[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dikayu

42 posts

TOP POSTS

Terima kasih untuk weekend yg penuh keajaiban dan kesediaan berbagi ilmu untuk kaka renta ini Dik Ayu, semoga kau terus tumbuh jadi perempuan kebanggaan gorontalo dan Indonesah #fangirling #DikAyu

Dosa kita sudah ditebus olehNya...#dosa #sudah #ditebus #dikayu #salib

Katamu; bisa jadi di luar sana masih ada yg lebih baik dari aku, atau mungkin ada yg lebih cantik atau bahkan ada yg lebih buruk. Namun inilah takdir terbaik yg diberikan Allah bagi kita berdua. #DikAyu
Moga kapal kecil yang baru berlayar ini tetap kokoh mengarungi samudera kehidupan dalam limpahan rahmat rahman dan rahimNYA Allah Rabbil Izzati walau terkadang badai topan guntur halilintar menjadi ujian dalam perjalanan menuju dermaga impian kami nantinya.
Aamiin..

Lagi di pesantren #hijab #manyun #dikayu #pesantren

Berharap kita tetap seperti ini..
Menjaga tali silaturahim..
Saling merangkul..
Dan saling memahami..
Saling menegur..
Dan saling menasehati..
#KakakHilda
#DikAyu

Ready for sale 80k , harga miring spesial bulan ramadhan
#ngambar#dikayu#pang#ade#gae#wood#painting#serart

vegetasi yang bertahan ditengah maraknya pembangunan #pohon #tumbuh #dikayu

MOST RECENT

Tingkah polah si kecil emang selalu ngegemesin banget yaa! Yakin pose terbaik nya ga mau kamu abadikan? Abadikan dikayu adalah pilihan tepat masa kini guys! Yuk kepoin lagi selanjutnya, just call us! Wood Wood!
#cetakfotokayu #cetakgambar #cetak #foto #dikayu #homedecor #gadiskecil #artcraft #artwood

Petjaaaah! Ini adalah kado yang diberikan oleh salah satu customer kami untuk pasangannya.. what a wonderful of this guys! It's start from 235k kamu udah bisa punya piece a part of photo seperti ini! Yuk silahkan order untuk info selanjutnya kamu bisa kepoin lebih jauh Instagram kami! Just call us, Wood wood!
#cetakfotokayu #cetakgambar #cetak #foto #dikayu #kadospesial #kadoultah #kadounik #artwood #artcraft

#cetak #foto #sketsa #adele #dikayu
Gak cuma Adele, foto kamu dibuat sketsa dan dicetak dikayu pun bisa! Yuk cetak foto di kayu! Think different, #unique

Berharap kita tetap seperti ini..
Menjaga tali silaturahim..
Saling merangkul..
Dan saling memahami..
Saling menegur..
Dan saling menasehati..
#KakakHilda
#DikAyu

Lagi di pesantren #hijab #manyun #dikayu #pesantren

Dosa kita sudah ditebus olehNya...#dosa #sudah #ditebus #dikayu #salib

Most Popular Instagram Hashtags