#diri

44177 posts

TOP POSTS

DURI DIRI
.
Simpan alasan-alasanmu
Hemat energimu
Tak perlu kau menjelaskan ini itu
Aku tak akan merubah keputusanku
.
Dengar baik-baik ucapanku
Simak penjelasanku
Sekarang giliranmu mengerti aku
Pahami perasaanku
.
Aku minta maaf
Untuk kali ini, jangan kembali
Kesalahanmu sudah berkali-kali
Keburukanmu selalu kau ulangi
.
Aku selalu sayang padamu
Maka ku berikan kesempatan untukmu
Tapi kau tak sayang padaku
Kesempatan itu kau gunakan menikamku
.
Kepercayaan itu mahal
Tapi tak berarti bisa dijual
Aku diam dan menerima
Tapi bukan bisa dihina
.
Harusnya kau berpikir sebelum berkhianat
Mustinya kau renungkan semua hal yang kau perbuat
.
Bila kau tak ingin disakiti
Jangan menyakiti
Bila kau punya hati
Tak akan tega menghianati
.
Beberapa orang menyikapi pengkhianatan dengan emosi
Sebagian lagi memilih pergi
Ada juga yang tetap menerima tapi mengikat janji
Sayangnya itu bukan aku
Sekarang ku bebaskan dirimu
Ku bebaskan duriku
Aku memaafkanmu
Tapi tak menerimamu
.
Bila ada duri dalam diri harus dicabut agar tak menyakiti
Ku bebaskan dirimu juga diriku
Agar kau tak menyakitiku
Dan aku tak tersakiti olehmu
.
Jangan menebar durimu pada selainku
Mereka belum tentu mampu berdiri setelah tertusuk durimu
Dan kau belum seberuntung saat ini
Sadarlah sebelum dirimu hanya mampu menyesali
.
Ku bebaskan duriku
Dirimu
.
#arent354
#poetry
#poems
#puisiku
#puisihati
#duri
#diri
#sajak
#sastra
#pengkhianat
#katapenuhmakna
#berbagirasa
#rasajadikata
#maaf
#sederhananyaaku

Selamat jalan teman SD, OKA MAHENDRA PUTRA,semoga diterima di alam kubur.. #rip #oka #lain #kali #kok #mati #jan #bunuah #diri
Awak manusia ko pasti ka mati jonyo

Walaupun sudah ada proses yang dilalui belum tentu proses yang sama ..akan selalu seperti kenyataan yang ada.. .. #banyuwangi #melihat #orang #bahagia #akan #bisa #merasakan #kesenyuman #diri #sendiri #karangbendo #blimbingsari

Kata orang kalo punya temen baru,temn lama jgn dilupain.
Tapi kalo tmen lama gk tau diri dan berubh jdi musuh?





#fakefrends #bangsat #punya #temen #gak #tau #diri

sedikit #pusing harus #nulis apaan tentang #diri ini ... hmmm ...
#instagood #instalove #instalike

4 hari lagi UN~~ ( ´ .`)
#berusaha #nyenengin #diri

Fokus memantaskan diri. Dan tunggu takdir Allah... :) #takdir #diri #pantas

пусть сейчас мы общаемся меньше, видимся редко, но все наши моменты у меня в памяти, и я ее безумно люблю. #DiRi

MOST RECENT

Enserio esta claro que este es vuestro año estáis llegando muy alto estoy súper orgullosa bebes y la familia crecerá mas y mas #Dreamers #Sergio #Miguel #Diri#Tour #Maluma 😍😍😍😍 @critikaphoto @saikphoto @critikaysaikmusic OS AMOO 😍🙈💋 ATT-SHEILA

Aku Bisa.. 😮😴😧😪😏😲😲
#Matahati
#Goodnight
#TubuhygLelah
#Diri.ini.yg.sedang.sakit
#Semoga.kalian.cepet.sembuh
#Amiin..

Aku malu, karena aku belum sepenuhnya taat.
Tpi nikmat yg engkau berikan begitu melimpah Yaa Rabb...
.
.
.
.
.
.
.
#motivasi #diri *mari kita saling mengingatkan

FTR bukan ada magic, baca je terus kaya.
Kalo tak, mesti tagline dia #BacaBacaKaya
Hehe.. Tapi FTR guna tagline #BacaBacaSentap.

Ilmu dalam FTR buat kita rasa insoff, sedar kejahilan diri, buat kita menyesali dosa lalu dan nekad nak berubah kerana Allah.

Lalu Allah menunjukkan keajaibanNya satu persatu.

Begitulah flow nya.

Saya beri contoh, apa yang berlaku pada sis ni.. #tagline #bukan
#magic #baca #terus #kaya
#rasa #insaf #kejahilan #diri
#menyesal #dosa #nekad #berubah
#keajaiban #satu #persatu #flow 💻bit.ly/DisiniRezeki

Ni demo dri senior karate.. Sja nk belanja.. Kita mampu tngok ja... 😅😅😂😂😂 .

Nk buat xmmpu..nak join pn mcm xmmpu jgk..
😥😥
.
.
#karate #challenge #activity #mampu #tengok #je #nak #join #takmampu #countingdays #one #month #wish #me #luck #paling #kurang #tak #malukan #diri #missu #huhuhu

tolong teknisi wajah saya rusak, segera diperbaiki ya.

#aduh #konslet #kesetrum #lalu #taksadarkan #diri

minal aidzin dari keluarga besar uciha famili 100.

Jika kita ingin hati ini menjadi lembut, sehingga tidak mudah menghinakan orang lain.......? Berkhidmah lah...... #khidmah #itu #melembutkan #hati #bukan #menghinakan #diri #salam #tasawuf #tauhid #dan #fiqih #muda #berdakwah #bertasawuf #berinan

Most Popular Instagram Hashtags