[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dietgmday7

575 posts

TOP POSTS

GM Day 7

Abis gowes orbitrack 40menit, minum jus semangka..cemilannya tales n ubi ..yuk sarapan..jgn lupa olahraga...
Day 7 udah bs makan karbo yaa..tp jangan kalap n rakus ttp inget porsi inget kalori, abis GM di harap tetep jalanin pola makan sehat yaa..komplit karbo protein sayur buah..dan GM cm boleh 1x dlm sebulan...
Td pagi nimbang, sebenernya jadwalnya besok tp reflek td pg nimbangπŸ˜€ penasaran jg sih..turun 3 kg, lingkar dada turun 3cm lingkar pinggang menyusut 4cm 😊
#dietsehatsesidua
#dietgmday7
#fitmom
#healthylife
#enjoytheprocess

Late post ... menu diet gm day 7😁😁😁 kmrin sarapannya sayur n ikan mkn siangnya buah potong n plg kerja sipipi ngajakin mkn pecel kediri....ini favorit aq...😍😘😘😘 g pke nasi yuaaaa

#dietgmday7 #menudietgm #dietarumichan #arumiolshopfashion #ndutfashionista

Diet gm day 7 batch 3... Tuhh kan ga kerasa udah hari k 7 aja... Seharusnya menu hari ini nasi merah, sayuran dan jus buah.. Nasi merah nya ga ada dan emng ga begitu suka.. Jadi d ganti nasi putih 4 sendok.. Sayur nya d tumis msh pke minyak dan gulgarπŸ˜‚.. jambu batu di jus ga pake gula..
Makan sore sekalian makan mlm. .
Besok siap" nimbang... Semoga tdk mengecewakan πŸ˜‚πŸ˜‚... #dietgmday7
#dietgm
#dietsehat

Finally... Day 6 dan Day 7 #dietgmday6 dan #dietgmday7 sudah terlalui.... 😭

Diet GM, day 7
nasi merah
sayur asem
oseng terong kacang panjang sawi putih
jus melon

hari ke tujuh menu nasi merah, sayur & jus buah
seadanya dikulkas aja, nemu terong kacang panjang sawi putih dikit yauda di oseng jadi satu aja. sayur asemnya beli ya✌😁 jus buahnya yg ada cuma melon jadi ya gpp kali ya melon mulu hehe

sejujurnya juga ini tadi ngicip brengkesan ikan laut sebungkus kecilπŸ˜‚ tapi ga ikutan dipoto, bukan contoh yg baekπŸ˜„
aku belum timbang lagi nih, besok pagi ajah

selanjutnya besok gimana?
sambil menunggu dietGM selanjutnya, rencananya sih bakal diet ala mba nita junita no karbo, no gorengan, no ngemil, no es, no manis & olahraga. duh olahraganya itu loh yg berat😧 tapi kudu tetep syemangat! ikuti kemampuan tubuh diri sendiri & yg terpenting konsistensi niat😊
doakan aku tetap istiqomah ya buibuk

#dietGM #dietGMday7 #menudietGM
#dietGMnyachichi #menudietnyachichi

Makan mlm jus buah nagaπŸ˜‹ #dinner #dietsehat #dietgm #dietgmday7 #hidupsehat

Tempat nongki nongki baru di Bungo,
@pizzabrother_ , lokasi di simpang drum, pas tanjakan.
Pizzanya enak , harga bersahabat.
Kemarin karena lagi #dietgmday7 jadi icip nya pas besok nya, diangetin teflon bentar ttp enakπŸ‘πŸ».
Trims pak bos @icalfawwaz traktirannya....lancar jaya menuju hari H yaaa 😊.
#kulinermuarabungo #kulinerbungo #jajananbungo

MOST RECENT

Repost from @maulana.safril.yusuf using @RepostRegramApp - Yeay... terlewati 7 hari 😎. BB turun 4.5kg,, dari BB awal 78kg & dptnya BB akhir 73.5kg.
Untuk GM DAY 7 cheat makan Soto || 370kkal krn menu makan udah kembali tapi tanpa nasi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Seminggu ini udah post menu makanan plus berat & kalorinya.
(OR cuma jogging)

Semoga bisa memotivasi yang lain πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Makasih buat @toniir4wan buat tantangannya || cc @diet_gm
#diet #dietgm #dietgmmenu #dietgmindonesia #diet_gm #dietgmharike7 #dietgmday7

Yeay... terlewati 7 hari 😎. BB turun 4.5kg,, dari BB awal 78kg & dptnya BB akhir 73.5kg.
Untuk GM DAY 7 cheat makan Soto || 370kkal krn menu makan udah kembali tapi tanpa nasi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Seminggu ini udah post menu makanan plus berat & kalorinya.
(OR cuma jogging)

Semoga bisa memotivasi yang lain πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Makasih buat @toniir4wan buat tantangannya || cc @diet_gm
#diet #dietgm #dietgmmenu #dietgmindonesia #diet_gm #dietgmharike7 #dietgmday7

Hari ketujuh, carbo, protein, veggies, fruits. Lengkap... pagi sarapan nasi jagung pakai sayur bayam. Ngemil semangka 1 mangkok, mangga 2 biji, tapi joinan sama suami πŸ˜„ alhamdulillah.
Ini caption gk nyambung sama fotonya. Semoga selalu sehat supaya semangat... see you next month diet GM. πŸ˜„
#dietgm #dietgmday7 #gmdietday7 #gmdiet #healthyfood #healthylifestyle #healthybody #healthylife #healthy #stayhealthy #oranges #localfruits

Late post ... menu diet gm day 7😁😁😁 kmrin sarapannya sayur n ikan mkn siangnya buah potong n plg kerja sipipi ngajakin mkn pecel kediri....ini favorit aq...😍😘😘😘 g pke nasi yuaaaa

#dietgmday7 #menudietgm #dietarumichan #arumiolshopfashion #ndutfashionista

Debm batch 2
Day 2! Finally akhirnya setelah 3 hari diet Gtrus combi ala mba deda @diet_ok_now @resep_inspirasi_debm bb lost 2,5 kg dalam 3 hari😍whoaaa senengnyaaaaaπŸ™πŸ» akhirnya ngiri lagi habis cheat day kmarin , dan lingkar perut lingkar lengan lingkar pinggul mengecil semua😁✌🏻(bb hari ini 77,35😒dari 79,85 3 hari kemaren) swipe ke kiri buat liat metode diet Gtrus combi nya ya.. β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ–€ semangat buat yg lagi gtrus hr ini @dietjourneybynana πŸ˜˜πŸ™ŽπŸ»
And bfast today:
β€’segelas teh hijau no sugar (cap djenggot)
β€’1 butir telur rebus (yg 1 ga kemakan.. kenyang)
#workout #workouthome #workoutdirumah #workouttime
_________________________________
#dietgm #dietgmday1 #diet #pejuangdiet #dietsehat #dietmiliter #dietgmmenu #dietgmday2 #dietgmday3 #dietgmday4 #dietgmday4 #dietgmday5 #dietgmday6 #dietgmday7 #dietplan #dietdebm #dietnitajunita #dietocd #cemilandebm #cemilandietsehat #cemilan #kulitrambak #kerupukkulitsapi #kerupukkulit #kerupukkulitmurah #kerupukkulit

Day 7...nasi merah, jus buah+sayur

Nasi merahnya ganti pakai kentang yess, berasnya masih ditokoπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡. Cah kailannya bikin nagihπŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
.
#dietgm
#dietgmmenu
#dietgmday7

Setelah mendengar suatu kabar bahagia terkait Bapakku tersayang, baru berasa kepengen makan (yang bener)... Dari Rumah Sakit mampir sebentar makan #cahkangkung , ada taburan terinya dikit tuh, harusnya gag boleh kalo mengingat menu #dietgmday7 adalah #nasimerah atau karbo ; #sayur dan #jusbuah , tapi... malas misahinnya, ya udah dimakan aja, (jangan ditiru ya)πŸ˜‘. Karbo saya skip, buah buat jatah nanti aja... Btw, sejak pulang touring semalam mata saya meradang, merah merona dan bengkak, udah berobat sih, jangan-jangan lagi musim ya? hati-hati buat semua, jaga kesehatan, Selamat Hari Minggu... ☺

Most Popular Instagram Hashtags