tengah malem..ah..balada emak2..tp cuma berapa hari aja sih..krn el termasuk anak yg gampang banget disapihnya..krn mungkin dr baby udah 50:50 sufor..dan mamanya kerja..jd ya ga addict banget sama asi mamanya, but tetep di hati yg paling dalem mama el sedih dan kasian..krn byasanya kalo nangis langsung nyot nyot..ini udah ga bs..ada rasa kehilangan saat2 payudara keras krn ga disusuin, ketawanya el pas lagi nenen, gigit2 nipple dan segala macam prentilan breastfeeding. And u know im totally proud being a mom..sehat2 terus ya EL kesayangan mama πŸ’–πŸ’–
#babyEL
#mommyEL
#disapih
#20monthsold
#directbreastfeeding
#anakASI

Maafin bunda ya nak.. ga tega sebenernya..😒😒😒
#18months
#disapih

Bismillah.. Malam ini drama episode disapih selesai.. Aamiin.. Ci emak udah ngga sanggup.. Udah mulai ga waras 😁

#disapih
#s4ASI
#kelebihanduabulan

Baru malem ini pisah bobo dgn Dek @afsheen.md. Dia minta tidur dgn Maktuo.
Selamat malam dek Af, tidur nyenyak yah sayang (moga mlm ini berhasil, tengah malam ga rengek 'mencari' #mimi & minta pindah kamar lg)
#tahap #disapih #belajarsapih #sendiri #tanpa #dibohongi #dibodohi #lepasasi #25months #semogaberhasil #goodnight #sleep #tight #babygirl #haveanicedream

Kuat ya anak cantik lewatin proses ini. Anak bunda cepet bgt besarnya, skrng udh harus di sapih besok" ga berasa bunda udah anter deeva sekolah. Tumbuhlah jadi anak yg berprestasi dlm sgla hal ya syg terutama agama, jadilah manusia yg memberi kebahagian untuk org" sekitar dan jangn pernah menyakiti siapapun dlm hidup ini. Aku mencintaimu putriku mesti dengan cara didik yg berbeda. #kesayangan#disapih#semogalancar#tanpahambatan

Disapih.
Alhamdulillah sudah satu bulan ini kaka disapih πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. Tanpa tipu-tipu, tanpa pahit.
Kewajiban ambu untuk memenuhi hak kaka terpenuhi yaa.
.
Tinggal satu lagi pe er Ambu, toilet training, belum bisa move on dari diapers kalo pergi-pergian, semoga bungkusan diapers yang Appamu beli kemarin itu adalah yang terakhir yaa. .
Sing langkung soleh, cegeur, bageur, pinter, singer tur bener. .
Siap punya ade, ka? πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ #disapih #menyapih #kaka #kotakbukukaka #moveon

Benci sekali masanya menyapih.. Sudah terbayang waktu yg tidak sebentar,bingung menerapkan cara apa supaya tidak memberikan efek negatif ke anak,belum lg perasaan yg campur aduk krn harus menolak secara permanen rengekan meminta ASI dari si anak yg sudah 2 th lamanya terbiasa untuk menyusu langsung dari mamanya dan lingkungan sekitar yg kadang jg turut andil untuk merobohkan benteng pertahanan penolakan secara halus sehingga akhirnya proses penyapihan terganggu.

Ingin rasanya meminta maaf terus krn merasa bersalah tapi kan memang sudah waktunya..akhirnya baru menangis lah yg bisa menjadi pelepas segala kecamuk jiwa.
sedih krn harus bisa kuat dan terbiasa dengan keadaan baru ini..
menidurkanmu hanya dengan memelukmu,nak.. Tak mau memberikan yg aneh2 seperti saat menyapih si abang dulu,rasanya tak tega.

Biarlah..semoga saja usaha mama menenangkanmu dengan mendengarkanmu menangis karena tak bisa dapat asi lg bisa berbuah pengertian dari mu,nak.. Bukan hanya kamu yg kesulitan,mama pun juga..
namun di atas itu semua,mama tetap sayang deriel... semoga kita berhasil melewati masa penyapihan ini yaa sayang. 😒😒😒 #mamamasihmellow #gatega #disapih #anakasi #deriel #25mos

#180717 pertama kali bobo sendiri2, #bebiaqsa bobo ditempat buwo #bangaji dikostan dan #istribangaji di RS.
Awalnya sih gitu,sampai akhirnya suami milih buat cuti dadakan nemenin istri manjanya. Pagi belum mandi, belum sarapan lgsg ke RS buat nemenin, alhasil ransum si pasien dimakan deh πŸ˜… Alhmdlh dindut g rewel dihari pertamanya #disapih

Alhamdulillah 😍 cuma di kasih nasehat berenti deh #mimi nya #anakpinter 😘 #disapih ga usah di paksa 😎
#3th #cacauya #anaku #dahgede #anaksholeh

Hari ke 3 tanpa ASI.... Yang sabar ya sayang 😘😘 #disapih

Potongan 3 #lagu #jazz yang bikin #merinding #disapih by @miantiara #miantiara #lirik nya dalem bgt jadi salahsatu #ost #aadc2 juga #keren #applause #repost

Most Popular Instagram Hashtags