[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dimanapun

MOST RECENT

takan pernah tergantikan

#olehsiapapun
#dimanapun
#sampekapanpun

Bahkan dalam hal sepelepun, kita tetep harus melibatkan Allah. Nggak boleh sedetikpun ngelupain Allah. Nggak boleh kemampuan kita yang bergerak. Harus Allah. Pokoknya harus Allah
.
.
Itu salah satu hikmah yang saya dapet sewaktu mengurusi satu tahapan untuk berlepas diri dari kampus. Waktu itu saya mikirnya, "Alah cuma gini doang. Tinggal ke jurusan, minta surat. Sehari pasti jadi." Dan saya pun melupakan Allah, lalu seenak hati mengagungkan kemampuan sendiri
.
.
Tahu apa yang terjadi? Ternyata semua berantakan. Dari yang harusnya sehari jadi, eh butuh waktu lebih dari 3 hari untuk mengurusnya. Allah, maafkan :"
.
.
Nah gitu. Bahkan soal ngomongpun. Ketika kemampuan mulai didewakan, ketika sok-sokan mengandalkan kecerdasan, Allah mulai cemburu. Allah hancurkan tuh semua rencana-rencana kita. Karena Allah nggak mau sedetikpun kamu berpaling dariNya.

#jagaAllah #dimanapun

" Akan didatangkan Al-Qur'an pada Hari Kiamat kelak dan orang yang rajin membacanya dan senantiasa rajin beramal dengannya, paling depan adalah surat Al-Baqarah dan surat Ali'Imran, keduanya akan membela orang - orang yang rajin membacanya."
[HR.Muslim 805] -------------------------------------------------- ... πŸ˜‡
#amunisi #dipagihari #iammuslim #Barakallah #fff #like4like #follow4follow #l4l #lfl #janganlupangaji #ngaji #dimanapun #yukngaji #istiqamahtanpabatas #bismillah #muslimah #storyhijrah #janganlupadhuha

Aku gak bisa hidup sendiri#aku butuh kalian#semua ini yg jadi sahabat#dimanapun slalu ada mreka smua#lovefriendship#foreverfriends #keluarga besarku jaman nowπŸ’‹πŸ˜

My fav juice avocado mix lemon,,,segarrr nya bikin nagiiihh!!! kamu mau jugaa???😍 besok yaa di kios @freshjuice19 see yaaaπŸ˜‰. Terima kasih sahabat freshjuice smw nya tuk hari ini...nite all...#dimanapun kalian pastikan freshjuice19 dihatimu#remember as always this#sehatπŸ’ͺ=bahagia😍

Sore-sore ketemune...
Gak disongko ono ning kene...
Kabeh-kabeh bungah atine...
Saben pethuk karo slirane...
πŸ’›
πŸ’™
πŸ’š
πŸ’œ
πŸ’—
#Dimanapun
#Kapanpun
#Meskidiparkiran
#Kebersamaaan
#Happiness
#Jumatbarokah
#metultahbucapri πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽπŸŽ€πŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜ŽπŸ˜

Pada lagi mabok indiya yg pentiing semuanya kompak buat rasyaqu selama istirahat semua nya ferafqu#dimanapun berada πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜// #repost @bunda_sitifadilla.ferafquhk via #repogram

Pada lagi mabok indiya yg pentiing semuanya kompak buat rasyaqu selama istirahat semua nya ferafqu#dimanapun berada πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Selalu bersyukur dengan semuanya#jalanjalan#dimanapun#slalutersenyum#bahagia#

β€œ Bismillahi Majriiha wamursaha, Inna Robbii Laghofuururrohim.” πŸ˜‰β˜Ί #janganlupa #berdoa #Allah #bersama #kami ... Event awal tahun yg akan menjadi sejarah dalam hidup saya.. #somseawards #somsenumberone #iamherbalife #lfl #l4l #lff #fff #herbalifesemarang #herbalifekudus #herbalifebogor #like4like #follow4follow #selalu #bersyukur #dimanapun #AllahSWT

#Dimanapun kau berada hanya Namamu yg ku simpan# di lubuk hati yg paling dalam# KesayangankuπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

gatel tah mas burunge πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜
#dimanapun bisa dilakukan 😱😱

Sempet gagal fokus πŸ˜‚
Semangat ya buat yg sedang hijrah 😊
#versi #beda #tetap #kreatif #like4like #hijrah #dimanapun #dan #kapanpun ~

4 hari lagi kita akan ramaikan @punkisnotacrime di rossi musik fatmawati djakarta
#upthepunks #punkisnotacrime #happynewyearpunk #dimanapun

Morning from Jogjaa 😘

Mau jualan coklat atau kukis mini yg unyu2; bingung dikemas apa ya biar makin wow? πŸ˜—

#custompacking aja sis, gan

Eca Box Mika Jogja melayani #preorder #boxmika #boxkertas #boxkombinasi sesuai dengan kebutuhan dan keinginan Anda

Dikirim masih dalam bentuk lembaran atau lembaran siap bentuk jadi tidak makan volume

Kirim ke semua kota di Indonesia :
#bandaaceh #palembang #bandarlampung #bengkulu #bangka #belitung #batam #medan #makassar #manado #ambon #pontianak #palangkaraya #banjarmasin #denpasar #nabire
#dimanapun Anda bisaa πŸ˜„

Info dan order via whatssapp :
087838131172
Monggo πŸ™πŸ˜Š

Morning from Jogjaa 😘

Mau jualan coklat atau kukis mini yg unyu2; bingung dikemas apa ya biar makin wow? πŸ˜—

#custompacking aja sis, gan

Eca Box Mika Jogja melayani #preorder #boxmika #boxkertas #boxkombinasi sesuai dengan kebutuhan dan keinginan Anda

Dikirim masih dalam bentuk lembaran atau lembaran siap bentuk jadi tidak makan volume

Kirim ke semua kota di Indonesia :
#jakarta #bandung #bogor #tangerang #bekasi #surabaya #semarang #surakarta #purwokerto #blitar #jepara #tegal #malang #temanggung #cilacap #cirebon
#dimanapun Anda bisaa πŸ˜„

Info dan order via whatssapp :
087838131172
Monggo πŸ™πŸ˜Š

Most Popular Instagram Hashtags