[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dimulaidaritokopedia

5714 posts

TOP POSTS

Semenjak mulai ber hijab, jadi sering banget hunting Hijab buat dipake sehari hari ataupun buat acara formal. Hunting dari online shop satu ke online shop lain , dan pas lagi buka @tokopedia eeehhh lagi ada promo gratis ongkir , dan lumayan panjang durasi promo nya, dari tanggal 1-30 september 2017. Wiii Makin menggila belanja nya! lumayan banget belanja banyak dan tanpa harus bayar ongkir nya !!
yukk , ikutan promo nyaa , dan wujudin wishlist lo!
#WishlistTerwujud
#DimulaiDariTokopedia

tkp.me/siviago

mas Sre lagi berada di fase super suka sama superheroes nih.. dan dia suka banget sama Superman! makanya pas lihat ada jam tangan Lego Superman, aku langsung masukin jam itu ke daftar wishlist aku. begitu tau ada Promo Gratis Ongkir dari 1-30 September di @Tokopedia, langsung deh aku mewujudkan wishlist aku utk bikin mas Sre happy. priceless bgt lihat betapa happy-nya dia dapet jam tangan Lego Superman! 😍 kalo kalian mau wujudkan wishlist kalian juga, cus ke http://bit.ly/syaningo ✨
#WishlistTerwujud #DimulaiDariTokopedia

Always want to experience myself capturing moments with analog camera, anddd finally one of my wishlist just checked! Now it's time for you to get your wishlist checked with @tokopedia and enjoy free shipping until September 30th ❀️❀️❀️ #WishlistTerwujud #DimulaiDariTokopedia

Masih inget kan sama wishlist aku yg pernah di share di story? Akhirnya Speaker Bluetooth yang aku incer udah sampe! Karena kebetulan di tokopedia jual dan sesuai sama yang aku cari, jadi langsung pesen! Buat kalian yang punya wishlist yang belum terpenuhi buruan belanja di @tokopedia karena masih ada promo GRATIS Ongkir selama 1 bulan ( 1-30 September 2017) Kalau wishlist kamu apa? πŸ™‚#wishlistTerwujud #DimulaiDariTokopedia

Mei - RM Gudeg Songdjie Bu Atmo
asik banget ikut NoBar+ @topcommunityjogja.. Tambah banyak ilmu dan dikasih tips & trick biar jualan onlinenya tambah laris.. .
.
.
.
#topcommunityjogja #umkmgoesonline #dimulaidaritokopedia

gotta keep all those memories alive and i just bought bunch of instax refill to fill my memorable memories collection only on @tokopedia because they're having their FREE shipping until september 30th 2017! #DimulaiDariTokopedia #WishlistTerwujud

Selamat kepada seluruh pemenang #KadoUntukDia .
Pemenang Utama
1. @_nisanovalita (Instagram)
2. @ffeliciaa_ (Instagram)
.
Pemenang Favorit
1. @qquarrtt (Instagram)
2. Sherly Marcellina (Facebook)
3. Indra Setiadi (Facebook)
.
Mohon konfirmasi data diri kamu melalui email ke quiz@tokopedia.com. Cek syarat dan ketentuan di tkp.me/CintaToped
.
Buat kamu-kamu yang belum menang, tetap pantau Instagram kami ya, Toppers! Karena masih banyak hadiah seru yang akan kita bagikan 😊
.
#KadoUntukDia #DimulaidariTokopedia

Akhirnya bulan september ini #WishlistTerwujud juga buat punya case handphone dan sarung bantal pattern tropical summer, karena emang lagi suka patter yang colorful gini. Kalau kalian masih punya wishlist yang belum terpenuhi, butuan belanja di @tokopedia karena masih gratis ongkir dari 1-30 september 2017 #DimulaiDariTokopedia

Dari lama BM banget pengen tas rotan ini! kebetulan banget di tokopedia jual 😍 buat kalian yang punya wishlist yang belum terpenuhi, buruan belanja di @tokopedia karna masih ada Promo GRATIS Ongkir selama 1 bulan penuh! ( 1-30 September 2017 ) #WishlistTerwujud #DimulaiDariTokopedia

MOST RECENT

Kabar gembira buat kita semua... 😎😎😎
.
Buat kalian yang suka pake @tokopedia karena memudahkan akses kalian buat berbelanja ini itu uhlala karena semua #dimulaidaritokopedia
Kalian bisa merasakan belanja tanpa pake ongkir dengan subsidi sampai 40ribu. Bayangin aja kalau kalian ada di luar pulau Jawa (karena ngirimnya dari Surabaya) biasanya bisa sampe 20+++, lumayan banget kan dengan ongkir segitu kagak usah mikir.
.
Yuk dimanfaatin shay, cari kebutuhanmu di toko CIMORSHOUSE 😍😍😍
Cusss link di bio !!
.
Buruan yang bagi yang belum install aplikasi @tokopedia di hape kamu dan nikmati #gratisongkirtokopedia.
.
Hanya pembelian produk minimal 100k aja cyin πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #prelovedzara #blazerpreloved #prelovedjaket #prelovedshirt #prelovedtopshop #prelovedauthentic #zarabekas #zaramurah #zarasecond #pusatpakaian #pusatbajumurah #pusatcelana #grosirbaju #grosirpakaian #grosircelana #grosircelanajeans #supplierbaju #supplierhotpants #supplierbajumurah #distributorbaju #distributorpakaian #distributorcelana
β€’β€’β€’
Tidak ada kata terlambat untuk menikmati GRATIS ONGKIR dari Tokopedia.

Karena GRATIS ONGKIR diperpanjaaang untuk kamu Toppers!

Nikmati potongan hingga Rp 40.000 untuk mewujudkan semua kebutuhan yang ada di wishlist kamu.

Beli ini itu, semua keperluan kamu #DimulaidariTokopedia #TokopediaGratisOngkir

https://www.tokopedia.com/herbalsentral888?utm_source=Copy&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android+Share+Button

#Rensta #Repost: @tokopedia via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Tidak ada kata terlambat untuk menikmati GRATIS ONGKIR dari Tokopedia.

Karena GRATIS ONGKIR diperpanjaaang untuk kamu Toppers!

Nikmati potongan hingga Rp 40.000 untuk mewujudkan semua kebutuhan yang ada di wishlist kamu.

Beli ini itu, semua keperluan kamu #DimulaidariTokopedia #GratisOngkirTokopedia ”

https://www.tokopedia.com/herbalsentral888?utm_source=Copy&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android+Share+Button

#Rensta #Repost: @tokopedia via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Tidak ada kata terlambat untuk menikmati GRATIS ONGKIR dari Tokopedia.

Karena GRATIS ONGKIR diperpanjaaang untuk kamu Toppers!

Nikmati potongan hingga Rp 40.000 untuk mewujudkan semua kebutuhan yang ada di wishlist kamu.

Beli ini itu, semua keperluan kamu #DimulaidariTokopedia #GratisOngkirTokopedia ”

https://www.tokopedia.com/herbalsentral888?utm_source=Copy&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android+Share+Button

#Rensta #Repost: @tokopedia via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Tidak ada kata terlambat untuk menikmati GRATIS ONGKIR dari Tokopedia.

Karena GRATIS ONGKIR diperpanjaaang untuk kamu Toppers!

Nikmati potongan hingga Rp 40.000 untuk mewujudkan semua kebutuhan yang ada di wishlist kamu.

Beli ini itu, semua keperluan kamu #DimulaidariTokopedia #GratisOngkirTokopedia ”

Kami hadir dengan komitmen untuk memberikan pelayanan terbaik demi pelanggan kami :)
#UExpress #UXP

Selamat Pagi! Kamu sudah tauu? Promo GRATIS ONGKIR di @tokopedia diperpanjang lohhhh, kamu bisa hemat biaya ongkir sampai 40rb 😱

Kalau kamu belanja di Tokopedia, cara pemesanannya lebih praktis, layoutnya cakepp, diproses cepat, banyak pilihan cara pembayaran, dan kamu bisa hemat biaya ongkir πŸŽ‰ Psstt, gratis ongkir di @tokopedia berlaku untuk pengiriman ke seluruh Indonesia lohh! Wah, ini jelas promo yang harus dimanfaatkan yaa πŸ˜„

Untuk pemesanan topper di Tokopedia, teman-teman bisa langsung klik link di bio kami πŸ•΅ Supaya lebih gampang, download dulu aplikasi @tokopedia di smartphone kamu ya. Kalau sudah ada Tokopedia di smartphone kamu, mau belanja apapun, dimanapun, dan kapanpun pastinya jadi lebih mudah πŸ‘

Yukk, yang mau beli Topper? Sudah cek @tokopedia belum? Klik link di bio, order, dan nikmati GRATIS ONGKIR nya ya! πŸ™‹ Ditunggu kamu muncul di "Pesanan Baru" kami! πŸ˜„πŸ‘ #GratisOngkirTokopedia #DimulaiDariTokopedia

Kabar gembira buat kita semua... 😎😎😎
.
Buat kalian yang suka pake @tokopedia karena memudahkan akses kalian buat berbelanja ini itu uhlala karena semua #dimulaidaritokopedia
Kalian bisa merasakan belanja tanpa pake ongkir dengan subsidi sampai 40ribu. Bayangin aja kalau kalian ada di luar pulau Jawa (karena ngirimnya dari Surabaya) biasanya bisa sampe 20+++, lumayan banget kan dengan ongkir segitu kagak usah mikir.
.
Yuk dimanfaatin shay, cari kebutuhanmu di toko CIMORSHOUSE 😍😍😍
Cusss link di bio !!
Jangan lupa like juga Facebook kita www.facebook.com/cimorshouse yess^^
.
Buruan yang bagi yang belum install aplikasi @tokopedia di hape kamu dan nikmati #gratisongkirtokopedia.
.
Hanya pembelian produk minimal 100k aja cyin πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #prelovedzara #blazerpreloved #prelovedjaket #prelovedshirt #prelovedtopshop #prelovedauthentic #zarabekas #zaramurah #zarasecond #pusatpakaian #pusatbajumurah #pusatcelana #grosirbaju #grosirpakaian #grosircelana #grosircelanajeans #supplierbaju #supplierhotpants #supplierbajumurah #distributorbaju #distributorpakaian #distributorcelana
β€’β€’β€’
Tidak ada kata terlambat untuk menikmati GRATIS ONGKIR dari Tokopedia.

Karena GRATIS ONGKIR diperpanjaaang untuk kamu Toppers!

Nikmati potongan hingga Rp 40.000 untuk mewujudkan semua kebutuhan yang ada di wishlist kamu.

Beli ini itu, semua keperluan kamu #DimulaidariTokopedia #TokopediaGratisOngkir

#Repost @harivalzayuka (@get_repost)
・・・
Wah akhirnya leather case camera yang kemarin menjadi wishlist gue terwujud juga karena ada promo gratis ongkir hingga Rp 40.000,- di @Tokopedia . Ayook wujudkan juga wishlist lo sekarang juga, mumpung masih gratis ongkir hingga 30 september ini ye kan πŸ‘ŒπŸΎ. #WishlistTerwujud
#DimulaidariTokopedia

Semenjak mulai ber hijab, jadi sering banget hunting Hijab buat dipake sehari hari ataupun buat acara formal. Hunting dari online shop satu ke online shop lain , dan pas lagi buka @tokopedia eeehhh lagi ada promo gratis ongkir , dan lumayan panjang durasi promo nya, dari tanggal 1-30 september 2017. Wiii Makin menggila belanja nya! lumayan banget belanja banyak dan tanpa harus bayar ongkir nya !!
yukk , ikutan promo nyaa , dan wujudin wishlist lo!
#WishlistTerwujud
#DimulaiDariTokopedia

tkp.me/siviago

Wah akhirnya leather case camera yang kemarin menjadi wishlist gue terwujud juga karena ada promo gratis ongkir hingga Rp 40.000,- di @Tokopedia . Ayook wujudkan juga wishlist lo sekarang juga, mumpung masih gratis ongkir hingga 30 september ini ye kan πŸ‘ŒπŸΎ. #WishlistTerwujud
#DimulaidariTokopedia

Repost from @topcommunity using @RepostRegramApp - Penasaran bagaimana Tokopedia Live Class?
Persiapkan diri dan pastinya koneksi internet kamu ya!

Akses YouTube Channel Tokopedia tkp.me/tlclass di tanggal 20 September 2017, Pukul 19.30 ya Toppers.

Kami tunggu partisipasi Toppers yang mau memberikan pertanyaan-pertanyaan di tkp.me/titiptanya

See you online Toppers! #dimulaidaritokopedia

gotta keep all those memories alive and i just bought bunch of instax refill to fill my memorable memories collection only on @tokopedia because they're having their FREE shipping until september 30th 2017! #DimulaiDariTokopedia #WishlistTerwujud

Alhamdulillah Rejeki anak solehπŸ˜‚πŸ˜˜
terimakasih @tokopedia
#dimulaidaritokopedia

#Repost @tokopedia
・・・
Tidak ada kata terlambat untuk menikmati GRATIS ONGKIR dari Tokopedia.

Karena GRATIS ONGKIR diperpanjaaang untuk kamu Toppers!

Nikmati potongan hingga Rp 40.000 untuk mewujudkan semua kebutuhan yang ada di wishlist kamu.

Beli ini itu, semua keperluan kamu #DimulaidariTokopedia #GratisOngkirTokopedia .. .. Langsung aja search "Toko Inline" ya untuk menikmati gratis ongkir ini 😁 #tokoinline #tokoinline_promo #jualsepaturoda #sepaturoda #mainsepaturoda

Welcome senin...
Saatnya bekerja...
Jangan lupa bersantai sedikit... Biasanya untuk menambah keseruan saat bertemu dengan teman ada permainan lain yang dilakukan seperti bermain monopoly, stacko, dan scrabble. Mana kah yang lebih sering Toppers mainkan?
Selain 3 permainan itu juga masih banyak permainan yang bisa dimainkan. Toppers bisa menemukannya dengan mengetik 'board games' dalam kolom pencarian. Mainan seru
#DimulaiDariTokopedia
#Repost @tokopedia (@get_repost)

Repost from @topcommunity using @RepostRegramApp - Buat Toppers yang penasaran dan ingin belajar bagaimana berbisnis di Tokopedia. Yuk ikutan Tokopedia Live Class!

Tema yang dibawakan kali ini adalah β€œSukses Berjualan Online Dimulai dari Tokopedia”, kali ini Deo Nathaniel sebagai seller experience senior lead di Tokopedia akan sharing dan siap menjawab pertanyaan Toppers seputar jualan online di Tokopedia. #dimulaidaritokopedia

Catat tanggal dan jamnya ya Toppers biar ngga ketinggalan! Acara ini bisa diikuti melalui Channel YouTube Tokopedia di tkp.me/tlclass

Dann jangan lupa untuk turut berpartisipasi dengan menitipkan pertanyaan seputar tema yang dibawakan di tkp.me/titiptanya

Most Popular Instagram Hashtags