[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dimulaidaritokopedia

4771 posts

TOP POSTS

Di bulan Ramadhan adalah bulan yang berkah dan harapan untuk semua orang. Terutama dalam giat mengumpulkan pahala, salah satunya adalah dengan berbagi kebahagiaan dengan sesama lewat berzakat ataupun infaq/sedekah.
Pas banget nih momennya! Sambil berpuasa kita juga bisa menyempurnakan ibadah kita dengan berzakat. Kini kamu bisa menyalurkan zakat maal & zakat profesi secara online via tokopedia.com/berbagi dari browser di gadget kamu. Tanpa ribet, semua bisa dilakukan kapan pun dan dimana pun. Eits, tapi jangan cuma pas bulan puasa aja yah, karna zakat itu wajib dan berbagi itu tidak pernah ada batasnya :)
Yuk sucikan hati, luangkan waktu untuk berbagi :)
#TokopediaBerbagi, Sempurnakan Ibadah dengan Berzakat #DimulaiDariTokopedia

Selamat Hari Ibu! Gue jadi inget nyokap... yang kalau chat pasti bahasanya kayak alien. Hahaha. Ibu kalian kayak gitu juga nggak sih? Cerita dong di kolom comment.

Cek instagram + youtube @tokopedia deh, banyak cerita2 lucu juga ttg #MomenkuBersamaIbu #dimulaidaritokopedia

Zakat adalah kewajiban bagi semua umat muslim yang mampu. Tapi masih banyak yang bingung kemana akan menyalurkan zakatnya.
Nah sekarang kamu bisa menyalurkan zakat maal & zakat profesi secara online via tokopedia.com/berbagi dari browser di gadget kamu, kapanpun dan dimanapun. Mudah kan?

Yuk sucikan hati, luangkan waktu untuk berbagi :)
#TokopediaBerbagi, Sempurnakan Ibadah dengan Berzakat #DimulaiDariTokopedia

Siapa diantara kalian yang selalu kerepotan buat merawat pakaian berbahan khusus? Sama banget kayak aku! Untuk urusan pakaian kotor aku selalu serahin ke laundry. Karena waktu itu aku sempat ga sengaja buat baju kesayanganku pudar dan muncul tanda kilau karena setrikanya terlalu panas. Nah tapi #DimulaiDariTokopedia sekarang aku punya solusi setrika yang praktis dan cocok buat aku πŸ’‘βœ¨ Dengan Teknologi Revolusioner TEMP GC3920, #SetrikaUapPhilips memiliki jaminan aman untuk dipakai ke semua jenis bahan. Jadi pakaian tidak akan pudar dan meninggalkan tanda kilau. Ditambah lagi dengan teknologi dimana setrika dapat mengatur suhunya secara otomatis. Jadi mau setrika bahan silk, berpayet sampai jeans, semuanya dapat dilakukan secara langsung tanpa harus bolak-balik mengganti suhunya. Selain itu ada fitur auto-off nya, dimana menjamin baju tidak akan terbakar! #NoBurnNoWorry
Nah sekarang ini waktu yang tepat untuk beli setrikaan ini di @tokopedia, karena lagi ada promo harga khusus untuk pembelian Phillips Setrika Uap OptimalTEMP GC920 dan bonus hairdryer Philips untuk 100 pembeli pertama. Kalian bisa langsung beli di link berikut: tkp.me/drytosteam

Selamat kepada seluruh pemenang #KadoUntukDia .
Pemenang Utama
1. @_nisanovalita (Instagram)
2. @ffeliciaa_ (Instagram)
.
Pemenang Favorit
1. @qquarrtt (Instagram)
2. Sherly Marcellina (Facebook)
3. Indra Setiadi (Facebook)
.
Mohon konfirmasi data diri kamu melalui email ke quiz@tokopedia.com. Cek syarat dan ketentuan di tkp.me/CintaToped
.
Buat kamu-kamu yang belum menang, tetap pantau Instagram kami ya, Toppers! Karena masih banyak hadiah seru yang akan kita bagikan 😊
.
#KadoUntukDia #DimulaidariTokopedia

Udah lama nggak pulang, udah kangen banget. Mumpung lagi ada waktu dan #DimulaiDariTokopedia, aku langsung pesen Tiket Kereta buat pulang plus bawain #KadoUntukDia, sebuah jaket nan hangat biar bisa ngelindungin dia dimusim yang dingin ini~

Tiket Kereta bisa gampang didapetin di beranda @tokopedia. Jaket juga aku dapet dari toko "Twickenham Clothing Co" di @tokopedia

Jadi kalo kamu pengen beliin kado buat pasangan, keluarga, temen atau orang yang kamu sayang, langsung aja ikutan #KadoUntukDia! Lumayan lho. Hadiahnya voucher belanja jutaan rupiah dari @tokopedia sama gadget keren untuk pemenang utama. Info lengkapnya tinggal klik tkp.me/CintaToped :))

Masih belum sempet bayar zakat?? Kan sekarang bayar zakat sdh mudah banget, ga pakai ribet. Tinggal gunakan gadget kita aja. Yuk salurkan zakat maal & zakat profesi secara online via tokopedia.com/berbagi dari browser di gadget kamu. Beramal bisa dilakukan kapan pun dan dimana pun.
#TokopediaBerbagi, Sempurnakan Ibadah dengan Berzakat #DimulaiDariTokopedia

Setelah cari kemana-mana dan ga nemu, #AkuBaruBeli Game Final Fantasy di @tokopedia, jadi selama waktu luang aku bisa maen game favorit aku! Aku beli game ini di bonz_store, ternyata bahagia itu #dimulaidaritokopedia :D! .

Nah buat kalian yang sering belanja di @tokopedia, share pengalaman #AkuBaruBeli produk
kalian juga dong! Karena tiap harinya akan ada jutaan voucher Tokopedia yang akan dibagikan
setiap harinya bahkan bisa jalan-jalan gratis juga lho!”

*Gambar hanya pemanis kemanisan

Oy temanz-temanz! Ad kabar baguts (pakek ts) utk temen2 yg main DOTA 2! Aye lagi kerja sama dengan tokopedia nich! Jdi temen2 klo beli steam wallet minimal Rp.50.000 temen2 bsa dapetin Battlepass secara gratis! Ga pakek di undi2an, siapa cepat dia dapat! Untuk detail lebih lanjoed, klik linknya di sini :Β bit.ly/TAGgv

Cuma dengan minimal pembelian voucher game Steam Wallet Rp 50.000 terus pake kode BATTLEPASS pada periode 12-18 Juni 2017 kalian berkesempatan dapetin Battle Pass Levels dengan gratis!!!
.
Transaksi aman, cepat, praktis, bisa dapet Battle Pass pula. kapan lagi guys!?
Jangan lupa baca SYARAT & KETENTUANNYA ya guys!!
Soalnye kadang enthe suka sentolop, syarat n ketentuannye ga dibaca... Fufufu.... :3 *kedipmanja
-------
#DimulaiDariTokopedia #BATTLEPASS #TokopediaGiveawayΒ #BudayakanBacaSampaiSelesai

MOST RECENT

Terima kasih @suli_asian sudah order pempek, ini orderan pertama kali.. 😁
Orderan pertama kali langsung banyak aje, terima kasih lhoo atas kepercayaannyaa.. Dan langsung di comment enak dan bakalan order lagi.. 😊
Wiiihhh, order pempek rahasio emak emank bikin nagih lhoo guys.. Ayoo, cobain sendiri rasanya dijamin tidak mengecewakan.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. .
.
Bagi kalian yang belum pernah coba kerupuk dan pempek rahasio emak jangan ragu-ragu lagi karena rasa dijamin enak dan ga tanggung kalau ketagihan.. ^^
Coba dan rasakan sendiri kenikmatannya.. πŸ˜ƒ
.
Bagi teman - teman yang di daerah JADETABEK kini pengiriman pempek "Rahasio Emak" hanya Rp 15.000,-
**syarat dan ketentuan berlaku silahkan cek linknya di bio**
.
Mau tanya2 bisa langsung WA ajah ke 0812.8122.1268.. 😊
Kami siap membantu..
.
Selamat berbelanja..
Kami tunggu orderannya..
Terima kasih.. 😊
.
#latepost #rahasioemak #homemade #madebyorder #madeinindonesia #oleholeh #oleholehjakarta #trustedseller #trustedolshop #pempekikan #pempekvege #pempekpalembang #pempekbangka #trending #buatanmama #masakanrumah #instalike #instastory #instagram #instagood #instadaily #freshfood #goodfood #gift #kulinerindonesia #kulinerpalembang #dimulaidaritokopedia #tokopedia #makanansehat

NOBAR 12 TOP COMMUNITY JOGJA - 11 JUNI 2017 .
.
Terimakasih kepada para peserta nobar Juni 2017.. Kehadiran teman-teman dalam buka puasa bersama dan berbagi dengan para Legendary Seller.. Semoga kita bertemu lagi di NoBar selanjutnya.. Sampai jumpa kembali.. 😊
.
.
Berbagi - Berbuka - Sharing
.
.
#tokopedia #TopCommunity #topcommunityjogja #nobar #berbagi #sharing #bukabersama #dimulaidaritokopedia

NOBAR 12 TOP COMMUNITY JOGJA - 11 JUNI 2017
.
.
Bedug dan adzan maghrib telah berkumandang.. Saatnya para peserta NoBar buka puasa.. πŸ˜ƒ .
.
Selamat menikmati sajian dari Kembang Seruni Resto. Setelah makan lanjut sharing dan bagi-bagi doorprize πŸŽ‰ .
.
#tokopedia #TopCommunity #topcommunityjogja #nobar #bukabersama #dimulaidaritokopedia

Yuk ikutan #TTSTokopedia
@Regrann from @tokopedia - Karena tingginya antusiasme untuk kuis #THRTokopedia, sekarang Toped mau bagi-bagi 5 gift card Tokocash lagi nih! Masing-masing senilai Rp. 200.000, mau?
Caranya gampang. Isilah #TTSTokopedia pada gambar!
Menurun
1. Yang biasa ditanyakan di hari lebaran.
2. Penyakit yang sering muncul setelah lebaran.
3. Manis-manis yang sering nongol di hari lebaran.
4. Yang sering bertemu di hari lebaran
7. Yang ditunggu-tunggu saat lebaran
Mendatar
5. Yang sering dilakukan saat lebaran
6. Yang biasa ada di hari lebaran
Format jawaban:
Nama(spasi)domisili
jawaban1-7(spasi) #TTSTokopedia (Share postingan ini dan mention teman-temanmu untuk ikutan kuis ini juga. Lalu sertakan tagar #TTSTokopedia)
Jawaban kamu ditunggu sampai hari Minggu, 2 Juli jam 12 siang ya. Pemenang akan diumumkan langsung pada hari Senin, 3 Juli jam 4 sore. Yuk semangat, siapa tau peluang menang kamu bisa #dimulaidaritokopedia :) - #regrann

Yuk ikutan sahabat ': @yaditsa
@yeniastri86_
@ghina.khalisyah
@portuguesamava
@djidanfirdaus_
@woodeiy
@sukmaya_evie1904
@rini_solihat
@fathiajuliana
@cokorda_istri_sri_juni
@fiorenza_kimberly
#TTSTokopedia

@Regrann from @tokopedia - Karena tingginya antusiasme untuk kuis #THRTokopedia, sekarang Toped mau bagi-bagi 5 gift card Tokocash lagi nih! Masing-masing senilai Rp. 200.000, mau?
Caranya gampang. Isilah #TTSTokopedia pada gambar!
Menurun
1. Yang biasa ditanyakan di hari lebaran.
2. Penyakit yang sering muncul setelah lebaran.
3. Manis-manis yang sering nongol di hari lebaran.
4. Yang sering bertemu di hari lebaran
7. Yang ditunggu-tunggu saat lebaran
Mendatar
5. Yang sering dilakukan saat lebaran
6. Yang biasa ada di hari lebaran
Format jawaban:
Nama(spasi)domisili
jawaban1-7(spasi) #TTSTokopedia (Share postingan ini dan mention teman-temanmu untuk ikutan kuis ini juga. Lalu sertakan tagar #TTSTokopedia)
Jawaban kamu ditunggu sampai hari Minggu, 2 Juli jam 12 siang ya. Pemenang akan diumumkan langsung pada hari Senin, 3 Juli jam 4 sore. Yuk semangat, siapa tau peluang menang kamu bisa #dimulaidaritokopedia :) - #regrann

#TTSTokopedia
@Regrann from @tokopedia - Karena tingginya antusiasme untuk kuis #THRTokopedia, sekarang Toped mau bagi-bagi 5 gift card Tokocash lagi nih! Masing-masing senilai Rp. 200.000, mau?
Caranya gampang. Isilah #TTSTokopedia pada gambar!
Menurun
1. Yang biasa ditanyakan di hari lebaran.
2. Penyakit yang sering muncul setelah lebaran.
3. Manis-manis yang sering nongol di hari lebaran.
4. Yang sering bertemu di hari lebaran
7. Yang ditunggu-tunggu saat lebaran
Mendatar
5. Yang sering dilakukan saat lebaran
6. Yang biasa ada di hari lebaran
Format jawaban:
Nama(spasi)domisili
jawaban1-7(spasi) #TTSTokopedia (Share postingan ini dan mention teman-temanmu untuk ikutan kuis ini juga. Lalu sertakan tagar #TTSTokopedia)
Jawaban kamu ditunggu sampai hari Minggu, 2 Juli jam 12 siang ya. Pemenang akan diumumkan langsung pada hari Senin, 3 Juli jam 4 sore. Yuk semangat, siapa tau peluang menang kamu bisa #dimulaidaritokopedia :) - #regrann

Terima kasih @kim_kezh udh repeat order pempek, kerupuk, model dan tekwan rahasio emak.. 😁
Wah semua produk rahasio emak di order sama kimmy.. Terima kasih banyak kimmy atas kepercayaannya.. ❀
.
.
Bagi kalian yang belum pernah coba kerupuk dan pempek rahasio emak jangan ragu-ragu lagi karena rasa dijamin enak dan ga tanggung kalau ketagihan.. ^^
Coba dan rasakan sendiri kenikmatannya.. πŸ˜ƒ
.
Bagi teman - teman yang di daerah JADETABEK kini pengiriman pempek "Rahasio Emak" hanya Rp 15.000,-
**syarat dan ketentuan berlaku silahkan cek linknya di bio**
.
Mau tanya2 bisa langsung WA ajah ke 0812.8122.1268.. 😊
Kami siap membantu..
.
Selamat berbelanja..
Kami tunggu orderannya..
Terima kasih.. 😊
.
#repeatorder #today #rahasioemak #homemade #madebyorder #madeinindonesia #oleholeh #oleholehjakarta #trustedseller #trustedolshop #pempekikan #pempekvege #pempekpalembang #pempekbangka #trending #buatanmama #masakanrumah #instalike #instastory #instagram #instagood #instadaily #freshfood #goodfood #gift #kulinerindonesia #kulinerpalembang #dimulaidaritokopedia #tokopedia #makanansehat

Ikutan yuk πŸ˜‰
@lulu_lumenta @evonasution @miamauni28 @emmy.wardhany @desi.echik #TTSTokopedia #Repost @tokopedia (@get_repost)
・・・
Karena tingginya antusiasme untuk kuis #THRTokopedia, sekarang Toped mau bagi-bagi 5 gift card Tokocash lagi nih! Masing-masing senilai Rp. 200.000, mau?
Caranya gampang. Isilah #TTSTokopedia pada gambar!
Menurun
1. Yang biasa ditanyakan di hari lebaran.
2. Penyakit yang sering muncul setelah lebaran.
3. Manis-manis yang sering nongol di hari lebaran.
4. Yang sering bertemu di hari lebaran
7. Yang ditunggu-tunggu saat lebaran
Mendatar
5. Yang sering dilakukan saat lebaran
6. Yang biasa ada di hari lebaran
Format jawaban:
Nama(spasi)domisili
jawaban1-7(spasi) #TTSTokopedia (Share postingan ini dan mention teman-temanmu untuk ikutan kuis ini juga. Lalu sertakan tagar #TTSTokopedia)
Jawaban kamu ditunggu sampai hari Minggu, 2 Juli jam 12 siang ya. Pemenang akan diumumkan langsung pada hari Senin, 3 Juli jam 4 sore. Yuk semangat, siapa tau peluang menang kamu bisa #dimulaidaritokopedia :)

Yuk ikutan @erkis_abg @hittaramya @fibri_ivi @listunimitta @hairulazwar @kangpep13 @devitamoedji
#Repost @tokopedia (@get_repost)
・・・
Karena tingginya antusiasme untuk kuis #THRTokopedia, sekarang Toped mau bagi-bagi 5 gift card Tokocash lagi nih! Masing-masing senilai Rp. 200.000, mau?
Caranya gampang. Isilah #TTSTokopedia pada gambar!
Menurun
1. Yang biasa ditanyakan di hari lebaran.
2. Penyakit yang sering muncul setelah lebaran.
3. Manis-manis yang sering nongol di hari lebaran.
4. Yang sering bertemu di hari lebaran
7. Yang ditunggu-tunggu saat lebaran
Mendatar
5. Yang sering dilakukan saat lebaran
6. Yang biasa ada di hari lebaran
Format jawaban:
Nama(spasi)domisili
jawaban1-7(spasi) #TTSTokopedia (Share postingan ini dan mention teman-temanmu untuk ikutan kuis ini juga. Lalu sertakan tagar #TTSTokopedia)
Jawaban kamu ditunggu sampai hari Minggu, 2 Juli jam 12 siang ya. Pemenang akan diumumkan langsung pada hari Senin, 3 Juli jam 4 sore. Yuk semangat, siapa tau peluang menang kamu bisa #dimulaidaritokopedia :)

Siap sambut sanak saudara ataupun teman dan rekan yang akan datang ke rumah?
.
Geser saja gambar diatas untuk makin memantapkan persiapan open house kamu untuk bisa jalin silaturahmi #DimulaidariTokopedia
____
Pastikan hidangan kue kering sudah tersedia, matinya listrik juga jangan sampai menjadi pemutus keseruan silaturahmi, percantik interior rumah kamu dengan wallpaper serta masakan andalan kamu juga bisa kamu hidangkan dengan alat-alat masak yang bisa kamu cari di sini >> tokopedia.com/maxim

Yuk ikutan #THRTokopedia
@gultom4398
@lek.dian_
@fachmi_simanjuntak
#TTSTokopedia.
@tokopedia
Karena antusiasme untuk kuis #THRTokopedia, sekarang Toped mau bagi2 5 gift card Tokocash lagi nih! Masing2 senilai Rp.200.000, mau?
Caranya gampang.Isilah #TTSTokopedia pada gambar!
Menurun:
1.Yang biasa ditanyakan di hari lebaran.
2.Penyakit yang sering muncul setelah lebaran
3.Manis2 yang sering nongol di hari lebaran.
4.Yang sering bertemu di hari lebaran
7.Yang ditunggu-tunggu saat lebaran
Mendatar:
5.Yang sering dilakukan saat lebaran
6.Yang biasa ada di hari lebaran
Format jawaban:
Nama(spasi)domisili jawaban 1-7(spasi) #TTSTokopedia (Share postingan ini dan mention teman-temanmu untuk ikutan kuis ini juga. Lalu sertakan tagar #TTSTokopedia )
Jawaban kamu ditunggu sampai hari Minggu,2 Juli 2017 jam 12 siang ya.Pemenang akan diumumkan langsung pada hari Senin, 3 Juli jam 4 sore. Yuk semangat, siapa tau peluang menang kamu bisa #dimulaidaritokopedia :)

#Repost @tokopedia with @repostapp
・・・
Karena tingginya antusiasme untuk kuis #THRTokopedia, sekarang Toped mau bagi-bagi 5 gift card Tokocash lagi nih! Masing-masing senilai Rp. 200.000, mau?
Caranya gampang. Isilah #TTSTokopedia pada gambar!
Menurun
1. Yang biasa ditanyakan di hari lebaran.
2. Penyakit yang sering muncul setelah lebaran.
3. Manis-manis yang sering nongol di hari lebaran.
4. Yang sering bertemu di hari lebaran
7. Yang ditunggu-tunggu saat lebaran
Mendatar
5. Yang sering dilakukan saat lebaran
6. Yang biasa ada di hari lebaran
Format jawaban:
Nama(spasi)domisili
jawaban1-7(spasi) #TTSTokopedia (Share postingan ini dan mention teman-temanmu untuk ikutan kuis ini juga. Lalu sertakan tagar #TTSTokopedia)
Jawaban kamu ditunggu sampai hari Minggu, 2 Juli jam 12 siang ya. Pemenang akan diumumkan langsung pada hari Senin, 3 Juli jam 4 sore. Yuk semangat, siapa tau peluang menang kamu bisa #dimulaidaritokopedia :)

Jawaban :
Yunita Saputri Sumedang
1.Pasangan
2.Kolesterol
3.Nastar
4.Keluarga
5.Silaturahmi
6.Ketupat
7.THR #THRTokopedia
Yuk ikutan kuis #THRTokopedia @tokopedia
@minie_yunitazahra
@nanang_xol
@zahragaisani04
@rinas3118
@lieyou_88
#Repost @tokopedia Karena tingginya antusiasme untuk kuis #THRTokopedia, sekarang Toped mau bagi-bagi 5 gift card Tokocash lagi nih! Masing-masing senilai Rp. 200.000, mau?
Caranya gampang. Isilah #TTSTokopedia pada gambar!
Menurun
1. Yang biasa ditanyakan di hari lebaran.
2. Penyakit yang sering muncul setelah lebaran.
3. Manis-manis yang sering nongol di hari lebaran.
4. Yang sering bertemu di hari lebaran
7. Yang ditunggu-tunggu saat lebaran
Mendatar
5. Yang sering dilakukan saat lebaran
6. Yang biasa ada di hari lebaran
Format jawaban:
Nama(spasi)domisili
jawaban1-7(spasi) #TTSTokopedia (Share postingan ini dan mention teman-temanmu untuk ikutan kuis ini juga. Lalu sertakan tagar #TTSTokopedia)
Jawaban kamu ditunggu sampai hari Minggu, 2 Juli jam 12 siang ya. Pemenang akan diumumkan langsung pada hari Senin, 3 Juli jam 4 sore. Yuk semangat, siapa tau peluang menang kamu bisa #dimulaidaritokopedia :)

Jawaban :
Nanang Sumedang
1.Pasangan
2.Kolestrol
3.Nastar
4.Keluarga
5.Silaturahmi
6.Ketupat
7.THR #THRTokopedia
Yuk ikutan kuis #THRTokopedia @tokopedia
@nita.ricis
@minie_yunitazahra
@zahragaisani04
@rinas3118
@lieyou_88
#Repost @tokopedia Karena tingginya antusiasme untuk kuis #THRTokopedia, sekarang Toped mau bagi-bagi 5 gift card Tokocash lagi nih! Masing-masing senilai Rp. 200.000, mau?
Caranya gampang. Isilah #TTSTokopedia pada gambar!
Menurun
1. Yang biasa ditanyakan di hari lebaran.
2. Penyakit yang sering muncul setelah lebaran.
3. Manis-manis yang sering nongol di hari lebaran.
4. Yang sering bertemu di hari lebaran
7. Yang ditunggu-tunggu saat lebaran
Mendatar
5. Yang sering dilakukan saat lebaran
6. Yang biasa ada di hari lebaran
Format jawaban:
Nama(spasi)domisili
jawaban1-7(spasi) #TTSTokopedia (Share postingan ini dan mention teman-temanmu untuk ikutan kuis ini juga. Lalu sertakan tagar #TTSTokopedia)
Jawaban kamu ditunggu sampai hari Minggu, 2 Juli jam 12 siang ya. Pemenang akan diumumkan langsung pada hari Senin, 3 Juli jam 4 sore. Yuk semangat, siapa tau peluang menang kamu bisa #dimulaidaritokopedia :)

Yuk ikutan #TTSTokopedia juga, mba @opirahmita @jelitawatiii @septiii_09 @diah_syam27 @adyappp_952 @marissa_hafsa @desikomalasari26

@Regrann from @tokopedia - Karena tingginya antusiasme untuk kuis #THRTokopedia, sekarang Toped mau bagi-bagi 5 gift card Tokocash lagi nih! Masing-masing senilai Rp. 200.000, mau?
Caranya gampang. Isilah #TTSTokopedia pada gambar!
Menurun
1. Yang biasa ditanyakan di hari lebaran.
2. Penyakit yang sering muncul setelah lebaran.
3. Manis-manis yang sering nongol di hari lebaran.
4. Yang sering bertemu di hari lebaran
7. Yang ditunggu-tunggu saat lebaran
Mendatar
5. Yang sering dilakukan saat lebaran
6. Yang biasa ada di hari lebaran
Format jawaban:
Nama(spasi)domisili
jawaban1-7(spasi) #TTSTokopedia (Share postingan ini dan mention teman-temanmu untuk ikutan kuis ini juga. Lalu sertakan tagar #TTSTokopedia)
Jawaban kamu ditunggu sampai hari Minggu, 2 Juli jam 12 siang ya. Pemenang akan diumumkan langsung pada hari Senin, 3 Juli jam 4 sore. Yuk semangat, siapa tau peluang menang kamu bisa #dimulaidaritokopedia :) - #regrann

Yuk ikutan, sapa tau beruntung @upikque @wendyristanti @kartika.wahyuaripianti #TTSTokopedia

#Repost @tokopedia (@get_repost)
・・・
Karena tingginya antusiasme untuk kuis #THRTokopedia, sekarang Toped mau bagi-bagi 5 gift card Tokocash lagi nih! Masing-masing senilai Rp. 200.000, mau?
Caranya gampang. Isilah #TTSTokopedia pada gambar!
Menurun
1. Yang biasa ditanyakan di hari lebaran.
2. Penyakit yang sering muncul setelah lebaran.
3. Manis-manis yang sering nongol di hari lebaran.
4. Yang sering bertemu di hari lebaran
7. Yang ditunggu-tunggu saat lebaran
Mendatar
5. Yang sering dilakukan saat lebaran
6. Yang biasa ada di hari lebaran
Format jawaban:
Nama(spasi)domisili
jawaban1-7(spasi) #TTSTokopedia (Share postingan ini dan mention teman-temanmu untuk ikutan kuis ini juga. Lalu sertakan tagar #TTSTokopedia)
Jawaban kamu ditunggu sampai hari Minggu, 2 Juli jam 12 siang ya. Pemenang akan diumumkan langsung pada hari Senin, 3 Juli jam 4 sore. Yuk semangat, siapa tau peluang menang kamu bisa #dimulaidaritokopedia :)

Yuk ikutan @bagindocoga
@myti_ah @huuriiaa_ @faridpongky @_uluq_ #TTSTokopedia .
@tokopedia - Karena tingginya antusiasme untuk kuis #THRTokopedia, sekarang Toped mau bagi-bagi 5 gift card Tokocash lagi nih! Masing-masing senilai Rp. 200.000, mau?
Caranya gampang. Isilah #TTSTokopedia pada gambar!
Menurun
1. Yang biasa ditanyakan di hari lebaran.
2. Penyakit yang sering muncul setelah lebaran.
3. Manis-manis yang sering nongol di hari lebaran.
4. Yang sering bertemu di hari lebaran
7. Yang ditunggu-tunggu saat lebaran
Mendatar
5. Yang sering dilakukan saat lebaran
6. Yang biasa ada di hari lebaran
Format jawaban:
Nama(spasi)domisili
jawaban1-7(spasi) #TTSTokopedia (Share postingan ini dan mention teman-temanmu untuk ikutan kuis ini juga. Lalu sertakan tagar #TTSTokopedia)
Jawaban kamu ditunggu sampai hari Minggu, 2 Juli jam 12 siang ya. Pemenang akan diumumkan langsung pada hari Senin, 3 Juli jam 4 sore. Yuk semangat, siapa tau peluang menang kamu bisa #dimulaidaritokopedia :)

Yuk ikutan #TTSTokopedia @puttacia @putrilhsalamanda @laura.shinbeal3 @darmawanadin @mzayd_jgj__
.
@tokopedia - Karena tingginya antusiasme untuk kuis #THRTokopedia, sekarang Toped mau bagi-bagi 5 gift card Tokocash lagi nih! Masing-masing senilai Rp. 200.000, mau?
Caranya gampang. Isilah #TTSTokopedia pada gambar!
Menurun
1. Yang biasa ditanyakan di hari lebaran.
2. Penyakit yang sering muncul setelah lebaran.
3. Manis-manis yang sering nongol di hari lebaran.
4. Yang sering bertemu di hari lebaran
7. Yang ditunggu-tunggu saat lebaran
Mendatar
5. Yang sering dilakukan saat lebaran
6. Yang biasa ada di hari lebaran
Format jawaban:
Nama(spasi)domisili
jawaban1-7(spasi) #TTSTokopedia (Share postingan ini dan mention teman-temanmu untuk ikutan kuis ini juga. Lalu sertakan tagar #TTSTokopedia)
Jawaban kamu ditunggu sampai hari Minggu, 2 Juli jam 12 siang ya. Pemenang akan diumumkan langsung pada hari Senin, 3 Juli jam 4 sore. Yuk semangat, siapa tau peluang menang kamu bisa #dimulaidaritokopedia :)

Most Popular Instagram Hashtags