#dimanapun

MOST RECENT

โ˜๐Ÿ’ฆ๐ŸŒ #BERTAUBATLAH #KAPANPUN DAN #DIMANAPUN #ANDA #BERADA โ— ๐Ÿ—ฏ Berkata sebagian salaf : ๐ŸŒ… Jadilah kalian dipagi dan sore hari dalam keadaan bertaubat. โœ‹ Tidaklah pantas seorang mukmin untuk berada di waktu pagi dan sore hari kecuali dalam keadaan bertaubat karena dia tidak tahu kapan kematian akan mendatanginya. ๐Ÿ’ฅ Apakah ajal akan mendatanginya di waktu pagi atau sore hari, maka barang siapa yang tidak bertaubat kepada ALLAH di waktu pagi dan sore hari, maka dia berada pada kondisi yang berbahaya. ๐Ÿ’ฆ Karena dikhawatirkan dia berjumpa dengan ALLAH dalam keadaan belum bertaubat, sehingga dia dikumpulkan bersama golongan orang-orang yang dzalim

ALLAH Ta'ala berfirman : ๏ดฟ ูˆูŽ ู…ูŽู†ู’ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุชูุจู’ ููŽุฃููˆู„ูŽุฆููƒูŽ ู‡ูู…ู ุงู„ุธู‘ูŽุงู„ูู…ููˆู†ูŽ ๏ดพ

Artinya : Dan barangsiapa yang tidak mau bertaubat maka mereka itulah orang-orang yang dzalim ๐Ÿ“ฎ Sumber : [ Lathooiful Ma'arif 1/344 ]

ู‚ูŽู€ู€ุงู„ูŽ ุจูŽุนู’ู€ุถู ุงู„ู€ุณู‘ูŽู„ูŽูู : โ€ ุฃุตู€ุจูุญูˆุง ุชู€ุงุฆุจูŠู†ูŽ ูˆ ุฃู…ู€ุณูˆุง ุชู€ุงุฆุจูŠู† โ€œ

ูŠูุดูŠุฑ ุฅู„ู‰ ุฃู†ูŽ ุงู„ู…ูุคู…ู† ู„ุง ูŠู†ุจุบูŠ ุฃู† ูŠูุตุจุญ ูˆ ูŠูู…ุณูŠ ุฅู„ุง ุนู„ู‰ ุชูˆุจุฉ ุŒุŒุŒ ูุฅู†ูŽู‡ ู„ุง ูŠุฏุฑูŠ ู…ุชู‰ ูŠููุงุฌุฆู‡ ุงู„ู…ูˆุช ุตุจุงุญู‹ุง ุฃูˆ ู…ุณุงุกู‹ ุŒุŒุŒ ูู…ู† ุฃุตุจุญูŽ ุฃูˆ ุฃู…ุณู‰ ุนู„ู‰ ุบูŠุฑ ุชูˆุจุฉ ุŒ ูู‡ูˆ ุนู„ู‰ ุฎุทุฑ !! ู„ุฃู†ูŽู‡ ูŠูุฎุดูŽู‰ ุฃู† ูŠูŽู„ู‚ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุบูŠุฑ ุชุงุฆุจ ุŒ ููŽูŠูุญุดุฑ ููŠ ุฒูู…ุฑุฉ ุงู„ุธุงู„ู…ูŠู† .

ู‚ุงู„ ุงู„ู„ู‡ ุชุนุงู„ู‰ : ๏ดฟ ูˆูŽ ู…ูŽู†ู’ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุชูุจู’ ููŽุฃููˆู„ูŽุฆููƒูŽ ู‡ูู…ู ุงู„ุธู‘ูŽุงู„ูู…ููˆู†ูŽ ๏ดพ [ "ู„ุทุงุฆูู ุงู„ู…ุนุงุฑู"ุŒ ู„ุงุจู† ุฑุฌูŽุจ : ( ูฃูคูค/ูก ) ]. โ€ขโ€ขโ€ขโ”ˆโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ—‹โ๐ŸŒปโโ—‹โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ”ˆโ€ขโ€ขโ€ข โœ๐ŸปWhatsApp
โ“€โ‘ โ“‰โ’ถ๐ŸŒโ“ˆโ’ถโ“‰โ“Š
Kajian Islam Temanggung
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
๐Ÿ“ก Turut menyebarluaskan ๐ŸŒด Chanel Telegram โ˜†Info Janaahaโ˜† link: http://bit.ly/LKPJanaaha ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

#dimanapun km berada tanah air selalu di hati#happyindependencedayindonesia

entah sampai kapan aku menetap disini .. di tanah rantau ini .. rasanya sepi .. โ˜น๏ธ
karna
setiap detik ku hanya merindu ... merindu "masalalu".. dari itu
aku sadari, semua yang ku lalui ini akan ku rindui seatu hari nanti .. ... akan ku buat momen2 ini begitu berarti ... โ˜บ๏ธ
#dimanapun #kapanpun #berbahagialah karna #hidupituindah ๐Ÿ˜Š

Banyak Bertanya simbol 3 jari Di MSI Itu Apa ??? 1. MSI singkatan terdiri 3 Huruf
M =Mahakarya
S = Sejahtera
I = Indonesia

2. Sistem MSI Ada 3 Macam
Plan A,
Plan B
Dan Plan Platinum
semua ok banget

3.Bonus Plan Utama Juga Ada 3 Macam
A.Sponsor
B.Pasangan
C.Reward

4.Owner msi anak ke 3

5. Berkaca pd ajaran agama *Iman (kepercayaan) * Islam (ibadah) *Ihsan ( muamalah/sosial)

6. Visi 3 kata "BERSAMA MERAIH SUKSES"

7. *NO TUPO *NO RESET *NO TARGET

8. #Murah modalnya #Mudah sistemnya #Mewah hasilnya

9. Pemakaian produk harus *Sabar * Rutin * Telaten

10. Sukses didapat oleh #Siapapun #Kapanpun #Dimanapun

Yuks join Msi

#Dimanapun bisa semangat merayakan Hut RI #indonesia bersatu#indonesia kuat#
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Dirgahayu indonesia ku..
Alam pun ikut semarak menyambut dirgahayu indonesia ku..
.
.
.
.
.
.
.
#medekaitulancarngopi
#dimanapun

Kamu masih berfikir dua kali untuk ini?
Happy independent Day Indonesia ๐Ÿ’
Freelance Asik
@Freelanceasik Salamsobat.com
#freeelanceasik #salamsobat
_____________________________________

Freelance asik adalah platform yang menyajikan informasi pendapatan tambahan, bisa berupa pekerjaan rutin, pekerjaan partime, marketing, aviliate,

Freelance asik
di tunjang juga dengan pelatihan online guna meningkatkan skill para freelance untuk bisa produktif.

Freelance asik memiliki selogan yaitu " Freelance itu asik dan manjanjikan "
____________________________________
For Information Buisinisse or Pathner
contact
salamsobat.com
bit.ly/Freelanceasik
____________________________________
Cari Freelance?
diFreelance asik ajah

#freelance #freelanceasik #salamsobat #indonesia#pendapatan#lowongankerja #iklan#pasangjob #kerjaan #fleksibel #dimanapun#freelanceinajah #salamsobatgrup #pengusahamuslim

Sukseskan bersama Asian Games 2018 ๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ jakarta . Palembang
Happy independent Day Indonesia ๐Ÿ’
Freelance Asik
@Freelanceasik Salamsobat.com
#freeelanceasik #salamsobat
_____________________________________

Freelance asik adalah platform yang menyajikan informasi pendapatan tambahan, bisa berupa pekerjaan rutin, pekerjaan partime, marketing, aviliate,

Freelance asik
di tunjang juga dengan pelatihan online guna meningkatkan skill para freelance untuk bisa produktif.

Freelance asik memiliki selogan yaitu " Freelance itu asik dan manjanjikan "
____________________________________
For Information Buisinisse or Pathner
contact
salamsobat.com
bit.ly/Freelanceasik
____________________________________
Cari Freelance?
diFreelance asik ajah

#freelance #freelanceasik #salamsobat #indonesia#pendapatan#lowongankerja #iklan#pasangjob #kerjaan #fleksibel #dimanapun#freelanceinajah #salamsobatgrup #pengusahamuslim

Happy independent Day Indonesia ๐Ÿ’
Freelance Asik
@Freelanceasik Salamsobat.com
#freeelanceasik #salamsobat
_____________________________________

Freelance asik adalah platform yang menyajikan informasi pendapatan tambahan, bisa berupa pekerjaan rutin, pekerjaan partime, marketing, aviliate,

Freelance asik
di tunjang juga dengan pelatihan online guna meningkatkan skill para freelance untuk bisa produktif.

Freelance asik memiliki selogan yaitu " Freelance itu asik dan manjanjikan "
____________________________________
For Information Buisinisse or Pathner
contact
salamsobat.com
bit.ly/Freelanceasik
____________________________________
Cari Freelance?
diFreelance asik ajah

#freelance #freelanceasik #salamsobat #indonesia#pendapatan#lowongankerja #iklan#pasangjob #kerjaan #fleksibel #dimanapun#freelanceinajah #salamsobatgrup #pengusahamuslim

#Repost @jovitakaren (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Malu nanya di kelas? Udah malem tapi ngga ada yang bisa ditanya? download dan daftar di Snapask! Snapask ngasih bantuan PR atau tugas selama 24 jam untuk kamu murid SD sampai SMA dimanapun dan kapanpun.
Cukup tanya dengan foto atau tulisan dan Snapask bakal ngehubungin kamu dengan tutor-tutor top secara instan! Tersedia di Play Store dan App Store (link download juga ada di bio @snapaskid)
.
.
#snapask #snapaskid #education #pendidikan #belajar #murid #guru #soal #ujian #pr #homework #sekolahdasar #SMP #SMAN #bimbel #belajaronline #kapanpun #dimanapun #semuabisa #Indonesia #indonesiapintar

Banyak yang bertanya simbol #3Jari Di MSI Itu mengandung arti Apa ??? 1. MSI singkatan terdiri 3 Huruf
M =Mahakarya
S = Sejahtera
I = Indonesia

2. Sistem MSI Ada 3 Macam
Plan A
Plan B
Plan Platinum

3.Bonus Plan Utama Juga Ada 3 Macam
A.Sponsor
B.Pasangan
C.Reward

4.Owner msi anak ke 3

5. Berkaca pd ajaran agama *Iman (kepercayaan) * Islam (ibadah) *Ihsan ( muamalah/sosial)

6. Visi 3 kata "BERSAMA MERAIH SUKSES"

7. *NO TUPO *NO RESET *NO TARGET

8.#Murah modalnya #Mudah sistemnya #Mewah hasilnya

9. Pemakaian produk harus *Sabar * Rutin * Telaten

10. Sukses didapat oleh #Siapapun #Kapanpun #Dimanapun

YUK JOIN BISNIS MSI DAN SUKSES BERSAMA MSI SALAM SUKSES TANPA BATAS

Banyak yang bertanya simbol #3Jari Di MSI Itu mengandung arti Apa ??? 1. MSI singkatan terdiri 3 Huruf
M =Mahakarya S = Sejahtera
I = Indonesia

2. Sistem MSI Ada 3 Macam Plan A,Plan B Dan Plan Platinum
semua ok banget

3.Bonus Plan Utama Juga Ada 3 Macam
A.Sponsor
B.Pasangan
C.Reward

4.Owner msi anak ke 3

5. Berkaca pd ajaran agama *Iman (kepercayaan) * Islam (ibadah) *Ihsan ( muamalah/sosial)
6. Visi 3 kata "BERSAMA MERAIH SUKSES"

7. *NO TUPO *NO RESET *NO TARGET

8. #Murah modalnya #Mudah sistemnya #Mewah hasilnya

9. Pemakaian produk harus *Sabar * Rutin * Telaten
10. Sukses didapat oleh #Siapapun #Kapanpun #Dimanapun

Sy yg lakukan bukan jih kau ๐Ÿ˜œ๐Ÿ™…#biggirl #adadilangit #girlsquad #dimanapun ๐Ÿ˜Ž

Hsillny woww.. Supaya sprtii ini, kita join di #dns
Cranya atauu info lebih lnjut
Chat๐Ÿ“ฒ wa๐Ÿ‘‡
082278235434
Hruss bisa, yg lain bisa knpa kita ngkkk??? Smua trgntungg dgn dri kita masing2 .

#bisnisdatasupplier #cowocewe #pelajar #hobbygadget #iburumahtanggasukses #karyawanswasta #penghasilantambahan #joinfixnow #dimanapun #lokerindonesia #lokerbanjarbaru

Suka rese kalo udah asyik sendiri sama game wkwk
.
#dimanapun #kapanpun #mobakokanalog

Semoga bisa menjadi inspirasi
Untuk semuanya.. #Guru...
#Dimanapun berada...

Most Popular Instagram Hashtags