[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dietnikmat

1131 posts

TOP POSTS

mkan mlm yg g ribet....
#shake
#shakeherbalife
#dietnikmat
#dietsehat

#diet #dietnikmat tapi masih gendut 😂

Dinner with cece cece yang cuantikkk @nanny.wijaya @oliviaindarto
#menu #chickencordonblue
#dietnikmat

Kombinasi terbaik untuk yang lagi diet ne.dengan rasa yang nikmat strobery buat program diet lebih nikmat.😂💪#ultimatenutrition #ultimatenutrionindonesia #prostarwhey #dietnikmat

Sarapan kali ini alpukat + keju,,sengaja di blender biar enak tapi tetep tanpa gula n susu..
#dietnikmat #sarapandebmday3

Cemilaann sekaligus makanan penutup di sore hari..Nutrijel leccy+yogurt+keju aman krn no sugar 😊☺☺ #DietNikmat #dietdebm #Day1

Saya dan istri saya @yunita_krisnanto Sekarang sudah mulai bersahabat lagi dengan "mesin timbangan badan" setelah hampir 7 tahun "musuhan", sekarang mesin itu mau memberikan nilai-nilai yg bagus buat ku sama istriku..... Ayo kawan2 bergabung denganku untuk kembali menjalin hubungan baik dengan "MESIN TIMBANGAN BADAN" #diet #diat_tanpa_tersiksa #dietnikmat #sehat

MOST RECENT

Betul apa betul sekalii hayoooo...
.
Kalau yg belum pny SUAMI bisa jg PACAR nya ya 😁😁😁
.
.
Yukzzz saat nya buat SUAMI / PACAR mu hanya melihat ke arah mu & ga kepingin liat wanita lainnn....
.
.
Pas banget lho ada LOMBA BERANI LANGSING so tahun baru Anda akan pny BODY BARU pasti BISA 💪💪💪
.
WA 087833593237
.
#beranilangsingberhadiah #lombaberanilangsing #turunlemak #turunberatbadanberhadiah #lemakditukaruang #buanglemak #dietsehat #dietnikmat #makananbernutrisi

Sup caisim , pakcoy , wortel , kentang...
Tongkol asem manis pedas + buncis ...
Menu maksi...no rice...it's ok...
Still losing weight on progress... #resanewlifestyle #supsayur #supsayurcampur #ikantongkol #dietsehat #diet #dietnikmat #makansehat #makansiangku #weightlossmotivation #weightlosstransformation

Setelah menunggu 19 th rasa baru di Indonesia...Finally Shake Chocomint in my Hand...very yummy...biasanya bisa dapetin d Bangkok or Korea now bisa kapan ajaaaaa....banyak promo nih awal masuk...siapa cepat dia dapat...*limited*
#shake
#chocomint
#herbalife
#herbalifekudus
#herbalifesemarang
#herbalifejakarta
#herbalifetangerang
#herbalifedemak
#herbalifepati
#herbalifejepara
#herbalifesurabaya
#dietsehat
#dietnikmat
#dietenak
#diet
#lifestyle
#iamherbalife
#iamsomse

Saya dan istri saya @yunita_krisnanto Sekarang sudah mulai bersahabat lagi dengan "mesin timbangan badan" setelah hampir 7 tahun "musuhan", sekarang mesin itu mau memberikan nilai-nilai yg bagus buat ku sama istriku..... Ayo kawan2 bergabung denganku untuk kembali menjalin hubungan baik dengan "MESIN TIMBANGAN BADAN" #diet #diat_tanpa_tersiksa #dietnikmat #sehat

APA ITU HERBALIFE?
HERBALIFE itu NUTRISI bukan OBAT.
Klo ada yg bilang herbalife itu obat NoNoNo salah besar.
.
Apa bedanya NUTRISI dg OBAT?
Bedanya klo NUTRISI tidak bikin overdosis dan sangat aman dikonsumai jangka panjang.
.
Apa MANFAAT NUTRISI?
❤️menaikkan berat badan
❤️menurunkan berat badan
❤️mengecilkan perut
❤️menambah masa otot
❤️sarapan sehat keluarga
❤️meregenerasi sel" tubuh
❤️bikin lebih fit & fokus
.
Konsultasi
Coach yunia
085870424428
.
#healthybreakfast
#nutrisibaik #nutrisiherbalife #herbalifekonsultan #herbalifesemarang #herbalifeindonesia #distributorresmiherbalife #herbalifekudus #herbalifepati #herbalifejepara #herbalifedemak #janganbosansehat #jangankasihkendor #turunberatbadan #dietsehat #dietaman #dietnikmat #buanglemak #hidupsehat #nutrisibaik #nutrisiherbalife #herbalifekonsultan #herbalifesemarang #herbalifeindonesia #distributorresmiherbalife #herbalifekudus

Ini lhooo paket lengkap yg akan kalian dapatkan selama #LombaBeraniLangsing
.
.
Sudah coba diet belum berhasil??
Sudah coba diet tapi cuma semangat di awal2 aja??
Sudah coba diet tapi lemas & gampang capek??
.
.
Ini saat nya ikut lomba #BeraniLansing #Berhadiah bisa online jg utk seluruh indonesia, yg area kudus, demak, jepara, pati mau offline jg siappp 💪💪💪
.
Mau langsing & dapat uang tunai??? #garansisukses
.
.
Info detail & pendaftaran :
WA 087833593237
.
#beranilangsing #dietsehat #dietaman #turunberatbadan #bosangemuk #stopobesitas #langsing #tubuhideal #turunlemak #betterlife #sianycoach #lombaturunberatbadan #lombaberhadiah #lombaberanilangsingberhadiah #langsingberhadiah #sidanteam #dietnikmat #diethappy

Selamat makan siang,
Boleh sambil baca info2 sehat nya yaaa...#budayakan membaca info penting..
Kenapa saat HAID nafsu makan meningkat??
Dan ini lah slh 1 penyebab obesitas lebih dijumpai pd WANITA 😁😁
.
Sebagian besar wanita memang mengalami kondisi yang sama: perut tidak mudah kenyang karena nafsu makan yang besar menjelang haid. Penyebab kondisi ini sudah jelas, yakni perubahan hormonal.

Pada periode menstruasi, akan terjadi perubahan hormon kortisol, serotonin, progesteron, dan kadar magnesium. Untuk lebih detilnya, ketahui perubahan apa saja yang terjadi pada tubuh.

Kortisol
Lebih terkenal dengan sebutan hormon stres, tubuh kita akan memproduksi lebih banyak kortisol untuk membantu tubuh bersiap menghadapi efek menstruasi. Peningkatan kortisol juga membuat kita lebih ingin makan makanan manis.

Serotonin
Peningkatan kadar kortisol akan menyebabkan penurunan serotonin, si hormon bahagia. Karena serotonin berkurang di masa menstruasi, nafsu makan pun meningkat. Hal itu terjadi karena ada banyak makanan yang bisa menggantikan perasaan nyaman yang biasanya dikontrol oleh serotonin.

Konsumsi karbohidrat biasanya akan meningkatkan level serotonin. Makin banyak kita makan, perasaan akan semakin nyaman.

Progesteron
Menjelang dan selama haid kadar hormon progesteron juga anjlok. Kondisi itu membuat gejala-gejala PMS muncul, salah satunya perasaan sedih. Ini adalah alasan lain mengapa tubuh kita menginginkan karbohidrat karena dapat meningkatkan level serotonin. Sekali lagi, makan bisa jadi cara sementara mengembalikan mood.

Magnesium
Apakah Anda jadi ingin ngemil cokelat saat akan haid? Ternyata itu merupakan respon normal tubuh karena turunnya kadar magnesium. Cokelat memang banyak mengandung magnesium.
.
Untung sdh ketemu #herbalife..mau nafsu makan menggila saat haid, mau ngemil terus nyata nya tetep bs turun 13kg tuh...
Ada tips nya khusus loh😍😍
Klik link bit.ly/tanyacyndi24 (link ada di bio) .
#infosehat #dietsehat #dietnikmat #dietaman #dietmudah #diettanpaobat #dietnutrisi #dietshake #dietherbalife #herbalifenutrition #turunberatbadan #stopobesitas #buanglemak

@Regranned from @fristiwandiali - Kombinasi terbaik untuk yang lagi diet ne.dengan rasa yang nikmat strobery buat program diet lebih nikmat.😂💪#ultimatenutrition #ultimatenutrionindonesia #prostarwhey #dietnikmat

Kombinasi terbaik untuk yang lagi diet ne.dengan rasa yang nikmat strobery buat program diet lebih nikmat.😂💪#ultimatenutrition #ultimatenutrionindonesia #prostarwhey #dietnikmat

Jangan pernah menghiraukan perut buncit. Penyakit perlahan akan senang hidup di lemat jahat .
Yuk diet sehat :
📞 0822 464 11 646 .
Welcome tubuh idaman, sehat dan ideal 👨‍❤️‍ 👩‍❤️‍
.
#dietsehat #dietnikmat #cantik#ganteng#tampan#sispack#laxing#langsing#tubuhideal#alami#herbal#halal#sehat#instasehat#cintatubuh#cintasehat#bersih#glowing#sensasional#lemakturun#no#lemak#idaman#diet#pintar

Most Popular Instagram Hashtags