#dietnikmat

1008 posts

TOP POSTS

mkan mlm yg g ribet....
#shake
#shakeherbalife
#dietnikmat
#dietsehat

Menu #dietgm hari ke-5 adalah protein plus tomat, protein boleh nabati atau hewani. Bagi yang ndak suka tomat boleh diganti belimbing manis.
Menuku hari ini; sarapan tahu telur n sambel kecap plus irisan tomat; makan siang jus belimbing manis kasih gula dikit; makan malam bakso kosongan no msg kasih irisan tomat 1 butir. Oya tadi pagi sempat maem #gudeg lengkap tanpa nasi juga tapi lupa ndak kepoto hehehheee
#dietnikmat #dietlezat #dietenak

Berhubung gak sabar nunggu lunch time, digigit lah duluan ini Pizza bikinan @olib_olib 😁, enyaaaakkkk πŸ˜‹. Mau besok2 pesen lagiihh. #pizzaketo #dietnikmat

Lg seneng foto muka.. Kata org seh lebih tirus tp asa angger πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. gpp yg penting berhasil buat nurunin berat badan baju cukup lg πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ..semangat buat terus hidup sehat "no karbo no sugar"#dietsehat#dietketo#dietnikmat

Disaat badan terasa sesak,,,
Disitulah rutinitas minum #greencoffee dimulai πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Supangatthhh!!! πŸ’ͺπŸ˜€ #greencoffeesurabaya #greencoffeebontang
#dietnikmat

Amunisi ini bisa menggeserkan jarum ke kiri.Yuhuuuu Alhamdulillah

#dietsehat#dietenak#dietnikmat#juice

Dannn ternyataa KALE dilalabbb ituu enakkkkkk bgt buibuuuuu apalagi dicocol pake sambel diet ibu Etu haduuhhhh nikmadddd sempurnaaahhhh, sehattt dan melangsingkannn tentunyaaa, pluss temenin tempe goreng eitts goreng nyaa minyak sedikiiitt api keciill yg lamaa dan minyaknya pake minyak canola, trus da sayah mah pecinta terong mudaa nu nyakreukkk pisannn dann cintaa bgt ama timun muda yg kecil2 manisss jadii komplittt sudahh cemilan diet yg nikmaddd tapi rendah kaloriπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
.
#cakicake #cakicakefc #cakicakefoodcourt #kale #dietsehat #dietnikmat

Bingung diet sehat tp ttp nikmat??
Saya minum juga looh... Alhamdulillah gk ada tuh inget ngemil2, kenyang seharian... Konsentrasi dan semnget ON trus sampe sore...
Kaya akan nutrisi, serat, OMG 3 dan 6... Jd cocok buat aku yg gk sk buah dan sayuran.. Karena kebutuhan tubuh ku semua ada dsini.. #nutrishake #dietsehat #dietnikmat

Salad+chicken tofu+ocha for lunch. Abis workout tadi siang trus laper dan ga bawa bekel, akhirnya melipir makan dulu πŸ˜„πŸ˜„ #diet #dietsehat #foodcombining #dietbuah #dietsayur #dietnikmat #dietnasimerah #pengaturanmakan #polamakan #polamakansehat #cemilan #afterworkout #sambalacan #bakwan #bakwandiet

MOST RECENT

Ga pake nasi, gini aja udah wareg πŸ˜‚πŸ˜‚ sebelum makan minum air putih dulu yg banyak 😁

#diet #dietsehat #foodcombining #dietbuah #dietsayur #dietnikmat #dietnasimerah #pengaturanmakan #polamakan #polamakansehat #cemilan #afterworkout #sambalacan #bakwan #bakwandiet

Mujaer kukus siram bumbu pedas untuk makan siang, lebih sehat dengan kukus. Ini enak, ga amis, asal diolah dengan baik. Cara ngilangin amisnya :
Belah ikan, lumuri dengan garam dan air jeruk nipis diamkan 30menit-1 jam, cuci bersih.
Kasih garam dan merica, lalu kukus dengan tempat tahan panas, taruh bawang bombay, bawang putih, jahe lalu letakan ikan diatasnya, masukan beberapa potongan bawang bombay, bawang putih, jahe dan daun bawang ke dalam belahan ikan. Lalu kukus, setelah mateng air yg ada di wadah dan bumbu2 tadi dibuang ya, ini airnya amis sekali.
Setelah itu bikin bumbu pedesnya deh sesuai selera : duo bawang, jahe, cabe, saus tiram, kecap asin, gula palem, air trus siram ke ikan yg udah dikukus.

#diet #dietsehat #foodcombining #dietbuah #dietsayur #dietnikmat #dietnasimerah #pengaturanmakan #polamakan #polamakansehat #cemilan #afterworkout #sambalacan #bakwan #bakwandiet #fish #ikankukus #fishsteam

Resiko KANKER akibat LEMAK PERUT???
Belajar bareng yukzzz di @droz_indonesia
.
Hayoooo waspadai LEMAK PERUT & segera ukur LINGKAR PERUT mu...ato mau tau lbh lanjut ttg apa &berapa LEMAK PERUT / VESCERAL FAT mu, chat aq skrg dear...Sebelum terlambat...
.
.
#lemakperut #vesceralfat #obesitas #waspadaobesitas #turunberatbadan #dietsehat #dietaman #dietnikmat #diettanpaobat #dietnutrisi #hidupsehat #makanansehat #healthyactivelifestyle #perutbuncit #herbalifenutrition

Salad+chicken tofu+ocha for lunch. Abis workout tadi siang trus laper dan ga bawa bekel, akhirnya melipir makan dulu πŸ˜„πŸ˜„ #diet #dietsehat #foodcombining #dietbuah #dietsayur #dietnikmat #dietnasimerah #pengaturanmakan #polamakan #polamakansehat #cemilan #afterworkout #sambalacan #bakwan #bakwandiet

INFO SEHAT...
..
.
Kapan sih waktu makan yg baik??? Buat kamu yg sdh benar pertahankan tinggal atur lg sudah benar kah porsi & jenis makanan yg masuk tubuh....Nah bagi yg belum benar mari diperbaiki lg...DEMI SEHAT bersama #indonesiasehat
.
.
Selamat menjelang makan siang..jangan sampe telat makan siang ya apalagi ga makan gara2 pingin langsingggg??? No..no..no...bisa sakit guyzzz....
.
#infosehat
#polamakanbenar
#healthylife
#HealthyActiveLifestyle
#hidupsehat
#dietsehat #dietaman #diettanpaobat #dietnikmat
#MakanEnakTetepLangsing
#syiarsehat
#langsing
#janganbosansehat
#jangankasihkendor
#jadwalmakan
#sianylifestyle

Bakwan oatmeal asam manis menu makan siang hari ini. Lagi diet pengen makan bakwan? Ga masalaaahhh πŸ˜‚πŸ˜‚
Ini bakwan gluten free karena kubuat dari tepung oatmeal dan putih telur aja. Lengkap udh ada sayuran, protein dan karbohidrat. Gorengnya api kecil aja pake minyak canola sedikit.

BAKWAN OATMEAL ASAM MANIS
quacker oats yg merah secukupnya
Putih telur 2 butir
Wortel
Kol
Air panas
Bawang putih bubuk
Ketumbar bubuk
Lada bubuk
Garam (aku ga pakai garam)
Cara buat :
Aduk semua bahan, trus goreng deh pake api kecil

Saos asam manis :
3 sdm saos botolan
3 sdm saos tomat
3 sdm saos tiram
1 bwg bombang
4 siung bawang putih
Cabe rawit merah selera aja
Air secukupnya
Cara buat :
Tumis aja srang sreng, jadi deh, alhamdulillah enak dan kenyang bangets 😍😍 #diet #dietsehat #foodcombining #dietbuah #dietsayur #dietnikmat #dietnasimerah #pengaturanmakan #polamakan #polamakansehat #cemilan #afterworkout #sambalacan #bakwan #bakwandiet

Nice taste @chazandco πŸ‘Œ
Selalu ada ditas, kalau tiba2 laper nyemilin granola atau biasanya almond panggang, ini enak bangets.

#diet #dietsehat #foodcombining #dietbuah #dietsayur #dietnikmat #dietnasimerah #pengaturanmakan #polamakan #polamakansehat #cemilan #afterworkout #sambalacan #granola #oatmeal

Hari ini libur kerja tapi ada jadwal workout, kelar workout langsung makan siang, karena tadi buru2 ga sempet buat nyiapin makan, akhirnya makan yg disekitar sini aja,pilih tempat makan yg nyediaiin sayur2an atau buah2an, jangan pilih tempat makan yg junkfood ya sama aja boong 😁😁 Pagi tadi seperti biasa sarapan kilat sebelum workout : 2 slice roti gandum dan 1 sdt selai kacang

#diet #dietsehat #foodcombining #dietbuah #dietsayur #dietnikmat #dietnasimerah #pengaturanmakan #polamakan #polamakansehat #cemilan #afterworkout #sambalacan

Semakin bersemangat karena kemarin jadwal timbang dan ukur lingkar badan sama nutrisionist berkurang banyak alhamdulillah. Lingkar dada berkurang 3 cm, perut berkurang sampe 8cm, bb pun turun 3.2 kg dalam 6 hari 😘😘
Sarapan pagi tadi 2 pcs roti gandum sama susu low fat yg ga sempet difoto. Makan siangnya aku bikin Salem Bakar Bumbu padang gitu pake brokoli dan kembang kol rebus. Ini enak banget wajib dicobaa buat yg lg diet. Hari ini ga ada jadwal gym jd nanti sore minum jus aja sama apel sih rencananya. Ini aku share resep Ikan Salem Panggang Bunbu Padang tanpa garam ya. Bumbunya dikira2 aja, aku bikin Bumbunya untuk 2 ikan ya :
10 butir rawit merah
7 butir bawang merah
5 butir bawang putih
3 cm kunyit
3 cm lengkuas
3 cm jahe
1 bungkus santan kara (aku ga pakai diganti air aja)
Garam secukupnya (aku ga pakai garam ya, udah enak kok)
Semua bumbu diblender trus balurin di ikan tunggu 20 menit trus panggang pake teflon api kecil kasih minyak kanola sedikit aja jgn banyak2, panggang sampe mateng, sajikan deh. Ini nikmaadd bgt, wajib dicobaa.

#diet #dietsehat #foodcombining #dietbuah #dietsayur #dietnikmat #dietnasimerah #pengaturanmakan #polamakan #polamakansehat #cemilan #afterworkout #sambalacan

#DAY6 Dijalanin tanpa metode dan teori apapun, murni ngurangin garam, gula dan minyak. Dijalanin santai yg penting focus sama target. Hari ini kesiangan jadi bekal makan siang seadanya, ini udah enak banget ditambah sambel khas banjarmasin yg juaraakk rasanya, must try!!! Trus sama bawa cemilannya buah pir dan buah apel plus yogurt yg ga sempet difoto πŸ˜„πŸ˜„
Tadi pagi sarapan juga seadanya roti gandum aja 3 slice tp alhamdulillah kenyang sampe makan siang πŸ˜‚πŸ˜‚ Oya jangan lupa olahraganya tetep jalan yaaa #diet #dietsehat #foodcombining #dietbuah #dietsayur #dietnikmat #dietnasimerah #pengaturanmakan #polamakan #polamakansehat #cemilan #afterworkout

#DAY5 Ini enak banget apalagi kondisi dingin nyess bgt dimulut. Ini solusi kalau mulut pengen ngunyah tp belum dijam makan. Buahnya suka2 hati ya buibu asal jangan dureen ama nangka aja dan yoghurt pilih yg lowfat ya πŸ˜†πŸ˜† #diet #dietsehat #foodcombining #dietbuah #dietsayur #dietnikmat #dietnasimerah #pengaturanmakan #polamakan #polamakansehat #cemilan #afterworkout

Selamat siang darliiiinnngggg...... Mulai hari ini belajarlah untuk menyenangkan diri sendiri dan hati orang lain......πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Menu siang ini adlh rebusan sayur dan sambel tempe.... Ketika sy mensyukuri apa yg ada di depan mata sy maka segala sesuatunya akan terasa nikmat..... πŸ™πŸ™πŸ™ #bersyukur
#dietnikmat
#dietsehat
#dietalami
#janganlupabahagia

Memberi asupan yang bergizi pada tubuh kita saat menjalani program penurunan BB adalah sangat penting, karena dengan menjaga komposisi makanan yang tepat tubuh kita akan tetap fit. Ini membuat metabolisme tetap berjalan dengan baik.
Ditambah 30-60 menit sblm makan mengkonsumsi 1sachet BIO Fit akan LEBIH EFEKTIF dalam membantu proses pembakaran lemak pada perut πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Jadi harus tetap makan 'secukupnya' ya klo pgn langsing πŸ‘ŒπŸ˜‰ #bioscfit
#bioscfitchallenge
#fishsoup
#harusmakanbiarlangsing
#jangansampailapar
#dietnikmat
#supkepalaikan
#instafood
#like4like

Ini adalah hasil nyata program fat loss management dari customer upline bisnis saya dokter @ninddol Wahiddatul Nindya Putri πŸ˜„
.
Luar biasa yaaaa. Good job for both of you guys! Memang benar yaa, quality never lie! Teknologi hasil penelitian selama 30 tahun benar2 powerful πŸ˜‰πŸ˜Š
.
Selamaatt dr. Revan atas transformasinya yang luar biasa. Berikut adalah penuturannya ..
.
"Transformasi menurut KBBI adalah perubahan rupa (bentuk,sifat,fungsi,dsb)
.
Dan ini adalah salah satu bentuk transformasi tubuh saya, tak hanya secara bentuk yang berubah , saya yakin fungsi tubuhpun berubah , yang dulunya sakit kini menjadi sehat
.
Honestly, saya sudah lama mengikuti perkembangan berbagai program pengaturan berat badan / weight management
.
Hampir semua produk saya pelajari dengan baik, dan mencari testimoni dari semua yang sudah menggunakan produk tersebut ,termasuk efek samping dan kelanjutan bila kita tak menggunakan produk itu lagi .
Pekerjaan sebagai tenaga medis , membuat saya harus lebih selektif, dikarenakan tidak semua produk menawarkan hasil yang sama .
Pilihan saya jatuh pada TR90, tiga bulan yang menyenangkan menurut saya, tentang bagaimana kita disiplin terhadap diri kita sendiri , mulai dari memilih jenis makanan dan kapan harus makan dengan diimbangi olahraga serta istirahat yang cukup .
Tak disangkal, selama program sempat melakukan beberapa kesalahan-kesalahan, apalagi terkait jadwal istirahat / tidur yang tidak jelas sebagai tenaga medis .
Tapi, alhamdulillah 3 bulan saya bisa lalui dengan cukup baik dan berharap, bisa terus mencapai tubuh ideal
.
Tubuh ideal adalah tidak hanya bagus secara bentuk, tapi juga secara fungsi .
Terimakasih TR90 ,semoga bisa terus menjaga untuk menuju tubuh ideal, karena menjaga tubuh sama dengan mensyukuri nikmat yang Tuhan berikan #mendadakBIJAKsemenjakKURUS"
.
Mau merasakan punya badan yang baru juga? Boleehh~ yuk chit chat πŸ˜‰
.
#FatLossManagement #WeightManagement #NoYOYO #DietSehat #DietNikmat #AgelocEffect #ageLOC

Ini adalah hasil nyata program fat loss management dari customer partner bisnis saya @ninddol πŸ˜„
.
Luar biasa yaaaa. Good job for both of you guys! Memang benar yaa, quality never lie! Teknologi hasil penelitian selama 30 tahun benar2 powerful πŸ˜‰πŸ˜Š
.
Selamaatt dr. Revan atas transformasinya yang luar biasa. Berikut adalah penuturannya ..
.
"Transformasi menurut KBBI adalah perubahan rupa (bentuk,sifat,fungsi,dsb)
.
Dan ini adalah salah satu bentuk transformasi tubuh saya, tak hanya secara bentuk yang berubah , saya yakin fungsi tubuhpun berubah , yang dulunya sakit kini menjadi sehat
.
Honestly, saya sudah lama mengikuti perkembangan berbagai program pengaturan berat badan / weight management
.
Hampir semua produk saya pelajari dengan baik, dan mencari testimoni dari semua yang sudah menggunakan produk tersebut ,termasuk efek samping dan kelanjutan bila kita tak menggunakan produk itu lagi .
Pekerjaan sebagai tenaga medis , membuat saya harus lebih selektif, dikarenakan tidak semua produk menawarkan hasil yang sama .
Pilihan saya jatuh pada TR90, tiga bulan yang menyenangkan menurut saya, tentang bagaimana kita disiplin terhadap diri kita sendiri , mulai dari memilih jenis makanan dan kapan harus makan dengan diimbangi olahraga serta istirahat yang cukup .
Tak disangkal, selama program sempat melakukan beberapa kesalahan-kesalahan, apalagi terkait jadwal istirahat / tidur yang tidak jelas sebagai tenaga medis .
Tapi, alhamdulillah 3 bulan saya bisa lalui dengan cukup baik dan berharap, bisa terus mencapai tubuh ideal
.
Tubuh ideal adalah tidak hanya bagus secara bentuk, tapi juga secara fungsi .
Terimakasih TR90 ,semoga bisa terus menjaga untuk menuju tubuh ideal, karena menjaga tubuh sama dengan mensyukuri nikmat yang Tuhan berikan #mendadakBIJAKsemenjakKURUS"
.
Mau merasakan punya badan yang baru juga? Boleehh~ yuk chit chat πŸ˜‰
.
#FatLossManagement #WeightManagement #NoYOYO #DietSehat #DietNikmat #AgelocEffect #ageLOC

Mau dapet THR ??
Lemak mu bs mendatangkan THR lhoooo....
Untuk warga kudus,demak, pati, jepara & sekitar nya buruan daftar yaa...
.
Ajang terbaik untuk memulai program sekaligus bs dapat hadiah uang !! LEBARAN BODY BARU, BISAA!!!
.
.
Follow Instagram @siany.ariestania
Ph/sms/wa/line: 087833593237
Pin bbm : 7457BCA8
Facebook : Siany Ariestania

#lombaturunberatbadan #lombabuanglemak #lombaherbalife #herbalifekudus #herbalifepati #herbalifejepara #herbalifedemak #janganbosansehat #jangankasihkendor #herbalifenutrition #turunberatbadan #dietsehat #dietaman #dietnikmat #buanglemak #hidupsehat #bayaranbesar #penghasilantambahan #janganbosansehat #jangankasihkendor #Healthy #burnfat #healthyactivelifestyle

Most Popular Instagram Hashtags