#digitalbabybath

307 posts

TOP POSTS

@Regrann from @mrs.avitacicilia "Gak nyesel deh pake @aquascaleindonesia , selain nyaman dan aman buat mandiin si kecil aqua scale juga bisa dipake buat menimbang berat badan si kecil. Jd kita sebagai mommy tau perkembangan bb si kecil , pokoknya gak nyesel deh mom pake aqua scale ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ and bath time is never this fun.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜"
โ€ข
Thank you mommy @mrs.avitacicilia for the honest review! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #aquascaleindonesia #aquascalecuties #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

@Regrann from @imerudasan "Yeayyy .. happy baby .. really recommend this Aqua Scale 3-in-1 : Infant bathtub, digital scale and water thermometer in one. The other thing that mama momo loves is anti-slip insert coz it keeps my baby in ideal bathing position. Thank you for this lovely gift gramps." #aquascaleindonesia #aquascalecuties #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

@Regrann from @tiarabungaa "Dari azka 0 bulan, baru pulang dari rumah sakit, udah mandiin azka sendiri. Dulu masih ngeri banget, karena badannya masih kecil. Sekarang udah gak perlu dipegangin lagi, macem anak gede. ๐Ÿ’ƒ

Note : aquascale ini berguna banget, karena bak mandinya udah ada temperature airnya, jadi waktu isiin air hangat ke bak gak mungkin ke panasan atau kedinginan. Terus ada timbangan digitalnya jadi bisa ukur berat badan bayi setiap saat dan baknya ada anti slip dan penyangga biar bayi - bayi gak merosot #reviewaquascale"

#aquascaleindonesia #aquascalecuties #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

@Regrann from @iris_mulej "She's having fun while mommy is checking on her weight ๐Ÿ‘ถ๐Ÿปโค๏ธ in Aquascale bathtub, (which is also scale and thermometer for water and room temperature). Easiest way to handle your little one in bathroom or nursery room." #aquascaleindonesia #aquascalecuties #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

Dear our beloved moms, yuk share pengalaman mandi si kecil menggunakan Aqua Scale dan menangkan Diaper Bag atau tas popok dari @okiedogindonesia senilai :

1. Rp 1.489.000,- (juara pertama)
2. Rp 1.109.000,- (juara kedua)
3. Rp 499.000,- (juara ketiga)

Apa saja sih yang perlu dishare? Mom boleh pilih salah satu, dua, atau bahkan sampai semua topik di bawah ini:

1. Timbangan bayi digital
2. Monitor temperatur
3. Design ergonomis
4. Anti-slip
5. 0-24 bulan

Semakin lengkap review-nya, semakin berpotensi menjadi pemenang ๐Ÿ˜Š foto yang bagus juga mendukung ya moms ๐Ÿ˜‰

Jangan lupa tag 5 teman moms dan @aquascaleindonesia pada foto yang dipost.

Masukkan juga hashtag #splashwithaquascale pada caption moms.

Periode : 1 - 31 Maret 2017

Pemenang akan diumumkan pada 1 April 2017 ๐Ÿ™†

Let's begin our day with keeping our child happy while bathing inside Aqua Scale ๐Ÿ’ฆ

#okiedog #okiedogindonesia #aquascaleindonesia #aquascalecuties #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

MOST RECENT

AQUA SCALE - 3-in-1 DIGITAL BABY BATH TUB
.
Aqua Scale memberikan inovasi dan teknologi yang memudahkan para ibu untuk memandikan si kecil dengan praktis dan nyaman.
.
Terdiri dari 3 fitur utama yang mengerti kebutuhan sang ibu dan bayi, yaitu digital scale, water thermometer, & baby bath tub.
.
1. Dirancang dengan mempertimbangkan aspek keamanan bagi sang bayi, Aqua Scale dilengkapi anti-slip pad yang membantu ibu memegang bayinya secara aman dan tetap nyaman.
.
2. Anda tidak perlu lagi mengira-ngira suhu air hangat untuk mandi si kecil karena Aqua Scale meliputi water thermometer yang secara otomatis memonitor dan menampilkan suhu air mandi bayi Anda.
.
3. Dengan teknologi state-of-the-art, timbangan digital pada Aqua Scale mampu beroperasi walaupun air di dalam bak sedang bergerak, serta merekam berat badan bayi sehingga Anda dapat mengetahui pertumbuhan bayi Anda.
.
Price : Rp 999.900

Order by :
Whatsapp / SMS : 08-888-570-570
LINE@ : @babyempireshop
E-mail : baby_empire@hotmail.com

#aquascaleindonesia #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby #instavideo #babyvideo #aquascalevideo #babyempire #babyempireindonesia #babyempireshop

@Regrann from @tiarabungaa "Dari azka 0 bulan, baru pulang dari rumah sakit, udah mandiin azka sendiri. Dulu masih ngeri banget, karena badannya masih kecil. Sekarang udah gak perlu dipegangin lagi, macem anak gede. ๐Ÿ’ƒ

Note : aquascale ini berguna banget, karena bak mandinya udah ada temperature airnya, jadi waktu isiin air hangat ke bak gak mungkin ke panasan atau kedinginan. Terus ada timbangan digitalnya jadi bisa ukur berat badan bayi setiap saat dan baknya ada anti slip dan penyangga biar bayi - bayi gak merosot #reviewaquascale"

#aquascaleindonesia #aquascalecuties #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

Tadaaaa!

Special offer dari Aqua Scale Indonesia dan Inglesina Indonesia :

Hanya dengan Rp 4.000.000,- mom bisa dapatkan lightweight stroller MADE IN ITALY dan bak mandi bayi fenomenal Aqua Scale ๐Ÿ˜Œ

Untuk pilihan warna strollernya, bisa dicek langsung ke akun Instagram @inglesinaindonesia ya moms ๐Ÿ˜‰

Special package ini hanya berlaku untuk transaksi melalui : - Whatsapp : 081938789000
- Line : @tosyen
- Email : sylvie.tosyen@gmail.com

#specialpackage #aquascaleindonesia #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

@Regrann from @haryfn "Si Kecil Pembawa Sejahtera"

Ayo mom, pilih Aqua Scale sebagai prioritas mom karena selain bisa menimbang berat badan si kecil, bak mandi Aqua Scale juga dilengkapi dengan lapisan anti slip dan dirancang ergonomis sesuai dengan struktur badan bayi. Design ergonomisnya membuat bayi selalu happy saat sedang dimandikan ๐Ÿ˜‰

#aquascaleindonesia #aquascalecuties #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

Hai moms! ๐Ÿ˜˜

Sudah pernah dengar tentang @inglesinaindonesia ?

Inglesina adalah brand stroller bayi asal Italia. Koleksi strollernya terdiri dari bermacam jenis dan fungsi yang canggih dan elegan. Yang paling penting, strollernya MADE IN ITALY lhoo... Untuk beberapa waktu ke depan, Aqua Scale Indonesia akan bekerjasama dengan Inglesina Indonesia.

Apa sih kerjasamanya? Ditunggu ya postingan selanjutnya ๐Ÿ˜‰

Yuk langsung dicek saja Instagramnya @inglesinaindonesia untuk detil lebih jelasnya.

#aquascaleindonesia #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

@Regrann from @sania.putri "Selamat ulang bulan #babyFS ๐Ÿ˜˜
.
.
Bisa melihat tumbuh kembangmu setiap hari adalah kebahagiaan tersendiri buat bunda. Apalagi dengan progress yang selalu membaik disetiap waktunya.
.
.
Dari yang awalnya hanya 2,43 kg dengan tinggi 44cm, lalu sekarang bisa sebesar ini adalah hal yang luar biasa.
.
.
Alhamdulillah juga sampai hari ini bun bisa selalu #mengASIhi #babyFS, dan semoga bisa terus mencukupi kebutuhanmu hingga nanti ya nak." #aquascaleindonesia #aquascalecuties #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

Harga 849rb
TERMURAH SEINDONESIA RAYA
Mengapa memilih Aqua Scale?

Aquaย Scale memberikan inovasi dan teknologi yang memudahkan para ibu untuk memandikan si kecil dengan praktis dan nyaman.

Terdiri dari 3 fitur utama yang mengerti kebutuhan sang ibu dan bayi, yaitu digital scale, water thermometer, & baby bath tub.

Dirancang dengan mempertimbangkan aspek keamanan bagi sang bayi, Aqua Scale dilengkapi anti-slip pad yang membantu ibu memegang bayinya secara aman dan tetap nyaman.

Anda tidak perlu lagi mengira-ngira suhu air hangat untuk mandi si kecil karena Aqua Scale meliputi water thermometer yang secara otomatis memonitor dan menampilkan suhu air mandi bayi Anda.

Dengan teknologi state-of-the-art, timbangan digital pada Aqua Scale mampu beroperasi walaupun air di dalam bak sedang bergerak, serta merekam berat badan bayi sehingga Anda dapat mengetahui pertumbuhan bayi Anda.

#aquascaleindonesia #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby - #regrann

Harga 849rb
TERMURAH SEINDONESIA RAYA
* khusus Aqua Scale, barang kami pesan langsung ke distributor RESMI. tidak melalui perantara.
Mengapa memilih Aqua Scale?

Aquaย Scale memberikan inovasi dan teknologi yang memudahkan para ibu untuk memandikan si kecil dengan praktis dan nyaman.

Terdiri dari 3 fitur utama yang mengerti kebutuhan sang ibu dan bayi, yaitu digital scale, water thermometer, & baby bath tub.

Dirancang dengan mempertimbangkan aspek keamanan bagi sang bayi, Aqua Scale dilengkapi anti-slip pad yang membantu ibu memegang bayinya secara aman dan tetap nyaman.

Anda tidak perlu lagi mengira-ngira suhu air hangat untuk mandi si kecil karena Aqua Scale meliputi water thermometer yang secara otomatis memonitor dan menampilkan suhu air mandi bayi Anda.

Dengan teknologi state-of-the-art, timbangan digital pada Aqua Scale mampu beroperasi walaupun air di dalam bak sedang bergerak, serta merekam berat badan bayi sehingga Anda dapat mengetahui pertumbuhan bayi Anda.

#aquascaleindonesia #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby -

Most Popular Instagram Hashtags