#dikeplak

829 posts

TOP POSTS

HBD neng Yun. Moga makin jadi idola ~ tapi fansnya aa aja wkwkk #dikeplak | moga sehat selalu & kesampean apa yang diidamin ya.. ^^ β€πŸŽ€πŸŽ‰

Bully ditanah Jatirogo.
#dikeplak #monyet

@Regrann teh @cone.tyara Sinyal jelek ga bs upload video . ..upload foto abang ganteng aja yg lagi momong anak2..emaknya kemana bang..aku bantuin ya.. bantu ngasuh abang..πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„#kabuurrr #dikejar#dikeplak #dijitakayu #Regrann

Congratulations @hooq_id for the launch in Indonesia! HOOQ is a gateway to a world of unlimited entertainment. With just one app, we can stream, download and enjoy thousands of movies and TV series! πŸ’œ #MendingNgeHOOQ

Recently, i was having up & down. My cheerful face appears when am excited, but in tough situations, i lost it. (Dont look at me when am airing on tv, professionalism sake,folks! #asek 😝) Some people believe that we need to be strong everyday, at least look strong. It's good to be strong, but I think it's also okay not to look happy & strong all the time. How can we feel so excited when life feels so heavy? So unmanageable?

Life is so enjoyable. I dont wanna enjoy a half of life. I want it all. A full life! A life that holds both sadness & joy.
I wanna feel not only the beauty of being grateful on good times, but also the sensations to be grateful over bad ones.
The most important is not what condition we are in, but how we handle and with whom we walk with, in those situations.
I choose to walk with my Creator. I believe He always makes everything beautiful in its time.
So, it's okay to be LABIL broohπŸ‘». Let's enjoy life and embrace every season in it! It's a gift for us. A priceless gift.
Happy Sunday! 🎐

Sore bang @shaheernawaz bewok mu mengalihkan pandangan ku bang ,,kalo kata @vivinurbaiti mau buat glendotan #dikeplak emaknya ntr loh
#supportshaheersheikh
#ayshalovers

Mengisi kekosongan di waktu luang πŸ˜€πŸ˜„ edan kabeh pokoke πŸ˜„πŸ™Œ
πŸ‘¨ : @tamtamagotchi_ @rizalngetek @wahyu_kurnia15 @mammar27
#dagelanketawachallenge #dagelan @dagelan #iseng #iseng #dikeplak

Jd in orng k 3'y,,,#dikeplak teh @yaninazwa πŸ˜„πŸ˜„,,wak yani mnang bnyaaak..

kata beliau, di foto ini ia tampak charming. udah di post ya. gimana? #dikeplak

MOST RECENT

Resign masih minggu depan, udah dikasih kado ama anak2 kesayangan ini πŸ˜“πŸ˜ͺ Niat ngusir a rek? πŸ˜‚πŸ˜‚ Tp btw....a milyun thanks 4 everything. Gak isok ngomong akeh2,,,,luv u all πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ™πŸΌ #dunanges #resign #kado #teammate #officemate #bestfriends #bestfriendforever #love

.
Yang Manis Manis dulu biar makin manis.😍😍😍 Ah tapi percuma ding aku manis juga kamu gak senyumin aku.. Senyum manis mu kalo liat layar HP aja

tuh kan kan kan senyumnya ke HP πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#gffgraffity
#gffdst0217
@graffi_ty
____________________________________________________________________________________________
*iframe:pudding browies kopi

And I Find U in my future....... #dikeplak :)))
#Mager
#selo
#instadaily
#words

Masih muat.
Masih pantes jadi anak SMA.
Kalau boleh, sih, pengen ngulang jaman SMA terus fokus sama belajar aja.
Tapi, ikut organisasi itu asik, meski jadi anak bawang aja(?). #dikeplak
Serius, belajar itu penting. Yang mula nggak tahu apa-apa, sekarang mulai paham kehidupan. Namun, adanya pendidik yang berdedikasi juga menjadi penunjang.

#throwback

CANT EAT ICE AT RL SO I EAT AT GAME INSTEAD!! #dikeplak
.
.
.
#toramonline #ryner

Abis nyoblos πŸ˜‚ .
.
Pilih mana ndri? .
.
Nomor 5 gengs πŸ˜‚ kan 5 TVXQ #dikeplak

An audio book on a place full of story from the past. Will be my constant reminder of you and our so long adventure. Missing you on a trip into bits. πŸ’•

#dikeplak #laludimakimaki #undertheoakwood #gaudi #antonigaudì #architecture #raybradbury #travel #travelblog #travelgram #writing #walkwithsoe #barcelona #espana #spain #catalunya #buenosdias #miamor #sky #blue #museum #art #tourist #beauty

Vargo Kitchen ini ada di Jl. Borobudur. .

Pilihan makanan ada steak, pasta, pizza dan beberapa cemilan yang tentunya tidak mengenyangkan. Nasi goreng atau mie tektek ga ada. Kemarin pesan pasta dan rasanya lumayan. Potongan cumi dan udangnya serius, ga abal-abal.
.

Kalo minuman... berdasarkan instagram, kayanya tempat ini menjadikan Bali Hai Premium sebagai sponsor utama. Tapi pilihan seperti kopi, teh dan susu ada juga. Kemarin pesen kopi yang dicampur soda, dicelupin lemon dan dikasih taburan dedaunan. Dan pagi ini aku merasa steril, bersih dan suci luar dalam. Alhamdulillah, yaa, Ukhti.
.

Buat anak medsos, tempat ini cocok buat foto-foto. Pamerable. Jangan lupa bawa DSLR atau minimal ponsel dengan resolusi kamera 30 MP #dikeplak
.

Tapi yang namanya anak kos, pasti membandingkan antara harga dan porsi. Ya, kan? Ya, kan? Ya, kan? Harga makanan berkisar antara 25-80ribuan. Minuman antara 15-30ribuan. Eh kalo Bali Hai Premium ga tau, ya. Ga ngintip. Dengan harga segitu dan berharap bisa kenyang pake banget, mending bawa tambahan bekal dari rumah. .

Jadi skornya berapa, Chil?
.

Hmmm... maunya ngasih 10 dari 10. Tapi karena kesempurnaan hanyalah milik Allah semata, maka saya ngasih 7.6 dari 10.

#KulinerMalang
#Malang
#JajananMalang
#TempatNongkrongMalang

kenapa milih sarapan model beginian, ya biar bisa diupload aja. emangnya kalian2 ngga gitu juga? haahahaha

#ngakak #morning #breakfast #breakfasttime #random #foods #foodstagram #instafood #foodphotography #waffles #potatowaffles #eatandeat #salad #strawberrysalad #fruits #iseng

Kalau sy sih sukanya foto landscape dengan proporsi pemandangan lebih banyak. Karena natural, beda sama manusia yang hatinya kayak garis di Kardiograf. Tapi menarik juga human-interest, dinamikanya tdk bikin bosan.
.
Ohya, pernah ga berpikir 'aku berbuat baik karena aku jg ingin diperlakukan baik oleh org lain'? Ga salah sih ekspektasi. Tapi masalahnya sama manusia....sekiranya dia buat jahat meski kita udah baik ya ga bisa disalahin juga.
.
Kalo kata umik, 'ya tetep baikin aja, jangan keikut buruk'. Bismillah deh bisa, wkwkw.
.
#bukitteletubbies#bromo#tamannasionalbromo#uinmalikiphoto#muslimahindonesia#uintraveller#hijabtraveller#INDOTRAVELLERS#lingkarindonesia#explorebromo#bromo#indonesiajuara

dear kamu.. iya kamu..
maap bila ku tak mahir berkata-kata. hanya, apa yg mesti kamu pertimbangkan akan ku.
bercanda tak ada dlm kamusku. apa pertimbanganmu selanjutnya, inilah diriku. tak ada yg kusembunyikan. jgn ragukan soal kualitas hatiku. pun dlm benakku tak ada istilah 'one night stand' ato sekedar cinta 1 malam, ato apapun itu.
dear kamu.. cintaku bkn cinta sesaat.
kalo bisa 3 malam, knp hrs 1 malam.. 😏

#duckface #pujanggakhilaf #curhattakbertuan #prosarabun #alayadalahsebagiandariiman
#dikeplak #biarin

Baru kali ini potongan rambut oe genah biasane ra tau genah πŸ˜‚πŸ˜‚
#dikeplak