#digitalmodification

708 posts

TOP POSTS

Toyota hiace dengan velg lebar dan ceper, hmmm..... #digitalmodification

Modification VS Standart. What do you prefer?
#DigitalModification #AvanzaVeloz

Alhamdulillah masih ada yang menghargai, walau cuma biasa2 aja. #digimods #digitalmodification #suzukiignis #ignis

#ignisdigimods
saya menggunakan konsep street racing untuk memodifikasi Suzuki Ignis, dengan menceperkan, mengganti velgnya, dan menambahkan sticker sewarna velg untuk mempermanis tampilan dari Suzuki Ignis.
@otomotifweekly @suzuki_id

@otomotifweekly @suzuki_id
#ignisdigimods
Konsep nya mengconvert suzuki ignis menjadi mobil wrc dengan mengubah mobil menjadi 2 pintu dan menambahkan custom bodyworks ala wrc serta spoiler wrc pun tidak lupa ditambahkan
#suzuki #ignis #ignisWRC #WRC #fiaworldrallycrosschampionship
#digimods #digimod #digitalmodification

Gimana kalau ternyata ada yang bikin Ignis jadi kayak gini? Keren gak sih?
digital modification by @rbadesign
Suzuki Ignis 4x4
#tabloidotomotif #otomotif
#suzuki #suzukisport #suzukiignis #ignis #offroad #ALTO #suzukijimny #geartoignite #digimod #digitalmodification #adobe #adobephotoshop #photoshop #RBAdesign

edisi bosen, simpel-simpel aja sih..
tambahan:
-DRL
-Devil eye kuning
-Foglamp kuning
-Lowering kit
-Velg BBS
-Repaint garnish grill

#digitalmodification #toyota #sienta #28motorsport

Suzuki #Ignis second modification. This #digimods proudly presented for motomobitv's suzuki ignis. (Abaikan yg gk rapi😂😂) Bagaimana pendapat om @motomobitv?

#digitalmodification #marutisuzuki
#GearToExplore

Btw, jgn lupa nonton video Suzuki Ignis part 1. Search keyword di YouTube "Ignis Turbo", klik videonya. Jangan lupa like dan subscribe MotoMobiTV.

MOST RECENT

@otomotifweekly @suzuki_id
#ignisdigimods
Konsep nya mengconvert suzuki ignis menjadi mobil wrc dengan mengubah mobil menjadi 2 pintu dan menambahkan custom bodyworks ala wrc serta spoiler wrc pun tidak lupa ditambahkan
#suzuki #ignis #ignisWRC #WRC #fiaworldrallycrosschampionship
#digimods #digimod #digitalmodification

#Repost @toyotaid (@get_repost)
・・・
"Always end the day with a positive thought. No matter how hard things were, tomorrow's a fresh opportunity to make it better." -Unknown

Selelah apapun kamu di hari ini, selalu akhiri dengan pikiran positif bahwa ada hari esok yang lebih baik! Setuju, Friends? ;) #ToyotaLetsGoBeyond
.
.
Yuk.. Daripada gak ada kegiatan datang dan hadirilah *Toyota Avanza🚘Nation...*
.
Sabtu 22 juli 2017
Jam 09.00 sd 15.00 WIB
Tunas Toyota
JL Kebayoran Lama No 38 (Palmerah Rawabelong sebelah Gg.Adam)

Dapatkan Harga terbaik
dan Dp Super Ringan untuk pembelian Cash or Credit... Hadiah khusus Showroom Event _*AVANZANATION*_:

1. Sepeda Gunung
2. Voucher Carrefour
3. Rice Cooker
4. Kompor Gas
5. Mini Compressor
6. Blender
7. Car Care
.
*FREE ASURANSI JIWA 3 BULAN DARI _CIPUTRA LIFE_ HANYA DENGAN MELAKUKAN TEST DRIVE*

Ketentuan : semua hadiah ini langsung diundi di fish bowl.

Segera pesan avanza mu dan jangan lewatkan kesempatan ini... More info
*AHMAD NURDIANSYAH*
*0857 1729 1980 WA*
*0812 9793 7916*
*TUNAS TOYOTA JAKARTA*
.
#papayastreetart #digitalart #digitalmodification #carart #cardrawing #carartistcommunity #car #illustration #vector #vectorart #vankulture #calyasigraclub #calya #toyota #widebody #poster #posterdesign #toyota #toyotacalya #promolebaran #promomudiklebaran #promotoyota

.
.
Datang dan hadiri Promo *Toyota Avanza🚘Nation...* Dapatkan Harga terbaik
dan Dp Super Ringan untuk pembelian Cash or Credit... Sabtu 22 juli 2017
Jam 09.00 sd 15.00 WIB
Tunas Toyota
JL Kebayoran Lama No 38 (Palmerah Rawabelong sebelah Gg.Adam)

Hadiah khusus Showroom Event _*AVANZANATION*_:

1. Sepeda Gunung
2. Voucher Carrefour
3. Rice Cooker
4. Kompor Gas
5. Mini Compressor
6. Blender
7. Car Care

Ketentuan : semua hadiah ini langsung diundi di fish bowl.
.
*FREE ASURANSI JIWA 3 BULAN DARI _CIPUTRA LIFE_ HANYA DENGAN MELAKUKAN TEST DRIVE*
*FREE SNACK*
*FREE MEAL*

Segera pesan avanza mu dan jangan lewatkan kesempatan ini... More info
*AHMAD NURDIANSYAH*
*0857 1729 1980 WA*
*0812 9793 7916*
*TUNAS TOYOTA JAKARTA*
.
.
#papayastreetart #digitalart #digitalmodification #carart #cardrawing #carartistcommunity #car #illustration #vector #vectorart #vankulture #calyasigraclub #calya #toyota #widebody #poster #posterdesign #toyota #toyotacalya #vrz #srz #diesel #fortuner #salesttoyota #avanzanation #veloz

#Repost @toyotaid (@get_repost)
・・・
Avanzanation is back, Friends! Buat kamu yang berdomisili di Jakarta, Bandung dan Surabaya, yuk kunjungi dealer resmi Toyota terdekat tanggal 22 Juli 2017.
-
Kamu akan dapetin kesempatan untuk bawa pulang banyak souvenir, direct gift, lucky dip dan tentunya promo khusus buat kamu yang ingin beli Avanza!
-
Gak cuma di 3 kota itu aja, #Avanzanation2017 juga akan dilaksanakan di berbagai kota di Indonesia. Jadi, ikuti terus updatenya di timeline @toyotaid, ya! 😉
.
Datang dan hadiri Promo *Toyota Avanza🚘Nation...* Dapatkan Harga terbaik
dan Dp Super Ringan untuk pembelian Cash or Credit... Sabtu 22 juli 2017
Jam 09.00 sd 15.00 WIB
Tunas Toyota
JL Kebayoran Lama No 38 (Palmerah Rawabelong sebelah Gg.Adam)

Hadiah khusus Showroom Event _*AVANZANATION*_:

1. Sepeda Gunung
2. Voucher Carrefour
3. Rice Cooker
4. Kompor Gas
5. Mini Compressor
6. Blender
7. Car Care

Ketentuan : semua hadiah ini langsung diundi di fish bowl.

Segera pesan avanza mu dan jangan lewatkan kesempatan ini... More info
*AHMAD NURDIANSYAH*
*0857 1729 1980 WA*
*0812 9793 7916*
*TUNAS TOYOTA JAKARTA*
.
#papayastreetart #digitalart #digitalmodification #carart #cardrawing #carartistcommunity #car #illustration #vector #vectorart #vankulture #calyasigraclub #calya #toyota #widebody #poster #posterdesign #toyota #toyotacalya #promolebaran #promomudiklebaran #promotoyota

#ignisdigimods
saya menggunakan konsep street racing untuk memodifikasi Suzuki Ignis, dengan menceperkan, mengganti velgnya, dan menambahkan sticker sewarna velg untuk mempermanis tampilan dari Suzuki Ignis.
@otomotifweekly @suzuki_id

Hasil editan untuk kontes #IGNISDigimods yang diadakan oleh @suzuki_id dan @otomotifweekly dengan tema modifikasi "City Slicker"
Perubahan yang saya lakukan adalah :
.
1. Rims swap with Enkei RS50RR
2. Lowering kit
3. Detailing front fascia
4. Color correction
.
Alasan memilih tema ini, karena menyesuaikan dengan gaya dan tagline New Breed of Urban SUV yang saya artikan SUV untuk perkotaan (bukan untuk non-kota/offroad). Dengan ubahan simple seperti ini mampu membuat #SuzukiIgnis tampil beda dan menarik perhatian di jalanan yang ditunjang oleh detailing aksen berwarna biru muda di rumah foglamp & gril depan, ditambah ground clearance rendah dan velg yang bergaya sporty
.
.
#IGNISDigimod #suzukiignis #enkeiwheels #digimod #digimods #digitalmodification #hanubidesign

PROMO Tunas Toyota Kebayoran Lama
Berikut penawaran SPECIAL dari kami:

Innova Dp mulai dr 69jt
Agya mulai dr 30jt
Avanza mulai dr 25jt
Rush mulai dr 38jt
Sienta mulai dr 25jt
Fortuner VRZ Dp mulai dr 96jt

harga bersahabat dapat dibicarakan sesuai dengan kebutuhan.

mobil dikirim dengan proses cepat dan aman .
Dapatkan BONUS aksesoris (selama persedihaan masih ada)

minat?
hubungi dian
Wa 0857.1729.1980
Call 0812.9793.7916
Mediator welcome :)
Terima Tukar Tambah :)
.
.
#papayastreetart #digitalart #digitalmodification #carart #cardrawing #carartistcommunity #car #illustration #vector #vectorart #vankulture #calyasigraclub #calya #toyota #widebody #poster #posterdesign #toyota #toyotacalya #promolebaran #promomudiklebaran #promotoyota

Toyota Agya
#toyota #agya #digimod #digitalmodification #turbo -
-@adrif02 nih mobil lu -
- btw ini turbo loh , untuk melawan ayla turbo om @motomobitv

Premiere Mitsubishi XM Concept digital modification
.
XM Concept x ADV.1

#digitalmodification #mitsubishi #indonesia #xmconcept #azradesign #autonetmagz #otodriver #motomobi #indonesia

Honda Brio Rally Look
#rallylook #rally #honda #brio #lcgc #digimod #digimods #digitalmodification -
-
@adrif02 agya lu pending dlu ya 😂😂

SLIDE>>>>>
Digital Modification bagian belakang SUZUKI IGNIS Concept I dari @andredesign.id untuk kontes @otomotifweekly.

Modifikasi mengusung konsep Clean, Low, Modern, & Monster Inside.
Berikut Spec ubahan pada Suzuki Ignis Concept I
EKSTERIOR
+Custom LED Headlamp & Stoplamp
+Custom Bumper
+Custom Fender (Cut)
KAKI-KAKI
+Work Miester Wheels
+Brembo +Micheline Pilot III Tyre
+Air Suspension
INTERIOR
+Racing Bucket Seat
+Carbon
MESIN
+HKS Turbo +Engine Stage 3
+Full Racing Exhaust
+Open Filter K&N

Terimakasih :) _______________________________________
#ignisdigimods
#suzukiignis
#suzukiignisindonesia
#suzuki
#doublecabinindonesia
#indonesianmodified
#toyotalandcruiser
#hksturbo
#gettinlow
#simpleandlow
#ladyonwheels
#speedtuner
#digitalmodification
#digimod
#libertywalk
#rocketbunny
#sentulinternationalcircuit
#javaflush
#fitmentgang
#coilovers
#motomobi
#kamisukaturbo

Most Popular Instagram Hashtags