#digaulinnangis

MOST RECENT

Nakal blum tentu kotor
.
Polos belum tentu suci
.
#beranikotoritubaik
#cupusokgaul
#digaulinnangis
#sokhits

Nocaption. Sebenernya gw ga ngarti apaan artinye bnyak bgt yg update bgini hahaha ikutikutan aja lah yaaaπŸ˜›πŸ˜soo gaull pdhal mah jajan aja masi minta ama emakk ama bapakπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
#work #damaiituindah #sogaul✌ #ajakingauldong #digaulinnangis #meow🐱

Maafkan saya yang dibelakang nge-blur πŸ˜…πŸ˜‚ @aldair_yusuf yang penting saya nya "bagus" ✌

#lagiiseng #selfieexpert #pakesamsung #bukanAPA #lagigaul #digaulinnangis #lagibego #dibegoinseneng #laginyelup #dicelupinenak πŸ˜…

Kalo kemaren PART 1 nya pas si Taehyung lagi perform di acara ulang tahun nya pak RT, nah kalo sekarang mereka lagi ngisi acara selametan rumah baru nya pak RT, bhaaaaks /? Taehyung lex nyanyi eh Army nya pada ikutan nyanyi juga /? πŸ˜‚ so sweet ya /? .
.
.
Btw, jehop demen banget yakk sama Taehyung lex πŸ˜‚ dari awal joget joget mulu, walaupun joget nya ga jelas juga.. maklum lah jhope kan Jomblo /? Ini juga ayah rapmon, si Taehyung lex nyanyi ginian malah jadi keingetan ama si Agus πŸ˜‚ wkwk /? Tag temen kamu coba yang demen sama Taehyunglex wkwk πŸ˜„ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
#bts #btsv #bangtanboys #v #kimtaehyung #taehyung #younglex #awkarin #awtaehyung #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #justparody #allkpop #dagelan_kpop #kpopers #kpop #army #ngerap #hiphop #anakgaul #digaulinnangis #fakesongpaper #fakevidpaper

Yup! Ini dia orang misterius yg di undang sama pak RT kemaren πŸ˜‚
Taehyung lex 😎
.
.
.
Btw, jehop demen banget yakk sama Taehyung lex πŸ˜‚
Si jimin yg tadinya mau balik, jadi gajadi balik karena lagunya enak katanya πŸ˜‚

Tag temen kamu coba yang demen sama Taehyunglex wkwk πŸ˜„ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
#bts #btsv #bangtanboys #v #kimtaehyung #taehyung #younglex #awkarin #awtaehyung #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #justparody #allkpop #dagelan_kpop #kpopers #kpop #army #ngerap #hiphop #anakgaul #digaulinnangis #fakesongpaper #fakevidpaper

Anak kekinian , ga perlu safety yang penting gaool.. Repost from @redaksiana

#katanyakekinian
#korbangaul
#digaulinnangis

Most Popular Instagram Hashtags