#dipha

MOST RECENT

Meet and touch ๐ŸŽต๐ŸŽถ #diphrence #dipha click the link in my bio and subscribe zeen!!!๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ

TRYST ๐Ÿ˜Ž๐ŸŽถ๐ŸŽต๐Ÿ˜‚ #Diphrence #omi-d click the link in my bio and subscribe ๐Ÿคจ๐Ÿ˜‰....#dipha

Senang punya anak yg hobi banget berenang, sampai kalau cari hotel harus yg ada kolam renangnya.
.
Tapi masalah yg sering timbul adalah sarapannya jadi ga fokus karena udah kepikiran berenang terus. Belakangan coba pakai cara mereka harus mandi dulu sebelum sarapan & berenang tapi gak berhasil juga.
.
Kadang akhirnya pakai jurus pamungkas yaitu, bersepakat. Kalau tidak sarapan, maka tidak berenang. Sebuah pilihan yg gak enak (sarapan, tp kepikiran berenang) vs gak enak (gak sarapan, gak berenang) buat mereka, terutama #Dipha yg sama "kerasnya" sama gue. ๐Ÿ˜
.
Secara gak langsung, gue ngelatih mereka untuk berdamai dengan dirinya sendiri, ngelatih mereka untuk memilih pilihan yg lebih bisa mereka jalani gak enaknya, ngelatih mereka untuk belajar tidak semua yg mereka mau bisa di wujudkan.
.
Mereka harus belajar memilih, karena kalau tidak memilih nanti orang lain yg akan pilihkan untuk mereka, atau kalau mereka egois, maka mereka tidak akan dapat apapun. ;)

I go to sleep like this #dipha

ฤแบทc sแบฃn miแปn Tรขy
#dipha

#dipha wua wua

#DIPHA
.
Maaf ya nak kalau baru kali ini di ajak ke toko mainan. Bukan karena ayah gak mau/mampu, cuma Ayah tunggu km bisa memilah, dan harganya murah. (Lebih masuk akal tepatnya, karena topeng seperti ini di Tokopedia cm 10rb perak). ๐Ÿ˜‚
.
Ternyata km bersahabat sekali, walau tetap tanya ini-tanya itu sih, gak papa. Kita sama2 belajar, karena pada akhirnya nanti Ayah hanya bisa berikan pilihan. Km yg menentukan. Spiderman suits you well sih emang compared with Capt.America or Hulk. ๐Ÿ˜
.
Kalau km sudah bisa tertib, nanti kita beli mainan lebih banyak ya. ๐Ÿ˜˜

Yippie !!! Finally ketemu kakak @diphabarus di @xyzday.id !!!
Thanks for the music !
Btw ini wajah sisa sisa mabuk semalam haha

#diphabarus #indonesiandj #ripavicii #dipha #discjockey #night #xyz #kly #kapanlagiyouniverse #music #life #havingfun #peace #like4like #followforfollow

moro fun world #Dipha

Hari-hari #dipha belum lengkap tanpa isengin kakak ๐Ÿ˜…

Alan Walker Akan Hadir di SHVR GROUND FESTIVAL Indonesia 2018, Berikut Jadwalnya, ---------- SELENGKAPNYA: https://dafunda.com/?p=49115&utm_source=SocialAutoPoster&utm_medium=Social&utm_campaign=Instagram ---------- Kategori:#Berita Musik #EDM #Musik #Pop | #3LAU #Alan Walker #Alison Wonderland #Aly & Fila #Andre Dunant #Bondax #Cade #Cash Cheat #Codes #Dipha Barus #Disclosure #FKJ #Gareth Emery #Gryffin #Khomha #Nicky Romero #RBA #Rita Ora #Standerwick x Will Atkinson #The Magician

Mainan baru #Dipha

#Dipha alun-alun Purwokerto

Hari ini #Dipha

#Dipha Purwokerto hari ini

#diphrence #dipha #diphrent #type #of #level #Omi-d greatest yet to come๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฒ๐ŸŽถ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฃ.... mi a wear mi confidence dawg yuh nuh see it ๐Ÿคซ๐Ÿ˜ฑ

#dipfrence #dipha coming soon ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿคฃ all about di ladyโ€™s dem ๐Ÿคญ๐Ÿ˜˜ ๐ŸŽถ ๐ŸŽถ๐ŸŽถMeet and Touch ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ

When yuh seh great see him deh #diphrence #dipha #Omi-d click link in bio to listen latest song....๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฒ

Most Popular Instagram Hashtags