#dijaminhalal

14317 posts

TOP POSTS

Tak kutemukan kesunyian yg melebihi sunyinya Rimba,keculai hati yg Hampa...
×
×
×
Mamam tah kenangan *ehh gorengan:'v
#gehupedas #gorengdadakan #gorenganpanas #dijaminhalal

Jika tersenyum tak bisa membuatmu bahagia,maka tertawalah sepuasnya! -
°°
°°
°°
📷: @rizanfaturahman_ @aditsanjaya54 @sansansyae_
°°
#dijaminhalal #sangatberfaedah #limakosonghiji

Kami lah Duta Air Kotak
#rayakeenam
#dijaminhalal

Nax ASPIMA (Asrama putri MA) kgn yg di bandung, serang, pandeglang, citerep, picung 💝💙 #CalonIstriSolehah #DijaminHalal #NaxBaikCoy

Stock vanilla dh xbnyak ye. Dri 40 botol 150ml skang dh tinggal 10 botol. Sape nk cpt2 whtspp 0196063157 ye. Rm15 (self pick up) rm20 (post) 150ml #vanillaextract #dijaminhalal

Yuks nikmati makanan yg enak, murah, bikin perut kenyang,ga bikin kantong berbunyi. Setiap ada even tari.
Yuks coba kuliner #khassolo #satekere#dijaminhalal .

Have you seen John? Last nampak dia, dia tengah makan lauk kenduri... #DijaminHalal
#DimanaHakim
#KeduriShabirah

Harini nk share sikit la dgn uols produk yg bagus yang penting i sendiri pn pakai tau..... produk THejunni ni mmg bagus seriously... so sapa nak : ✓kulit muka maintain cantik, lembut, bebas jerawat dan jeragat
✓kulit muka tegang mcm anak dara
✓kulit sentiasa moist2 glowing

#productbagus
#dijaminhalal
#thejunnimayla

Hi @lisasuwardi . Pinjam suami jap satu malam k. #ribs #burgers #ditanggunghalal #dijaminhalal

MOST RECENT

Ts distro regland di jamin kekinian nyaman di pake nga pake getek ready size XS S M L XL
Idr tgn panjang 55 k
Tgn pdk 50 k
#bajumurahbandung #dijaminhalal #nyaman
Wa 087821680894 fast respon

Ts distro regland di jamin kekinian nyaman di pake nga pake getek ready size XS S M L XL
Idr tgn panjang 55 k
Tgn pdk 50 k
#bajumurahbandung #dijaminhalal #nyaman
Wa 087821680894 fast respon

Ts distro regland di jamin kekinian nyaman di pake nga pake getek ready size XS S M L XL
Idr tgn panjang 55 k
Tgn pdk 50 k
#bajumurahbandung #dijaminhalal #nyaman
Wa 087821680894 fast respon

Ts distro regland di jamin kekinian nyaman di pake nga pake getek ready size XS S M L XL
Idr tgn panjang 55 k
Tgn pdk 50 k
#bajumurahbandung #dijaminhalal #nyaman
Wa 087821680894 fast respon

Ts distro regland di jamin kekinian nyaman di pake nga pake getek ready size XS S M L XL
Idr tgn panjang 55 k
Tgn pdk 50 k
#bajumurahbandung #dijaminhalal #nyaman
Wa 087821680894 fast respon

Ts distro regland di jamin kekinian nyaman di pake nga pake getek ready size XS S M L XL
Idr tgn panjang 55 k
Tgn pdk 50 k
#bajumurahbandung #dijaminhalal #nyaman
Wa 087821680894 fast respon

Assalamua'laikum 😊😊
Jaket BLOODS
- Kualitas premium
- Warna tosca
- Size all
- Bordel
- IDR 130k
- Cod/Jne

Chat via👇
Bbm : D6E6CEA8
Wa : 085864873827
Ig : @rezekyonlineshop
Wassalam 😊😊
#infobandung #infocimahi #happyshopping #onlineshop #barangdistro #murmerpisan #infomahasiswa #realpic #notipitipu #caribrekah #santundanislami #belanjamurah #kaosdistro #dijaminhalal #belanjadisiniaja #disiniaja #ayobelanja #jujur #shopping #shop #doaibu #ayobelanjaonline

PAKET LENGKAP TERLARIS 😍❤❤ HANYA 250.000 UDAH DAPAT 5 RACIKAN YANG BISA MEMBANTU KULIT MU LEBIH CERAH DALAM WAKTU 7-14 HARI 😁 .
.
- HANDBODY FULL WHITENING: Berfungsi memutihkan dengan cepat serta bisa menghilangkan bekas luka. Aromanya yg khas dan wangi dapat melembabkan kulit. Ringan dan tidak mengakibatkan efek samping dan mengandung spf sehingga bisa melindungi kulit kamu dari sinar matahari dan kadar pemutihnya 100%. - SCRUB MILKY WHITENING: berfungsi membersihkan kulit serta mengangkat kotoran pada kulit dengan 1x sentuhan atau 1x gosok maka kotoran ditubuh kamu akan ikut terangkat. Dengan menggunakan scrub ini rasakan perbedaannya setelah pertama kali pemakaian ❤ Memakai scrub ini sangat membantu dalam proses pemutihan. - BLEACHING RACIK:
Terlihat nyata dalam 1x pemakaian. Menyegarkan kulit serta menjaga kulit dari pigmen yang membuat kulit terlihat gelap akibat panas terik matahari. Sangat membantu proses kerja handbody, sehingga reaksi nya sangat cepat 😍
- SABUN BIBIT PEMUTIH: berfungsi menyegarkan kulit, melembabkan, menghaluskan, memutihkan serta membuat tubuh terasa lebih wangi, fresh dan segar.
- BIBIT PEMUTIH:
100% indung pemutih murni 10x lebih cepat memutihkan dan mencerahkan kulit apabila di mix dengan handbody full whitening, hasil kerjanya akan lebih cepat ❤ kulit putih yg dihasilkan akan terlihat lebih segar dan tidak pucat. Bagus banget buat keti, selengki dan bisa juga dijadikan cream malam.

Boleh beli satuan/ecer ya
Untuk hrga ecer silahkan chat admin
Bayangin deh gmna kalo km pakai serangkaian paket komplit yg masing2 produk manfaatnya banyak bgt pasti kulit km lebih cpt putih merata dan sempurna❤❤
Yuk buruan perawatan disni dijamin original dan nyata
.
.
.
.
#scrubhb #pemutihbadan #kulitputih #pemutihbadan #cantik #original #pemutih #pemutihwajah #krimracik #aman #dijaminhalal #kulit #bibitpemutih #scrubmilky #bleaching #handbody #susudomba #whitening #jualpemutih #onlineshoptrusted #onlineshop

#Repost @kerepekbronis_semenyih (@get_repost)
・・・
👋🏻👋🏻👋🏻 hi bronis fans..da pekena kerepek bronis rini? Kalau belum boleh la order kat kami..RM15 jur sebotol😁😁😁
.
📌kek brownis dijadikan kerepek bronis rangup😋
📌expired date 3 bulan
📌produk bumiputera
📌halal
📌Anggaran berat kasar 120g
.
#semenyih #kerepekbronis #kwerepekbronissemenyih #bronissenyih #kerepeksedap #kerepekbronismalaysia #agentsemenyih #ejensemenyih #kerepekbronisejensemenyih #kerepekbronisketagihgila #produkmelayu #produkbumiputra #dijaminhalal #produktempatan

Ts distro regland di jamin kekinian nyaman di pake nga pake getek ready size XS S M L XL
Idr tgn panjang 55 k
Tgn pdk 50 k
#bajumurahbandung #dijaminhalal #nyaman
Wa 087821680894 fast respon

Minnie Candy Cool Fan. Kipas berkuasa bateri. Dalam ada coklat tau. Mainan dpt coklat pon dpt😁. Buat collector item mmg rare ni 😊 .

Anda puas hati😆, kami happy😊. Nak harga coklat terbaik cari kami👍
.

Whatsapp/Sms/Call 0173145171
.
GM Klang Wholesale City, Block B, Lot G-116, Jalan Kasuarina 1, 41200 Klang, Selangor, Malaysia.
.
#chocolatecollection #coklat #chocolate #gmklang #klang #selangor #lokalah #lokal #sayajual #ilovechocolate #sayasukamakan #sayasukacoklat #chocolatelover #chocolateheaven #kedaicoklat #coklatimport #coklathalal #chocolatehalal #dijaminhalal #produkhalal #halalproduct #chocolatetravel #importedchocolate #chocolateaddict #chocolategift #chocolates #coklatmurah #coklatunik #kedaicoklat #candyfan

Hershey's Nuggets Milk Chocolate 340g. Coklat yg best dari Hershey's😱. Beli runcit boleh, borong pon boleh. Pastinya harga jauh murah dr market biasa. Whatsapp kami utk sebarang order/pertanyaan ok👌 .

Anda puas hati😆, kami happy😊. Nak harga coklat terbaik cari kami👍
.

Whatsapp/Sms/Call 0173145171
.
GM Klang Wholesale City, Block B, Lot G-116, Jalan Kasuarina 1, 41200 Klang, Selangor, Malaysia.
.
#chocolatecollection #coklat #chocolate #gmklang #klang #selangor #lokalah #lokal #sayajual #ilovechocolate #sayasukamakan #sayasukacoklat #chocolatelover #chocolateheaven #kedaicoklat #coklatimport #coklathalal #chocolatehalal #dijaminhalal #produkhalal #halalproduct #chocolatetravel #importedchocolate #chocolateaddict #chocolategift #chocolates #coklatmurah #coklatunik #kedaicoklat #hersheys

DEAR CUSTOMERS, PARCEL WILL BE POST BY TOMORROW. THANK YOUU . 😊😊 .
So apa tunggu lagii .orderr laa SEKARANGGG .!!!!! .
WHATSAPP/TELEGRAM SEKARANGG!!!!!
📲+60167293263
📲+60167293263
📲+60167293263

#falishah_enterprise
#mencintaimumrphotographer
#syafiqkyle
#hannahdelisha
#ramenmurah
#tudungmurah
#janganmengata
#AuraAnggun
#minumberkhasiat
#hargaahli
#dijaminhalal

Most Popular Instagram Hashtags