#dikeplak

936 posts

TOP POSTS

#akuindonesia🇲🇨 Baju ini namanya Surjan, atasan resmi adat Jawa utk pria. Biasanya dipake para abdi dalem keraton Jogja. To be honest, dr dulu ga pernah interest sm hal2 tradisional😬. Sy pikir itu tua n ga gaul. Siapa yg punya pikiran sama? ✋🏼 tp bbrp tahun belakangan sy sempet ke korea n jepang. Disana, para turis berlomba2 nyewa baju tradisonal mrk. Saya jg. Seneng kayaknya pk baju tradisional bangsa lain, lucu buat difoto, kece aja. Nah baru kepikir, knp ga pernah se excited ini dgn baju tradisional sendiri. Padahal baju tradisional indonesia itu kan seabrek-abrekkkk, byk macem, tinggal pilih. Nah, akhirnya sy nyoba ngerasain pk baju tradisional bangsa sendiri. Keren kok! I feel 3x lipat much handsomer than song joong ki. Suwer ✌🏼Hahahahah. *dilarang muntah*😈. Emg ga berarti kalo nasionalis hrs pk baju2 gini terus tiap acara sih, tp at least sy ga ngerasa kuno lg dgn baju2 gini. Kamu punya pengalaman apa di 17-an ini?
📸: @baniamirphotography

GIVEAWAY 1 jam tangan @wishyourwatch jangan lupa ya, mulai besok!! Stay tuned... hahahhaah udh banyak yg nge dm mau nyogok nih wkwkwkwk keep on track guys! 😎

Mengisi kekosongan di waktu luang 😀😄 edan kabeh pokoke 😄🙌
👨 : @tamtamagotchi_ @rizalngetek @wahyu_kurnia15 @mammar27
#dagelanketawachallenge #dagelan @dagelan #iseng #iseng #dikeplak

Signorina lg lapar,,, duhh abng ngliyatin aj,, sexy y bang ya kn ya ya ya... #dikeplak @tubabustun.official @artistanbul1 @ayyapim @yaseminozbuduntm #Entuindonesia

Begitu mulia hati tukang cukur ini.............#Dikeplak brader

Ibu" : nak kamu kok ganteng, mau ndak aku angkat jadi menantu
Gue : ahh masa si buk
Ibu" : iya nak, anak saya cantik loh
Gue : bukan masalah cantik apa enggaknya buk, masalahnya anak ibu mau nggak saya bonceng naik motor

#Plaaaaaaak #DiKeplak jiangkrek cuma mimpi

#jombloexplore #PasukanJones #JombloManis

Laki-laki di foto saya itu adalah seseorang yang bila saya ingin bertanya dia wajib tidak boleh jawab "gak tahu" atau "gak paham". Karena dia tempat saya kembali untuk semua pertanyaan yang tidak bisa saya temukan sendiri jawabannya.
Mmm...Sendal jepit aku di mana beb?😑😑😑 #dikeplak

Since 9 years ago and still counting.

Malem ini grup rame ada yang pada inep-inep. Bertahun-tahun kepisah-pisah, tapi tiap tahun masih ketemuan meskipun ndak lengkap. Tahun ini kayaknya udah ada mau nambah 'anggota'. Yang dulunya bawa tukang ojek masing2, sekarang udah mau ada yang bawa supir #dikeplak

Lima orang dengan sifat macem-macem dan bidang ilmu macem-macem. Stay strong!
PS : Tak sabar menunggu momen udah bawa anaq masing-masing yaw entah kapan itu 😂😂

Sore bang @shaheernawaz bewok mu mengalihkan pandangan ku bang ,,kalo kata @vivinurbaiti mau buat glendotan #dikeplak emaknya ntr loh
#supportshaheersheikh
#ayshalovers

lebaran kali ini bu acien bikin Sacher Torte atau Sacher Cake, kue coklat dari Austria dan jd favorit yg udah bu acien rebake sejak msh jd anak gadis ahahaa.. lalu menjadi favorit suami dan anak.
kali ini sacher tortenya diberi hiasan seperti strawberry, hazelnut, chocoball, chocochip, almond flake biar semarak hari raya. biasanya hanya chocolate ganache aja.
lebaran kali ini ga bikin brownies apalagi mini cupcake krn kecapean, asli 😂😂😂
sacher torte dihias udh jam 12 malam aja #ampuuunn

kalo yg ke rumah agak kecewa ya ga bs icip brownies, gpp nnti ikut po aja #dikeplak 😅😄 ada di tiramisu bikinan bu @farhahmutiairwan_ thanky momski udh tinggal setengah 😘😄😝 selebihnya cookies dan cemilan kriuk kriuk 🎉

yg ga sempat difoto hidangan lontong komplitnya, udh keburu lapar ahahaa
selamat hari rayee 💝

#bc
#sachertorte

MOST RECENT

#akuindonesia🇲🇨 Baju ini namanya Surjan, atasan resmi adat Jawa utk pria. Biasanya dipake para abdi dalem keraton Jogja. To be honest, dr dulu ga pernah interest sm hal2 tradisional😬. Sy pikir itu tua n ga gaul. Siapa yg punya pikiran sama? ✋🏼 tp bbrp tahun belakangan sy sempet ke korea n jepang. Disana, para turis berlomba2 nyewa baju tradisonal mrk. Saya jg. Seneng kayaknya pk baju tradisional bangsa lain, lucu buat difoto, kece aja. Nah baru kepikir, knp ga pernah se excited ini dgn baju tradisional sendiri. Padahal baju tradisional indonesia itu kan seabrek-abrekkkk, byk macem, tinggal pilih. Nah, akhirnya sy nyoba ngerasain pk baju tradisional bangsa sendiri. Keren kok! I feel 3x lipat much handsomer than song joong ki. Suwer ✌🏼Hahahahah. *dilarang muntah*😈. Emg ga berarti kalo nasionalis hrs pk baju2 gini terus tiap acara sih, tp at least sy ga ngerasa kuno lg dgn baju2 gini. Kamu punya pengalaman apa di 17-an ini?
📸: @baniamirphotography

GIVEAWAY 1 jam tangan @wishyourwatch jangan lupa ya, mulai besok!! Stay tuned... hahahhaah udh banyak yg nge dm mau nyogok nih wkwkwkwk keep on track guys! 😎

Biar kek yg lain, kita otw.. 😂 #journey #seetheworldwithyou #eeeaak

.
Iseng-iseng

Link ada di bio ya kalau mau mampir

Kalau nggak mau yaudah gpp

gpp
.
.
((g p p))
.
#wattpad

😅😅😅😅pizza yang agak mesum .....
pizza forno #dikeplak ...

#instagram
Jadi tema pesenan beberapa hari terakhir adalah : kumpul bocah.
Karena bisa gitu, pas yang dipesen foto anak-anak, beberapa untuk kado mereka ultah. .
.
Duuh semoga jadi anak yang berbakti ya.
Yang mampu membagi cinta kasih kepada semuaaa mahkluk di dunia dan semua ciptaan Tuhan Yang Maha Segala di alam semesta, apapun itu.
Amiin...
.
.
.
Semoga suka ya adek adek.
Maafkan kalo gambaran kakak ((((KAKAAAAK))) kurang yahud.
Masih mbambet.
Maklum nyubi.

Semoga kelak adek adek bisa jauh lebih jago gambar dari kakak.
Amiin...
.
.
.
.
Peluk cium
-Badut Pesta-
.
.
.
.
.
#talenan
#woods
#wood
#interior
#walldecor
#design
#art
#painting
#acrylic
#decor
#hiasandinding

It's not about the destination
But it's about the journey

Ps: if you feel happy and enjoy the journey, no need to worry about the destination.. #edisimaumaugue #pengensokbijak #nggaktaukenapapengenbuatquotes #akhirnyagagal #quotessendiri #tapinggakpaham
Apasih -_- #dikeplak #kagakpaham #noneedtoworryworry #mogalopahammaksudgue #edisisokbijak #edisisokbijak😂

Kebayang ngabisin ini sendirian rasanya kayak apa?
Kayak : berdua memang lebih baik.
.
.
.
cc : @nitasusiawati
#latepost #kaldu #kaldusumsum‪ #kaldualghozali #foodporn

Percaya ga, kalau dindingnya ini terbuat dr #gypsum ?! Nah, #IniHABITO merupakan #GypsumBerkualitas dr @gyproc_indonesia yg bs digunakan utk dinding! Enaknya kl pake ini, pemasangan jd lbh cepet dan rapih!
.
Kekuatannya gmn? Kuat lah! Jadi satu titik pemakuan bisa maximum 30 kg!

Kalau lagi males, ngapa-ngapain kek sekarang! Masak males, belanja males! #breakfast sederhana tapi praktis kek gini selalu jadi andalan 😏😏😏! Cukup simple, sehat dan #vegan banget kan yak!
.
.
Klo males belanja, juga tinggal pencet2 di apps @happyfresh_id , princess 👸🏻 jadi gak perlu panas-panasan keluar rumah, nyari parkir, pilih2 belanjaan, weekend princess 👸🏻 Dita 👸🏻 bisa enjoy tidur seharian! .
.
Ya gini deh salah satu enaknya tinggal di Jakarta, semua ada n semua mudah, jadi yakin gak mau pindah Jakarta aja?? #dikeplak pak @djarotsaifulhidayat 🙏🙏🙏🙏🙏! .
.
.
#veganrecipes #avocado #dates #alpukat #taylorswift #kurma #dates #veganfoodies #veganfoodie #veganindonesia #happyfresh #happyfreshId #veganfoodiesindonesia #veganfoodieindonesia

Pentol dan Es Putar. Suatu siang di keramaian lapangan Kantor Bupati, selepas menyambut finish-nya peserta Tour de Flores di kota Ruteng, saya bergabung dengan para pencari jajanan. Ada berbaris-baris penjual Pentol dan Es Putar di sana.

Pentol disimpan dalam kukusan di sebelah kiri penjual. Satu tusuk lidi isinya sebutir pentol (bakso) dan sepotong tahu goreng, atau dua pentol. Diambil dari kukusan lalu dicelup dalam saos merah, langsung dimakan. Satu tusuk harganya Rp 1.000.

Di termos sebelah kanan penjual, disimpan es putar. Yang disajikan dalam kerupuk (contong) harganya Rp 1.000. Yang dalam gelas (plastic cup mini) harganya Rp 2.000. Saya meminta porsi es putar seharga dua ribu dimasukkan ke satu contong. Usulan saya ditolak. Bapa Penjual memberi saya 2 porsi es dalam kerupuk. Baiklah. #streetvendor #indonesia #ruteng #esputar #pentol

Most Popular Instagram Hashtags