#dimulaidaritokopedia

5038 posts

TOP POSTS

Berikut ini adalah temen-temen nongkrong kamu selama bulan April
.
Swipe ke kiri ya👈👈👈👈👈 untuk tahu siapa aja temen nongkrong kamu.
.
#TokopediaLive
#DimulaidariTokopedia

Di bulan kasih sayang ini aku bingung banget mau kasih hadiah apa ke doi. Ring handle & powerbank dari Toko "Two Online" ini gue persembahin buat #KadoUntukDia supaya cinta semakin awet sembari nabung biar bisa kasih cincin benerannya nanti ke doi.
Nah, temen-temen semua bisa juga ikutan #KadoUntukDia dengan cara buat foto sekeren kerennya yang kaya gw di atas itu dan semuanya itu bisa #DimulaiDariTokopedia dan perlu kalian tau di bulan kasih sayang ini, @tokopedia memiliki voucher jutaan rupiah juga gadget-gadget keren buat dibagikan ke semua teman-teman yang beruntung.
Buruan berbagi kasih sayang untuk orang yang kalian sayangi dgn cek infonya di tkp.me/CintaToped ya!

Udah lama nggak pulang, udah kangen banget. Mumpung lagi ada waktu dan #DimulaiDariTokopedia, aku langsung pesen Tiket Kereta buat pulang plus bawain #KadoUntukDia, sebuah jaket nan hangat biar bisa ngelindungin dia dimusim yang dingin ini~

Tiket Kereta bisa gampang didapetin di beranda @tokopedia. Jaket juga aku dapet dari toko "Twickenham Clothing Co" di @tokopedia

Jadi kalo kamu pengen beliin kado buat pasangan, keluarga, temen atau orang yang kamu sayang, langsung aja ikutan #KadoUntukDia! Lumayan lho. Hadiahnya voucher belanja jutaan rupiah dari @tokopedia sama gadget keren untuk pemenang utama. Info lengkapnya tinggal klik tkp.me/CintaToped :))

Ibu adalah orang yg selalu sayang, tanpa meminta balasan untuk disayang. Selalu perhatian tanpa meminta diperhatikan. Selalu menasehati tapi tak mau dinasehati anaknya -_-. Ibu hatinya sering panas jika anaknya tak mau mendengar, maka itu aku ingin sekali mengademkan hatinya dengan senyuman, dan mengademkan raganya dengan kipas angin. Bu, sekarang aku cuman bisa belikan kipas angin, tapi besok in shaa allah aku belikan kincir angin yg dari belanda ya :) yang bisa mengubah angin menjadi energi. Tapi rumah kita sama kincir angin gedean kincir angin :( yaudah nanti aku beli kinciran orang aja ya. Biar bisa ngubah sindiran menjadi rambut yang dikuncir. Nah #DimulaiDariTokopedia aku beli #KadoUntukDia ini di @tokopedia di toko Solusi Tata udara Ruangan
Buat kamu yang ingin membelikan #KadountukDia buat orang yang kamu sayang bisa untuk pasangan kamu, keluarga kamu, teman-teman kamu, bahkan ibu kamu dengan #DimulaidariTokopedia. Yuk ikutan #KadoUntukDia Bikin foto kado kamu se-keren mungkin! Dan di sepanjang bulan Februari ini ada hadiah Voucher total jutaan rupiah hingga gadget kekinian untuk pemenang utama di akhir bulannya. Oiya, kalian juga bisa langsung cek di tkp.me/CintaToped untuk info lebih jelasnya lho!

Nah ini tuh sepatu yg paling dicari sama kakak @sasqyahildayatibatubara, karena kami sekarang lagi LDR-an #DimulaiDariTokopedia jadinya aku beliin dia sepatu ini. Jadi tau gak kenapa #KadoUntukDia ini aku kasih sepatu? Karena dia udah ngincer sepatu ini dari lama, sampek pernah merengek kayak anak kecil. Semoga suka ya syg 💋

Aku beli sepatu ini di @tokopedia nama store-nya "Susan Barbie" banyak tuh sepatu cewek cakep2, nah kalian yg mau belikan #KadoUntukDia buat pacar, mamak, kakak, atau kawan klen ikutan jugak yok #KadoUntukDia.
Caranya gampang, kalian bikin photo #KadoUntukDia semirip mungkin sama photo yg di atas, nanti yg beruntung bisa dapet voucher jutaan rupiah dan gadget yg oke! Buat info lebih jelasnya bisa cek di tkp.me/CintaToped udah ayok ikutan jgn bnyak mikir 😊

​Di bulan penuh kasih sayang ini, aku inget kalau laptop lama Mama udah mulai lemot. Karena itu… #DimulaiDariTokopedia, aku beliin #KadoUntukDia nih kemarin di store "Ochicom" yg ada di @tokopedia, biar mama bisa pakai laptop barunya.
Aku beliin mama laptop Asus A456 yang punya layar 14 inchi dan HDD 1Tb, jadi bisa simpen banyak foto anak dan cucu di laptop baru ini deh. Biar nambah banyak kenangan indah, seperti bulan kasih sayang ini.

Nah, kalian juga bisa lho cari #KadountukDia di @tokopedia! Share juga yuk cerita kamu untuk orang-orang terkasih dengan hashtag #KadoUntukDia dan #DimulaidariTokopedia. Ada banyak hadiah bagi kamu yang menang seperti voucher jutaan rupiah hingga gadget keren di bulan Februari ini. Cek aja di tkp.me/CintaToped yah!​

#TokopediaGiveaway #Gamemevvah
Buat kamu yang mau hadiah-hadiah gaming kece dari Tokopedia, yuk beli voucher game kamu di Tokopedia.
Cukup dengan beli voucher game dengan minimal Rp 60.000 dan memasukkan kode
GAMEMEVVAH ketika transaksi kamu akan berkesempatan mendapatkan hadiah-hadiah kece berikut ini: - Gaming Keyboard Razer BlackWidow X Tournament Edition - Gaming Mouse Razer Ouroboros - Gaming Headphone Steelseries Siberia 9H Fnatic Edition Gaming - Gift Card Tokopedia
Seru kan? Ayo ikutan sekarang juga Toppers ingat ya event ini hanya berlaku di hari Jumat -
Minggu di tanggal 14-16, 21-23​, dan 28-30
Ayo tunggu apalagi, beli sekarang dan dapatkan hadiahnya untuk keseruan main game yang
lebih, karena main game makin canggih #DimulaidariTokopedia

Donatello and his selfie stick!
Akhirnya #AkuBaruBeli SHF Teenage Mutant Ninja Turtles di @tokopedia. Beli sama hans533. Banyak banget koleksi main yang dia jual. Kalo suka actiok figure, cek aja. Semua #DimulaiDariTokopedia 👌🏻
...
Kalo punya cerita seru belanja di tokopedia, share pengalaman #AkuBaruBeli nya yuks. Ada hadiah voucher sama jalan2 GRATIS TIS TIS!!

Dia selalu kesal saat main game atau nonton drama korea karena laptopnya suka lemot, dan #DimulaiDariTokopedia seketika saya ingin kasih #KadoUntukDia berupa "Ram 4GB" untuk laptopnya, agar nanti juga bisa dipakai buat Ngedit Video Hahahaha.. untuk laptop ya, jangan di makan! @nanaerlius .
.
Nah #KadountukDia ini saya bisa temuin di store “Pernik LED" di @tokopedia. Buat kamu yang ingin membelikan #KadountukDia di bulan Kasih Sayang ini bisa untuk pasangan kamu, keluarga kamu, teman-teman kamu, ikutan juga yuk #KadoUntukDia .
.
Bikin foto #KadoUntukDia semirip mungkin sama contoh yang saya buat di atas ya! Yang beruntung bakal dapet hadiah Voucher jutaan rupiah hingga gadget kekinian untuk pemenang utama di akhir bulannya. Oiya, klik juga tkp.me/CintaToped untuk info lebih jelasnya. Yuk ikutan sekarang!

MOST RECENT

Vit 330 Ml. #dimulaidaritokopedia

VIt gelas harga termurah cuma di @tokopedia #ditokopedia #dimulaidaritokopedia

Vit telah. Hadir di @tokopedia #dimulaidaritokopedia

#Repost @sarah.viloid (@get_repost)
・・・
Pas mau beli voucher game di Tokopedia, ternyata lagi ada promo bagi-bagi arcana nih!
.
Cukup beli voucher game minimal 50.000 terus pake kode TOPEDARCANA bisa dapetin arcana Phantom Assassin, Shadow Fiend, Monkey King dan lain-lain loh guys!
.
Ayo buktikan cepatnya bertransaksi di tokopedia, dan dapetin Arcana favorit kalian GRATIS TANPA DIUNDI!
Untuk info lengkapnya kalian tinggal cek di http://tkp.me/SarahViloid
-------
#DimulaiDariTokopedia #TOPEDARCANA #TokopediaGiveaway

Please visit us in our Tokopedia shop: Brandystore
Contact for inquiry:
Wa: 0811 2260 624
Line: brandystore

#tasanello#jualtasanello#jualtasanelloindonesia#anelloindonesia#Tokopedia#DimulaiDariTokopedia

Please visit us in our Tokopedia shop: Brandystore
Contact for inquiry:
Wa: 0811 2260 624
Line: brandystore

#tasanello#jualtasanello#jualtasanelloindonesia#anelloindonesia#Tokopedia#DimulaiDariTokopedia

Please visit us in our Tokopedia shop: Brandystore
Contact for inquiry:
Wa: 0811 2260 624
Line: brandystore

#tasanello#jualtasanello#jualtasanelloindonesia#anelloindonesia#Tokopedia#DimulaiDariTokopedia

Please visit us in our Tokopedia shop: Brandystore
Contact for inquiry:
Wa: 0811 2260 624
Line: brandystore

#tasanello#jualtasanello#jualtasanelloindonesia#anelloindonesia#Tokopedia#DimulaiDariTokopedia

Please visit us in our Tokopedia shop: Brandystore
Contact for inquiry:
Wa: 0811 2260 624
Line: brandystore

#tasanello#jualtasanello#jualtasanelloindonesia#anelloindonesia#Tokopedia#DimulaiDariTokopedia

Tokopedia bagi-bagi 19 Arcana! Mau tau cara dapetinnya??? YUK DIBACA DULU:
.
Cuma dengan pembelian voucher Steam Wallet minimal Rp 50.000 terus pake kode TOPEDARCANA (pada jam yang telah ditentukan), kalian bisa dapetin arcana gratis loh! Jadilah pembeli tercepat dan dapatkan Arcana TANPA DIUNDI!
.
Transaksi aman, cepat, praktis, bisa dapet arcana Juggernaut pula. kapan lagi guys!?
Pengen?? cek dulu infonya di tkp.me/Memecomicdota
--------
#DimulaiDariTokopedia #TOPEDARCANA #TokopediaGiveaway

Bakso sapi Halal Produk UKM #dimulaidaritokopedia

Jual. Otak-Otak Ikan Tenggiri produk Ukm. #dimulaidaritokopedia

#Repost @dotaindonesia2 with @instatoolsapp ・・・
Mau dapet Arcana Shadow Fiend atau Monkey King dengan GRATIS TANPA DIUNDI?
.
Nah! Tokopedia lagi bagi-bagi Arcana nih guys!
Cuma dengan pembelian voucher game minimal 50.000 terus pake kode TOPEDARCANA kalian bisa dapetin arcana gratis loh!
.
Transaksi aman, cepat, praktis, bisa dapet arcana pula. kapan lagi guys!?
Buruan cek infonya di http://tkp.me/DotaIndonesia2
--------
#DimulaiDariTokopedia #TOPEDARCANA #TokopediaGiveaway

Nobar Mei 2017 @topcommunitysemarang diselenggarakan di Auditorium Universitas Negri Semarang bersamaan dengan Seminar Nasional Young Entrepreneur Project 2017

Kak @maisyalina dari tokopedia mengajak generasi muda untuk start up your bussiness #dimulaidaritokopedia

Sudah siapkah kamu menjadi the real young entrepeneur?

#reportnobarmei
#topcommunity #topcommuitysemarang #tokopedia #nobar
Terima kasih kepada kak @rendipradipta dan kak @ardian.rizqi telah memberi kesempatan @topcommunitysemarang untuk bergabung di YEP2017

Most Popular Instagram Hashtags