#dimulaidaritokopedia

4848 posts

TOP POSTS

Selamat Hari Ibu! Gue jadi inget nyokap... yang kalau chat pasti bahasanya kayak alien. Hahaha. Ibu kalian kayak gitu juga nggak sih? Cerita dong di kolom comment.

Cek instagram + youtube @tokopedia deh, banyak cerita2 lucu juga ttg #MomenkuBersamaIbu #dimulaidaritokopedia

Buka puasa bersama dengan orang yang kita sayangi pasti akan terasa lebih nikmat kebersamaannya. Persiapkan buka puasa dan keperluan Ramadan kamu #dimulaidaritokopedia
#ramadan #bukapuasa #lebaran #tokocash

​Di bulan penuh kasih sayang ini, aku inget kalau laptop lama Mama udah mulai lemot. Karena itu… #DimulaiDariTokopedia, aku beliin #KadoUntukDia nih kemarin di store "Ochicom" yg ada di @tokopedia, biar mama bisa pakai laptop barunya.
Aku beliin mama laptop Asus A456 yang punya layar 14 inchi dan HDD 1Tb, jadi bisa simpen banyak foto anak dan cucu di laptop baru ini deh. Biar nambah banyak kenangan indah, seperti bulan kasih sayang ini.

Nah, kalian juga bisa lho cari #KadountukDia di @tokopedia! Share juga yuk cerita kamu untuk orang-orang terkasih dengan hashtag #KadoUntukDia dan #DimulaidariTokopedia. Ada banyak hadiah bagi kamu yang menang seperti voucher jutaan rupiah hingga gadget keren di bulan Februari ini. Cek aja di tkp.me/CintaToped yah!​

Nah ini tuh sepatu yg paling dicari sama kakak @sasqyahildayatibatubara, karena kami sekarang lagi LDR-an #DimulaiDariTokopedia jadinya aku beliin dia sepatu ini. Jadi tau gak kenapa #KadoUntukDia ini aku kasih sepatu? Karena dia udah ngincer sepatu ini dari lama, sampek pernah merengek kayak anak kecil. Semoga suka ya syg 💋

Aku beli sepatu ini di @tokopedia nama store-nya "Susan Barbie" banyak tuh sepatu cewek cakep2, nah kalian yg mau belikan #KadoUntukDia buat pacar, mamak, kakak, atau kawan klen ikutan jugak yok #KadoUntukDia.
Caranya gampang, kalian bikin photo #KadoUntukDia semirip mungkin sama photo yg di atas, nanti yg beruntung bisa dapet voucher jutaan rupiah dan gadget yg oke! Buat info lebih jelasnya bisa cek di tkp.me/CintaToped udah ayok ikutan jgn bnyak mikir 😊

#RajutMimpimu #DimulaiDariTokoPedia Masuk jurusan desain membuatku mantap ingin jadi seorang desainer. Bukan hanya teori yang dipelajari, tapi praktiknya juga. Aku suka ilustrasi. Pingin banget nyoba gaya baru seperti bikin desain ilustasi digital painting, pasti makin asik. Semoga aja mimpiku tercapai bisa punya pen tablet Wacom Intuos Pro Small PTH-451 Pen Tablet Alat Desain Grafis dari toko Sentra Desain di @tokopedia Amin. semangArt !!! :)

Foto diatas aku masih inget bgt, #MomenkuBersamaIbu waktu aku masih kelas 1SMP. Ceritanya abis pergi, trs blm mau ganti baju krna pake celana jins baru. akhirnya di ajak foto sm mami di fotoin sm kakak ku. Hihihi masih bocah bgt, masih manja bgt sama mami ku. hehe sampe skrg masih bgt sih manjanya ga ilang2. Kalo liat foto ini, aku sadar betul bahwa sampe kita umur berapa pun, pasti kita msh nyusahin dan masih butuh bgt ibu kita. Mau nungguin cucu2 nya, mau ngurus cucu2 nya kalo anak2 nya lagi kerja atau pergi. Gak pernah capek ingetin anak nya, gak pernah capek masakin anak2 nya kalo lg ngumpul, dan ga pernah capek doain anak2 nya sampe sebesar skrg. Dan yang paling aku ga bisa berhenti takjub, selama 43 tahun mami jadi ibu, mami ga pernah sedikit pun capek di susahin sm anak2 nya. Thats why, aku sangat mencintai wanita kuat ini. Karena semua ibu, punya rasa cinta yang tak terhingga untuk anak2 nya. I love you mami ita ❣Yuk! share moment indah kamu sama ibu #MomenkuBersamaIbu dengan #DimulaiDariTokopedia! Siapa tau kamu yg beruntung untuk dapetin hadiah 10 voucher belanja dari @tokopedia senilai 1 juta rupiah. Cek caranya di tkp.me/momenkubersamaibu ya!

gak ada momen yang gak berkesan kalo lagi sama mama, jadi dari dulu sampai sekarang ya setiap momen sama mama pasti selalu berkesan dan gak akan pernah terlupakan! 💕
#MomenKuBersamaIbu
#DimulaiDariTokopedia
@Tokopedia

#DimulaiDariTokopedia #RajutMimpimu @tokopedia
Sebagai pecinta sports fotografi nggak cukup dari kamera Hp aja, harus dengan peralatan yang mendukung buat memaksimalkan performa foto dari gerakan yg kita lakukan. #DimulaiDariTokopedia Dengan "GoPro Hero 5 Black "yang dijual oleh "cameraindo" pasti bisa didapatkan kreasi foto levitasi atau motions yg lebih kece 😎.
👇🏻
Dan akhirnya ane ntar bisa dapet jodoh 😂😂😂
#RajutMimpimu

#RajutMimpimu #DimulaidariTokopedia Usia anak keduaku skrg sudah 1tahun, dulu pas dia baru lahir samaan tuh sama bjorka gak jauh beda hari lahirnya, aku jd follow dan suka stalking instagram kedua orgtua nya @ringgoagus dan @sabaidieter . Trus tau2 mereka jadi family vlogger gitu.. yg isi nya selalu membahas ttg anak dan kluarganya. Dari situ aku dan suamiku jg bermimpi mau jd kayak mereka, sebenernya bukan utk siapa2 tapi lebih utk anak2ku nanti.. ketika mereka sudah dewasa mereka bisa liat cerita masa kecil mereka lewat vlog kami.. Tapi sayangnya kamera aku masih kurang ok utk vlogging. Jadi dari situlah kami pengen banget upgrade kamera kami jadi Fujifilm Xa-3 dari toko Fujishopid. Mudah2an #DimulaidariTokopedia semua mimpi kami ini bisa terwujud. Aamiin 😊

Nah buat kamu yang punya mimpi terpendam dan ingin membuat mimpi kamu jadi kenyataan, sekarang saatnya #Rajutmimpimu #DimulaidariTokopedia karena #Tokopedia akan membantu kamu untuk mewujudkan mimpimu!
Caranya :
Cukup post foto kalian dengan mencerminkan mimpi kamu dan sebutkan barang apa yang bisa membantu kamu meraih mimpi itu seperti foto yang aku upload diatas. Jangan lupa sebutkan nama toko nya juga ya! Cek mekanisme lengkapnya di tkp.me/RAJUTMIMPIMU

MOST RECENT

Indo Auto Shop menjual #SparePart dan aksesoris untuk kelengkapan dan kebutuhan mobil anda dengan harga terjangkau. Untuk informasi lebih lanjut serta pemesanan bisa langsung menghubungi nomor 0811 882 778 (WhatsApp) atau melalui BBM D93E291D.

Untuk transaksi lebih aman dan program cicilan kartu kredit selama 12 bulan bisa belanja melalui @Tokopedia 👉 www.tokopedia.com/indoautoshop (link ada di bio) - Beli spare part di @indoauto.shop bisa #DimulaidariTokopedia juga 👌

Indo Auto Shop menjual #SparePart dan aksesoris untuk kelengkapan dan kebutuhan mobil anda dengan harga terjangkau. Untuk informasi lebih lanjut serta pemesanan bisa langsung menghubungi nomor 0811 882 778 (WhatsApp) atau melalui BBM D93E291D.

Untuk transaksi lebih aman dan program cicilan kartu kredit selama 12 bulan bisa belanja melalui @Tokopedia 👉 www.tokopedia.com/indoautoshop (link ada di bio) - Beli spare part di @indoauto.shop bisa #DimulaidariTokopedia juga 👌

Indo Auto Shop menjual #SparePart dan aksesoris untuk kelengkapan dan kebutuhan mobil anda dengan harga terjangkau. Untuk informasi lebih lanjut serta pemesanan bisa langsung menghubungi nomor 0811 882 778 (WhatsApp) atau melalui BBM D93E291D.

Untuk transaksi lebih aman dan program cicilan kartu kredit selama 12 bulan bisa belanja melalui @Tokopedia 👉 www.tokopedia.com/indoautoshop (link ada di bio) - Beli spare part di @indoauto.shop bisa #DimulaidariTokopedia juga 👌

Mau makan pempek..?? Yukk, cobain pempek rahasio emak..Sekarang bisa order pempek Rahasio Emak via Go-Food.. ❤
Cara Memesan gampang banget:
1. Pilih Go-Food pada aplikasi Gojek
2. Cari Pempek Rahasio Emak
3. Masukan pilihan makanan
4. Lengkapi konfirmasi makanan
5. Order
Ditunggu orderannya yahh~
Dijamin enak dan bikin ketagihan.. 😍
.
.
#rahasioemak #homemade #madebyorder #madeinindonesia #oleholeh #oleholehjakarta #trustedseller #trustedolshop #pempekikan #pempekvege #pempekpalembang #pempekbangka #trending #buatanmama #masakanrumah #instalike #instastory #instagram #instagood #instadaily #freshfood #goodfood #gift #kulinerindonesia #kulinerpalembang #dimulaidaritokopedia #tokopedia #makanansehat #lebaran #cemilan

75,000

DRESS PAULINE GIRL
Import quality
Bahan katun dengan pita silang simpul dibagian dada
Brand Guess Jeans

Size 2-10y sesuai umur
2 (ld 27, pjg 55) - SOLD
4 (ld 29, pjg 59) - SOLD
6 (ld 30, pjg 62)
8 (ld 32, pjg 66) - SOLD
10 (ld 33, pjg 69)

#cihoreadystock #cimors56y #cimors910y #salebajuanak #obralbajuanak #bajuanakimport #bukalapak #shopee #tokopedia #akubarubeli #dimulaidaritokopedia #dressanak #dresspestaanak #pakaiananakimport

Hai, pempek lovers yukk cobain pempek rahasio emak dijamin ketagihan.. 👍👍👍
Pempeknya asli ikan tenggiri dan cukonya gula batok asli dari pelembang langsung... Pokoknyaaa endesss... 😍😍😍
Lagi ada promo menarik lagii, bisa lihat post an sebelumnya.. 😊
.
.
Cara pemesanan bisa cek bionya pempek @rahasioemak.. 😁
@rahasioemak
@rahasioemak
Ditunggu yah guyss.... 🙋🙋🙋
.
.
#rahasioemak1stanniversary #rahasioemakanniversary #rahasioemak #pempek #kerupukhomemade #jktdelicacy #jktfooddestination #bahanberkualitas #gofoodjakarta #gopay #gofood #tokopedia #dimulaidaritokopedia #dietkenyang #hidupsehat #anakjajan #anakkuliner #doyanmakan #doyanpempek #kulinerjakarta #cemilan #makananwongkito

Coming soon !
VST multi display (jam digital, voltmeter, suhu dalam, suhu luar)
#aksesorismobil #voltmeter #thermometer #digitalclock #tokopedia #dimulaidaritokopedia

Info lengkap cek ig @endeavourgaming
#Repost @endeavourgaming (@get_repost)
・・・
Klik http://bit.ly/TP-EDV untuk dapetin Cash Back dari Tokopedia!
Cuma dengan  pembelian voucher game Garena/ PB cash di Tokopedia, terus pake kode LUXVILLE pada periode 17-31 Juli 2017 kalian bisa dapetin Cash Back hingga Rp 10.000!!
.
Transaksi aman, cepat, praktis, bisa dapet Cash Back pula. kapan lagi guys!?
Jangan lupa baca SYARAT & KETENTUANNYA yaa!
-------
#DimulaiDariTokopedia #TokopediaVoucherGame

[PROMO]
Khusus pembelian Wheatgrass di Tokopedia
.
.
Anda akan mendapatkan CASHBACK hingga 5%
.
.
Pengiriman via Go-Send Rp15,000 (Jakarta dan sekitarnya)
.
.
Pemesanan langsung kunjungi Tokopedia :
https://www.tokopedia.com/wgj
.
.
#Wheatgrass #WheatgrassJuice #WheatgrassJuiceCompany #RumputGandum #HealthyLife #Detox #ColdPressJuice #GayaHidupSehat #JusDetox #Organik #SarapanSehat #Vegan #Diet #InstaJuice #InstaPic #EatClean #JuiceJakarta #JktFoodies #JktFoodBang #JuiceSehat #dimulaidaritokopedia #indonesiamakansayur #energyballs #proteinballsjakarta #dietprotein #crossfitsenayan #fitfamindo

Serunya acara... dan pengen lagi 😂😂😂🙏 #dimulaidaritokopedia #secantikbeautyblogger #getthemagique #nhusnik

Hai, pempek lovers yukk cobain pempek rahasio emak dijamin ketagihan.. 👍👍👍
Pempeknya asli ikan tenggiri dan cukonya gula batok asli dari pelembang langsung... Pokoknyaaa endesss... 😍😍😍
Lagi ada promo menarik lagii, bisa lihat post an sebelumnya.. 😊
.
.
Cara pemesanan bisa cek bionya pempek @rahasioemak.. 😁
@rahasioemak
@rahasioemak
Ditunggu yah guyss.... 🙋🙋🙋
.
.
#rahasioemak1stanniversary #rahasioemakanniversary #rahasioemak #pempek #kerupukhomemade #jktdelicacy #jktfooddestination #bahanberkualitas #gofoodjakarta #gopay #gofood #tokopedia #dimulaidaritokopedia #dietkenyang #hidupsehat #anakjajan #anakkuliner #doyanmakan #doyanpempek #kulinerjakarta #cemilan #makananwongkito

Selain dikenal sebagai karakter tokoh yang cerdas dalam menentukan strategi, clan Lannister juga dikenal selalu melunasi semua tagihan-tagihannya

Yuk jadi seperti Lannister, bayar tagihan listrik, air, kredit dan tagihan ini itu lainnya #DimulaidariTokopedia

#GOT #Lannister #Tokopedia

selling may up and down but service will stay the same. 😂😊😊
terima sistem titip jual ya... khusus untuk frozen food dan snack kering.
chat lebih lanjut. (cek bio). #tokopedia
#dimulaidaritokopedia
#toko
#tokoonline
#trustedonline
#konsinyasi
#peluangusaha
#reseller
#usahadarirumah
#titipjual
#jasatitip
#jastip

NoBar 13 Top Community Jogja - Banyumili 9 Juli 2017 .
.
Random moments dan meme ringan.. 😂
Selamat membaca.. 😆
.
.
#tokopedia #topcommunity #topcommunityjogja #moments #fun #meme #lucu #dimulaidaritokopedia

NoBar 13 Top Community Jogja - Banyumili, 9 Juli 2017
.
.
NoBar kali ini ditutup dengan saling bersalim-salaman dan foto bersama.

Semoga semua yang sudah kita selesaikan hari ini bermanfaat dan menambah pengetahuan kita ya.

Sampai jumpa kembali di NoBar selanjutnya 😃😊 .
.
#tokopedia #TopCommunity #topcommunityjogja #syawalan #dimulaidaritokopedia

NoBar 13 Top Community Jogja - Banyumili, 9 Juli 2017
.
.
Yak, selesai makan siang dan istirahat lanjut ke Game kedua yaitu Komik Berantai 😃

Kak Silo nih emang paling bisa ya bikin seru-seruan. Jadi tiap peserta dikasih selembar kertas bergambar 4 kolom kosong. Nah, kita boleh nih gambar apa aja yang penting itu adalah 2 orang/benda yang saling ngobrol di kolom pertama. Next, temen sebelah kanannya harus nerusin komiknya di kolom kedua dan geser kanan terus sampai kolom ke empat terisi.

Game ini seru ya, karena di akhir permainan kita jadi bisa ketawa ketiwi lihat ending dari komik yang kita mulai dan diakhiri oleh ketiga temen kita yang berbeda. Hmm, ternyata meneruskan sebuah inovasi itu tidak mudah ya.. Jangan pernah meremehkan sebuah inovasi ya teman-teman.. 😊

Owh iya, game ini tidak ada pemenangnya, semua peserta berhak dapet souvenir dari game ini.. 😃 .
.
#tokopedia #TopCommunity #topcommunityjogja #game #komik #seru #dimulaidaritokopedia

Most Popular Instagram Hashtags