#digitalbabybath

MOST RECENT

Mati satu tumbuh seribu.
Kartini mungkin sudah tiada, namun semangatnya tertanam di hati para Mom yang hebat dalam mengurus Si Kecil dan keluarga.

Semangat terus para Kartini Muda.

Selamat Hari Kartini, MomsΒ πŸ’•

#aquascaleindonesia #aquascale #aquascaleready #aquascalereadystock #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby #kartiniday #wanitahebat #moms #momshebat #wonderwomen #nationaldays #heroforfamilly #like4like #followforfollow

"#helloaquascale, kalau mandiin bayi dengan dilap pakai air hangat saja gapapa kan ya?"
β€’
β€’
Pada dasarnya, memandikan bayi merupakan perawatan kulit bayi. Mandi akan menghilangkan keringat yang menempel pada kulit bayi dan penguapan lewat kulitnya pun jadi lebih bagus, sehingga bisa menghindari timbulnya biang keringat yang mengakibatkan gatal-gatal, bahkan sampai infeksi kulit.

Bayi harus mandi selama ia sehat dan tidak ada masalah. Akan tetapi, jangan hanya sekedar dilap dengan air hangat karena kurang bersih, kecuali di kala bayi sedang sakit. Sebaiknya, bayi dimandikan dua kali sehari, yaitu pagi hari jam tujuh agar tidak kepagian dan tidak membuat si kecil kedinginan, serta sore hari pukul empat.

Kalau mom biasanya mandiin si kecil jam berapa? 😊

#aquascaleindonesia #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby #bathtime #timeforbath - #regrann

Demi mengutamakan kepentingan dan kebutuhan bayi Anda, kami membuka kembali orderan sebanyak 20pcs Aqua Scale untuk minggu ini.

Silahkan DM (Direct Message) kami untuk order ya.

Thank you πŸ˜™

#aquascaleindonesia #aquascale #aquascaleready #aquascalereadystock #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

Akhirnyaaaaa 😍😍😍 Hari ini Aqua Scale sudah tiba di Indonesia!

Jadi, hari ini adalah terakhir Pre-Order ya πŸ€—

Perlu diingat bahwa :

Setelah PO ditutup, Aqua Scale hanya bisa dibeli secara bundling dengan stroller (all type) merek Inglesina (@inglesinaindonesia)

Pre-Order via DM πŸ™Œ

#aquascaleindonesia #aquascale #aquascalehabis #aquascalesoldout #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

Regrann from @athaya_ghinarafalia_pribadi - Beratku sekarang 4,7 kg. Punya bathtube @aquascaleindonesia itu multi fungsi, selain bisa update berat badan juga bisa tau temperature air saat mandi. Makanya Baby Athaya kalau lagi dimandiin tenang banget... eh..begitu ngga ada airnya marah-marah deh😊😊😊
β€’
Order via DM πŸ™Œ
#aquascaleindonesia #aquascale #aquascalehabis #aquascalesoldout #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

Regrann from @nadiarindila - Aquascale Baby Bather
#byMamaFarinNF
.
Sktr beberapa minggu yg lalu krn saya upload ini di story ig, ada yg nanya ini tuh sebenernya perlu ga sih...
.
Buat saya, ini tuh perlu dan tentunya bermanfaat. Ini termasuk salah satu perlengkapan #newborn yg menurut sy penting apalagi buat yg bener2 berencana mengasuh/mengurus anak sendiri.
.
Dengan pakai ini, saya jadi lebih nyaman mandiin Farin. Ada alas (busa hitam kesat) di sisi utk penopang bayinya shg ga licin saat bayi bersandar.
.
Untuk sekedar ember mandi bayi bisa dibilang harganya cukup mahal, tapiii... fiturnya yg bisa digunakan untuk menimbang berat badan bayi membuat ini worth it yg sekaligus jadi salah satu perlengkapan bayi fav saya.
.
Saya juga baru mengerti setelah punya Farin bahwa mengamati pertumbuhan bayi dgn memantau bb ternyata penting bgt. Bisa sih di RS/klinik saat kontrol ataupun imunisasi. Tp yaa sbg mama baru dan kebetulan saya asi langsung, rasanya pengen dikit2 memantau ada kenaikan bb ga yaa.. utk memastikan ASI sy cukup atau tidak.
.
Dengan pakai ini tuh nimbang bayinya pun jadi ga ribet karena sekalian pas mau mandi.
.
Bisa aja sih mau beli timbangan terpisah tp setelah saya cari tau ternyata baby scale mahal2 jg sih yaa.. jadi kalau saya sih mending beli ini aja.
.
Selain itu juga, fitur lain nya yg ga kalah menarik, ini tuh bisa untuk ngukur suhu air jg biar ga terlalu panas dan ga terlalu dingin.
.
#sharingiscaring #honestreview #trustedreview #reviewperlengkapanbayi #reviewaquascale #reviewbabybather
β€’
Order via DM πŸ™Œ
β€’
#aquascaleindonesia #aquascale #aquascalehabis #aquascalesoldout #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

Attention all mommies! Berikut syarat dan ketentuan pre-order Aqua Scale, harap untuk dibaca ya πŸ˜‰

1. Periode Pre-Order : 20 Maret 2018 hingga barang sampai di Indonesia

2. Free Delivery hampir ke seluruh wilayah Indonesia

3. Pembayaran : Full Payment + ongkir (jika ada)

4. Maksimum pengiriman bukti pembayaran adalah 3 hari setelah rekap order diinfokan.

5. Waktu pengiriman akan disesuaikan dengan arrival barang (tidak menentu), paling cepat 1 minggu setelah pembayaran dilakukan.

6. Setelah PO ditutup, Aqua Scale hanya bisa dibeli secara bundling dengan stroller (all type) merek Inglesina (@inglesinaindonesia)

Pre-Order via DM πŸ™Œ

#aquascaleindonesia #aquascale #aquascalehabis #aquascalesoldout #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

Setelah penantian yang sangaaaaat panjang akhirnya Aqua Scale kembali lagi! πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Segera PRE ORDER sekarang sebelum kehabisan!

Barang akan dikirim paling cepat 1 minggu dari sekarang ya moms πŸ€—

Pre-Order via DM πŸ™Œ

#aquascaleindonesia #aquascale #aquascalehabis #aquascalesoldout #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

Oh my! Dengan berat hati kami harus mengumumkan bahwa Aqua Scale Digital Baby Bath Tub yang terus dicari para mommies & daddies telah HABIS πŸ’”πŸ’”πŸ’” Tapi jangan kuatir ya moms & dads πŸ’™ kita akan langsung info di Instagram setelah Aqua Scale kembali direstock πŸ˜‰

Makanya jangan sampai gak follow kita ya, biar bisa tahu kabar terbaru ketersediaan Aqua Scale 😊

Kami juga mau berterima kasih buat semua mommies yang sudah membeli dan menggunakan Aqua Scale 😘😘😘 Semoga bak fenomenal ini dapat terus membantu mom dalam memandikan si kecil sehingga gak ada drama nangis2 lagi deh πŸ˜†

#aquascaleindonesia #aquascale #aquascalehabis #aquascalesoldout #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

@Regrann from @mimiereza

Baby maxime udah nambah lg BB nya.. Tiap hari nambah terus, ga ribet2 d mo timbang2 beratnya baby bala2 ini berkat aqua scale 😘😘 Alhamdulillah memasuki awal agustus 2017 bayiku makin sehat, ndut & mulai berinteraksi πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ˜ ga kerasa bentar lagi mo 2 bulan kelahiran baby max.. Sehat terus ya nak.. Love u πŸ˜™πŸ‘Ά@adigunareza

#aquascaleindonesia #aquascalecuties #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

Alert! Alert! Aqua Scale SISA 1 !

Ayo diburu momssss 🚢🚢🚢 Untuk bisa mendapatkan Aqua Scale Digital Baby Bath Tub, mom harus membeli stroller Zippy Light @inglesinaindonesia seharga 4 juta saja!

Dengan membayar sebesar Rp 4 juta, mom akan mendapatkan SPECIAL PACKAGE stroller + aqua scale! Yuksss diburuuuuu 😍😍😍 #aquascaleindonesia #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

@Regrann from @adeldenintha - @aquascaleindonesia
β€’
The AquaScale made of good, sturdy material but is lightweight, helping with storage. The support post and tub shape do a great job of keeping our baby well-positioned while allowing to kick his legs and really enjoy bath time safely. The temperature function is very helpful, as I had a tendency to always draw water that was too hot. It's also great to be able to measure his weight easily. Temperature and weight are both very easy to measure using the tub. We are currently using this tub with our one-month-old, and I can see how it can be used for an older child as well. Great product! πŸ›πŸ£
β€’
#aquascaleindonesia #aquascalecuties #aquascale #digitalbabybath #digitalbabyscale #thermometer #babytub #innovativeproduct #firstinindonesia #highqualityproduct #safetysupport #aquascalefeatures #coolmom #happybaby #instadaily #instababy #howtoweighbaby

Most Popular Instagram Hashtags