#diri

42872 posts

TOP POSTS

Kita perlu menghargai diri kita ni lebih, jangan kerana orang lain hati kita binasa
⬇️⬇️Tag Sahabat Anda⬇️⬇️
#tolongdengar #td #hati #sayang #jujur #tipu #risau #hargai #diri #kuat #tabah

Daha Sıkı,Diri ve Canlı Genital Bölgeye Sahip Olabilirsiniz
http://www.acvitkozmetikshop.com

#acvitkozmetik #kozmetik #natural #doğal #genital #bakım #sıkı #diri #canlı #bayan #sağlık #etkili #jel

"wanita yang berkerudung akan terlihat lebih cantik daripada wanita yang pake kopiah" - Kang Ibing

#renungan #refleksi #diri #sendiri #architecturestudentlife

Sesulit dan seberat apapun mslh yg kita hadapi tetap yakin kan hati bahwa kita mampu melewati smua itu krna pada hakekatnya keluarga adlh yg utama d atas segalanya😇😍😘
#ngaji#diri#ngaji#rasa

you got me good with all these mind games
there you go,
you got my heart again
.
.
.
.
.
BHAHAHAHA anggep aja itu kepsyen kY00d please 😂
I nggak bisa mikir CUTE CAPTION bcs I teLanjur stress Of mikir uas VratEk hUahahahaha .
.
but only someone who has eagle eye can read my secret message 😂
.
.
semangat buat uprak hari terakhir! #nyemangatin #diri #sendiri 😂😂

Drama for todayzzzzz... #tua#xsedar#diri#princess#❤️

Allah Memuji Dirinya di Surat Al-Isra - KH. Hafidz Abdurrahman, MA
.
Dalam ayat pertama surat al Isra, Allah memuji dirinya sendiri, untuk apa? Bersama KH. Hafidz Abdurrahman, MA. @har030324 mari kita simak jawabannya.
.
.
Video lengkapnya di link bio
.
Yuk Follow @cintaqurantv
Yuk Follow @cintaqurantv
Yuk Follow @cintaqurantv ✅ .
#cintaqurantv #quran #taushiyah #Allah #memuji #puji #diri #isra #miraj #kuasa #agung

Hh chwiya dlhma9 Avec My love 💕 @aliahuos__hsf
@hajarnkofficiel 😍 #Diri Aya Haja 😍

Sendiri adalah caraku untuk mengenal siapa aku sebenarnya... #ngajidiri #introfeksi #diri.

MOST RECENT

No history...today..!!!
Ekspresi#diri#

inilah saiya tidak dipoles tidak di setting

#jadi
#diri
#sendiri
#itugampang
#😉😉😉

Alhamdulillah, telah sampai ke tangan ,,,, #literasi #belajar #membaca #cinta #diri #orangtua #alam #bismillah

Today's meeting with industrial communication forum
.
.
.
Belajar tentang mesin kecerdasan, CARA SIMPLE, CEPAT, MURAH & APLIKATIF untuk mengetahui karakter dan kinerja dgn Psikometrik STIFIn [dominansi otak]
.
.
.
Sehingga dapat mengetahui
- pola pikir dan cara kerja individu
- pekerjaan yg cocok unt individu
- kelebihan dan kelemahan individu
- cara memotivasi individu
- kunci sukses individu
- potensi konflik individu & kelompok
- aplikasi untuk hidup bersama pasangan , demi keharmonisan rumah tangga - Serta Pilihan usaha / bisnis yg sesuai .
.
.
Yang berminat bisa segera kontak saya sebelum hidup anda berantakan dan tidak terselamatkan karena tidak tau siapa diri anda sendiri

#fkmis #stifin #personality #teskepribadian #psikometri #sensing #thinking #intuiting #feeling #diri #self #innerself #banker #trainer #konsultan

Penyesalan adalah taubat 😇 #ngaca #diri #inteopeksidiri

Hidup tidak selamanya lurus, tidak selamanya mulus. Hidup itu penuh dengan pilihan. Hanya saja kita yang memilih akankah menuju kebenaran atau kita akan memilih akan menuju kesesatan. .
Kebenaran itu tak selalu dipilih oleh perasaan. Terkadang kita harus memaksa logika kita untuk memilih mana yang benar atau mana yang tidak. .
.
#semangat #friendship #sahabat #sejati #hidup #itu #pilihan #satu #tujuan #motivasi #diri

Drama for todayzzzzz... #tua#xsedar#diri#princess#❤️

Gak tau hrus tulis ap,
Gk tau hrus brkata ap,
Gk tau hrus brbuat ap.
Tpi yg psti na ckup 1 aj..
Merenungi diri sndri, sudah benar kah diri kita, sudah baik kah brkataan kita, sudah kah kita mlkukan hal yg baik.
Tpi yg ingn ku lkukan sat in hnya mrubah diri ku mnjdi pribadi yg baik, mngurangi sfat pmarah ku, kata2 ksar ku, mrubah akhlak ku mnjdi lbih baik dn yg psti na bsa di bngga kn.
#bismillah #renungi #diri #rubahsifat #akhlak #kelakuan #bersyukur

Most Popular Instagram Hashtags