[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dinkes

MOST RECENT

Alhamdulillah di berikan amanah lagi ,segera di kirirm yah mba

BnbShopindonesia.com satu* online shop yang tidak pernah lepas tangan setelah barang dikirim dan uang sudah di transfer yah
Jadi mohon maaf dan mohon di mengerti jika kalau dalam pengiriman barang ada yang terlambat sampai karena kesalahan expesidi
Ta0i tenang semua itu pasti kita urus .

Anda sudah tf anda sudah membeli anda sudah jadi costumer saya
Jadi kita harus saling menjaga dan saling mengerti
Thanks!!
-------------_------------------
Pin BBβœ“D5B25A28
WhatsAppβœ“085866675009
Berminat jadi agen kami ? Segera hubungi sekarang ----------------------------------------------------
Jangan lupa like (suka) dan share (bagikan) untuk menyimpan agar tidak kehilangan jejak

#bnshop#bnbshopsolo#bnbshopindonesia#bnbshoptrusted#purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenasli #purecollagenmurni #purecollagenoriginal #purecollagenherbal #purecollagensolo #purecollagenalami #kecantikanalami #pemutihalami #perawatanseluruhtubuh #suplemenkulit #halal #healtyskincare #DINKES #Rahasiaartis #purecollagenhits #purecollagenmasakini

[ FLEECY MASSAGE GEL ]
Lotion ini mampu membakar lemak secara cepat.
Punya masalah berikut?
.
πŸ™ Perut buncit
.
πŸ™ Paha besar
.
πŸ˜• Betis gajah
.
πŸ˜• Lemak di lengan
.
Kamu dapatkan solusinya di FLEECY MASSAGE GEL
.
Dalam waktu 3 - 7 Hari saja lemak-lemak menghilang
❌ Tidak dipakai untuk wajah ya
.
Netto 100 ml
harga 150.000

Tanya/pemesanan ke : . πŸ‘‡πŸ» .

line : @jogjaskincare (pake @) (FAST)
πŸ‘‰ WA/SMS : 087832286100 .
Bbm : D0B0BFC2 .

#fleecymurah#dustributorfleecy#produkpemutih#produkpelangsing#langganan#jogja#kosmetikmurah#suplierfleecy#fleecyoriginal#fleecyindonesia#detoks#jogjaskincare#bisnisfleecy#fleecyasli#bpom#bahanherbal#caradiet#memutihkankulit#fleecy#tanpaefeksamping#tanpaketergantungan#skincare#natural#tutorialmakeup#fleecytesti#potretjogja#olshop#hits#dinkes#putihdankurusinstan

[ FLEECY MASSAGE GEL ]
Lotion ini mampu membakar lemak secara cepat.
Punya masalah berikut?
.
πŸ™ Perut buncit
.
πŸ™ Paha besar
.
πŸ˜• Betis gajah
.
πŸ˜• Lemak di lengan
.
Kamu dapatkan solusinya di FLEECY MASSAGE GEL
.
Dalam waktu 3 - 7 Hari saja lemak-lemak menghilang
❌ Tidak dipakai untuk wajah ya
.
Netto 100 ml
harga 150.000

Tanya/pemesanan ke : . πŸ‘‡πŸ» .

line : @jogjaskincare (pake @) (FAST)
πŸ‘‰ WA/SMS : 087832286100 .
Bbm : D0B0BFC2 .

#fleecymurah#dustributorfleecy#produkpemutih#produkpelangsing#langganan#jogja#kosmetikmurah#suplierfleecy#fleecyoriginal#fleecyindonesia#detoks#jogjaskincare#bisnisfleecy#fleecyasli#bpom#bahanherbal#caradiet#memutihkankulit#fleecy#tanpaefeksamping#tanpaketergantungan#skincare#natural#tutorialmakeup#fleecytesti#potretjogja#olshop#hits#dinkes#putihdankurusinstan

[ FLEECY MASSAGE GEL ]
Lotion ini mampu membakar lemak secara cepat.
Punya masalah berikut?
.
πŸ™ Perut buncit
.
πŸ™ Paha besar
.
πŸ˜• Betis gajah
.
πŸ˜• Lemak di lengan
.
Kamu dapatkan solusinya di FLEECY MASSAGE GEL
.
Dalam waktu 3 - 7 Hari saja lemak-lemak menghilang
❌ Tidak dipakai untuk wajah ya
.
Netto 100 ml
harga 150.000

Tanya/pemesanan ke : . πŸ‘‡πŸ» .

line : @jogjaskincare (pake @) (FAST)
πŸ‘‰ WA/SMS : 087832286100 .
Bbm : D0B0BFC2 .

#fleecymurah#dustributorfleecy#produkpemutih#produkpelangsing#langganan#jogja#kosmetikmurah#suplierfleecy#fleecyoriginal#fleecyindonesia#detoks#jogjaskincare#bisnisfleecy#fleecyasli#bpom#bahanherbal#caradiet#memutihkankulit#fleecy#tanpaefeksamping#tanpaketergantungan#skincare#natural#tutorialmakeup#fleecytesti#potretjogja#olshop#hits#dinkes#putihdankurusinstan

[ FLEECY MASSAGE GEL ]
Lotion ini mampu membakar lemak secara cepat.
Punya masalah berikut?
.
πŸ™ Perut buncit
.
πŸ™ Paha besar
.
πŸ˜• Betis gajah
.
πŸ˜• Lemak di lengan
.
Kamu dapatkan solusinya di FLEECY MASSAGE GEL
.
Dalam waktu 3 - 7 Hari saja lemak-lemak menghilang
❌ Tidak dipakai untuk wajah ya
.
Netto 100 ml
harga 150.000

Tanya/pemesanan ke : . πŸ‘‡πŸ» .

line : @jogjaskincare (pake @) (FAST)
πŸ‘‰ WA/SMS : 087832286100 .
Bbm : D0B0BFC2 .

#fleecymurah#dustributorfleecy#produkpemutih#produkpelangsing#langganan#jogja#kosmetikmurah#suplierfleecy#fleecyoriginal#fleecyindonesia#detoks#jogjaskincare#bisnisfleecy#fleecyasli#bpom#bahanherbal#caradiet#memutihkankulit#fleecy#tanpaefeksamping#tanpaketergantungan#skincare#natural#tutorialmakeup#fleecytesti#potretjogja#olshop#hits#dinkes#putihdankurusinstan

ORI Difteri
. "Kesehatan adalah hal yg membuat Anda merasa bahwa sekarang adalah waktu yg terbaik"Β - Franklin P. Adams-
.
#dinkes #dinaskesehatankotabandung #sdjamikasquad #humanpotrait #instamood #cameraindonesia #ci_jabar #icu_indonesia #humaninterest #sfi_streetphotography #infobdg #humasbdg

[ FLEECY MASSAGE GEL ]
Lotion ini mampu membakar lemak secara cepat.
Punya masalah berikut?
.
πŸ™ Perut buncit
.
πŸ™ Paha besar
.
πŸ˜• Betis gajah
.
πŸ˜• Lemak di lengan
.
Kamu dapatkan solusinya di FLEECY MASSAGE GEL
.
Dalam waktu 3 - 7 Hari saja lemak-lemak menghilang
❌ Tidak dipakai untuk wajah ya
.
Netto 100 ml
harga 150.000

Tanya/pemesanan ke : . πŸ‘‡πŸ» .

line : @jogjaskincare (pake @) (FAST)
πŸ‘‰ WA/SMS : 087832286100 .
Bbm : D0B0BFC2 .

#fleecymurah#dustributorfleecy#produkpemutih#produkpelangsing#langganan#jogja#kosmetikmurah#suplierfleecy#fleecyoriginal#fleecyindonesia#detoks#jogjaskincare#bisnisfleecy#fleecyasli#bpom#bahanherbal#caradiet#memutihkankulit#fleecy#tanpaefeksamping#tanpaketergantungan#skincare#natural#tutorialmakeup#fleecytesti#potretjogja#olshop#hits#dinkes#putihdankurusinstan

[ FLEECY MASSAGE GEL ]
Lotion ini mampu membakar lemak secara cepat.
Punya masalah berikut?
.
πŸ™ Perut buncit
.
πŸ™ Paha besar
.
πŸ˜• Betis gajah
.
πŸ˜• Lemak di lengan
.
Kamu dapatkan solusinya di FLEECY MASSAGE GEL
.
Dalam waktu 3 - 7 Hari saja lemak-lemak menghilang
❌ Tidak dipakai untuk wajah ya
.
Netto 100 ml
harga 150.000

Tanya/pemesanan ke : . πŸ‘‡πŸ» .

line : @jogjaskincare (pake @) (FAST)
πŸ‘‰ WA/SMS : 087832286100 .
Bbm : D0B0BFC2 .

#fleecymurah#dustributorfleecy#produkpemutih#produkpelangsing#langganan#jogja#kosmetikmurah#suplierfleecy#fleecyoriginal#fleecyindonesia#detoks#jogjaskincare#bisnisfleecy#fleecyasli#bpom#bahanherbal#caradiet#memutihkankulit#fleecy#tanpaefeksamping#tanpaketergantungan#skincare#natural#tutorialmakeup#fleecytesti#potretjogja#olshop#hits#dinkes#putihdankurusinstan

Alhamdulillah ertos sampai dengan selamat yahh

BnbShopindonesia.com satu* online shop yang tidak pernah lepas tangan setelah barang dikirim dan uang sudah di transfer yah
Jadi mohon maaf dan mohon di mengerti jika kalau dalam pengiriman barang ada yang terlambat sampai karena kesalahan expesidi
Tapi tenang semua itu pasti kita urus . -------------_------------------
Pin BBβœ“D5B25A28
WhatsAppβœ“085866675009
Berminat jadi agen kami ? Segera hubungi sekarang ----------------------------------------------------
Jangan lupa like (suka) dan share (bagikan) untuk menyimpan agar tidak kehilangan jejak

#bnshop#bnbshopsolo#bnbshopindonesia#bnbshoptrusted#purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenasli #purecollagenmurni #purecollagenoriginal #purecollagenherbal #purecollagensolo #purecollagenalami #kecantikanalami #pemutihalami #perawatanseluruhtubuh #suplemenkulit #halal #healtyskincare #DINKES #Rahasiaartis #purecollagenhits #purecollagenmasakini

Ready to go...🚎🚌🚐🚐🚐 #bintek ke pusk
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ’– Geser samping yes #tugasnegara #pembinaan #puskesmas #dinkes #pasbar #asn

❀ Shafa'ath Coklath ❀
Sensasi kelezatan cokelat kualitas premium dengan harga terjangkau,berbagai varian rasa dan motif lucu suka suka kamu 🍫 Cokelat karakter
🍫 Choco BouQet
🍫 Choco Box (love edition,cokelat box sekat,dll)

Harga mulai 10.000 saja 🏍 bisa COD free ongkir wilayah nganjuk kota
πŸ›΅ luar kecamatan nganjuk bisa di kirim via grab,j&t dan Anda express

Pemesanan ke nomer WA 085732222945 atau datang langsung ke Jalan Barito nmr 78 Nganjuk *Shafa'ath Coklath* Leleh di hati bikin Romantis & Harmonis 😊

WA 085732222945
#polsekgondang
#polsekrejoso
#kantorkelurahanmangundikaran
#jalanbaritonganjuk
#jalanayani
#jalandoktersoetomonganjuk
#kepolisiansektorpace
#pospolisikertosono
#kantorkelurahankauman
#kantorkelurahanganungkidul
#kantorpolresnganjuk
#pengadilannganjuk
#kantorpengadilannegeringanjuk
#kantorkecamatannganjuk
#inspektoratdaerahkabupatennganjuk
#kantorcamatbagornganjuk
#kantordesakerep
#sdnkendalrejobagor
#kantordesangronggot
#kantorkecamatan
#kantordesaputukrejo
#balaidesasidorejo
#kantorkepaladesatalun
#bnn
#bnnknganjuk
#balaidesacampurgondang
#dinkes
#dinkesnganjuk
#kodim0810
#kodimnganjuk

.
Kalian sudah tahu belum ada lagi nih obat yang dilarang beredar, yakni Albothly.. Nahh Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Depok udah bikin surat edarannya ke apotek, toko obat, minimarket, dan lainya, agar tidak menjual produk tersebut.
.
Kalau kata BPOM berdasarkan hasil rapat pengkajian aspek keamanan, diketahui kandungan policresulen cairan obat luar konsentrat 36 persen itu tidak direkomendasikan kembali.
.
Dalam isi surat edaranΒ BPOM,Β dijelaskan risiko yang ditanggung tidak sesuai dengan manfaat yang ditawarkan dari produk tersebut. Seperti diketahui, Albothyl selain untuk pembersih daerah kewanitaan, juga diklaim dapat langsung menyembuhkan penyakit sariawan pada mulut.Β Jadi, kalau pakai Albothly sariawannya malahan jadi makin melebar
.
Ahhhh.. jadi bingung nihh.. kok banyak hal-hal yang berkaitan dengan kesehatan ternyata mengandung bahan berbahaya.. ada apa yaa.. kok baru ketahuan sekarang??
.
Foto : Istimewa
.
#radardepok #jawapos #jawaposgroup #kota #depok #jawabaratΒ #obat #albothly #berbahaya #kandungan #ditarik #suratedaran #apotik #kesehatan #buruk #BPOM #dinaskesehatan #kotadepok #dinkes

Alhamdulillah di berikan amanah lagi ,segera di kirirm yah mba

BnbShopindonesia.com satu* online shop yang tidak pernah lepas tangan setelah barang dikirim dan uang sudah di transfer yah
Jadi mohon maaf dan mohon di mengerti jika kalau dalam pengiriman barang ada yang terlambat sampai karena kesalahan expesidi
Ta0i tenang semua itu pasti kita urus .

Anda sudah tf anda sudah membeli anda sudah jadi costumer saya
Jadi kita harus saling menjaga dan saling mengerti
Thanks!!
-------------_------------------
Pin BBβœ“D5B25A28
WhatsAppβœ“085866675009
Berminat jadi agen kami ? Segera hubungi sekarang ----------------------------------------------------
Jangan lupa like (suka) dan share (bagikan) untuk menyimpan agar tidak kehilangan jejak

#bnshop#bnbshopsolo#bnbshopindonesia#bnbshoptrusted#purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenasli #purecollagenmurni #purecollagenoriginal #purecollagenherbal #purecollagensolo #purecollagenalami #kecantikanalami #pemutihalami #perawatanseluruhtubuh #suplemenkulit #halal #healtyskincare #DINKES #Rahasiaartis #purecollagenhits #purecollagenmasakini

Most Popular Instagram Hashtags