[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dikarumpiknik

84 posts

TOP POSTS

Qhu memang tydac sempurna taphi qhu lebyh cantyk dari pacarmoe..
.
(Status terlalu cabe)
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#DikArumPiknik #seribuisland #KarnaLagiNgetrendPostingFotoDiriDikasihCaptionQuoteNggakNyambung

Selfie di tengah laut yg ombak & anginnya sedang menggila. Oh di sini ponakan2 eug yg masih kecil2 seneng banget lhoo. Berasa naik arung jeram di Dufan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.
.
#DikArumPiknik

Pulang & bawa oleh2 di dengkul πŸ’©πŸ’©.
Hari terakhir malah nyium karang habis berenang. Horeee..
#DikArumPiknik

Airnya ijo. Kata @arinbubi karena ada buaya.
#DikArumPiknik
.
.
πŸ“· @ignatius_dani

#DikArumPiknik
Kalayapan malem2. Jangan ditiru ya dikadik. Nanti masuk angin 😚

#DikArumPiknik
Jili Jelato

MOST RECENT

Selamat hari minggu ;).
.
Ngomong2 saya kangen warna kulit di foto ini. Kulit saya udah mbalik terang lagi sekarang. Butuh piknik lagi. Ada ide harus kemana?
.
#fotd #eotd #motd #dikarumpiknik #clozetteid #racunwarnawarni

Bulan ini ada tanggal merah lhoo.. Ke Jogja aja yuk, liburan! Bulan Mei kemarin, #DikArumPiknik ke Jogja, dan nginep di @rumahkandjanijogja. Rumah Kandjani ini ada di Jl. Pandean. Tempatnya enak, tenang, nyaman, kayak rumah sendiri. Desainnya unik dan instagramable. Cocok buat budak2 follower yg lagi liburan cem kamu.
.
Untuk foto2, cerita pengalaman, dan alamat lebih jelas, sila mampir ke #blog #racunwarnawarni ya (link bisa di klik di bio):
http://www.racunwarnawarni.com/2017/09/rumah-kandjani-jogja.html?m=1
.
#jogja #rumahkandjani #rumahkandjanijogja #travel #holiday #kapankejogjalagi #clozetteid
.
Model: om @pokokboy

Akhirnya kesampaian nyebur ke #UmbulPonggok, setelah bulan lalu ke sini pas lagi dapet jadi nggak nyebur.
.
Jadiiii, ini tuh mata air alami gitu, tapi dikondisikan buat tempat #snorkeling ala-ala. Jadi di dasarnya dihias-hias pakai ornamen2 termasuk sepeda, kursi, meja, vespa. Lucu deh buat foto preweding #underwater gitu. Terus ikannya buanyaakk dan gede2, segede Jimbeam juga ada. Ikannya jinak, nggak takut dideketin manusia. Airnya jernih, besir, dan supeerrr dingin.
.
Kedalamannya sekita 2,5 - 3 meter. Yg mau belajar snorkeling, bisa kesini dulu kalau belum berani di laut. Buat yg nggak bisa berenang jangan khawatir karena ada persewaan alat2 snorkeling, jadi tinggal sewa lifejacket aja deh.
.
Tadi pas mau masuk, tempat parkir sekilas rame. Tapi ternyata nggak semua yg disana berenang kok. Kebanyakan pada nongkrong2 aja di pinggiran. Jadi enak, bagian tengahnya sepi. Terus herannya nih, dari semua pengunjung yg dateng, cuma saya yg pakek baju renang πŸ˜‚πŸ˜‚. Tapi bukan saya yg saltum yee.. Mereka yg saltum berombongan. Saya tetep menyarankan kalau berenang ya pakailah baju renang, demi keamanan dan kenyamanan. Bukan demi pamer body ala Nikita Mirzani.
.
HTM = Rp 15 000/ orang (dapet snack ikan nila)
Sewa2 alat snorkeling setahu saya murah kok, tapi saya bawa sendiri sih.. Nanti di sana juga banyak yg jualan makan dan minum, terus ada persewaan loker dan kamar ganti, tapi pokoke murah banget lah jan khawatir.
Umbul Ponggok ini cuma dibuka sampai jam 5 sore, jadi mending ke sininya jangan kesorean.
.
Tertarik berenang sama ikan segede Jimbeam?
.
#umbulponggokklaten #DikArumPiknik #swimming

Qhu memang tydac sempurna taphi qhu lebyh cantyk dari pacarmoe..
.
(Status terlalu cabe)
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#DikArumPiknik #seribuisland #KarnaLagiNgetrendPostingFotoDiriDikasihCaptionQuoteNggakNyambung

➑➑➑
Di jangkar pose aneh...
Di jembatan pose aneh..
Di empang pose aneh..
Mepet tembok pose aneh..
@arinbubi memang aneh..
.
#DikArumPiknik

Jadi bumi itu bulat. Buktinya perut eug nggak datar-datar..
.
.
#edisimabukflatearth #kzl #clozetteid #dikarumpiknik

Misi, Gal Gadot mau nyebur dulu. Tadi ada wawat jatuh syapa tau pilotnya gantheng.
.
#DikArumPiknik #seribuislands #pulauseribu #kepulauanseribu #indonesia #ootd #clozetteid

Saya kemaren sempet ngomong kalau air laut di kepulauan Seribu nggak sejernih di GiliT dan Banyuwangi. Tapi penjelasan dari @ignatius_dani, kita berenang dan #snorkeling pas kondisi mendung. Jadi sinar mataharinya nggak banyak, otomatis jarak pandang lebih terbatas.
.
Key lah! Jadi kalau nyebur ke laut memang paling asik pas cuaca super cerah dan panas.
.
#bpro #swimming #sea #seaswim #clozetteid #ootd #swimwear #indonesia #seribuisland #dikarumpiknik
.
πŸ“· @ignatius_dani

Pulang & bawa oleh2 di dengkul πŸ’©πŸ’©.
Hari terakhir malah nyium karang habis berenang. Horeee..
#DikArumPiknik

Ini Pulau Karya.
Katanya sih harusnya destinasinya ke Pulau Semak Daun. Tapi Semak Daun, katanya sekarang udah terlalu komersil, ramai, dan kotor. Gaes, yg suka piknik, jangan pada nyampah sembarangan dong :(.
#DikArumPiknik

Selfie di tengah laut yg ombak & anginnya sedang menggila. Oh di sini ponakan2 eug yg masih kecil2 seneng banget lhoo. Berasa naik arung jeram di Dufan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.
.
#DikArumPiknik

Ujung pulau
#DikArumPiknik

Airnya ijo. Kata @arinbubi karena ada buaya.
#DikArumPiknik
.
.
πŸ“· @ignatius_dani

Ada Jimbeam di pulau Seribu
#DikArumPiknik

Kata @ignatius_dani & @pokokboy, tempat ini recomended buat diving ala-ala. Ikannya besar2, airnya jernih seger & nggak bau kaporit (yaiyalah!), dan asique buat foto2 underwater. Jadi di dalem aer di-set tempat2 lucu2an wat foto2 gitu.
.
Menurut info tempat ini kalau weekend atau hari libur biasanya kayak cendol. Tapi hari ini sepi. Mungkin karena ini hari pertama puasa.
.
Sayang eug ngga nyemplung. Lagi dapet hari pertama dan deres2nya, ngga pedeee. Kalau udah hari ketiga gitu mah pede aja πŸ˜‚.
.
#UmbulPonggok #klaten #DikArumPiknik

Mentemen, ceritanya saya baru belajar nulis soal traveling ke #gilitrawangan. Ya daripada cuma jadi hashtag #DikArumPiknik yang bakalan tenggelam ditelan waktu, kan mending saya abadikan di blog #RacunWarnaWarni.
.
Karena baru pertama nulis beginian, saya ngerasa agak kagok. Tapi saya berusaha ngasih post yg informatif sih, misalnya dari segi biaya dab disana saya ngapain aja. Jadi, mohon masukannya ya temen-temen πŸ™‡. Siapa tau besok2 dik Arum piknik lagi.
.
http://www.racunwarnawarni.com/2017/04/suasana-tenang-di-gili-trawangan.html?m=1

Most Popular Instagram Hashtags