[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dietmayokaranganyar

397 posts

TOP POSTS

Halo selamat malam. Buat healthy people solo yang mau bb turun 3-10kg dalam 13hari. Ayo letsgo daftar program diet mayo ELcatering.
.
Start program diet mayo hari Senin tanggal 23 oktober 2017.
.
kami juga ada paket bertiga, diskon nya s.d Rp 150rb/3orang
.
Feel free to ask melalui wa/line/bbm ELcatering .
Bbm : 5D06AB13
Wa : 085892119195
Line : elcatering

NOTE : MOHON MAAF, PERTANYAAN VIA DM & COMMENT INSTAGRAM SANGAT SLOW RESPON.

#dietmayosolo #dietmayosukoharjo #dietmayoboyolali
#dietmayokaranganyar #healthyfoodsukoharjo #healthyfoodsolo #kulinersolo #jajanansolo #cateringsolo #cateringsukoharjo #cateringboyolali #kateringsolo #makanansolo #makanankhassolo #cateringdietsolo #cateringdietmayosolo #solodelicious #solocatering #solofoodgram #uns #ums #soloparagon #solosquare #solograndmall #kotasolo #surakarta #sukoharjo #boyolali #cateringdietsolo #diskonsolo

Halo selamat malam. Buat healthy people solo yang mau bb turun 3-10kg dalam 13hari. Ayo letsgo daftar program diet mayo ELcatering.
.
Mumpung awal bulan, dan mumpung DISKON. Jangan ragu ayo daftar.
.
kami juga ada paket bertiga, diskon nya s.d Rp 150rb/3orang
.
Feel free to ask melalui wa/line/bbm ELcatering .
Bbm : 5D06AB13
Wa : 085892119195
Line : elcatering

NOTE : MOHON MAAF, PERTANYAAN VIA DM & COMMENT INSTAGRAM SANGAT SLOW RESPON.

#dietmayosolo #dietmayosukoharjo #dietmayoboyolali
#dietmayokaranganyar #healthyfoodsukoharjo #healthyfoodsolo #kulinersolo #jajanansolo #cateringsolo #cateringsukoharjo #cateringboyolali #kateringsolo #makanansolo #makanankhassolo #cateringdietsolo #cateringdietmayosolo #solodelicious #solocatering #solofoodgram #uns #ums #soloparagon #solosquare #solograndmall #kotasolo #surakarta #sukoharjo #boyolali #cateringdietsolo #diskonsolo

Enjoy with Mayo Premium by #ninohealthyfood is #yourhealthydietservice ..
Breakfast : Greentea Lime + Papaya
Lunch : Urap Organic + Telur Lado Hijau + Semangka Slice
Dinner : Spagetti fritata with Belimbing
..
..
Its 1450kkal 😊😊😊
..
..
#cateringdietsolo #cateringdietmayosolo #kateringsehatsolo #kateringsolo #cateringsolo #kateringdietmayosolo #kateringdietsolo #cateringsehatsolo #dietmayokaranganyar #dietmayosolo #healthycatering #healthycateringsolo #healthyfood #mayo #mealprep #greentea #nosalt

Ayoookk karanganyar.. say bye lemaaaaakkkkk πŸ˜‰ diet mayo program turun berat badan 3-10kg hanya dalam 13hari tanpa olah raga dan obat2 sekarang buka batch karanganyar lagi yaaa 😊 buruaaannn.. 2017 kok masih gemuk 😯
.
.
.
.
For order :
Bbm : 5D06AB13
Wa : 085892119195

Line : elcatering

Elcateringindonesia.com

#dietmayo #dietmayosolo #dietmayosukoharjo #dietmayoboyolali #healthyfood #dietmayosurakarta #kulinersolo #jajanansolo #cateringsolo #cateringsukoharjo #cateringboyolali #kateringsolo #makanansolo #makanankhassolo #cateringdiet #cateringdietmayo #cateringdietmayosolo #solopromo #bentosolo #solodelicious #solocatering #solodietmayo #kotasolo #surakarta #sukoharjo #boyolali #dietmayokaranganyar

When zupa soup for lunch and timlo solo for dinner with 1255kkal ..
..
Make your busy day perfect !!!!
..
#cateringdietmayosolo #dietmayokaranganyar

Tidak ada makanan yang bisa membuat kurus , yanga ada adalah kesatuan pola makan dengan pola hidup
..
Jika makan nasi merah tapi lauknya padang maka kalori yang dihasilkan pun juga akan tinggi , sama halnya jika no carbo tapi ngemilnya hampir setiap detik maka tidak akan berimbas
..
Jadi pola makan yang diatur utu bisa membuat kurus ?? Jawabannya "Bisa !!!!" Tapi apakah makanan saja cukup, tentu saja tidak maka sempurnakan dengan olahraga sehingga badan terbentuk sempurna
..
#cateringsolo #ninohealthyfood #nocarbslunch #nocarbo #kateringsehatsolo #kateringsolo #kateringdietsolo #kateringdietmayosolo #cateringdietmayosolo #cateringsehatsolo #cateringdietsolo #dietmayokaranganyar #dietmayosolo #greatday #amazingfriday #tgif

Nasi putih juga sehat kok !! Tinggal seberapa aja porsi yang kamu makan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
..
..
Kamu cukup kurangi porsi nasi putih tapi tambah porsi sayur dan buah mu , itu adalah cara simple untuk memulai #polahidupsehat #ninotips ..
..
Ikut meramaikan dan menggerakan #gerakanmasyarakathidupsehat mulai dari hal yang simple yang biasa kamu lakukan setiap hari !!
Ayo mulai pola hidup sehat !! Tekan angka angka kematian karena penyakit yang tidak menular πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
..
#indonesiasehat #cateringdietsolo #cateringsehatsolo #cateringsolo #cateringdietmayosolo #kateringsolo #kateringdietmayosolo #kateringdietsolo #kateringsehatsolo #dietmayosolo #dietmayokaranganyar #dietmayokartasura #dietsehatsolo #dietcateringsolo #infuseddetoxwater #healthycatering #healthycateringsolo #healthyfood

MOST RECENT

Join Our Program ..
Dan dapatkan hari berkumpul dengan keluargamu bahagia maksimal tanpa takut berat badan naekk !!!!!
..
LIMITED SEAT JUST FOR 15 PERSON
FEE : 975.000
..
#cateringdietsolo #cateringsolo #mixeddiet #nocarbo #kateringsolo #kateringdietsolo #kateringdietmayosolo #detoxcateringsolo #deliverysolo #dietmayokaranganyar #dietgmsolo #dietmayosolo #healthycatering #healthycateringsolo #healthyfood #mealprep #dietprogram

MIXED DIET "HOLIDAY EDITION"
..
Kami mengatur program dan menu sedemikian rupa yang membuat apapun yang kalian makan saat "Free Day" tidak berimbas banyak ke berat badan mu dan mampu me- maintenace body sehatmu .
..
Jadi hari hari liburan Akhir Tahun mu akan lebih enjoy dengan body yang tetep ok dan tetep sehat 😊😊😊😊
..
..
#cateringsolo #cateringdietmayosolo #cateringdietsolo #kateringsolo #kateringďietmayosolo #kateringdietsolo #dietmayokaranganyar #dietgmsolo #detoxcateringsolo #mixediet #mealprep #30daydiet #ninohealthyfood

Holiday makin dekat !!!
Dan tandanya waktu - waktu "berbahaya" makin dekat pula...
..
Waktu berlibur dan berkumpul bersama keluarga makin dekat....
Waktu banyak undangan pesta akan datang menyerbu....
Waktu tempat wisata obral makanan khas yang keren....
Waktu tempat tempat makan favorit mu menyajikan masakan yang bikin kalap....
Waktu Ibu memasak makanan masa kecil yang luar biasa...
Waktu itu lah gaya hidup sehat dan bb mu juga terancam berubah dan bb akan naik pelan pelan tapi pasti !!!!!
😈😈😈😈
..
..
Tapi #ninohealthyfood punya solusinya
..
Kamu bisa tetap menikmati Natal yang penuh kasih dan damai bersama keluarga dan sahabat terkasih dengan tenang
Kamu bisa menutup akhir tahun dengan agenda indah bersama keluarga
Tanpa harus takut menghindari makanan ini dan itu ...
Semuanya Aman
Dengan "MIXED DIET HOLIDAY EDITION"
..
#cateringdietmayosolo #cateringsolo #cateringdietsolo #kateringsolo #kateringdietsolo #kateringďietmayosolo #dietgmsolo #dietmayokaranganyar #dietmayosolo #dietmayosragen #dietcateringsolo #deliverysolo #healthycateringsolo #healthyfood #healthycatering #mixeddiet #nocarbo #yourhealthydietservice #natal2017 #tahunbaru2018

When mayo its always best seller ...
..
,.
Batch selalu penuh .. mungkin lebih praktis ya karena tantangan untuk makan no salt sudah dipatahkan dengan makanan yangbtetap enak walau no salt ..
..
Coba pengalaman baru yuk !!!
#cateringdietmayosolo #cateringsolo #cateringdietsolo #kateringsolo #kateringdietsolo #kateringdietmayosolo #dietmayokaranganyar #dietgmsolo #dietmayosolo

Tidak ada makanan yang bisa membuat kurus , yanga ada adalah kesatuan pola makan dengan pola hidup
..
Jika makan nasi merah tapi lauknya padang maka kalori yang dihasilkan pun juga akan tinggi , sama halnya jika no carbo tapi ngemilnya hampir setiap detik maka tidak akan berimbas
..
Jadi pola makan yang diatur utu bisa membuat kurus ?? Jawabannya "Bisa !!!!" Tapi apakah makanan saja cukup, tentu saja tidak maka sempurnakan dengan olahraga sehingga badan terbentuk sempurna
..
#cateringsolo #ninohealthyfood #nocarbslunch #nocarbo #kateringsehatsolo #kateringsolo #kateringdietsolo #kateringdietmayosolo #cateringdietmayosolo #cateringsehatsolo #cateringdietsolo #dietmayokaranganyar #dietmayosolo #greatday #amazingfriday #tgif

Finish this month and welcome December
..
..
Last month for this amazing year !!
Yuk tampil makin ideal sebelum Tahun berganti πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
..
Check list resolusi apa yang belum dapat kamu wujudkan ditahun ini , jika tahun ini masih aja sama dengan tahun kemaren saatnya kamu berjuang lebih untuk mewujudkan impianmu
..
Jangan bermimpi dengan mata tertutup terus , tapi bermimpilah dengan mata terbuka sehingga seluruh energi dapat membantu bersinergi mewujudkan mimpi besarmu #terussehatterusmanfaat
..
#cateringdietsolo #kateringsolo #cateringsolo #diabetcatering #amazingfriday #nocarbo #nocarbslunch #lunchidea #dietcateringsolo #dietmayosolo #dietmayokaranganyar #dietmayosragen #greatday #amazingday #mealprep #ninohealthyfood #yourhealthydietservice

Lunch no carbo on first week in last month of 2017
..
Yes its December !!!
..
Tahun boleh berakhir tapi semangat untuk hidup sehat bisa dimulai dan tetap diperthankan bahkan ditingkatkan di tahun 2018
..
#lunchboxsolo #lunchbox #makansiangsolo #lunchidea #cateringdiabetessolo #cateringsehatsolo #cateringdietsolo #cateringdietsolobaru #yourhealthydietservice #ninohealthyfood #nocarbs #nosalt #nocarbolunch #kateringsehatsolo #kateringsolo #kateringdietmayosolo #dietmayosolo #dietmayokaranganyar #dietmayosragen #mealprep

Untuk kelancaran komunikasi makan manajemen mengganti no wa #ninohealthyfood
Dari semula
081 391 690 292
Menjadi
0821 3637 7778
..
Ayo jangan salah register ke yang lain !! Yang lain belum tentu setia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #malahjadinyanyi
..
Happy diet on wa 0821 3638 7778
..
#cateringdiabetessolo #cateringdietsolo #cateringdietmayosolo #dietmayosolo #dietmayokaranganyar #deliveryordersolo #worlddiabetesday #cateringdiabetessolo #cateringsolo #kateringsolo

Untuk kelancaran komunikasi makan manajemen mengganti no wa #ninohealthyfood
Dari semula
081 391 690 292
Menjadi
0821 3637 7778
..
Ayo jangan salah register ke yang lain !! Yang lain belum tentu setia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #malahjadinyanyi
..
Happy diet on wa 0821 3638 7778
..
#cateringdiabetessolo #cateringdietsolo #cateringdietmayosolo #dietmayosolo #dietmayokaranganyar #deliveryordersolo #worlddiabetesday #cateringdiabetessolo #cateringsolo #kateringsolo

BUY 3 WEEK GET 4 WEEK
Avalaible for :
1. Happy Lunch Packaged
2. Crazy Dinner Packaged
3. Weekly Brunch
4. No Carbo Series
5. Less Carbo Packaged
..
..
Enjoy your healthy diet 😊😊😊😊
..
#cateringdiabetessolo #cateringdiabetes #cateringdietsolo #cateringdietmayosolo #cateringsolo #kateringsehatsolo #kateringdietsolo #kateringsolo #kateringdietmayosolo #dietmayokaranganyar #dietmayosolo #dietcateringsolo #healthydietsolo #healthyfood #healthydietsolo

Kami menyebutnya "keajaiban dari kombinasi makanan"
..
..
Kombinasi makanan setiap hari telah kita lakukan lho !! Dari pemilihan nasi, sayur, lauk dan buah .. namun jika di kombinasikan secara benr plus kalori dihitung plus porsi juga dilihat .. jadi nya ya
..
Tubuh oke 😍😍😍
Badan Sehat 😍😍😍
Pikiran Positife 😍😍😍😍
Energi optimal 😍😍😍
Lemak Kabur 😍😍😍😍😍😍
..
..
#gerakanmasyarakatsehat #cateringdiabetessolo #cateringdietmayosolo #cateringsolo #cateringdietsolo #kateringdietmayosolo #kateringdietsolo #kateringsolo #dietmayokaranganyar #dietmayosolo #deliveryordersolo #mayo #mealprep #healthydietsolo #healthyfood #healthyfoodsolo #healthycateringsolo #healthycatering #yourhealthydietservice #ninohealthyfood #amazingdiet #foodcombining

Diabetic ???
..
..
Yuk maintance or diet with #ninohealthyfood is #yourhealthydietservice in DIABETIC DIET PACKAGED
..
..
diabetes bukan oenyakit menular lho !!! Tapi melihat angka kematian dan efek dari penyakit ini membuat kaget karena seperti melihat angka kematian karena wabah suatu penyakit
..
Yuk mulai waspada terhadap kebiasan makan dan pola hidup mu karena efek dari #diabetes ini tidak boleh disepelekan yang paling parah bisa mencapai stroke dan kematian ..
#ninohealthyfood ikut mendukung program pemerintah #cerdikdiabetes dengan memberikan discount 15% bagi para penderita diabetes untuk menuju #indonesiasehat ..
#cateringdietsolo #cateringsolo #kateringdietmayosolo #kateringdietsolo #kateringsolo #cateringdietmayosolo #dietmayokaranganyar #dietmayosolo #dietmayokartasura #worlddiabetesday #healthydietsolo #healthycatering #healthycatering #cateringdiabetes #cateringdiabetessolo #healthycateringsolo #diabeticcatering #diabetic

No Carbo 😍😍😍😍 ..
Baracuda steam edamame + mix wortel jagung + blimbing slice
With infused semangka + jeruk baby pacitan detox water
..
675kkal perseving ..
Happy recharger your day 😍😍😍😍
..
#cateringdietsolo #cateringsolo #cateringdietmayosolo #kateringdietmayosolo #kateringsolo #lunchidea #lunchboxsolo #healthydietsolo #healthycatering #healthycateringsolo #yourhealthydietservice #ninohealthyfood #dietmayokaranganyar #dietmayosolo #dietmayosukoharjo #dietmayosolobaru

Diet efektif itu gimana sich menurut kalian ??
..
Apa yang turunnya cepat atau yang turun bertahap tapi ngga usah capek
..
..
Semua orang pasti ingin segala yang instant saat mereka sudah membayar mahal suatu program tapi mterkadang efek kesehatan tidak diperhatikan ..
Perbaikan hormon adalah hal yg terpenting yang kami lakukan di diet kami karena dengan hormon yang kembali baik maka dengan tidak diet di kami pun alarm tubuh akan mewarning anda untuk tidak makan melebihi kalori yang dibutuhkan tubuh
..
Happy diet 😍😍😍😍
..
#cateringdietsolo #cateringsolo #cateringdietmayosolo #kateringdietmayosolo #kateringsolo #kateringdietsolo #dietmayokaranganyar #dietmayosolo #dietmayosragen #healthydietsolo #healthycateringsolo #healthycatering #healthyfood #foodcombining

Enjoy with Mayo Premium by #ninohealthyfood is #yourhealthydietservice ..
Breakfast : Greentea Lime + Papaya
Lunch : Urap Organic + Telur Lado Hijau + Semangka Slice
Dinner : Spagetti fritata with Belimbing
..
..
Its 1450kkal 😊😊😊
..
..
#cateringdietsolo #cateringdietmayosolo #kateringsehatsolo #kateringsolo #cateringsolo #kateringdietmayosolo #kateringdietsolo #cateringsehatsolo #dietmayokaranganyar #dietmayosolo #healthycatering #healthycateringsolo #healthyfood #mayo #mealprep #greentea #nosalt

Nasi putih juga sehat kok !! Tinggal seberapa aja porsi yang kamu makan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
..
..
Kamu cukup kurangi porsi nasi putih tapi tambah porsi sayur dan buah mu , itu adalah cara simple untuk memulai #polahidupsehat #ninotips ..
..
Ikut meramaikan dan menggerakan #gerakanmasyarakathidupsehat mulai dari hal yang simple yang biasa kamu lakukan setiap hari !!
Ayo mulai pola hidup sehat !! Tekan angka angka kematian karena penyakit yang tidak menular πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
..
#indonesiasehat #cateringdietsolo #cateringsehatsolo #cateringsolo #cateringdietmayosolo #kateringsolo #kateringdietmayosolo #kateringdietsolo #kateringsehatsolo #dietmayosolo #dietmayokaranganyar #dietmayokartasura #dietsehatsolo #dietcateringsolo #infuseddetoxwater #healthycatering #healthycateringsolo #healthyfood

Perjalanan #ninohealthyfood tidak mudah selama 2 tahun ..
..
Kami juga pernah mengecewakan , kami juga pernah terlambat delivery , kami juga pernah tidak sesuai menu , kami juga pernah tidak cocok , dan masih banyak ketidak sempurnaaan kami dalam melayani setiap pelanggan kami
..
Tapi kami juga pernah membuat sebagian besar customer kami turun berat badan sesuai targetnya , kami juga pernah merawat beberapa Kanker dengan stadium beragam , kami juga pernah merawat pasien pasca stroke dan operasi , kami juga pernah membuat customer kami ketagihan dengan semua menu kami , dan kami juga terus memberikan manfaat semampu kami
..
..
1 yang berarti perkenalan , dan 2 yang berarti pembelajaran bagi kami untuk terus ikut membantu mewujudkan #indonesiasehat ..
Terimakasih telah menyadari betapa pentingnya hidup sehat bagi sekeliling kita πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
..
#cateringdietsolo #cateringdietmayosolo #kateringsolo #kateringdietmayosolo #cateringsolo #kateringdietsolo #yourhealthydietservice #dinnerbox #dietsehatsolo #dietcateringsolo #dietmayosolo #dietmayosragen #dietmayokaranganyar #dietmayokartasura #nino2anniversary

Yuppy yuhuuuu .. high protein with carbo complex plus workout .. its perfect to muscle up cust 😍😍😍
..
..
Dont forget to consult with your personal trainner 😊😊😊
....
....
#cateringdietsolo #cateringdietmayosolo #dietmayosolo #dietsehatsolo #dietcateringsolo #lunchdinner #lesscarbo #nocarbo #mealprep #cateringsolo #kateringsolo #kateringdietmayosolo #kateringdietsolo #dietmayosolo #dietmayosukoharjo #dietmayokaranganyar #yourhealthydietservice #ninohealthyfood

When zupa soup for lunch and timlo solo for dinner with 1255kkal ..
..
Make your busy day perfect !!!!
..
#cateringdietmayosolo #dietmayokaranganyar

Most Popular Instagram Hashtags