#dimulaidaritokopedia

4266 posts

TOP POSTS

Kemaren Lil B' disuruh beli voucher steam sama baba John Wick, untungnye bisa beli cepet di Tokopedia, kalo kaga dia bisa diamuk baba.
Enaknye lagi doi bs ikutan giveaway gaming gear, lumayan kalo menang...bisa maen pebeh ampe pagi bedua baba πŸ˜‚
.
.
Mau ikutan ena ena kaya Lil B'?
Ez, cukup beli voucher game minimal 60 ribu rupiah, terus masukin kode GAMEMEWAH !
Giveaway ini berlaku dari tanggal 28 - 30 April 😱
.
.
Hadiahnye? Gaming Headphone Steelseries Siberia 9H Fnatic Edition and more! 😀
.
.
Nge-game makin canggih dengan Gaming Gadgets Giveaway! #DimulaiDariTokopedia! #TokopediaGiveaway #Gamemewah

Nyari steam wallet? Gue sih cus langsung ke tokopedia 😝 Oh ya kalian bisa menangin berbagai gaming gear loh! Nge-game makin canggih dengan Gaming Gadgets Giveaway. Caranya gimana kak? Nih w kasi tau deh,
Setiap pembelian voucher game senilai Rp 60.000 dan masukin kode GAMEMEWAH pas transaksi, Event ini berlaku hari ini sampe tanggal 30 April ya! Emang hadiah nya apa sih kak? Nih hadiahnya, Gaming Headphone SteelSeries Siberia 9H Fnatic Edition dan masih ada yang lain kok. Yuk buruan ikutan 😊 #DimulaiDariTokopedia #GameMewah #TokopediaGiveaway

Jadi aku termasuk org yg ngasal, sampek akhir nya handphone ku lecet karena jatuh dan #dimulaidaritokopedia aku bisa beli rubber case yg ku beli di @tokopedia, tinggal search aja "simplecasestore jakarta" semua aksesoris handphone lengkap dan harga nya bersahabat , pas ni buat tmn2 yg sama ngasal nya kayak aku.
Utk temen2 yg sering belanja di @tokopedia silahkan share pengalaman #AkuBaruBeli barang belanjaan kalian juga yok, soalnya yg beruntung bisa dpt voucher belanja di tokopedia sama jalan2 gratis ke singapore, goks !

Saya sangat senang sekarang ada solusi terbaik dari Comfi Pillow untuk si baby yang suka keringatan di bagian kepala padahal kamar sudah dingin.❄
Alasan saya menginginkan Comfi Pillow :

1. Jika saya menggunakan bantal biasa, keringat si baby menyerap ke bantal dan membuat tungau, virus, bakteri berkembang biak yang dapat menyebabkan penyakit atau alergi.
Maka dari itu saya ingin mengganti pemakaian bantal biasa pada si baby ke Comfi Breathing Pillow , karena bantal Comfi berongga seperti Honey Combs atau Sarang Lebah Madu 🐝🐝🍯🍯 sehingga sirkulasi udara dibantal Comfi berjalan lancar, bantal terasa sejuk dan adem jumlah keringat dikepala baby pun berkurang.
Juga Comfi Pillow bisa dicuci dibersihkan dan dijemur kering dengan cepat, bantal pun kembali higienis dan bersih.
Dan sebagai seorang ibu tentu ingin si baby tidur berkualitas yang sangat penting untuk tumbuh kembangnya.

2. Saya juga merasa aman jika si baby menggunakan Comfi Breathing Pillow karena sebagai bantal 3-D, Comfi mencegah sesak napas pada anak yang bisa menimbulkan SIDS.
Ini sangat penting karena si baby yang sudah berusia 4 bulan mulai aktif bergerak, jadi tidak kuatir bila si baby tidur dalam keadaan tengkurap karena melalui rongga-rongga Comfi si baby bisa terus bernapas dengan baik dan normal. Dan Comfi diproduksi dengan bahan yang aman dan bebas dari zat-zat berbahaya. Jadi kualitas keamanannya sangat bagus πŸ‘

Kebersihan dan Keamanan adalah hal terpenting dalam segala kebutuhan si baby... #Wishmeluck

#BalitaKitaTokopedia #DimulaiDariTokopedia

Selamat kepada seluruh pemenang #KadoUntukDia .
Pemenang Utama
1. @_nisanovalita (Instagram)
2. @ffeliciaa_ (Instagram)
.
Pemenang Favorit
1. @qquarrtt (Instagram)
2. Sherly Marcellina (Facebook)
3. Indra Setiadi (Facebook)
.
Mohon konfirmasi data diri kamu melalui email ke quiz@tokopedia.com. Cek syarat dan ketentuan di tkp.me/CintaToped
.
Buat kamu-kamu yang belum menang, tetap pantau Instagram kami ya, Toppers! Karena masih banyak hadiah seru yang akan kita bagikan 😊
.
#KadoUntukDia #DimulaidariTokopedia

#KadoUntukDia di bulan Februari ini sudah lama banget mau beliin liquid buat si om hits yang satu ini @kikianugraha karena memang suka vaping dan baru kesampaian sekarang. Kebetulan di @tokopedia ada Bekasi Vapenoid Store. Buat kamu yang mau nyari kado untuk orang yang kamu sayangi, bisa #DimulaiDariTokopedia. Tinggal share foto kamu yang paling keren mirip yang aku bikin ini, terus ikutan #KadoUntukDia. Ada jutaan voucher dan gadget yang bisa kalian menangin loh. NIce banget kan. Cek lengkapnya di sini nih tkp.me/CintaToped πŸ“· @fathurhaha

Sekarang tiap butuh voucher game ga repot lagi karena tinggal ke tokopedia aja. Transaksinya mudah, praktis, dan sekarang nge-game jadi makin canggih dengan Gaming Gadget Giveaway.

Cukup dengan pembelian voucher game minimal Rp 60.000 di tokopedia dan memasukkan kode GAMEMEWAH ketika transaksi, kamu berkesempatan loh untuk dapetin hadiah-hadiah kece ini:
β€’ Keyboard Razer Blackwidow x Chroma Tournament edition
β€’ Razer Ouroboros
β€’ Steelseries Siberia 9h Fnatic Edition
Dan tentunya masih banyak lagi hadiah-hadiah lainnya!

Event ini hanya berlaku pada hari Jumat - Minggu yaitu tanggal 14-16, 21-23 dan 28-30 April. Dicatet yahh jadwalnya.

Asik banget kan main game bisa dapet hadiah. Makanya cusss borong voucher gamenya sekarang.
#DimulaiDariTokopedia #tokopediagiveaway #gamemevvah #gamemewah

Di bulan kasih sayang ini aku bingung banget mau kasih hadiah apa ke doi. Ring handle & powerbank dari Toko "Two Online" ini gue persembahin buat #KadoUntukDia supaya cinta semakin awet sembari nabung biar bisa kasih cincin benerannya nanti ke doi.
Nah, temen-temen semua bisa juga ikutan #KadoUntukDia dengan cara buat foto sekeren kerennya yang kaya gw di atas itu dan semuanya itu bisa #DimulaiDariTokopedia dan perlu kalian tau di bulan kasih sayang ini, @tokopedia memiliki voucher jutaan rupiah juga gadget-gadget keren buat dibagikan ke semua teman-teman yang beruntung.
Buruan berbagi kasih sayang untuk orang yang kalian sayangi dgn cek infonya di tkp.me/CintaToped ya!

Sudah 2 tahun bareng sama cewek satu ini,
Dan nggak kerasa sebentar lagi yang biasanya kita setiap hari bareng bakalan susah buat ketemu, mmm seminggu sekali aja udah syukur kayaknya ya,
Dia itu anak paling ceroboh, hp kantornya ilang nggak tau kemana dan akhirnyaa suka bgt pinjem hp kantor gue buat nelfon klien,
Nah mungkin ini momment yang tepat buat gue kasih #KadoBuatDia,
#DimulaidariTokopedia gue kepikiran buat beliin dia hp kantor baru di sings shop yang ada di @tokopedia , Semoga dengan kenang-kenangan dari gue ini, dia bisa semakin kece kinerjanya dan selalu inget buat ngabarin gue walaupun kita jauh,
Nah kebetulan lg bulan penuh kasih sayang kalian juga bisa kok kasih #KadoUntukDia , dan di @tokopedia buat lo yg beruntung bisa dapet voucher jutaan rupiah hingga gadget keren tiap bulannya. Yuk ikutan, lo bisa cek di tkp.me/CintaToped untuk lebih detailnya

MOST RECENT

2 alasan kenapa saya menginginkan baby breathing pillow ini, adalah:
1. Dari baby sampai usia 2 tahun ini, Oilin tidak menggunakan bantal karena khawatir SIDS dan tidurnya selalu terbangun jika memakai bantal bahkan Oilin suka tidur tengkurap. Baby breathing pillow ini ternyata memungkinkan udara dan air mengalir dengan leluasa dan menyeluruh, sehingga mengurangi kemungkinan SIDS. Selain itu konstruksinya yang unik dapat meningkatkan kenyamanan anak saat tidur.
2. Baru 1 bulan saya pindah ke Malang dari Surabaya. Perbedaan cuaca menyebabkan Oilin batuk tidak kunjung sembuh. Jika batuk mengharuskan Oilin menggunakan bantal untuk menyamankan posisi tidurnya. Baby breathing pillow ini bantal anti alergi dan dapat dicuci sehingga menghilangkan bakteri dan kotoran.
@comfi_id @tokopedia @aliya.f.eka @fiiafitria @aniktriwijaya #balitakitatokopedia #dimulaidaritokopedia

Alhamdulillah... meja belajar hadiah dari kompetisi #rajutmimpimu sudah sampai di rumah. Terimakasih @tokopedia , saya bisa terus merajut mimpi saya. #dimulaidaritokopedia

Udah kebayang nyamannya Sheilla kalau punya ini bantal.. hehe
Pas lihat ada giveaway dari @comfi_id n @tokopedia , langsung aja pengen ikutan..
Udah mau ikutan, malah si Sheilla bobo nya gelisahan terus, kepalanya keringetan terus, meskipun kamar udah berAC, jadi baru sempet ini ngetik jam 4 pagi..
Kenapa mama Sheilla pengen dapet ini bantal? Karena 1. Aman. 2. Nyaman. udah bersertifikat yg nyatain bebas dari zat berbahaya, ukurannya pas buat baby, gak keras, ada rongga2nya jadi aman kalau pas Sheilla telungkup n mamah g tau, yg paling joss ini gampang dicucinya n cepet keringnya.. kebayang dong, kalau bantal kena keringet campur asi yg netes campur gumoh/muntah baby? Baunya kaya gimana, belum lagi campur kuman kan kalau lembab.. Nah, kalau dapet batal comfi ini kan, masalah terpecahkan.. semoga Mamah Sheilla bisa menangin ini bantal buat bobok Sheilla.. aamiin.
.
.
.
#balitakitatokopedia
#dimulaidaritokopedia

Saya sangat senang sekarang ada solusi terbaik dari Comfi Pillow untuk si baby yang suka keringatan di bagian kepala padahal kamar sudah dingin.❄
Alasan saya menginginkan Comfi Pillow :

1. Jika saya menggunakan bantal biasa, keringat si baby menyerap ke bantal dan membuat tungau, virus, bakteri berkembang biak yang dapat menyebabkan penyakit atau alergi.
Maka dari itu saya ingin mengganti pemakaian bantal biasa pada si baby ke Comfi Breathing Pillow , karena bantal Comfi berongga seperti Honey Combs atau Sarang Lebah Madu 🐝🐝🍯🍯 sehingga sirkulasi udara dibantal Comfi berjalan lancar, bantal terasa sejuk dan adem jumlah keringat dikepala baby pun berkurang.
Juga Comfi Pillow bisa dicuci dibersihkan dan dijemur kering dengan cepat, bantal pun kembali higienis dan bersih.
Dan sebagai seorang ibu tentu ingin si baby tidur berkualitas yang sangat penting untuk tumbuh kembangnya.

2. Saya juga merasa aman jika si baby menggunakan Comfi Breathing Pillow karena sebagai bantal 3-D, Comfi mencegah sesak napas pada anak yang bisa menimbulkan SIDS.
Ini sangat penting karena si baby yang sudah berusia 4 bulan mulai aktif bergerak, jadi tidak kuatir bila si baby tidur dalam keadaan tengkurap karena melalui rongga-rongga Comfi si baby bisa terus bernapas dengan baik dan normal. Dan Comfi diproduksi dengan bahan yang aman dan bebas dari zat-zat berbahaya. Jadi kualitas keamanannya sangat bagus πŸ‘

Kebersihan dan Keamanan adalah hal terpenting dalam segala kebutuhan si baby... #Wishmeluck

#BalitaKitaTokopedia #DimulaiDariTokopedia

Comfi pillow adalah brand bantal pertama didunia dengan teknologi 3D knitting.

The first breathable and washable pillow in the world🌬 . 😍 2alasan kenapa mau memenangkan giveaway ini karena : ➑1. Duedate lahirnya adik ivory 25mei. Dan semoga kalo menang dan dipilih, baby kecil ku bisa merasakan teknologi bantal Comfi ini. Ibu mana sich yang ga mau kasih yg terbaik buat anaknya. Jd coba ikutan GA dulu. Karna GA nya juga sampai 14mei jadi kalau beneran menang yah lumayan jadi ga usah beli hehe πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜. ➑2. Fitur yang sudah saya baca langsung di IG @comfi_id , membuat saya benar2 ingin mencobanya. .
.
.
⛀Fitur dan keunggulan yang bikin para mama mau memberikan yg terbaik buat anak newborn : βœ”1. Pionir 3D pertama bantal nya berongga seperti lebah madu, sehingga udara bisa mengalir dan bantal terasa sejuk dan adem.
Seperti kejadian anak pertama saya "ivory" , walau sudah diruangan AC sekaligus, tetap saja kepalanya keringatan, padahal kita sudah kedinginan. Makanya saya pingin mendapatkan bantal ini untuk anak kedua saya yang sekitar 1bulan lagi mau lahiran. Semoga dd ivory beruntung ya😍. βœ”2. Bantal comfi 3D ini juga bisa mencegah anak dari sesak nafas yang bisa menimbulkan SIDS ( Sudden infant death syndrome). Soalnya bantalnya berongga jadi kalau saja tiba2 anak kita terlungkup dan orang tua tidak mengetahuinya, anak2 masi bisa tetap bernafas seperti biasa. βœ”3. Bantal comfi di design pas untuk anak kita yaitu tidak terlalu empuk atau keras. Dan mempunyai 40titik support yang membuat anak nyaman tidurnya. βœ”4. Karna berongga makanya bantal ini gampang dicuci dan cepat keringnya. Baby NB kan sering bgt gumoh ya.. ini kejadian ivory baru lahir, duh gumoh terus sampai stress bantal nya basah terus. Jadi semoga dd nya ivory bisa mencoba bantal ini. Dan ga butuh banyak bantal peang dirumah lg karna faktor susah keringnya kalau dicuci πŸ˜™. Dan juga menghindari dari tungau, virus karena pengaruh bantal lembab. βœ”5. Bantal comfi sudah mempunyai sertifikasi Oeko-tex100 yang menyatakan seluruh bahan dan proses produksi comfi bebas dari zat zat berbahaya. ❀A good night sleep start with comfi pillow❀

#BalitaKitaTokopedia #DimulaiDariTokopedia

Waaaah @comfi_id & @tokopedia
Lagi ngadain #giveaway nihhh... senang rasanya karena ada Inovasi2 terbaru utk sih Kecil yg saat ini msh di perutku 27week, dan semoga setelah lahir dia bisa merasakan Inovasi yg keren ini... .

Baiklaaah mari cusss langsung #repost & langsung ksh info inovasi terbaru apa aja yg unik pada bantal Comfi ini... .

1. Bantal Comfi berbentuk 3-D lho moms, hah maksudnya apa ya? Pasti bingung kan? Nah aku jg gitu pas awal2, tp setelah liat2 videonya & baca2 ternyata Bantalnya ini berongga2 gitu seperti Sarang Lebah Madu.. nah fungsinya apa sih ya begitu? Fungsinya ternyata biar ada sirkulasi udara di area kepala agar baby kita ga kepanasan sampe keringetan yg ujung2nya nangis & terbangun (maunya kan baby bobo dng nyenyak).. Karena bentuknya ini berongga seperti Sarang Lebah Madu, kalau baby kita lagi belajar tengkurep & kepalanya gak bisa naik (kepalanya mendlep ke bantal) masih aman lho mom.. karena baby kita masih bisa bernafasss dng lega.. waah cocok deh buat aku yg ngurus anak sambil kerja (siapa tau yg jaga jg lagi meleng kan).. .

2. Comfi ini mudah sekali di cuci n di keringkan. Ga perlu tunggu lama deh, karena Rongga2 yg seperti Sarang Lebah Madu itu tuh.. jadi mencucinya gampang banget, kan baby sering banget tuh (gumoh, tumpah air susu, dll) nah kalau pake Comfi ini enak bs langsung cuci n tunggu ga lama kering n bisa di gunain lagi dehhh, jadi tunggau, bau apek, virus, bakteri semua itu bisa lenyap seketika.. jadi lebih bersih & higienis utk sang buah hati kita moms (KEBERSIHAN No 1 kaan??).. .

Intinya Comfi ini aman banget buat Baby kita moms karena terbuat dari Bahan yang amaaaaan banget... apalagi kalo dari Info yg beredar & baca2 Testi dr para Moms yg udah pakai sih Bantalnya bagusss banget n ga akan pernah nyesel yaa dipakenyaaa krn babynya jd pada nyenyak pas pake #comfi.. makanya aku jg penasaran banget nih pengen punya bantal ini utk babyku nanti.. ingin membuktikannya sendiri... .

Semoga Babyku yg diperut menaaang & bisa merasakan bobo dengan nyenyak nanti setelah lahir karena dapat hadiah dr @comfi_id & @tokopedia πŸ˜„πŸ˜„
#BalitaKitaTokopedia #DimulaiDariTokopedia
#godbless #tokopedia #balitakita #wishes #mybaby

Haha makanya kakak2 dari @skinnyindonesian24id belanja pomade sama pelangsing di @tokopedia biar gak di bully kaya lontong mulu, karna nyari jodoh bisa #DimulaiDariTokopedia πŸ˜‚πŸ˜‚
Seru liat #TokopediaLive #TTMTGIF

Tempat nongkrong online seru #DimulaidariTokopedia Toppers!

Di sini kita akan bahas berbagai banyak hal dengan guest -guest favorit kamu dan tentunya akan banyak kejutan dan hadiah selama #TokopediaLive berlangsung. So, jangan sampai kelewatan setiap episodenya!!

Mantap live stream nya, sorry bang dovi gara2 gua lu diledekin lontong buncit πŸ˜‚bercanda yaa bang @andovidalopez gokil banget livestream nya.
...
Terimakasih juga buat tokopedia dan @skinnyindonesian24id telah menghibur gua di hari jumat ini
...
Pokok nya livestream kali ini yang paling seru, soalnya andovi nya bikin ngakak terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚apalagi pas pd ngeroast lu (gara2 gua ngomong lontong buncit) maaf yaa bang @andovidalopez becanda doang kok ✌✌
...
Semoga gua beruntung dapet giveaway nya... aminn... πŸ™
#tokopedialive #ttmtgif #ANDOVIbukanlontongbuncitDALOPEZ #salamjomblo #dimulaidaritokopedia
@tokopedia @skinnyindonesian24id @andovidalopez @jovialdalopez

Nyari steam wallet? Gue sih cus langsung ke tokopedia 😝 Oh ya kalian bisa menangin berbagai gaming gear loh! Nge-game makin canggih dengan Gaming Gadgets Giveaway. Caranya gimana kak? Nih w kasi tau deh,
Setiap pembelian voucher game senilai Rp 60.000 dan masukin kode GAMEMEWAH pas transaksi, Event ini berlaku hari ini sampe tanggal 30 April ya! Emang hadiah nya apa sih kak? Nih hadiahnya, Gaming Headphone SteelSeries Siberia 9H Fnatic Edition dan masih ada yang lain kok. Yuk buruan ikutan 😊 #DimulaiDariTokopedia #GameMewah #TokopediaGiveaway

Nggak sengaja liat postingan dari @comfi.id ternyata ngadain giveaway comfi breathing pillow, jadi pengen ikutan siapa tau beruntung.. Aminnn.. πŸ™πŸ˜‚
.
Sejak lahir sampek sekarang udah umur 8 bulan, entah itu udaranya panas / dingin baby C kalo tidur selalu keringetan banget (udah kayak lagi lari marathon aja kalo tidur 😁) , terutama dikepala, belom lagi kena tetesan susu kalo pas lagi minum, jadilah keringat bercampur susu.. udah basah kena keringat kena susu pula, bau lah jadinya, alhasil baby C kalo tidur jadi sering gerak" + kebangun (risih mungkin yaa πŸ€”) Hadehh.. jadi, mesti sering" gonta ganti bantal, cuci, & jemur bantalnya, belom lg kalo musim hujan, tuh bantal bakal makin lama kan keringnya.. 😱 Makanya, nih pengen bangettt punya comfi breathing pillow buat si kecil, alasannya :
.
1. The first breathable & washable pillow in the world πŸ‘πŸ‘ mutu & kualitasnya terjamin, bentuk bantalnya berongga banyak mirip honey combs gitu, otomatis kalo baby C lagi bobok, bagian kepala jadi ada sirkulasi udaranya jadi ngga bikin keringetan lagi deh, tidur tengkurap pun juga jadi aman & gak khawatir gak bisa nafas karena bentuknya yang berongga itu tadi.. Tidur juga jadi lebih nyenyak, gak terganggu lagi sama bantal yang basah, tumbuh kembang baby C pun bakal jadi lebih baik deh 😊
.
2. Fiturnya Quick Dry ini nih yang juga bikin jatuh hati 😍, karena bantalnya udah berongga di tambah fitur quick dry jadinya bantal bakal mudah dicuci & kering lebih cepat (cocoklah buat mamak" muda yang gak suka ribet kayak saya 😁).. Ada fitur Adjustable layer juga jadi tinggi bantal bisa disesuaikan sesuai kebutuhan.. Waahh.. πŸ‘
Dan yang paling penting bantalnya udah dapat sertifikasi utk bahan & proses produksi yang bebas dari zat berbahaya.. Juaraa bangett kan.. πŸ‘πŸ‘
.
Itulah mengapa saya kepengen banget punya bantal comfi ini.. Bu ibu mana coba yang gak jatuh hati sama bantal kayak gini untuk anak"nya ? 😍 saya pun juga begitu 😁 #demianak #sayanganak
.
Bismillah.. πŸ™ Semoga beruntung 😊 #BalitaKitaTokopedia #DimulaiDariTokopedia

πŸ“Œ[PENTING] 😲😲😲 .
.
.
.

Game baru dirilis, tapi ga sempet isi ulang wallet? Dibully mulu sama orang yg make senjata bagus?
Bingung? Puyeng? 😷
Mending ikutin cara gw dehh
Sekarang kalau mau ngisi ulang voucher game, GAMPANG BANGET!
Psst... udh GAMPANG, MURAH bisa dapet HADIAH lagi....πŸŽπŸ˜πŸ€‘
.
Cukup dengan beli voucher game dengan minimal Rp 60.000 dan memasukkan kode GAMEMEWAH ketika transaksi kamu akan berkesempatan mendapatkan hadiah-hadiah kece berikut ini: - Gaming Keyboard Razer BlackWidow X Tournament Edition .
- Gaming Mouse Razer Ouroboros
. - Gaming Headphone Steelseries Siberia 9H Fnatic Edition Gaming .
- Gift Card Tokopedia ...
Seru kan? Ayo ikutan sekarang juga Toppers ingat ya event ini hanya berlaku di hari Jumat - Minggu di tanggal ​14-16, 21-23​. Dan ​28-30 Ayo tunggu apalagi, beli sekarang dan dapatkan hadiahnya untuk keseruan main game yang lebih, karena main game makin canggih #DimulaidariTokopedia #TokopediaGiveaway #Gamemewah
#kzl

Kemaren Lil B' disuruh beli voucher steam sama baba John Wick, untungnye bisa beli cepet di Tokopedia, kalo kaga dia bisa diamuk baba.
Enaknye lagi doi bs ikutan giveaway gaming gear, lumayan kalo menang...bisa maen pebeh ampe pagi bedua baba πŸ˜‚
.
.
Mau ikutan ena ena kaya Lil B'?
Ez, cukup beli voucher game minimal 60 ribu rupiah, terus masukin kode GAMEMEWAH !
Giveaway ini berlaku dari tanggal 28 - 30 April 😱
.
.
Hadiahnye? Gaming Headphone Steelseries Siberia 9H Fnatic Edition and more! 😀
.
.
Nge-game makin canggih dengan Gaming Gadgets Giveaway! #DimulaiDariTokopedia! #TokopediaGiveaway #Gamemewah

Memilih yang terbaik, aman dan nyaman untuk anak adalah kewajiban seorang ibu. Contohnya bantal. Seringkali kita salah dalam memilih bantal untuk si kecil. Efeknya si kecil jadi mudah terserang penyakit yang disebabkan oleh virus dan bakteri yang menempel dibantal. Dan parahnya lagi kita jarang mencuci bantal dengan alasan susah dibersihkan dan tidak kering kering. Nah ini jawaban untuk ibu ibu : Bantal Comfi, pencipta bantal 3-D pertama didunia.
.
Mengapa saya menginginkan comfi?
1. NYAMAN
Comfi mencegah sesak nafas pada anak yang bisa menimbulkan SAIDS atau kematian mendadak. Karena comfi diciptakan berongga seperti sarang lebah madu yang membuat sirkulasi udara di comfi berjalan dengan lancar. Jadi si kecil bisa bernafas dengan baik dalam keadaan tengkurap. Apalagi tiap tidur anak saya Christa lebih nyenyak dan pulas dengan posisi tengkurap jadi sangat aman. Bantal terasa sejuk dan adem, membuat anak bisa tidur dengan nyenyak sampai pagi. Pas banget buat Christa yang nggak suka panas. Dan juga, bantal comfi ini mempunyai 40 titik support per centimeter cubic jadi nyaman untuk tidur si kecil. Karna tidur yang tidak terganggu sangat penting bagi anak. Tubuh si kecil akan mengeluarkan Growth Hormone untuk tumbuh kembang si kecil.
.
2. AMAN
Bantal Comfi mudah dicuci dan dibersihkan. Dan keringnya pun cepat. Itu karna bantal comfi berongga. So, tungau, virus & bakteri jauh jauh deh! Yang paling penting, comfi memiliki Sertifikasi Tertinggi untuk bantal : Oeko-Tek 100, yang menyatakan seluruh bahan dan proses produksi Comfi bebas dari zat-zat berbahaya.
.
* Terbaik √Ok
* Nyaman √Ok
* Aman √Ok
.
Jadi, Comfi adalah solusi untuk anak saya yang hobi tidur tengkurap dan sering terbangun karna keringat yang membuatnya tidak nyaman.
Terimakasih @comfi_id & @tokopedia
.
#BalitaKitaTokopedia #DimulaiDariTokopedia

Kenapa ingin bantal @comfi_id? Karena #bantalcomfi ini punya ventilasi breathable, jadi tidur bisa lebih nyaman, tidak terganggu oleh keringat berlebih. Yang saya baca, konstruksi 3D-nya juga memungkinkan untuk rilis tekanan yang efektif bagi tulang leher. Nilai plusnya lagi, sudah dapat sertifikat Oeko-Tex Standard Eropa lho.

@Regrann from @comfi_id - Pernahkah Mom & Dad melihat si kecil terbangun & terganggu tidurnya karena keringatan? πŸ˜“πŸ˜“πŸ’¦πŸ’¦
.
Padahal kamar sudah dingin, tetapi tetap saja belakang kepala anak penuh keringat & membuat anak terbangun 😨😨😰😰
.
Hadir Solusi Terbaik! BalitaKita Group (i-Angel, uPang, BrotherMax & Comotomo) berkolaborasi dengan Tokopedia @tokopedia
.
Proudly Presents Our Latest Innovatif Brand: COMFI PILLOWS πŸ™ŒπŸ™Œ
.
Comfi adalah Brand bantal pertama di dunia dengan teknologi 3-D Knitting πŸ‘πŸ‘
.
The First Breathable & Washable Pillow in the World 🌏🌏
.
A Good Night Sleep...Starts with Comfi πŸ˜΄πŸ˜΄πŸ’€πŸ’€
.
Sekarang Comfi sudah tersedia di Official Store BalitaKita di Tokopedia @tokopedia
.
Yes!!! BalitaKita sekarang punya toko sendiri di Tokopedia. Bisa dilihat di https://tokopedia.com/balitakita
.
Dan Untuk memeriahkan Launching Comfi di Tokopedia, ada kompetisi Regram/ Repost πŸ˜ŠπŸ‘Œ
.
Pemenang nya akan mendapat 5 Comfi Breathing Pillow & Gift Card Tokopedia senilai Rp 300.000!!
.
Seru bangetttt kan?...Yuk Ikutan Segera!
.
Caranya gampang:
1. Follow @comfi_id & @tokopedia
.
2. REGRAM/ REPOST foto ini sampai Minggu, 14 May 2017
.
3. DI CAPTION, Tulis 2 alasan kenapa kamu menginginkan Comfi
.
Pemenang akan dipilih berdasarkan Caption Terbaik!
.
Tim Juri dari Tokopedia & BalitaKita akan memilih Pemenang berdasarkan penulisan Caption. Jadi mohon tulis yang bagus πŸ˜ŠπŸ‘
.
Fitur-fitur Comfi bisa dilihat di IG @comfi_id
.
4. Pakai hashtag #BalitaKitaTokopedia #DimulaiDariTokopedia
(atau bisa huruf kecil semua)
.
5. Tag @comfi_id, @tokopedia & 3 orang temanmu
.
6. Profilenya harap dibuat Public (Jangan Private) agar hasil Regram/Repostnya bisa dilihat
.
Order Comfi di Official Store BalitaKita di Tokopedia: https://tokopedia.com/balitakita
.
#comfibabies #comfi_id #comfi #comfiindonesia #bantal #bantalbaby #onlineshopindonesia #comfipillow

#Repost @tokopedia with @repostapp
.
.
Berikut 2 alasan saya ingin punya Comfi Breathing Pillow :
1. Paaaasss bgt 2 bulan lagi sy melahirkan anak ke2. Jaman anak pertama masih Pakai bantal peyang biasa, semoga rezeki yaa anak ku bisa punya Breathing Pillow... aamiinπŸ™
2. Menghemat Pengeluaran tentu nya kalau Pakai Comfi Breathing Pillow Tanpa Pakai ac kepala baby gak Akan basah Dan tetap nyaman saat bobo. Krn anak bayi pasti hobby bobo... Dan tentu nya hemat utk ibu nya jadi gak perlu beli bantal yang banyak krn satu Aja udah cukup... .
.
Hi Toppers,

Kini Official Store BalitaKita telah hadir di Tokopedia! Disini Toppers bisa menemukan Comfi Breathing Pillow, brand bantal pertama di dunia dengan teknologi 3-D Knitting.
Ingin tau seberapa nyaman dan berkualitasnya Comfi Breathing Pillow? Cek videonya di 2 post setelah ini, ya!

Pssst, kita juga mengadakan kompetisi yang berhadiahkan 5 Comfi Breathing Pillow dan Gift Card Tokopedia senilai Rp300.000, lho!

Caranya mudah:
1. Follow @tokopedia dan @comfi_id
2. Regram foto ini ke Instagram kamu
3. Tulis di caption 2 alasan kenapa kamu menginginkan bantal ini. Pemenang akan dipilih berdasarkan caption terbaik!
4. Tag dan mention @tokopedia, @comfi_id, dan 3 temanmu
5. Gunakan hashtag #BalitaKitaTokopedia #DimulaiDariTokopedia

Kompetisi berlangsung dari tanggal 25 April-14 Mei 2017.

as a new mom of #cettaichiromoerbany aku wondering knp baby kalau bobo berkeringat?normal?duh trs gmn kulit kepala dan lehernya?bakal ruam ga?pdhl ud pake AC, knp keringat nya banyak?trus blm lg susu tumpah di bantal,atau gumoh sehabis mnm asi?bantal akan berbau tdk sedap,keringat&tumpahan asi,sarang bakteri.BIG NO!
Here there are my problems:
1. Cetta usia 8M lg numbuh gigi, air liurnya berlebih & mengenai bantal& sering juga bantalnya kena tumpahan asi lama2 jd sarang kuman dan bakteri, i need washable pillow.
2. Cetta lebih pules bobo kalau tengkurap, pertama bobo miring lama2 kepala menghadap bantal?what?!yess Mom,baby yg sdh bisa tengkurap harus selalu dlm pengawasan di saat tidurnya.Deg degan juga kan kalau qt sampe kecolongan,penyesalan seumur hidup deh Mom
that's why i need 6 Genius Solution like Comfi Pillow ;
1. The First Breathable Pillow in the World, bantal Comfi berongga seperti Honey Combs atau Sarang Lebah Madu so sirkulasi udara di Comfi berjalan lancar,bantal jadi terasa sejuk & adem untuk si kecil.Saat tidur,jumlah keringat yg mengumpul di bagian belakang kepala si kecil berkurang drastis,bahkan tidak berkeringat lagi.Tidur anak pun bisa pulas & nyenyak sampai pagi.
Tidur yang tdk terganggu sangat penting bagi anak. Saat si kecil terlelap, tubuh mengeluarkan Growth Hormone untuk tumbuh kembang si kecil
2. Sebagai Bantal 3-Dimensi, Comfi mencegah sesak nafas pada anak yang bisa menimbulkan SIDS atau Sudden Infant Death Syndrome atau Kematian Mendadak pada bayi.
Melalui rongga-rongga Comfi,si kecil bisa tetap bernafas jika tiba2 tidur menghadap bantal.
3. Bantal Comfi memiliki support yang Pas.Tidak terlalu keras & tidak terlalu empuk. Per centimeter cubic (CM3),Comfi mempunyai 40 titik support
Comfi terasa Pas &nyaman untuk tidur.
4. Karena berongga,Comfi bisa dicuci, dibersihkan & dijemur kering dengan cepat. Kondisi bantal lebih higienis.
5. Comfi memiliki Sertifikasi Tertinggi u/ Bantal: Oeko-Tex 100,yg menyatakan seluruh bahan & proses produksi Comfi bebas dari zat2 berbahaya
6. Avail in 3 differents size, newborn, kids and teen

#BalitaKitaTokopedia #DimulaiDariTokopedia
@comfi_id, @tokopedia
@nutri.handayani @jackiyla @pupuuut_dicha

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags