[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dilandanmilea

569 posts

TOP POSTS

Ketika orang-orang exited dan hebohnya dari kapan hari (dari jaman masih berupa novel), gua baru excited karena liat trailer filmnya 😊
Pertama kali dikasih liat trailernya, pengen cepet-cepet nonton filmnya.
Yah walaupun banyak orang udh cerita ttg novel Dilan begini begitu malah disuruh baca bukunya biar lebih greget katanya, gua cuma lempeng. Basically gk suka baca buku, jd yaaa.. Nunggu Januari aja dah 😁
JANGAN RINDU! BERAT! #gubrak
#dilan #mileaadnanhussain #milea #dilandanmilea #dilan1990 #comingsoon

Rindu itu berat~

#dilan #dilan1990 #dilandanmilea

Si cuek yg teramat sangat jahiiiiiil @adipati @adipatidolk tapi bikin nagih jahilnya πŸ˜‚πŸ˜‚ #moodbooster #vitamin #oranggantengmahbebas #dilandanmilea haha

Yang pernah merasakan rindu yang kayak begini... Eeeeeeaaaaa... Demam DILAN DAN MILEA.. tak sabar nak nonton di bioskop..!! (pake tanda seru)
#dilanku
#dilanmilea
#dilandanmilea
#filmdilan
#filmindonesia

Cinta sejati adalah kenyamanan, kepercayaan, dan dukungan, kalau kamu tidak setuju aku tidak peduli -Milea adnan

#milea #dilan #dilandanmilea #dilanku #dilan2

"Milea,jangan pernah bilang ke aku ada yang menyakitimu,nanti besok orang itu akan hilang" (Dilan) #novel #dilandanmilea #romanticcouple #sadending #baper 😒😒

Tidak ada kata baik baik saja dalam perpisahan -Dilan
#dilandanmilea
#dilanmilea
#storybook

Karena remaja zaman sekarang harus mengetahui bagaimana kisah remaja zaman dahulu #dilan #suaradilan #milea #dilandanmilea #pidibaiq

MOST RECENT

Rindu itu berat~

#dilan #dilan1990 #dilandanmilea

Bisa banget modusnyaπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜ support aja dehπŸ˜„πŸ˜˜ #ngehengeheseger
#dilanku1990
#dilandanmilea
#diaadalahdilanku1990

Milea kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu, ga tau kalau sore. Tunggu saja
.
Jangan rindu, rindu itu berat, kau ga akan kuat, biar aku saja
.
Jangan bilang ada yang menyakitimu, nanti orang itu akan hilang
.
Cemburu itu cuma buat orang yang ga percaya diri
.
.
.
cant wait 25 januari 2018πŸ™Œβ€
Trailer udah tayang di youtube, andddd selamat baperπŸ˜‚
#ngehengeheseger #dilanthemovie #dilanku1990 #dilandanmilea

Ketika orang-orang exited dan hebohnya dari kapan hari (dari jaman masih berupa novel), gua baru excited karena liat trailer filmnya 😊
Pertama kali dikasih liat trailernya, pengen cepet-cepet nonton filmnya.
Yah walaupun banyak orang udh cerita ttg novel Dilan begini begitu malah disuruh baca bukunya biar lebih greget katanya, gua cuma lempeng. Basically gk suka baca buku, jd yaaa.. Nunggu Januari aja dah 😁
JANGAN RINDU! BERAT! #gubrak
#dilan #mileaadnanhussain #milea #dilandanmilea #dilan1990 #comingsoon

Ditunggu yaa 25 Januari 2018πŸ˜πŸ˜β€β€πŸ’žπŸ’žβ£β£πŸ’œπŸ’™ #dilan #iqbaal #milea #dilandanmilea #iqbaalcjr #dilan1990 @iqbaal.e @vaneshaass

"Cinta sejati adalah kenyamanan kepercayaan dan dukungan. Kalau kamu tidak setuju, aku tidak peduli"-milea repost @pidibaiq @iqbaal.e @vaneshaass #dilanthemovie #pidibaiq #bandung1990 #dilandanmilea

Kamu cantik tapi aku belum mencintaimu, gak tau kalo sore. Tunggu aja - Dilan 1990 -
#dilandanmilea #trailerdilan1990

Soon! 25 Januari 2018🎬πŸŽ₯πŸ“Ή .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Samasama official nanti kita barengan januari ya, cuman beda tanggalnya aja hehehe😁 #filmdilan #filmdilan1990 #dilan #dilanmilea #dilanthemovie #dilan1990 #dilanmovie #dilanmoviesoon #dilandilan #dilandanmilea

"Dik,jangan pergi jauh-jauh
Kan ada darahku di tubuhmu"
#dilankutahun1990 #dilandanmilea #dilanku #dilan #disa #filmdilan1990 #filmdilan

Cermin dari malam.

Sepasang bola mata hitam menyelinap diriku.
Terpaan angin menghela pelan menyentuh kulit epidermisku.

Kau hinggap dalam ruang-ruang penuh suara dalam bayang dalam cahaya.
Kau perpaduan angka-angka,
seakan kaulah lakon utama dalam hidup.

Memahami garis-garis yang membentuk gerak-gerik bayang.
Tindakanmu mengembara di seluruh ruang dan menggapai sel-sel dalam tubuhku yang adalah bintang-bintang yang kemudian menuju padamu – cahayaku. #dilanku #cbr250rr #motortuaku #asiaafrika #photography #republikcb #cbindonesia #cbmodifikasi #c70original #cbbdg #sukacb #cbpatas #cbr250Indramayu #cbjabar #dilandanmilea #dilan

Seperti kebanyakan orang aku ngebaca Dilan dari Dilan 1990. Baru setengah baca temenku bilang, "Ka um baca Dilan? Jangan, nanti jadi ga puas sama suami! Dilan terlalu perfect!!"
.
Jadi makin penasaran dan malah maraton baca bukunya. Setelah selesai aku pengen bilang ke temenku itu, "Heh kamu tahu ga?? Suamiku itu lebih ... dari Dilan nyebelinnya, tahu?! Jangan macam-macam kamu!! Enak aja suamiku dibilang kalah sama Dilan!! Ya ga mungkinlah!" .
.
.
#bookreview #reviewbuku #dilandanmilea #kutubuku #ilovebook #sayangsuami

Sejak sore kemarin, aku sudah mencintaimu
---
#vsco #vscocam #dilandanmilea #dilanku #dilanmilea

Pekerjaan yang menyenangkan dan bermanfaat adalah membaca... #tereliye #tereliyebooks #dilan1990 #dilan1991 #dilan #milea #dilandanmilea #pidibaiq #boycandra #danbrown #davincicode

Jangan pernah bilang kepadaku jika ada yang menyakitimu. Karena nanti, besoknya orang itu akan hilang
---
#vsco #vscocam #dilanku #quotesdilan #dilandanmilea #quotedilan #borneo #amazingborneo #savemangrove #exploremempawah #expolrekalbar #kalbar

Mungkin kalian tidak mencintai dirinya,
Mungkin kalian tidak menyukai dirinya,
Tapi syukurlah kalau begitu, sehingga aku tidak perlu bersaing dengan kalian untuk bisa memilikinya ~
---
#quotesdilan #diaadalahdilanku #dilandanmilea #dilanku #mileaadnanhussain #vsco #vscocam #dilan #demamdilan

Tidak ada kata baik baik saja dalam perpisahan -Dilan
#dilandanmilea
#dilanmilea
#storybook

"Aku ingin seperti pelangi, walaupun warna mereka berbeda tetapi ketika dipersatukan akan menjadi indah"

#tasya
#Dilandanmilea
#dilan1990
#dilan1991
#Dilanthemovie

Kesenangan bukan dicari,tapi diciptakanπŸ˜€πŸ˜Ž
-
-
-
-
-
#pidibaiq #pidibaiquotes #dilan #dilanku #dilanmilea #dilandanmilea #anakhitskekinian #anakhits

Dilan abis cabut sekolah nih,otw jemput milea dulu ah
#nviozone #vespride #dilandanmilea

Bagaimana menurut kalian totebag nya ? Ini hasil MD dilan.πŸ˜‰ Apa sudah bagus gk? Udah keren? Udah mau coba iya? Udah cantik? Atau mau di koreksi? Comment aja. Bagian apanya coba di koreksi? Klo aku sih itu udah sip ajaπŸ˜ŠπŸ˜…. Mau PO? Harga terjangkau dan kualitas OK. πŸ˜πŸ˜ŽπŸ’“
Hub : πŸ‘‰ @kdjaa__ | ID line: khdjaa02 @dilanku_makassar
#menantifilmdilan
#filmdilan1990 #dilandanmilea #dilan #milea #suaradaridilan #dilanmkscityotwnobarnext

Aku mencintaimu, biarlah ini urusanku. Bagaimana engkau kepadaku, terserah itu urusanmu. - milea -

Ps : Rph⚘

#dilan1990 #milea #dilandanmilea #quotes #quotesdilan #quotesmilea

Aku rindu.
Dan kamu harus selalu tahu itu.
- milea -

Ps : Rph⚘

#dilan1990 #milea #dilandanmilea #quotes #quotesdilan #quotesmilea

Kelak jika kau denganku. Jadilah pasangan yang mendampingi bukan yang ingin menguasai. Aku butuh teman diskusi bukan pemenuh ambisi. -boychandra- #dilandanmilea

Aku belajar untuk tidak menyerah atau berputus asa dan selalu menjadi diriku sendiri. Kukira, aku tidak akan menjadi bagaimana diriku tanpa pengalaman-pengalaman yang aku dapatkan. Baik buruk yang aku dapati, hidup ini berwarna, masing-masing memiliki nilai tambah. Aku harus berfikir pada hal-hal yang aku suka kalau aku ingin menjadi baik pada apa yang aku rasakan - Dilan πŸ’•
.
.
#dilanku #dilandanmilea #novel

Dilan & Milea or Iqbaal & Vanesha? 😊✌️
.
#dilan1990 #dilandanmilea #iqbaaldhiafakhriramadhan #vaneshaprescilla #mileaadnanhussain #dilanku

[EBOOK INDONESIA]
Judul : Milea : Suara dari Dilan
Published : 2016.
Author : Pidi Baiq.
Price : 10.000
.
.
Bingung mau baca novel bagus tapi budget tipis ?. Tenang, sekarang jamannya ebook ! πŸ˜€
Gak perlu pusing lagi, langsung aja order di @fluffybelly.id 🌼
Bisa pilih ebook yang kamu mau dengan harga yang pastinya murah banget. Daripada beli di toko buku 100 ribuan, disini bisa langsung dapet banyak πŸ™Œ.
Eits ! Tenang, kalian juga bisa request e-book yang kalian inginkan dengan estimasi waktu tertentu πŸ“šπŸŽ‰.
Yuk order sekarang ! Cek bio ya untuk pemesanan 😊.
Happy shopping πŸ™Œ Happy Reading πŸ“–
.
.
#jual #ebook #murah #ebookmurah #novel #novelmurah #novelebook #bestseller #reseller #dagelan #jualbuku #jualebook #jualnovel #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualan #online #book #buku #read #read #filmdilan #dilan #pidibaiq #milea #dilandanmilea #dilanku #dilandanmilealoverss

[EBOOK INDONESIA]
Judul : Dilan : Dia adalah Dilanku tahun 1991 (Bagian Kedua).
Published : 2015.
Author : Pidi Baiq.
Price : 10.000
.
.
Bingung mau baca novel bagus tapi budget tipis ?. Tenang, sekarang jamannya ebook ! πŸ˜€
Gak perlu pusing lagi, langsung aja order di @fluffybelly.id 🌼
Bisa pilih ebook yang kamu mau dengan harga yang pastinya murah banget. Daripada beli di toko buku 100 ribuan, disini bisa langsung dapet banyak πŸ™Œ.
Eits ! Tenang, kalian juga bisa request e-book yang kalian inginkan dengan estimasi waktu tertentu πŸ“šπŸŽ‰.
Yuk order sekarang ! Cek bio ya untuk pemesanan 😊.
Happy shopping πŸ™Œ Happy Reading πŸ“–
.
.
#jual #ebook #murah #ebookmurah #novel #novelmurah #novelebook #bestseller #reseller #dagelan #jualbuku #jualebook #jualnovel #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualan #online #book #buku #read #read #filmdilan #dilan #pidibaiq #milea #dilandanmilea #dilanku #dilandanmilealoverss #mileaadnan

[EBOOK INDONESIA]
Judul : Dilan : Dia adalah Dilanku tahun 1990.
Published : 2014.
Author : Pidi Baiq.
Price : 10.000
.
.
Bingung mau baca novel bagus tapi budget tipis ?. Tenang, sekarang jamannya ebook ! πŸ˜€
Gak perlu pusing lagi, langsung aja order di @fluffybelly.id 🌼
Bisa pilih ebook yang kamu mau dengan harga yang pastinya murah banget. Daripada beli di toko buku 100 ribuan, disini bisa langsung dapet banyak πŸ™Œ.
Eits ! Tenang, kalian juga bisa request e-book yang kalian inginkan dengan estimasi waktu tertentu πŸ“šπŸŽ‰.
Yuk order sekarang ! Cek bio ya untuk pemesanan 😊.
Happy shopping πŸ™Œ Happy Reading πŸ“–
.
.
#jual #ebook #murah #ebookmurah #novel #novelmurah #novelebook #bestseller #reseller #dagelan #jualbuku #jualebook #jualnovel #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualan #online #book #buku #read #read #filmdilan #dilan #pidibaiq #milea #dilandanmilea #dilanku #dilandanmilealoverss

Merah Milea
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dilandanmilea
#mileaku
#cekerbabat
#naikcbyuk

Kalo didunia ini ada satu lagi cowo yg kaya Dilan, gua mau deh jd pacarnya. 100% langsung jd cewe setia! Unch .

#dilandanmilea .
.
.
.
πŸ“· @yohvnes

Rindu itu berat, kamu tak akan sanggup. Biar saja aku yg merasakannya!

#dilandanmilea
Buket cantiknya dari @nima_project

Baru selesai baca novel ini.. Bikin sesak didada..!! Kesimpulan : Jodoh, rezeki, dan kematian itu diatur oleh Allah SWT. Tidak ada sehelai daun yang gugur tanpa kehendak Allah. Setiap episode kehidupan entah bertemu dan berpisah sama seseorang juga atas kehendak Allah.
Tapi masih baper sama novel ini, sumpah.
Yang ingin bernostalgia lagi ke jaman SMA, recommended novel buat dibaca.
#dilan
#dilanku
#dilanmilea
#dilandanmilea
#dilan1990
#dilan1991
#suaradaridilan
#novel
#novelindonesia

Most Popular Instagram Hashtags