[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dipha

MOST RECENT

Adek-kakak sama aja... ๐Ÿ˜‚ Bangun tidur, cari mami... dipeluk, trus tidur lagii... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#Alyssa
#dipha

Bangun tidur, minta pangku trus tidur lagi ๐Ÿ˜‚ #dipha

Spread the good vibes... Bismillah....๐Ÿ™๐Ÿฝ
ready..โ˜๐Ÿฝ
set..โœŠ๐Ÿฝ
go...๐Ÿ‘Š๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ its all good.. its all good#Dipha Barus back sound#๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

Friends who understand your tears is more valuable then many friends who only know Your smile ๐Ÿ˜Š (teman yang mengerti air mata kamu, lebih berharga dari banyak teman yang hanya mengerti senyumanmu)
-
-
-
-
-
*anonymous*
#with#cuaa#dipha

I'm just your big fan๐Ÿ™Œ
I love the music he makes๐Ÿ’ฟ
I love his good personalityย ๐Ÿ˜
Stay humble @diphabarus
Do not get tired to make good music for your fans..
See you when i see you again diph๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜›
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#dipha#diphabarus#djdiphabarus#dj#maledj#indonesiandj#allgood#noonecanstopus#solofamilia##diphafam #diphafamsolo#solobound#solonightlife

#dipha Anak lanang wis gede

Kesayangan ibu vee๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
#dipha#dhinda#dhea#๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ’‹๐Ÿ’•

Minggu lalu saat kondangan di Bekasi, semua mantan tetangga yg ngeliat #Dipha langsung bilang begini: .
"Dih, ini mah lo waktu kecil banget, ga buang sedikitpun, cuma ini versi bersihnya aja". .
Bangkaaiii. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Kondangan ๐Ÿ˜˜
.
#dipha
#alyssa

Alyssa's favourite dentist!
Dokternya super childfriendly.
.
Sempat nyoba ke klinik khusus anak, malah trauma. Akhirnya balik lagi ke drg.Intan yang cantik ini di @perigigibintaro @perigigidentalclinic . Udah nggak trauma lagi, deh...
.
Bulan February insyaallah lapis flouride untuk #dipha.
.
Sampai ketemu, dokter cantik! Terima kasih..
.
#perigigibintaro #visittodentist

Terlihat bersama, DJ asal Indonesia ini akan berkolaborasi bersama @deantrbl ?? Geser untuk baca selengkapnya >>> #Dean #Dipha #Khiphopid #Khiphop @diphabarus

Alhamdulillah punya anak dua, gak ada satupun yg pake disapih. #Alyssa lepas mimik umur 18 bulan karena waktu itu maminya hamil yg kedua. No drama, everything went well. Abaikan gaya nyelenehnya kalau di foto. ๐Ÿคฃ
_
Sedangkan #Dipha baru 1 bulan ini tetiba udah gak mau mimik lagi. Gak, bukan karena maminya hamil lagi juga. ๐Ÿ™ˆ
_
Tapi belakangan Dipha jadi sering drama kalau mau bobo karena kehilangan momen mimiknya. Seringnya tantrum ga jelas, actually karena dia ngantuk tapi susah mau bobonya. Ditanya baik2 sama maminya ga kena, malah makin kejer nangisnya.
_
Akhirnya kemarin malam gue setrap di atas meja makan. Gue jaga jarak tapi tetap jarak aman kalau tiba2 dia nekat loncat. Dia nangis, gue diemin, sambil beberapa kali gue tanya baik2 "pilih diam dan kembali ke kamar, atau nangis tapi tetap disini, ayah tungguin sampe Dipha selesai". It's totally a mind games.
_
Setelah 30 menitan dia tetap nangis tp mulai reda, baju mulai basah karena air mata yg bercucuran, dan mulai keringetan karena kepanasan, akhirnya dia nyerah.
_
Lalu gue gendong dan kembalikan ke maminya di kamar (iya maminya ga ikut campur), digantiin baju sm maminya, lalu gue samperin dan say sorry to him, hug him tight, and he replied me with a high five. Beberapa menit kemudian dia tertidur setelah sebelumnya masih sempet sesenggukan "Mih, Dipha dimarahin Ayah." ๐Ÿ˜‚
_
Pesan moral, kalau anak tantrum diikutin aja cara mainnya dia, jangan sampe kalah ego, tapi jangan pakai kekerasan juga, let them learn bahwa tidak semua hal bisa mereka menangkan. Karena sekali kita kalah, maka mereka akan gunakan tantrumnya sebagai senjata andalan for anything they want.
_
So, Dipha, you're born and raised in a better condition than your father's was. But, it doesn't makes you will always get anything you want. Raising you in a proper way is not an obligation, it's my responsibility. I love Upha-Upha. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Gotta let go all your sorrow, all your low, and tomorrow it all good..#dipha feat nadhin barus
#myfacelookdifferent๐Ÿ˜

Friday, October 27th 2017
.
@osmosiscirebon
.
'SUITE & TIEโ€™
.
Starring:
* @diphabarus feat. @kallula
* MC @vebo_eastlandpride
.
Supported by:
* @gunk1201
* @ongkygomies
.
Dress Code:
MEN: Suit & Tie
LADIES: Glamour Dress
.
The Winner of Best Suit / Dress will get ASTON Hotel room voucher
.
FDC:
IDR 150K
.
INFO & RSVP:
+6281221225225
+ 6281807866784
.
Osmosis Bar & Lounge
@astoncirebon
Jl. Brigjen. Dharsono No. 12C (By Pass), Kertawinangun, Kedawung, Cirebon.

A warm greetings from diphabarus to all of you.
.
Get yourself ready for โ€˜Suit & Tieโ€™ with Dipha & kallula on Friday, October 27th. @osmosiscirebon
See ya!

#dipha #kalula #cirebon #cirebonjeh #cirebonnews #allaboutcirebon #osmosis #dj #producer #osmosiscirebon

Kakaknya rindu main sama adeknya. #Alyssa #Dipha

Most Popular Instagram Hashtags