[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dilandanmilea

561 posts

TOP POSTS

Aku belajar untuk tidak menyerah atau berputus asa dan selalu menjadi diriku sendiri. Kukira, aku tidak akan menjadi bagaimana diriku tanpa pengalaman-pengalaman yang aku dapatkan. Baik buruk yang aku dapati, hidup ini berwarna, masing-masing memiliki nilai tambah. Aku harus berfikir pada hal-hal yang aku suka kalau aku ingin menjadi baik pada apa yang aku rasakan - Dilan πŸ’•
.
.
#dilanku #dilandanmilea #novel

Si cuek yg teramat sangat jahiiiiiil @adipati @adipatidolk tapi bikin nagih jahilnya πŸ˜‚πŸ˜‚ #moodbooster #vitamin #oranggantengmahbebas #dilandanmilea haha

"Kalau dulu aku pernah berkata bahwa aku mencintai dirimu, maka kukira itu adalah sebuah pernyataan yang sudah cukup lengkap dan berlaku tidak hanya sampai dihari itu, melainkan juga dihari ini dan untuk selama lamanya.
Karena, sekarang aku mungkin bukan aku yang dulu,waktu membawa aku pergi, tetapi perasaan tetap sama, bersifat menjalar, hingga kedepan"
β€”alisha .
.
.
.

#DilandanMilea

Bismillah semoga hasilnya sesuai sama yang saya baca di novel ya

#Dilan #DiaAdalahDilanku #filmDilan #DilandanMilea #pidibaiq

Kalo didunia ini ada satu lagi cowo yg kaya Dilan, gua mau deh jd pacarnya. 100% langsung jd cewe setia! Unch .

#dilandanmilea .
.
.
.
πŸ“· @yohvnes

Rindu itu berat, kamu tak akan sanggup. Biar saja aku yg merasakannya!

#dilandanmilea
Buket cantiknya dari @nima_project

"Semua hal butuh kepastian, entah itu untuk mulai, mempertahankan, ataupun melepaskan".
#dilan #dilandanmilea

Cinta sejati adalah kenyamanan, kepercayaan, dan dukungan, kalau kamu tidak setuju aku tidak peduli -Milea adnan

#milea #dilan #dilandanmilea #dilanku #dilan2

MOST RECENT

"Aku merindukannya dan tidak bisa mendapatkan dia keluar dari pikiranku. Jujur, aku tidak bisa melupakannya."-milea. #dilan #dilandanmilea #iqbaaldr #vanessa SEMOGA DESEMBER BISA NONTON FILMNYA

Bagaimana menurut kalian totebag nya ? Ini hasil MD dilan.πŸ˜‰ Apa sudah bagus gk? Udah keren? Udah mau coba iya? Udah cantik? Atau mau di koreksi? Comment aja. Bagian apanya coba di koreksi? Klo aku sih itu udah sip ajaπŸ˜ŠπŸ˜…. Mau PO? Harga terjangkau dan kualitas OK. πŸ˜πŸ˜ŽπŸ’“
Hub : πŸ‘‰ @kdjaa__ | ID line: khdjaa02 @dilanku_makassar
#menantifilmdilan
#filmdilan1990 #dilandanmilea #dilan #milea #suaradaridilan #dilanmkscityotwnobarnext

E-Book Dilan dan Milea PART 1,2,3

Yukk bagi pecinta novel bisa diorder ebooknya bisa dibaca dimana aja loh..harganya murah meriah bangetπŸ’•

Harga 5.000/ 5 E-book
Harga 10.000/ 15 E-book
PAKET Ebook 25.000 / 30 E-book macem macem

Ini berupa apa kak? ini berupa link yang nantinya tinggal kamu download. Baca dihandphone kamu bisa baca dimana aja karena simpel, murah meriah, dan gak ribet !

Cocok banget buat pecinta novel dan yg hobi baca nih
#YG_APPSSTORE
#ebookmurah #ebook #resellerebook #ebookdilanmilea #ebookdilanmurah #ebookdilan #dilan #dilandanmilea

Aku mencintaimu, biarlah ini urusanku. Bagaimana engkau kepadaku, terserah itu urusanmu. - milea -

Ps : Rph⚘

#dilan1990 #milea #dilandanmilea #quotes #quotesdilan #quotesmilea

Aku rindu.
Dan kamu harus selalu tahu itu.
- milea -

Ps : Rph⚘

#dilan1990 #milea #dilandanmilea #quotes #quotesdilan #quotesmilea

Kompak terus yaa πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
#dilandanmilea #filmindonesia #novel#lovequotes #like4follow #likeforlike #hits

Kelak jika kau denganku. Jadilah pasangan yang mendampingi bukan yang ingin menguasai. Aku butuh teman diskusi bukan pemenuh ambisi. -boychandra- #dilandanmilea

Aku belajar untuk tidak menyerah atau berputus asa dan selalu menjadi diriku sendiri. Kukira, aku tidak akan menjadi bagaimana diriku tanpa pengalaman-pengalaman yang aku dapatkan. Baik buruk yang aku dapati, hidup ini berwarna, masing-masing memiliki nilai tambah. Aku harus berfikir pada hal-hal yang aku suka kalau aku ingin menjadi baik pada apa yang aku rasakan - Dilan πŸ’•
.
.
#dilanku #dilandanmilea #novel

Dilan & Milea or Iqbaal & Vanesha? 😊✌️
.
#dilan1990 #dilandanmilea #iqbaaldhiafakhriramadhan #vaneshaprescilla #mileaadnanhussain #dilanku

[EBOOK INDONESIA]
Judul : Milea : Suara dari Dilan
Published : 2016.
Author : Pidi Baiq.
Price : 10.000
.
.
Bingung mau baca novel bagus tapi budget tipis ?. Tenang, sekarang jamannya ebook ! πŸ˜€
Gak perlu pusing lagi, langsung aja order di @fluffybelly.id 🌼
Bisa pilih ebook yang kamu mau dengan harga yang pastinya murah banget. Daripada beli di toko buku 100 ribuan, disini bisa langsung dapet banyak πŸ™Œ.
Eits ! Tenang, kalian juga bisa request e-book yang kalian inginkan dengan estimasi waktu tertentu πŸ“šπŸŽ‰.
Yuk order sekarang ! Cek bio ya untuk pemesanan 😊.
Happy shopping πŸ™Œ Happy Reading πŸ“–
.
.
#jual #ebook #murah #ebookmurah #novel #novelmurah #novelebook #bestseller #reseller #dagelan #jualbuku #jualebook #jualnovel #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualan #online #book #buku #read #read #filmdilan #dilan #pidibaiq #milea #dilandanmilea #dilanku #dilandanmilealoverss

[EBOOK INDONESIA]
Judul : Dilan : Dia adalah Dilanku tahun 1991 (Bagian Kedua).
Published : 2015.
Author : Pidi Baiq.
Price : 10.000
.
.
Bingung mau baca novel bagus tapi budget tipis ?. Tenang, sekarang jamannya ebook ! πŸ˜€
Gak perlu pusing lagi, langsung aja order di @fluffybelly.id 🌼
Bisa pilih ebook yang kamu mau dengan harga yang pastinya murah banget. Daripada beli di toko buku 100 ribuan, disini bisa langsung dapet banyak πŸ™Œ.
Eits ! Tenang, kalian juga bisa request e-book yang kalian inginkan dengan estimasi waktu tertentu πŸ“šπŸŽ‰.
Yuk order sekarang ! Cek bio ya untuk pemesanan 😊.
Happy shopping πŸ™Œ Happy Reading πŸ“–
.
.
#jual #ebook #murah #ebookmurah #novel #novelmurah #novelebook #bestseller #reseller #dagelan #jualbuku #jualebook #jualnovel #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualan #online #book #buku #read #read #filmdilan #dilan #pidibaiq #milea #dilandanmilea #dilanku #dilandanmilealoverss #mileaadnan

[EBOOK INDONESIA]
Judul : Dilan : Dia adalah Dilanku tahun 1990.
Published : 2014.
Author : Pidi Baiq.
Price : 10.000
.
.
Bingung mau baca novel bagus tapi budget tipis ?. Tenang, sekarang jamannya ebook ! πŸ˜€
Gak perlu pusing lagi, langsung aja order di @fluffybelly.id 🌼
Bisa pilih ebook yang kamu mau dengan harga yang pastinya murah banget. Daripada beli di toko buku 100 ribuan, disini bisa langsung dapet banyak πŸ™Œ.
Eits ! Tenang, kalian juga bisa request e-book yang kalian inginkan dengan estimasi waktu tertentu πŸ“šπŸŽ‰.
Yuk order sekarang ! Cek bio ya untuk pemesanan 😊.
Happy shopping πŸ™Œ Happy Reading πŸ“–
.
.
#jual #ebook #murah #ebookmurah #novel #novelmurah #novelebook #bestseller #reseller #dagelan #jualbuku #jualebook #jualnovel #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualan #online #book #buku #read #read #filmdilan #dilan #pidibaiq #milea #dilandanmilea #dilanku #dilandanmilealoverss

Merah Milea
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dilandanmilea
#mileaku
#cekerbabat
#naikcbyuk

Most Popular Instagram Hashtags