[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dior771

50 posts

TOP POSTS

-
你誰
這瀏海
連我媽都認不得
要好好和平相處喔
新髮型
#diorliptattoo #dior771

✈️💰👋🏻👋🏻
#chanel140 #jomalone #dior771 #furla

多愛自己一點 ❤️
謝謝今天陪我出門的小男友👭
還買了我愛的氣墊送我🖤
#dior771 #diorshoes #ysl48

#170615
終於拿到手。
漆光唇釉也超美❤️
#dior771##dior#癮誘超模染唇露

很美的唇露💋#dior771#癮誘超模染唇露

Menyelesaikan yg tertunda, review nya @diormakeup Dior Addict Lip Tattoo Long Wear Coloured Tint nih! Markibassss
.
Packaging: INI YG BUATKU JATUH CINTA (gak pandangan peratama siii dulu udh liat tp mau PDKT takut kesemsem wkwk e bener aja kan tuh~)😍 I loveeeee their tube, kalo box nya sm aja si kyk box nya lipstick dior lainnya yg warna silver gt. Ini tube nya matte berwarna sesuai shade dan cantik parah, mewah bettt aku eluvvv, tutupnya ya cirinya Dior lipstick aih sih, aplikator kyk liquid lipstick yg kecil ukurannya
.
Texture: agak cair tp kalo dibanding liptint lainnya ini lebih kentel. Ditambah aplikator yg kyk liquid lipstick (bukan kuas2 gt) gt jd gampang bgt dipake di bibir dan ngeratainnya pun gampang jd bs nutup warna bibir. Ada wangi buah bunga agak seger gituu dannnn ada rasanya! Wkwkwk rasanya manis, awal dioles dibibir rasanya terlalu nyengat tp kalo pas udh kering rasanya enak kek permen 😂😂😂
.
Formula: yup jd ini lip tint, walau namanya lip tattoo bukan kyk tattoo yg harus di keletek baru ninggalin stain yak, biasa aja dipake tunggu kering dan jd stain dibibir. Ringan ngetss, gak bikin bibir kering, kerasa lumayan lembab walau udh kering. Pas awal dipake warnanya pekat tp pas kering agk memudar, dibibirpun bagian luar bibir lebih light warnanya drpd bagian dalem, jd kesannya bibir ombre gt walau gak sengaja wkwk. Dr basah ke kering butuh waktu kira2 30detik-1menit agak lama emang yah. Kalo di tumpuk beberapa kali pun gpp msh krasa ringan jg
.
Ketahanan: claimnya awet 10 jam. Menurutku? ENGGAK. Iya gak sampe 10 jam udh ilang, apalagi warna muda nya kyk Rosewood & Nude. Klo 4 lainnya masih awet apalagi Cherry, paling awet. Kalo gak dipake makan ya 3-4 jam lah, klo dipake makan apalagi yg berminyak yaudah bubar grak. Agak kuciwa sii krn ku pikir beneran stain bgt gt, secara harganya hampir setngh jets, masa sm aja kyk liptint lainnya yega? Naahh tp di aku gak trllu awet bs jd krn aku sering bgt jilat2in bibir kl pake ini gr2 manizzz HAHAHA🙈✌🏽 makanya yaudahlah emg salahku bukan salah gincunya #denial 😂
.
Jd harus punya kah? Menurutku bagus tp gausah maksain lah, bs kok pake liptint lain, byk yg lbh mure tp cakeub. Tp kalo pgn yo monggo beb 💋

MOST RECENT

多愛自己一點 ❤️
謝謝今天陪我出門的小男友👭
還買了我愛的氣墊送我🖤
#dior771 #diorshoes #ysl48

✈️💰👋🏻👋🏻
#chanel140 #jomalone #dior771 #furla

Tadaaa ✨💫
Lại cho dior Liptatto lên sóng đây ạ, 3 màu luôn dc săn đón và toàn out of stock. Hôm nay shop mở order lại:
1. Màu 351 (421) Natual Beige
2. Màu 771 Natural berry
3. Màu 491 Natual Rosewood (còn 1 cây giá tốt)
👉🏻Kéo sang để xem hình chi tiết từng màu và so sánh nhé
💁🏻Inbox để được tư vấn và mua hàng
#petitchoufr #diortattoo #dior771 #dior421 #dior351 #dior491 #sondior #hn #sg #mytho

Chuyện hôm kia giờ mới có thời gian kể :v
Còn 1 tháng nữa là hết thời xì tin dâu rồi nên cũng muốn có chút gì để gọi là kỉ niệm. Hố hố🤣
#diorlipstick
#dior771
#sapmanteen
#khongconmongdoinhumaynamtruoc

太喜歡今天的妝感以及所有產品們
趁週年慶一定要買一波啊
推MAC的超持妝無暇粉底液
遮瑕度雖然沒有雅詩蘭黛的粉持久好
如果說雅詩蘭黛的粉持久遮瑕度是90分
MAC大概就是80~85分的程度
且MAC比較不乾 妝感就是奶油肌呀呀
好了👌🏼趕快去試試看吧 現在有特惠組

底妝 #MAC #超持妝無暇粉底液
眉毛 #Shuuemura #武士刀眉筆
睫毛 #戀愛魔鏡 #捲捲女爵超捲翹睫毛膏
眼線 #KISSME #棕色
眼影 #NARS
腮紅 #NARS
口紅 #Dior #dior771
鼻影 #MAC
打亮 #BECCA

#girl#makeup#makeuptutorial#beauty#taiwanesegirl#雙十節

It's here!!!!!!! Finally!!!!!!!!!!
#diorliptattoo #dior771 #amazingproduct #beauty #makeup

Dior Matte (lì) 2 màu hot nhất. Kéo qa để xem swatch
780k
#diormatte #diorlipstick #diorbeauty #dior771 #dior772

Làm gì cho qua những ngày mưa 😔😔😔#dior491 #dior771 #diortattoo #lipstick #instagram #instadaily ##rainyday ##vscocam

#dior 💘🎁

贵的不是口红是他愿意为了做功课 偷偷给你买💄
#dior771

Dior tattoo 491 ❤️❤️❤️
#dior491 #diortattoo #dior761 #dior881 #dior771 #diortattoo491

Dior tattoo về đủ màu: 771,491,761,351,451 #diortattoo #dior491 #dior761 #dior451
#dior881 #dior351
#dior771

-
你誰
這瀏海
連我媽都認不得
要好好和平相處喔
新髮型
#diorliptattoo #dior771

今天用在男人的眼裡像中毒的唇色

粉底: CLIO water me BB
隱眼: O-lens聖經款
Lip: Dior 癮誘超模染唇露 771
Blush: NARS

#cliowatermeplsbb#clio#waterme#olens#dior#dior771#Nars#makeup#girlstyle

Dior tattoo nhà em có sẵn các màu 351-491-451-771 💋💋💋 #diortattoo351 #havilipstick #hochiminh #hanoi #sonmoi #dior451 #dior771 #dior491 #diorliquid #diortattoo #lipstick #sonmoi

Đợt tới em về thêm màu 451 hot hit của dior nha#hanoi #havilipstick #sondior #diortattoo #dior491 #dior771 #dior451

#dior771 Về màu thì tone hồng trầm, chưa tới đỏ đô mà đỏ hơn hồng nâu tí xíu, không biết diễn tả thế nào nhưng nhìn ngầu ngầu, chất son mềm, bám lâu nhưng phải tán đều để k bị đọng lại 1 chỗ, nói chung với đứa k chịu được môi khô thì như vầy là quá ổn 😁
Ah mà bạn nào luôn muốn môi ẩm có thể dùng dòng #diorlacquer cũng ổn lắm, không quá bóng, mượt vừa phải, mình đang dùng màu #diorlapink cũng na ná màu này nhưng trầm hơn tí xíu cũng khá là ok 😙
#diorlipstick #diortattoo #diorliptattoo #lipstick #instalipstick #instalike #diorreview #beautytips

#170615
終於拿到手。
漆光唇釉也超美❤️
#dior771##dior#癮誘超模染唇露

Most Popular Instagram Hashtags