#dioexo

269 posts

TOP POSTS

🎭🌼🎭 ЦиТаТа 🎭🌼🎭
🌸🐱🌸 ДиО 🌸🐱🌸
👑🌸👑
Для 🔮♥️🔮 @zailyapova12 🔮♥️🔮
🎁
👑
🎁
#exo
#exol
#weareone
#dioexo
#ПрИнЦеСса👑ХоСоКа☀️

Awalnya ga kepikiran post foto ni aktor satu tapi ga tahenn, sumpah bangga banget sama dia 😢😢 oppa we are so proud of you 💕💕💕💕 our Actor Do congratulations 💕
#dioexo #baeksangawards #baeksang ##exo

Dariii 9 fotoo ini yg bkin gue ngakak tau kenapa? Liat poninya :') gakuku ganana bngttt 😂😂😂 dekkk dioo kamu potong rmbut dimana??? bisa kek gtuuu 😂😂 itu wajhnya kek ngomong 'fak poni gue kek apa dah' wkwk

#dio #dioexo #exo #kyungsoo #dokyungsoo

Yeah,play another slow jam,this is my property,Tell Me What is Love~
#diosong #TellMeWhatIsLove #dioexo #doexo

Do kyung soo/ 도경수 (디오) 💖 💥
Paling Polos
Paling Kyut
Paling pendek
Paling Cuek
Paling Gak Suka Banyak Ngomong
Paling Gak Suka Buang buang waktu
Paling Simpel Kalo Ngomong
Paling konservatif
Paling Jarang Ngelawak.
.
#kyungsooexo#exo#exoplanet#dioexo

Cute bangeett 😘😘😘😘 #loved.o
#exol
#d.ooppa
#exo
#dokyungsooexo #kyungsoo #dioexo

Как перестать орать с лица Дио ? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 К стати не забываем про конкурс 💜💜я тоже о нем не забываю дорогие , не переживайте 💕💕💕💕
#exol #exok #exom #dio #runningman #funny #cute #kpop #exodio #dioexo

💓
Tell Me (What is Love) •




#tellmewhatislove
#dioexo
#엑소노래

MOST RECENT

🎭🌼🎭 ЦиТаТа 🎭🌼🎭
🌸🐱🌸 ДиО 🌸🐱🌸
👑🌸👑
Для 🔮♥️🔮 @zailyapova12 🔮♥️🔮
🎁
👑
🎁
#exo
#exol
#weareone
#dioexo
#ПрИнЦеСса👑ХоСоКа☀️

Cimolku penguinku ♥ 🐧
Ini teaser yang terakhir dari para member seriusan? Kok gue jadi kangen dia ya @zyxzjs
Gege I Miss You :* #Kyungsoo #teaser #kokobop #doexo #dioexo #thewar #EXOGRANDCOMEBACK #lfl #fff #summerlove #actorkyungsoo #exo

Когда умеешь фотошопить (нет)
#exo #dioexo #dokuyngsoo #photoshop

Это должен быть До Кенсу но что-то пошло не так и он не похож. Я слишком увлеклась глазами, и они получились огромные. Ват в стиле Аниме🌂😌💝💁
#Exo #Dio #dioexo #art #artwork #artoftheday #arts #artstagram #artshow #artlife #artgallery #artpop #instagramanet #instatag #illustration #illustrator #illustrations #illustrate #искусство #творчество #декор #творю #kyungso #k # #EXO #DO

Dio with blonde hair??? I' m so speechlees 😨😨😨 I don't have any words to describe it 😰😰😰😰😅😅😅😅 blonde pingu,,,,,😄😄😄 #dioina#dioexo#kyungsoo#kyunggie#dororo#exo#exoina#xoxo#exohits#exoblond#exonew#exoexo

jadi kayak orang gila anjir ngakak kenceng sendirian ngeliat meme ini 🔫😂😂😂 senyum nya mba dian tolong dikondisikan😫😆😂






Cr.exostan
✂--------------------------------------------------------
#exoldetectedfact #exo #exolove #exol #exolindonesia #exolightstick #exok #exom #exofacts #dioexo #cimolexo #dokyungsoo #weareone #exosaranghaja #kpop #kpopmemes #kpopfact #kpopfacts

Maco bgt cimol disini😭😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
.
.
.
@oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs .
.
#exo #exol #bama2017diamondedition_exo #kyungsoo #dioexo #fangirl #noexonolife #kai #sehun #baekhyun #lay #chanyeol #chen #suho #xiumin

Do kyung soo/ 도경수 (디오) 💖 💥
Paling Polos
Paling Kyut
Paling pendek
Paling Cuek
Paling Gak Suka Banyak Ngomong
Paling Gak Suka Buang buang waktu
Paling Simpel Kalo Ngomong
Paling konservatif
Paling Jarang Ngelawak.
.
#kyungsooexo#exo#exoplanet#dioexo

Most Popular Instagram Hashtags