[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dindaazani

MOST RECENT

"Apabila sesuatu yang kau senangi tidak terjadi, maka senangilah apa yang terjadi." (Ali bin Abi Thalib)
_
@dindazani
_
#dindaazani #adindaazani #dindazani #alovbogor

Anda tidak akan mampu membangun sebuah karakter dan keberaniaan seseorang dengan merampas inisiatif dan kebebasannya.โ€
Photoshoot today @dindazani
Photo by @nadasyakinaa @nadsphotography_
DOP Cameramen @boyferdinal
Sutradara @helwelderychrist @starvision.ftv
#dindaazani#shoottoday#shootingday#photography#photoshooting#photo#shoot#ftv#starvision#starvisionplus

Jangan pernah menilai seseorang hanya dari cerita dan cover nya saja.
Kenali, Fahami dulu jati diri sesungguhnya seperti apa.
Jangan pernah meremehkan kalau perempuan itu lemah. Kata siapa? Buktinya aku kuat terussss tidur cuma 2Jam meskipun harus mengorbankan fikiran, tenaga, dan kesehatan demi sebuah ikhtiarku yang bakal aku raih nantinya ketika aku sukses, dan demi sebuah kerjaan team yang hasilnya bisa memuaskan sutradaranya.. Saya akan buktikan kepada semua orang yang suka meremehkan kemampuan saya kalau saya bisa melakukan apa yg saya citaยฒkan! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜’
#script#shooting#ftv#ftvstarvision#starvision#dimasaditya#dindaazani#chatrineelshad#tmii#tamanmini#jerryseinfeld#kameramen#camera#canon#semangat#perempuantangguh

hy alicious bagi kalian yang pengen ngeliat ekting abang ali di sinetron ,,jangan lupa Besok nonton BAM di sctv jam 15:35 , Jangan lupa NONTON yesss , #BetapaAkuMencintaiMu #BAM #aliandosyarief #dindaazani

Kalian masih ingat dengan BAM? ( BETAPA AKU MENCINTAIMU ) @prillylatuconsina96 @aliandooo @dindazani akan tayang kembali pada hari senin tanggal 12 februari 2018 pukul 15.36 di @sctv jangan sampai lewatkan untuk menonton series kesayangan kita โคโคโค
#BAM #prillylatuconsina #aliandooo #dindaazani #sctv #likeforlike #followforfollow

Kalau makan mie ayam pake level cemburu sih bukan perutnya aja yang bisa pedes tapi hati juga bisa ikutan pedes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Yuk yuk pagi ini pukul 10:00 WIB!!
Jangan sampai ketinggalan๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #qausarhy #qausarhartayudana #timsar #teamqausar #dindaazani #starvisionftv #starvision

@officialrcti ayok lah tayangin #romanpicisan lagi kangen chemistry #arbaniyasiz dan #dindaazani gue sumvehhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฉ

Hayo siapa yang nunggu next ftv abang?

Nah, Kabar gembira!!!
Kamis 8 Februari 2018 Ftv 'Mie Ayam Mantan Level Cemburu' Akan tayang pukul 10:00 WIB hanya di @sctv โ˜บ๐Ÿ™
Cast : @qausarhy @dindazani
Ph : @starvision.ftv

Jangan lupa nonton yaaaaaaaa tapi sebelumnya nonton teaser nya dulu yuk! Thanks you ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #qausarhy #qausarhartayudana #timsar #teamqausar #ftvsctv #dindaazani

Besok guys jgn lupa nih ada Minah #dindaazani n s babang cute @qausarhy d #ftvsctvpagi #mieayammantan
@hartinidede

Mie ayam.. mie ayam.. Siapa yg mau beli mie ayam, apalagi kalo yg jual mie ayam nya ganteng kan pasti bakalan ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Penasaran sama FTV terbaru dari @starvision.ftv @starvisionplus . Kalo penasaran jangan lupa hanya di @sctv๐Ÿ˜‰
๐ŸŽฌ : Mie Ayam Mantan Level Cemburu
๐Ÿ“… : Kamis, 8 Februari 2018
๐Ÿ•™ : 10.00 WIB ๐Ÿ‘ซ : @qausarhy & @dindazani

Don't Miss It guys ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜.
.
.
.
.
#qausar #qausarhy #qausarhartayudana #qhy
#dindaazani
#supportlocal #actor
#aktorindonesia
#filmmaker
#ftvsctv #ftvpagi
#starvision
#mieayammantanlevelcemburu
#timsar #official #bogor

Follow my ig for more
@dindazani
#dindaazani
#dindazani

Most Popular Instagram Hashtags