[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dinego

1093 posts

TOP POSTS

dijual nihhh 25 jt

#dinego aja shayyy....

Nichol be like : Yuk cin dinego aje hari senen harga naik lohhh hmm bukan lagiπŸ˜‚πŸ‘ .

#jefrinichol #jefrinicholfans #jnf #jefrinicholfansdjambi #jnf_djambi #dinego #aje #shay

Night allπŸ˜€... #kesepian tanpanya😒
#andaikan mlm yg sunyiπŸ˜“
#DINEGO AJE SAYπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜…

Frame kaligrafi
Cek harga

Harga Frame vigura kaligrafi ( Surat Yasin, Ayat Kursi & Pintu Ka'bah)

# MOTIV SURAT YASIN / AYAT KURSI (Warna Gold /Silver )
1. Standar (135 cm & 85 cm) harga Rp. 850.000
2. Sedang (140 cm & 90 cm ) harga Rp.1.000.000
3. Besar (145 cm & 95 cm ) harga Rp.1.500.000

# JAM SHOLAT ( Adzhan & Murotal ) pakai remote + speaker
140 Cm & 100 cm Harga. Rp. 2.500.000
( 1 minggu lama proses pembuatan )

# PINTU KA'BAH
1.2 M & 1.5 M Harga. Rp. 2.000.000
( 1 minggu lama proses pembuatan )

# MOTIV SURAT YASIN / AYAT KURSI (KUNINGAN & UKIRAN KAYU PADA FRAME NYA )
1. Besar (145 Cm & 95 Cm ) Harga. 2.500.000

# MOTIV Surat yasin / Ayat kursi ( Frame Ukiran kayu )
1. Besar ( 145 Cm & 95 Cm ) Harga. 1.750.000

Catatan : Lama pengerjaan tergantung stok ready kita, Kalau stok sedang habis, Lama pengerjaan 1 minggu proses pembuatan.
Info. Admin Garskin_lampung
WA. 081270708263
Line. waisulhilal
Bb. D4D591E0
Alamat. Jalan mangga no 29 pasir gintung , tanjung karang pusat, Kota bandar lampung 35113
#Dinego aja says ...

Luna maya makan pepaya, abang tompi pergi sama lulu, iyaiyaiyaiya ngopi kaga lu.

Booking contact kita langsung hub :085880192349 / inang

#dinego #aja #say #biar #cincay

#patok, waypanji, lamsel
#dinego say

Buka lapak emang cincay πŸ˜†πŸ˜†
ngikutin jaman SayyπŸ˜‚πŸ˜…
#Bukalapak #neneklegendπŸ’„#dinego #lflπŸ’ž #fff😍

Toples Tupperware siap dijembut sang pembeli
#yuk mari say
#dibungkus say
#dinego bisa say
#dinego sampai cincai

MOST RECENT

Jelang perayaan hari belanja online nasional (Harbolnas) pada 12 Desember (12.12), pelaku e-commerce siapkan penawaran demi mendongkrak transaksi. Salah satunya Bukalapak.
.
Bukalapak tidak hanya memberikan potongan harga lebih besar hingga 80%, juga ditambah dengan harga yang dapat dinego oleh seluruh pengguna Bukalapak. Tak hanya itu juga ada promo gratis ongkir ke seluruh Indonesia. Program ini berlangsung 11 hingga 15 Desember 2017 dan hanya berlaku di aplikasi mobile Bukalapak baik di Android dan IOS.
.
Agar dapat memanfaatkan program ini, pengguna Bukalapak harus memiliki akun yang terverifikasi dan memperbarui aplikasi Bukalapak. Dalam melakukan nego harga, pengguna memiliki kesempatan 3 kali untuk memasukkan harga barang yang ingin dinego. Pengguna dapat melakukan nego untuk barang lain, setelah menyelesaikan transaksi sebelumnya.
.
Sumber: kontan.co.id
#starup24 #harbolnas #harbolnas2017 #ecommerce #starup #bukalapak #bl #android #ios #indonesia #dinego

Open order all..
Bunga wisuda, bisa juga untuk moment2 lainnya..
Tanya2 aja dulu..
#Dinego Aja Say..😍😍
Wa: 085274617188πŸ–’πŸ–’

Numpang jualan om tante... Di Jual 1set perangkat masak dimsum (high pressure),kondisi keseluruhan 80%.
πŸ’° 1.300.000 (nego tipis).
Apabila ada yg berminat bisa lgsg tanya" via WA.
Note: barang di antar setelah pembayaran lunas & jasa antar di tanggung pembeli.

#alatmasakdimsum #setmasak #kompor #gas #highpressure #dijual #jualan #alatmasak #peralatanmasak #dinego #harganego #negoalus #setmasakdimsum #dimsum #mbledos #kelapagading #jualdimsum #dimsumenak

Celana jeans Harem
Harga 130.000
Masih bisa dinego
#dinego aja say

Ragu, takut kena tipu olshop abal"...silahkan nego DISINI AJA SAY... HAPPY SHOPPING
houseofkaya
#bukalapak
#baghandmade
#dinego
#tentangkamihoka

Brother do @diegoalvesss_ ... SE LOKOOOOOOO πŸ’²πŸ’²πŸ’²πŸ”
#dinego #top #acimadamedia

Loh Suka? Tuh Ambil! πŸ˜’πŸ˜Œ
#Dinego ajalah Say😊πŸ˜ͺ

Udah Masuk musim hujan biar ga kedinginan gaes 😍 Yuk di order jaket nya 😁
All size Fit to L
Bahan cotton Fleece
. . .
#bandung #jaketbandung #lembang #subang #sumatra #purwakarta #pwk #krw #jakarta #hangat #ringan #murah #meriah #harga #santai #kaga #lebay #dinego #ajasay #kagalebay

Udah Masuk musim hujan biar ga kedinginan gaes 😍 Yuk di order jaket nya 😁
All size fit to L
Bahan cotton Fleece . . .
#bandung #jaketbandung #lembang #subang #sumatra #purwakarta #pwk #krw #jakarta #hangat #ringan #murah #meriah #harga #santai #kaga #lebay #dinego #ajasay #kagalebay

Udah Masuk musim hujan biar ga kedinginan gaes 😍 Yuk di order jaket nya 😁
All size Fit to L
Bahan Kanvas . . .
#bandung #jaketbandung #lembang #subang #sumatra #purwakarta #pwk #krw #jakarta #hangat #ringan #murah #meriah #harga #santai #kaga #lebay #dinego #ajasay #kagalebay

Silahkan gan
#dinego ajah tahun 2015 plat R
pajak hidup,stnk,bpkb ada diorang pertama dimahar dibuka 19jt
minat WA: 082298626746

Tuhan..
Bolehkah aku mengintip jodohku..??
Mungkin namanya, atau senyumnya kalo boleh...
#DiNego #EtahTerangkanlah

.
Jaket NEPA
No minus
Ukuran L
Kondisi mantap
____________
Minat ?
Whatssapp : 0821 7028 2192
____________

. Woooww.... . Beda banget hasilnya yah πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. Baru pemakaian 3 hari udah Kinclong πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰
. Bisa untuk muka juga πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. Harga dijamin bisa nego dikit yah sayy πŸ‘πŸ‘
. Mau putih Instan dlam 3 hari?? . Cuma Body Face Jagonya πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #Dinego Aje sayyy
#Pasti Bisa sayy
#Dinego Sampai Okayyy πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜

#patok, waypanji, lamsel
#dinego say

Most Popular Instagram Hashtags