#dikarumpiknik

63 posts

TOP POSTS

#DikArumPiknik
Pagiii ;)

#DikArumPiknik
Selamat pagi ;)

#DikArumPiknik
Jili Jelato

#DikArumPiknik
Mampir beli titit2an dulu buat @monicaagustami 😯

Mentemen, ceritanya saya baru belajar nulis soal traveling ke #gilitrawangan. Ya daripada cuma jadi hashtag #DikArumPiknik yang bakalan tenggelam ditelan waktu, kan mending saya abadikan di blog #RacunWarnaWarni.
.
Karena baru pertama nulis beginian, saya ngerasa agak kagok. Tapi saya berusaha ngasih post yg informatif sih, misalnya dari segi biaya dab disana saya ngapain aja. Jadi, mohon masukannya ya temen-temen πŸ™‡. Siapa tau besok2 dik Arum piknik lagi.
.
http://www.racunwarnawarni.com/2017/04/suasana-tenang-di-gili-trawangan.html?m=1

#DikArumPiknik
Nungguin #sunset sambil nyungir-nyungir

#DikArumPiknik
Unch.. Unch..

MOST RECENT

Mentemen, ceritanya saya baru belajar nulis soal traveling ke #gilitrawangan. Ya daripada cuma jadi hashtag #DikArumPiknik yang bakalan tenggelam ditelan waktu, kan mending saya abadikan di blog #RacunWarnaWarni.
.
Karena baru pertama nulis beginian, saya ngerasa agak kagok. Tapi saya berusaha ngasih post yg informatif sih, misalnya dari segi biaya dab disana saya ngapain aja. Jadi, mohon masukannya ya temen-temen πŸ™‡. Siapa tau besok2 dik Arum piknik lagi.
.
http://www.racunwarnawarni.com/2017/04/suasana-tenang-di-gili-trawangan.html?m=1

#DikArumPiknik
Lumayan ngobatin kangen sama Jimbeam & Lilly πŸ˜‚πŸ˜‚

#DikArumPiknik
Mampir dulu ke @sensatia_botanicals. Kebetulan udah lamaaa banget pengen coba dan tokonya deket sama hotel, tinggal jalan. Di Jakarta sebenernya juga udah ada cuma barangnya belum lengkap. Beli online jug bisa tapi kan nggak puas nggak bisa endus2 tester.
.
Pas nyobain di sana, #seasalt scrub-nya baguuss banget, tangan langsung alus dipakein itu. Nggak pakai mikir ambil 2 buat saya dan mami. Terus beli facial wash buat saya dan body lotion buat mami juga.
.
Ada yg udah pernah nyobain produk #SensatiaBotanicals ?
.
#DikArumKesurupanBeautyBlogger #SekalianPengenPamerKakiYangUdahCoklatApiiikkk #BiarAwetCoklatnyaDiJakartaNantiBerjemurDimanaYha?

#happybirthday Papi. Bapak paling gantheng sedunia!!!
.
Ceritanya ini surprise. Mak'e @yovitabakti ngajakin bapak'e ke #Bali. Pas saya ditanyain bisa nyusul ke Bali nggak, jawabnya "belum tahu, banyak kerjaan!" Padahal memang @arinbubi, @epshap, @ardian0785, dan saya udah ngerencanain kejutan di Manega. Jadi tau2 aja pada muncul di Manega bawa kue, kado, dll 😘😘😘.
.
Panjang umur, sehat, dan bahagia selalu ya bapak'eeee 😍😍😍.
.
#family #birthday #DikArumPiknik #birthdaysurprise

#DikArumPiknik
Mampir beli titit2an dulu buat @monicaagustami 😯

#DikArumPiknik
Bye Banyuwangi! πŸ“· @ardian0785

#DikArumPiknik
Keling!!!
Nurutin suami yg udah termimpi2 rawon pecel ayu banyuwangi.

Dari kemaren ada ajaa yg nanya:
- cara biar nggak belang pas main ke pantai piye?
- cara biar #makeup awet pas berenang piye?
.
Jawabannya:
hempaskaann!!!
Nggak belang bukan piknik di pantai namanya. Kalau nggak mau belang ya nggak usah ke pantai.
Dan nggak usah makeupan lah nggak bakal ada bule atau pangeran Arab yg naksir kok πŸ˜‚.
.
Sekian. Jangan nanya2 perihal #beauty dulu lah ada2 aja πŸ˜„πŸ˜„.
.
#DikArumPiknik #bukansandiagauno #clozetteid #holiday #gilitrawangan #snorkeling #beach #giliair #pesonaindonesia

#DikArumPiknik
Kalayapan malem2. Jangan ditiru ya dikadik. Nanti masuk angin 😚

#DikArumPiknik
Nyemplung
.
πŸ“· @ardian0785

#DikArumPiknik
Melihat Bali dari Gili
.
πŸ“· @ardian0785

#DikArumPiknik
Ada Jimbeam di Gili Trawangan. Tapi Jimbeam-nya pinter! Mandinya nggak rese.
.
πŸ“· @ardian0785
.
#gilitrawangan #pesonaindonesia #WonderfulIndonesia

#DikArumPiknik
Karena udah lama pengen bangets ikan segar, akhirnya mampir ke pantai Nipah sebelum nyebrang. Dan saya jatuh cinta sama plecing kangkungnya 😍😍. Kangkungnya seger banget, gede2, teksturnya beda.
.
πŸ“· @wan_thelone

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags