[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dikarumpiknik

74 posts

TOP POSTS

Pulang & bawa oleh2 di dengkul πŸ’©πŸ’©.
Hari terakhir malah nyium karang habis berenang. Horeee..
#DikArumPiknik

Selfie di tengah laut yg ombak & anginnya sedang menggila. Oh di sini ponakan2 eug yg masih kecil2 seneng banget lhoo. Berasa naik arung jeram di Dufan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.
.
#DikArumPiknik

Ujung pulau
#DikArumPiknik

#DikArumPiknik
Karena udah lama pengen bangets ikan segar, akhirnya mampir ke pantai Nipah sebelum nyebrang. Dan saya jatuh cinta sama plecing kangkungnya 😍😍. Kangkungnya seger banget, gede2, teksturnya beda.
.
πŸ“· @wan_thelone

Ini Pulau Karya.
Katanya sih harusnya destinasinya ke Pulau Semak Daun. Tapi Semak Daun, katanya sekarang udah terlalu komersil, ramai, dan kotor. Gaes, yg suka piknik, jangan pada nyampah sembarangan dong :(.
#DikArumPiknik

Airnya ijo. Kata @arinbubi karena ada buaya.
#DikArumPiknik
.
.
πŸ“· @ignatius_dani

"Ke starbucks beli kopi mapuluh ribuan nyante. Giliran ke pasar beli ayam 35k seekor gede dari mbah2 bakul aja nawar kenceng."
.
Tadi pagi, saya & @ignatius_dani ke pasar Demangan karena cari sesuatu. Pas pulang tetiba suami ngomong begitu dan eug ngakak ahahahaa... Ngakak tertohok sih maksudnya.
.
Di Jakarta saya juga suka belanja di pasar tradisional. Karena harga yg ditawarkan (walau nggak usah ditawar sekalipun) sebenernya sudah lebih murah dari harga supermarket. Sayur dan dedagingan/ ikan juga lebih segar.
.
Saya & suami udah komit ngga mau nawar sih kalau belanja di pasar tradisional. Tapi saya kadang ngedumel pas pulang, "dih bawang mahal amet!" Dan suami saya selalu jawab: "yaela mahalan di kerpur keles!" Jadi saya agak tertohok hahaha...
.
Oke deh, Su. Nggak ngedumel lagi. Toh berapa sih harga sayur dan rempah pasar kalau ditawar? Paling turun marebu. Buat ngopi di starbuck ngga dapet, tapi buat mereka berarti banget.
.
Lagian saya juga suka lihat interaksi jual beli manusia dengan manusia. Kadang saya suka nanya resep2 sambel/ sayur sama bu sayur. Kadang saya dikenalin sayur mayur yg saya ngga kenal sebelumnya kayak kecipir & daun mbayung. Nggak cuma ambil2 lalu bayar di kasir, terima kasih, ada kartu kredit bank anu, lalu selesai.
.
Selamat hari pertama puasa, temen2 ;).
.
#DikArumLagiRodoMelow #KangenJogja #DikArumPiknik #DikArumMudik

Ada Jimbeam di pulau Seribu
#DikArumPiknik

MOST RECENT

Pulang & bawa oleh2 di dengkul πŸ’©πŸ’©.
Hari terakhir malah nyium karang habis berenang. Horeee..
#DikArumPiknik

Ini Pulau Karya.
Katanya sih harusnya destinasinya ke Pulau Semak Daun. Tapi Semak Daun, katanya sekarang udah terlalu komersil, ramai, dan kotor. Gaes, yg suka piknik, jangan pada nyampah sembarangan dong :(.
#DikArumPiknik

Selfie di tengah laut yg ombak & anginnya sedang menggila. Oh di sini ponakan2 eug yg masih kecil2 seneng banget lhoo. Berasa naik arung jeram di Dufan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.
.
#DikArumPiknik

Ujung pulau
#DikArumPiknik

Airnya ijo. Kata @arinbubi karena ada buaya.
#DikArumPiknik
.
.
πŸ“· @ignatius_dani

Ada Jimbeam di pulau Seribu
#DikArumPiknik

Dalam perjalanan mau berenaaangggg πŸ‘™πŸ‘™πŸ‘™
#DikArumPiknik
.
.
πŸ“· @arinbubi

Kata @ignatius_dani & @pokokboy, tempat ini recomended buat diving ala-ala. Ikannya besar2, airnya jernih seger & nggak bau kaporit (yaiyalah!), dan asique buat foto2 underwater. Jadi di dalem aer di-set tempat2 lucu2an wat foto2 gitu.
.
Menurut info tempat ini kalau weekend atau hari libur biasanya kayak cendol. Tapi hari ini sepi. Mungkin karena ini hari pertama puasa.
.
Sayang eug ngga nyemplung. Lagi dapet hari pertama dan deres2nya, ngga pedeee. Kalau udah hari ketiga gitu mah pede aja πŸ˜‚.
.
#UmbulPonggok #klaten #DikArumPiknik

Mentemen, ceritanya saya baru belajar nulis soal traveling ke #gilitrawangan. Ya daripada cuma jadi hashtag #DikArumPiknik yang bakalan tenggelam ditelan waktu, kan mending saya abadikan di blog #RacunWarnaWarni.
.
Karena baru pertama nulis beginian, saya ngerasa agak kagok. Tapi saya berusaha ngasih post yg informatif sih, misalnya dari segi biaya dab disana saya ngapain aja. Jadi, mohon masukannya ya temen-temen πŸ™‡. Siapa tau besok2 dik Arum piknik lagi.
.
http://www.racunwarnawarni.com/2017/04/suasana-tenang-di-gili-trawangan.html?m=1

#DikArumPiknik
Lumayan ngobatin kangen sama Jimbeam & Lilly πŸ˜‚πŸ˜‚

#DikArumPiknik
Mampir dulu ke @sensatia_botanicals. Kebetulan udah lamaaa banget pengen coba dan tokonya deket sama hotel, tinggal jalan. Di Jakarta sebenernya juga udah ada cuma barangnya belum lengkap. Beli online jug bisa tapi kan nggak puas nggak bisa endus2 tester.
.
Pas nyobain di sana, #seasalt scrub-nya baguuss banget, tangan langsung alus dipakein itu. Nggak pakai mikir ambil 2 buat saya dan mami. Terus beli facial wash buat saya dan body lotion buat mami juga.
.
Ada yg udah pernah nyobain produk #SensatiaBotanicals ?
.
#DikArumKesurupanBeautyBlogger #SekalianPengenPamerKakiYangUdahCoklatApiiikkk #BiarAwetCoklatnyaDiJakartaNantiBerjemurDimanaYha?

#happybirthday Papi. Bapak paling gantheng sedunia!!!
.
Ceritanya ini surprise. Mak'e @yovitabakti ngajakin bapak'e ke #Bali. Pas saya ditanyain bisa nyusul ke Bali nggak, jawabnya "belum tahu, banyak kerjaan!" Padahal memang @arinbubi, @epshap, @ignatius_dani , dan saya udah ngerencanain kejutan di Manega. Jadi tau2 aja pada muncul di Manega bawa kue, kado, dll 😘😘😘.
.
Panjang umur, sehat, dan bahagia selalu ya bapak'eeee 😍😍😍.
.
#family #birthday #DikArumPiknik #birthdaysurprise

#DikArumPiknik
Mampir beli titit2an dulu buat @monicaagustami 😯

#DikArumPiknik
Bye Banyuwangi! πŸ“· @ardian0785

#DikArumPiknik
Keling!!!
Nurutin suami yg udah termimpi2 rawon pecel ayu banyuwangi.

Most Popular Instagram Hashtags