#dietmayoyogyakarta

MOST RECENT

its my dinner where's yours
mayoday8
gak sempet ngapa2, buka kulkas, eh masih ada sisa schotel, ambil trus kukus lg plus pepaya super manis
endes banget... #mayoday8 #dietmayoyogyakarta #dietmayo #macaronischotel

lunch mayo day8
bayam rebus, sambal ayam jagung rebus
ternyata pedes nih, nambah semangat makan bayamnya, jagung nya sebagai appetiser n desert...joss sekali.. #mayoday8 #dietmayoyogyakarta #dietmayo #mayo

#dietmayo #dietmayoday7 #dietmayoyogyakarta #dietlagi
makaroni schootel versi mayo, thank God for cheese
nyummy...

Lunch mayo day6
menunya simple banget jagung rebus n ayam bakar...enak banget...
jagungnya manis alami, lumayan buat rasa2, harus sekreatif mungkin
dinnernya apa ya ?
#dietmayoyogyakarta
#dietmayo #dietmayo6 #dietmayoday6 #cateringmayo

start mayo day6 with grill bread and a cup of tea
bon appetide

#dietmayo #dietmayoday6 #nreakfasttime #abhycatering #dietmayoyogyakarta

#latepost #dietmayoday3 #dietmayoday2 #dietmayoyogyakarta #dietnayo
ini nih menu day2 and day3,
masih polos, lun berani macam2
pegang pakem n sesuai menu yg dishare banyak orang..
berhubung setelah hari ke3 udah agak bosen n takut g tahan, timbul ide aneh2 buat resep biar kuat ampe hari ke13
so stay tune ya kakak2...be creative

kita tutup diet mayo day5 with ayam bakar geprek dan bayam rebus.
so far, ini menu yg paling nyummy, paas banget ama bayam n secangkir teh..
tadi baru aja naik timbangan, dan walah dah berkurang 3kg
alhamdulillah.
menu bsk mau kreasi pakai schotel, doakan layak makan ya...hahaha

#dietmayoday5 #dietmayoyogyakarta #dietmayo #cateringmayo #berusahadietlagi

roasted breast chicken ❤❤ FREE KLAPERTAART dari @dulcebites.id setiap pembelian paket Diet Mayo atau Diet Carbo.. BB turun 4-9 kg dlm 13 harii?? mauu bangeett.. yuukk yg mau join Diet Mayo n Diet Carbo bareng kitaaa.. .
.
.

Open Registration new Batch: .
♡ Diet Mayo : 27 agustus - 8 september
◇ Diet Carbo : 27 agustus - 8 september
♧ Detox Juice : open order everyday
BONUS : infused water, pudding, snack, smoothies

for pricelist n menu bisa chat kita..
yuuukkk yg mau turun BB 4-9kg n makin sehaattt

www.sportyjuice.com
Line : @sportyjuice (pakai @ depannya)
Wa : 081289557787 / 081333366773

#dietmayojogja #cateringdietmayojogja #pressedjuice #jualsusualmondjogja #healthycateringjogja #cateringdietmayojogja #cateringdietjogja #dietjogja #dietmayoyogyakarta #pressedjuicejogja #dietcarbojogja #susualmondjogja #dietmayoyogya #jogjaorganik #kulinerjogja #jualsmoothiesjogja #coldpressedjuicejogja #nasiboxjogja #nasiboxyogya #cateringjogja #eatcleanjogja #almondmylkjogja #jualalmondmylkjogja #cateringsehatjogja #smoothiesjogja

FREE KLAPERTAART dari @dulcebites.id setiap pembelian paket Diet Mayo atau Diet Carbo.. BB turun 4-9 kg dlm 13 harii?? mauu bangeett.. yuukk yg mau join Diet Mayo n Diet Carbo bareng kitaaa.. .
.
.

Open Registration new Batch: .
♡ Diet Mayo : 27 agustus - 8 september
◇ Diet Carbo : 27 agustus - 8 september
♧ Detox Juice : open order everyday
BONUS : infused water, pudding, snack, smoothies

for pricelist n menu bisa chat kita..
yuuukkk yg mau turun BB 4-9kg n makin sehaattt

www.sportyjuice.com
Line : @sportyjuice (pakai @ depannya)
Wa : 081289557787 / 081333366773

#dietmayojogja #cateringdietmayojogja #pressedjuice #jualsusualmondjogja #healthycateringjogja #cateringdietmayojogja #cateringdietjogja #dietjogja #dietmayoyogyakarta #pressedjuicejogja #dietcarbojogja #susualmondjogja #dietmayoyogya #jogjaorganik #kulinerjogja #jualsmoothiesjogja #coldpressedjuicejogja #nasiboxjogja #nasiboxyogya #cateringjogja #eatcleanjogja #almondmylkjogja #jualalmondmylkjogja #cateringsehatjogja #smoothiesjogja

FREE KLAPERTAART dari @dulcebites.id setiap pembelian paket Diet Mayo atau Diet Carbo.. BB turun 4-9 kg dlm 13 harii?? mauu bangeett.. yuukk yg mau join Diet Mayo n Diet Carbo bareng kitaaa.. .
.
.

Open Registration new Batch: .
♡ Diet Mayo : 27 agustus - 8 september
◇ Diet Carbo : 27 agustus - 8 september
♧ Detox Juice : open order everyday
BONUS : infused water, pudding, snack, smoothies

for pricelist n menu bisa chat kita..
yuuukkk yg mau turun BB 4-9kg n makin sehaattt

www.sportyjuice.com
Line : @sportyjuice (pakai @ depannya)
Wa : 081289557787 / 081333366773

#dietmayojogja #cateringdietmayojogja #pressedjuice #jualsusualmondjogja #healthycateringjogja #cateringdietmayojogja #cateringdietjogja #dietjogja #dietmayoyogyakarta #pressedjuicejogja #dietcarbojogja #susualmondjogja #dietmayoyogya #jogjaorganik #kulinerjogja #jualsmoothiesjogja #coldpressedjuicejogja #nasiboxjogja #nasiboxyogya #cateringjogja #eatcleanjogja #almondmylkjogja #jualalmondmylkjogja #cateringsehatjogja #smoothiesjogja

Awali Pagi Indah yuk dengan Pola makan sehat, bergizi 💃💃
.
.
Menu Baru, Asek asek makin enak diet bersama Aura Catering. gak ada bosenya plus harga terjangkau 😘
.
.
Lose 3kg smpi 10 kg dlm 13 hari 👍👍Yukk masih ada kesempetan yg Mau star SENIN bsk .
Ready Fleecy bangle tea
.
📌BBM : 51bf1AAe
📌 Wa : 082135917777
📌 Line : @dietmayojogja(pke @) #dietmayoyogyakarta #dietmayo13day #auracatering #fleecybangleteamurah #fleecybangleteaoriginal

Awali Pagi Indah yuk dengan Pola makan sehat, bergizi 💃💃
.
.
Menu Baru, Asek asek makin enak diet bersama Aura Catering. gak ada bosenya plus harga terjangkau 😘
.
.
Lose 3kg smpi 10 kg dlm 13 hari 👍👍Yukk masih ada kesempetan yg Mau star SENIN bsk .
Ready Fleecy bangle tea
.
📌BBM : 51bf1AAe
📌 Wa : 082135917777
📌 Line : @dietmayojogja(pke @) #dietmayoyogyakarta #dietmayo13day #auracatering #fleecybangleteamurah #fleecybangleteaoriginal

NOURISH SKIN ♡ Rp 30K

no water added, no sugar, no colour, no preservatives.. made from 500-800gram organic fruit n veggies..Contains of : Gojiberry, Carrot, Pineapple, Orange
.

Manfaat : Minuman yang kaya akan vitamin C dan A, dapat menutrisi kulit, mengencangkan kulit, mencegah kulit kering, dan noda kulit lainnya. Anti-oksidan dapat memperlambat penuaan sel dan melindungi kulit dari kerusakan sel akibat radikal bebas yang menyebabkan tanda-tanda penuaan. Minuman ini mengandung Gojiberry sebagai sumber kolagen membuat kulit terlihat segar dan lebih muda serta dapat menjaga kesehatan mata.
#nourishskinsportyjuice .
.
.
#dietmayojogja #cateringdietmayojogja #pressedjuice #jualsusualmondjogja #healthycateringjogja #cateringdietmayojogja #cateringdietjogja #dietjogja #gymrat #dietmayoyogyakarta #pressedjuicejogja #dietcarbojogja #susualmondjogja #dietmayoyogya #jogjaorganik #kulinerjogja #jualsmoothiesjogja #fitfam #fitspo #coldpressedjuicejogja #nasiboxjogja #nasiboxyogya #cateringjogja #eatclean #eatcleanjogja #almondmylkjogja #jualalmondmylkjogja #cateringsehatjogja #smoothiesjogja

BALANCE MEAL RAMADHAN kembali hadir 😍😍 biar makin sehat n fit selama puasa... Tiap hari dapat Takjil, buka puasa dan sahur.. harga 720ribu selama 12 hari... •


Komposisi lengkap.. Karbohidrat dengab Nasi merah/ ubi2an / jagung.. sayur, protein hewani /protein nabati, buah... Organik tanpa MSG dan rendah garam.. 😘😘 menu menyusul yaa.. www.sportyjuice.com
Wa : 081289557787 / 081333366773

#dietpaleojogja #dietmayojogja #cateringdietmayojogja #pressedjuice #jualsusualmondjogja #healthycateringjogja #cateringdietmayojogja #cateringdietjogja #dietjogja #gymrat #dietmayoyogyakarta #pressedjuicejogja #dietcarbojogja #susualmondjogja #dietmayoyogya #jogjaorganik #kulinerjogja #jualsmoothiesjogja #fitfam #fitspo #coldpressedjuicejogja #nasiboxjogja #nasiboxyogya #cateringjogja #eatclean #eatcleanjogja #almondmylkjogja #jualalmondmylkjogja #cateringsehatjogja #smoothiesjogja

Awali Pagi Indah yuk dengan Pola makan sehat, bergizi 💃💃
.
.
Menu Baru, Asek asek makin enak diet bersama Aura Catering. gak ada bosenya plus harga terjangkau 😘
.
.
Lose 3kg smpi 10 kg dlm 13 hari 👍👍Yukk masih ada kesempetan yg Mau star besok .
Ready Fleecy bangle tea
.
📌BBM : 51bf1AAe
📌 Wa : 082135917777
📌 Line : @dietmayojogja(pke @) #dietmayoyogyakarta #dietmayo13day #auracatering #fleecybangleteamurah #fleecybangleteaoriginal

Awali Pagi Indah yuk dengan Pola makan sehat, bergizi 💃💃
.
.
Menu Baru, Asek asek makin enak diet bersama Aura Catering. gak ada bosenya plus harga terjangkau 😘
.
.
Lose 3kg smpi 10 kg dlm 13 hari 👍👍Yukk masih ada kesempetan yg Mau star besok .
Ready Fleecy bangle tea
.
📌BBM : 51bf1AAe
📌 Wa : 082135917777
📌 Line : @dietmayojogja(pke @) #dietmayoyogyakarta #dietmayo13day #auracatering #fleecybangleteamurah #fleecybangleteaoriginal

Awali Pagi Indah yuk dengan Pola makan sehat, bergizi 💃💃
.
.
Menu Baru, Asek asek makin enak diet bersama Aura Catering. gak ada bosenya plus harga terjangkau 😘
.
.
Lose 3kg smpi 10 kg dlm 13 hari 👍👍Yukk masih ada kesempetan yg Mau star besok .
Ready Fleecy bangle tea
.
📌BBM : 51bf1AAe
📌 Wa : 082135917777
📌 Line : @dietmayojogja(pke @) #dietmayoyogyakarta #dietmayo13day #auracatering #fleecybangleteamurah #fleecybangleteaoriginal

Most Popular Instagram Hashtags