[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dimulaidaritokopedia

11897 posts

TOP POSTS

Nihh, buat yg kemarin udah ngevote. Jawabannya #PASTI Bandung! karena gue udah lama pengen main kesini nggak jadi-jadi. Hahaha. Cek link ini deh: http://bit.ly/2jt0vpJ buat tau hal pasti lainnya. @tokopedia #PemberiHarapanPasti #DimulaiDariTokopedia

Punya anak perempuan pilihan fashionnya memang seruuuu karena sangat beragam. Apalagi jadi bisa janjian pake baju kembaran sama si kecil. Tapi sebagai ibu terkadang kita berada ditengah pilihan, apakah mengutamakan kenyamanan atau segi fashion yg keren. Dan tentunya jatuhlah ke pilihan yang #pastinyaman supaya selain kelihatan cantik dan rapi anak juga tidak rewel karena terganggu baju yang tidak nyaman. Dengan baju yang berbahan dan model nyaman Ania akan bebas bergerak dan tetap bisa aktif bermain, sambil bisa kembaran berdua bukbuynya.
Terima kasih ya sudah ikutan polling Instastory saya. Begitulah #PemberiHarapanPasti buat saya. Untuk mengetahui yang pasti pasti lainnya, klik link ini yaa http://bit.ly/2zP3ZH6 ๐Ÿค— #DimulaiDariTokopedia @tokopedia

makasi yaa gengs udah bantuin aku semalem untuk pilih polling ootd aku buat hari ini.. dan sesuai dengan pilihan kalian, aku pakai dress yang pasti warna cerah โ˜บโค #PemberiHarapanPasti buat aku itu kalo kita bisa pake outfit yang nyaman dan pas untuk acara yg kita datengin. untuk yang pasti-pasti lainnya kalian bisa cek di link ini http://bit.ly/2AJc2Ey #DimulaiDariTokopedia @tokopedia

19.11.17 Kemarin sebelum malam mingguan sama orang tersayang aku sempet nanya di IG story mendingan aku pake lipstick merah atau nude dan ternyata paling banyak jawab #PastiNude yg cocok! Makasih sarannya๐Ÿ˜‰

#PemberiHarapanPasti versi aku adalah pakai produk yang bikin aku percaya diri dan nyaman apalagi buat jalan-jalan sama orang tersayang

Km juga bisa tahu hal pasti lainnya tentu #DimulaiDariTokopedia dengan klik disini http://bit.ly/2zZWgJf

guys kemarin kan aku nanya di IG story lebih suka liat aku pakai kemeja atau kaos. Dan paling banyak jawab #PastiKaos. Makasih yaa guys sarannya ๐Ÿ˜„ #PemberiHarapanPasti versi aku adalah pakai baju yang nyaman dan tentunya aku suka dan aku banget untuk sehari-hari. #DimulaiDariTokopedia Kamu juga bisa tahu hal-hal pasti lainnya disini http://bit.ly/2yDX7Lf

Hasil dari poling kemarin 70% #pastiNUDElipstick untuk acara sore tadi di birthday party keponakan aku. Jadi ini dia foto aku pas birthday party tadi ๐Ÿ˜‹ kalau ditanya #PemberiHarapanPasti versi aku itu aku apa ya kalau makeup bisa membuat kita tampil lebih percaya diri di acara2 tertentu dan berkat #DimulaiDariTokopedia semua yg aku impikan itu bisa terwujud! ๐Ÿ’š if you guys jg mau hal2 yg pasti go straight on this link http://bit.ly/2jsfvE8

Yuhu! Jadi aku pilih sepatu yang #PastiNyaman buat traveling!! Hihi thank you gais buat yang kemarin uda ikutan polling ๐Ÿ˜Š nahh versi #PemberiHarapanPasti bagi aku itu , ketika bisa jalan jalan dengan nyaman tanpa ribet sama sepatu! Hihi jadi gak pegel dan bisaa jalan terus deh~~ Nah buat kamu yang mau pasti pasti lainnya, bisa cek di http://bit.ly/2AVrNcH Atau klik link di bio aku yaa #DimulaiDariTokopedia @tokopedia

Emang sekut nikmatin hari minggu di bengkel bareng Rahayu! Makasih buat yang bantuin ngisi polling. Jadi #PemberiHarapanPasti versi gue itu ketika lo bisa nikmatin waktu kosong buat hal yang lo suka. Buat hal-hal pasti lainnya, langsung cek di http://bit.ly/2iXy4fx ya. @tokopedia #DimulaiDariTokopedia

Kemarin pas voting, banyak yang memilih aku pakai baju #PastiCerah untuk olahraga sama temen2. And yes bright workout clothes will give me more motivation ๐Ÿ’ช Apalagi kalo olahraganya rame2 bareng temen. Ini #PemberiHarapanPasti versi aku. Kalo kamu mau tau hal yang pasti-pasti lainnya, you can visit this link : http://bit.ly/2hAh4iU or click the link on my bio! #DimulaiDariTokopedia @tokopedia

MOST RECENT

Orang tersayang dengan kesibukan segudang tentu berhak mendapatkan perhatian yang sama dari kita. Dukungan kerabat dan keluarga untuk aktivitas dan mobilitasnya akan sangat berkesan.
Beri dia hadiah yang tidak biasa dengan Uber Gift Card. Temukan di Tokopedia dan nikmati diskon 20% hingga 20 ribu! Beli sekarang http://tkp.me/0Oa9

Hadiah unik untuk yang terkasih #DimulaidariTokopedia #PemberiHarapanPasti

Kids jaman 90an merapat!!! Yuk sabtu ini merapat ke @the90sfestival di Gambir Expo Kemayoran...kita ber nostalgi(l)aan bareng!!!
....,.................................................... Voodoo bakalan maen habis break maghrib...jangan sampe kelewatan, kita nyanyi bareng disana yaaaa!!!
.........................................................
#Repost @the90sfestival (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
We're Presenting to you FINAL LINE UP for @the90sfestival ,the Biggest Indonesia Nostalgic Festival is returning to you in this upcoming November ,so prepare your self to join on 25th NOVEMBER 2017 at Gambir Expo Kemayoran Jakarta (Komplek. JIExpo)

And this is the FINAL LINE UP :
- sixpence none the richer (international artist)
- Dewa 19 feat Ari Lasso
- KLa Project
- Potret
- Reza Artamevia
- The Groove
- Base Jam Reunion
- Oppie Andaresta
- Stinky
- P Project
- Fariz RM
- Warna
- Shaden
- Bragi
- T- Five
- Yana Julio
- Wayang
- Voodoo
- D.O.T.
- Neo
- Sweet Martabak
- Purpose
- TIC Band

So 90's people what are you waiting for? Grab your tickets now and click www.the90sfestival.com

For more Info :
instagram :https://www.instagram.com/the90sfestival/
twitter: https://twitter.com/the90sfestival
facebook :https://www.facebook.com/the90sfestival
WhatsApp : +6282129294320 / +6285703355926
.
.
#dimulaidaritokopedia #kidsjaman90an #the90sfestivalxtokopedia #generasi90an #the90sfestival #tokopedia #nostalgia90an #acara90an #reuni90an #kangen90an #eventjakarta #eventjkt #konserjakarta #festivaljakarta #welove90s #80s90s

#Repost @the90sfestival ใƒปใƒปใƒป
The Groove @thegrooveindo merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada tahun 1997. Grup musik ini beranggotakan 7 orang yaitu Rieka (Lead Vocal) Reza (Lead Vokal), Arie Firman (Bass), Ari (Guitar), Tanto (Keyboard Synth), REJOZ (Perkusi), Deta (Drum). Genre musik ini adalah acid jazz
.
Letโ€™s Go !! ๐Ÿ•บ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ•บ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ•บ๐Ÿผ๐ŸŽธ๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽตโค๏ธโค๏ธ
.
Dan jangan lupa followโ€‹ instagram @tokopedia karena semua dimulai disini!! Segera dapatkan tiketnya di www.the90sfestival.com sebelum kehabisan

Info lebih lanjut :
instagram :https://www.instagram.com/the90sfestival/
twitter: https://twitter.com/the90sfestival
facebook :https://www.facebook.com/the90sfestival

#dimulaidaritokopedia #kidsjaman90an #the90sfestivalxtokopedia #generasi90an #the90sfestival #tokopedia #nostalgia90an #acara90an #reuni90an #kangen90an #eventjakarta #eventjkt #konserjakarta #festivaljakarta #welove90s #80s90s

๐Ÿ’NEW READY STOCK๐Ÿ’
.
CELANA JEANS RAWIS & STIK BALIK
Harga 95k
.
Tokopedia : Raya Fashion Collection
Whatsapp : 0813 8042 2069
Lapak : CFD Bundaran HI Jakarta, Depan Grand Hyatt (Buka Setiap hari Minggu, 05.30 - 10.00 wib) .. .. .. #celana
#celanajeans
#jeans
#celanamurah
#jeansmurah
#jins
#tokopedia #dimulaidaritokopedia #PemberiHarapanPasti #celanawanita #fashion #rayacollection.id #fashionable

"HAWAI TOP"

Unyu2 bikin gemassh, bahannya bagus adem.

Size:
S : LD 29 P. Depan 39 P. Belakang 45 (1-2th)
M :LD 31 P. Depan 40 P. Belakang 48 ( 3-4th)
L: LD 33 P. Depan 41 P. Belakang 50 ( 4-5th)

HARGA :
Ecer : 40rb/pcs

Grosir:
12pcs @ 31rb
25pcs @ 29rb
50pcs @ 27rb
100pcs @ 25rb
Free Ongkir se-JABODETABEK min order 12pcs

More ? Pm

WA : 0856 9731 8545

#fashionbaby #Babystyle #rompianak #kidsclothes #blus #perlengkapananak #sepatuanak #supplierbajuanak #olshopbaby #skirtbaby #tokobajuanak #cardiganbasic #kidsstore #grosirpakaiananak #kidspants #overallanak #dressnewborn #bajuanakmuslim #babyboutique #kadoultahanak #dressanakmotiflucu #grosir #babykidshop #setelananak #bajuanakhandmade #tokoserbaada #babyleggings #bajukeluarga #kidswear #DimulaidariTokopedia

Karena alis adalah segalanya bagi kita para wanita...
.
.
.
Biar pun gak pasti asli, yang penting percaya diri tinggi ๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
.
Gak masalah alis asli atau.... tapi yang pasti asli ya GRATIS ONGKIR-nya Tokopedia http://tkp/me/FreeOngkir
.
#DimulaidariTokopedia #PemberiHarapanPasti

Kemeja Pria Katun Stretch Biru [Kem Delivio Blue AK]
Harga : Rp 82.000
Bahan : Matt Katun Stretch Best Quality
Ukuran : Allsize Fit to L
_____________________
CARA ORDER :
1. Screenshot Foto
2. Kirim ke Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 081217376642
_____________________
Pingin lebih mudah order?
Klik Link di Bio Kami ๐Ÿ‘†
_____________________
Lihat Koleksi Kami Yang Lainnya di @anstonfashion
.
.
.
#grosirkaosย #grosirbaju #bajucasual #kemeja #kemejadenim #dimulaidaritokopedia #kemejapriaย #olshopjakarta #olshoptrustedย #bajukerenย #pakaian #pakaianpriaย #fashionpria #bajuย #jualbajuย #jualbajumurah #jualbajucowokย #grosirย #bajupria #bajukantor #bajuimport #ganteng #tampan #pria #bajuimportmurah #bajubrandedย #bajumurmerย #supplierbajuย #pemberiharapanpasti #kaospria

Set Meja Makan Solid Trembesi ========================
๐Ÿ“For info and reservations please contact Admin contact : ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ: +62-856-4072-2711 (WhatsApp)
๐Ÿ“ฑ: 5642B014 (BBM Pin)
========================
๐Ÿช Product catalog and price information : ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’ป BukaLapak : NZ Furniture Jepara
๐Ÿ’ป TokoPedia : Jepara Punya Furniture
๐Ÿ’ป Facebook Page : Living Room Etc
๐ŸŒ Http://nz-furniture.com/
========================
๐ŸšฆPembayaran - Cash || DP50% (sepantasnya), Pelunasan setelah dapat report barang siap untuk kirim ๐Ÿ™
=========================
๐Ÿ“ŒMelayani pembuatan furniture dengan design custome sesuai kebutuhan anda. Belanja mudah, aman dan memuaskan. Selamat Belanja. Terima Kasih ๐Ÿ™
=========================
โš  Info Testimoni Penjualan bisa di Cek di : ๐Ÿ‘‡
@zakirfurnitureindonesia_store
di hastagh #testimoninzfurniture || bisa juga di https://www.facebook.com/nzfurniturejepara/ (di galery album testimoni)
=========================
#kroasia#hongaria#Etsy#KADOBLANJA#MatahariMall#elevenia#Taobao#brazil#panama#ShopeeID#JDid#dijaminori#FindItOnZALORA#jualo#romania#ebayfurniture#Taobaoshopping#fjbkaskus#AliExpress#Bhinneka#belarusia#OLXinAja#AsliBikinTenang#BlibliSekarang#Bukalapak#DimulaidariTokopedia#ZaloraID#maldives#LazadaID

Set Meja Makan Solid Trembesi ========================
๐Ÿ“For info and reservations please contact Admin contact : ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ: +62-856-4072-2711 (WhatsApp)
๐Ÿ“ฑ: 5642B014 (BBM Pin)
========================
๐Ÿช Product catalog and price information : ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’ป BukaLapak : NZ Furniture Jepara
๐Ÿ’ป TokoPedia : Jepara Punya Furniture
๐Ÿ’ป Facebook Page : Living Room Etc
๐ŸŒ Http://nz-furniture.com/
========================
๐ŸšฆPembayaran - Cash || DP50% (sepantasnya), Pelunasan setelah dapat report barang siap untuk kirim ๐Ÿ™
=========================
๐Ÿ“ŒMelayani pembuatan furniture dengan design custome sesuai kebutuhan anda. Belanja mudah, aman dan memuaskan. Selamat Belanja. Terima Kasih ๐Ÿ™
=========================
โš  Info Testimoni Penjualan bisa di Cek di : ๐Ÿ‘‡
@zakirfurnitureindonesia_store
di hastagh #testimoninzfurniture || bisa juga di https://www.facebook.com/nzfurniturejepara/ (di galery album testimoni)
=========================
#kroasia#hongaria#Etsy#KADOBLANJA#MatahariMall#elevenia#Taobao#brazil#panama#ShopeeID#JDid#dijaminori#FindItOnZALORA#jualo#romania#ebayfurniture#Taobaoshopping#fjbkaskus#AliExpress#Bhinneka#belarusia#OLXinAja#AsliBikinTenang#BlibliSekarang#Bukalapak#DimulaidariTokopedia#ZaloraID#maldives#LazadaID

#EigerProduct #eigeroriginal
GRATIS ONGKIR untuk kamu semuaaaa, langsung aja cek http://tkp.me/wildsharks
.
.๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Yang pasti dapat barangnya, gratis ongkos kirimnya ya #DimulaidariTokopedia #pemberiharapanpasti #gratisongkir #promo #belanjaonline #fashionEiger Original - #regrann

Kemeja Pria Katun Stretch Maroon [Kem Delivio Maroon AK]
Harga : Rp 82.000
Bahan : Matt Katun Stretch Best Quality
Ukuran : Allsize Fit to L
_____________________
CARA ORDER :
1. Screenshot Foto
2. Kirim ke Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 081217376642
_____________________
Pingin lebih mudah order?
Klik Link di Bio Kami ๐Ÿ‘†
_____________________
Lihat Koleksi Kami Yang Lainnya di @anstonfashion

#bajuย #jualbajuย #jualbajumurah #jualbajucowokย #grosirย #bajupria #bajukantor #bajuimport #ganteng #tampan #pria #bajuimportmurah #bajubrandedย #bajumurmerย #supplierbajuย #pemberiharapanpasti #kaospriaย #grosirkaosย #grosirbaju #bajucasual #kemeja #kemejadenim #dimulaidaritokopedia #kemejapriaย #olshopjakarta #olshoptrustedย #bajukerenย #pakaian #pakaianpriaย #fashionpria

LONG CHINO PANTS
bahan katun twill
SIZE
S :Lingkar 51 P 49 (1-2y)
M:Lingkar 57 P 53 (3-4y)
L: Lingkar 63 P 56 (5-6y)

HARGA
Ecer : 50rb/pcs

Grosir :
12pcs @ 40rb
25pcs @ 38rb
50pcs @ 36rb
100pcs @ 34rb
Free Ongkir se-JABODETABEK min order 12pcs.

More ? Pm

WA : 0856 9731 8545

#fashionbaby #Babystyle #rompianak #kidsclothes #blus #perlengkapananak #sepatuanak #supplierbajuanak #olshopbaby #skirtbaby #tokobajuanak #cardiganbasic #kidsstore #grosirpakaiananak #kidspants #overallanak #dressnewborn #bajuanakmuslim #babyboutique #kadoultahanak #dressanakmotiflucu #grosir #babykidshop #setelananak #bajuanakhandmade #tokoserbaada #babyleggings #bajukeluarga #kidswear #DimulaidariTokopedia

Most Popular Instagram Hashtags