#dietgmday7

395 posts

TOP POSTS

Insya Allah hrni aq dan ayank bay berpuasa ..td saur aq mnyantap mie goreng dgn mnyak dkit aja buat numis..menunya menu GM kan pas tu karbohidrat ama sayur hehe ..tu bakmi nya bnyak sayurnya tp dbawah nya jd gak kliatan..yg tak foto bakmi aja bagian atas klo dbuka alamaak sayurnya bnyak hehe..enak kan ya.. Nanti buka baru mkan buah potong atau djus n bsa mkan dluar menu nasi ama sayur..mau pke lauk boleh aja ko..tu lah saya GM GM an gak saklek bnget..yg ptg ingat porsi,olahrga n ttp milih yg sehat..sayur buah sllu mndominasi..protein sbgai pndukung.. Heppy diet
#dietgmday7 #menudietgm

Diet gm day 7 batch 3... Tuhh kan ga kerasa udah hari k 7 aja... Seharusnya menu hari ini nasi merah, sayuran dan jus buah.. Nasi merah nya ga ada dan emng ga begitu suka.. Jadi d ganti nasi putih 4 sendok.. Sayur nya d tumis msh pke minyak dan gulgarπŸ˜‚.. jambu batu di jus ga pake gula..
Makan sore sekalian makan mlm. .
Besok siap" nimbang... Semoga tdk mengecewakan πŸ˜‚πŸ˜‚... #dietgmday7
#dietgm
#dietsehat

Finally finished... Menu gmday 7 nasi merah sayuran tidak dibatasi + jus buah apa ajah...sebagai temen nasi merah q pilih masakan yg simple ajah tumis buncis wortel ditemani perkedel kentang...syudah seminggu gak makan nasi akhirnya ketemu nasi jg... πŸ˜‚πŸ˜…
Hari ini blm ditimbang tp kmren udh smpet nimbang pas lagi senam dan dr bb 58,5 menjadi 56,2 lumayanlah gak sia2 diet gm kuh emang seperti yg diharepin cuma pengen turun 2 kiloan ajah... πŸ˜„πŸ˜πŸ˜‰πŸ‘
#menudietgm
#dietgmday7
#dietgm
#finallydietgm
#healthyfood

Diet GM, day 7
nasi merah
sayur asem
oseng terong kacang panjang sawi putih
jus melon

hari ke tujuh menu nasi merah, sayur & jus buah
seadanya dikulkas aja, nemu terong kacang panjang sawi putih dikit yauda di oseng jadi satu aja. sayur asemnya beli ya✌😁 jus buahnya yg ada cuma melon jadi ya gpp kali ya melon mulu hehe

sejujurnya juga ini tadi ngicip brengkesan ikan laut sebungkus kecilπŸ˜‚ tapi ga ikutan dipoto, bukan contoh yg baekπŸ˜„
aku belum timbang lagi nih, besok pagi ajah

selanjutnya besok gimana?
sambil menunggu dietGM selanjutnya, rencananya sih bakal diet ala mba nita junita no karbo, no gorengan, no ngemil, no es, no manis & olahraga. duh olahraganya itu loh yg berat😧 tapi kudu tetep syemangat! ikuti kemampuan tubuh diri sendiri & yg terpenting konsistensi niat😊
doakan aku tetap istiqomah ya buibuk

#dietGM #dietGMday7 #menudietGM
#dietGMnyachichi #menudietnyachichi

Finish... Day7
Sesuatu bgt.. #dietgmday7

Congratulation GM mania yg udh finish mnyelesaikan challenge kalian smpai hrni..detox alami slama 7 hari dgn pola mkan sehat yg ddominasi buah,sayur,dan protein tnggi vitamin dan serat.. Alhmd..sdh hr ke7 nih..dkuatin ya krna bsok udh cheat day yeayyy ..kalian bsa mkan apa aja yg dmau dpngeni asal ingat porsi..dan ttp olahrga ringan.. Bnyak yg berhasil udah ilang 1kg,1.5, 2kg, 2.5 kg, bhkan ad yg 4.5 kg.. πŸ‘πŸ‘ Yg dwaspadai stelah diet GM ni hrs ttp atur pola mkan krna BB gampang naik kalo pola mkan amburadul mskipun udh bnyak ilang..ya ttp sllu djaga agar BB nya mnimal stay dsna.. Yg aq rasakan stelah detox badan serasa enteng,seger,kuat,fresh,pokoknya nyaman bnget..bonusnya BB aq ad d angka 54 dr 57 😊😍😱.. Awal GM mmg berat lama lama akan biasa ko..mknya aq udh berkali kali GM utk melatih kdsiplinan,kekonsistenan, dan mngatur pola mkan alias ego mkan.. Lemes,pusing dll biasa d awal2 lama2 akan trlewati asal gak semaput n mmksakan diri jd rasakan aja fisik msg2 ya.. Hrni udh ktmu nasi nih lbh tepatnya nasi merah,klo nasi putih jg gpp ko asal skali mkan 3-5 sndok mkan aja ya jd lbh bnyakin sayur n buah nya..buahnya boleh djus atau dpotong..drujak jg bsa ..maemnya bsa 3x pg siang sore gpp ushakan nasi dkit ya..bgus lg dganti kentang,jagung atau roti gandum kalo gak suka nasi merah..hmm mie atau bihun jg boleh ko..diet yg mnyenangkan 😊
Heppy week end.. #dietgmday7 #menudietgm

Finally... Day 6 dan Day 7 #dietgmday6 dan #dietgmday7 sudah terlalui.... 😭

Hari terakhir GM, see u next month πŸ˜„πŸ˜„ Orang2 mah pd turun 3-6kilo Gm teh, sy mah apa atuh cm turun 2kilo aja ge udah syukur, drpd ga turun sm sekali πŸ˜‚πŸ˜‚
Target masih 8kilo lagi yeee..mudah2an bs lanjut menu sehatnya...#dietgmday7

Last day Diet gm Batch 1 πŸ‘πŸ»
Menu sebenarnya : beras merah,sayuran,jus buah
Me : nasi putih 3 sendok (blm smpet bli bras merah nya jdi mkn yg ada ajah dlu), karedok , tmpe goreng tpung (jgn ditiru yaa gx ada di menu) , jus buah aq pke jus jambu merah πŸ‘πŸ˜˜
#dietgm #dietgmday7 #dietgmindonesia #pejuangdiet

MOST RECENT

Finally nyampe juga di day 7 diet gm batch 3 ini πŸ‘πŸ˜†
.
Menu day 7 kembali kemenu seperti biasa kita makan
Menu day 7 buah diutamakan jus nanas + nasi merah + sayur + protein
.
#day7 #dietgm #dietgmday7 #pejuanglangsing #pejuangsehat #healthyfood #masakanrumah

Kalo dulu dulu selalu gagal krena pikiran dan laper mata dan ga ads temen seperjuangan tepatnya 😁😁 Kalo sekarang udah nemu diet yg ga nyiksa bukan diet sih lebih mengurangi lemak jahat, diet ini seru dan menyenangkan bahkan gampang bahan2nya
#DIETGMDAY7 BATCH 5 udah berakhir udh boleh makan nasi sayur n juice.. Hidup sehat itu emang menyenangkan 😊😊😊

Insya Allah hrni aq dan ayank bay berpuasa ..td saur aq mnyantap mie goreng dgn mnyak dkit aja buat numis..menunya menu GM kan pas tu karbohidrat ama sayur hehe ..tu bakmi nya bnyak sayurnya tp dbawah nya jd gak kliatan..yg tak foto bakmi aja bagian atas klo dbuka alamaak sayurnya bnyak hehe..enak kan ya.. Nanti buka baru mkan buah potong atau djus n bsa mkan dluar menu nasi ama sayur..mau pke lauk boleh aja ko..tu lah saya GM GM an gak saklek bnget..yg ptg ingat porsi,olahrga n ttp milih yg sehat..sayur buah sllu mndominasi..protein sbgai pndukung.. Heppy diet
#dietgmday7 #menudietgm

Day 4... kynya berat ngejalanin hr ini tanpa sicengek apa jus nya pk cengek kitu haahaa ... semangat semangat #dietgm #dietgmday7 @diet_gm

#dietgmday7 #latepost Hari terakhir dan boleh jumpa lagi dengan nasi day 7 boleh makan karbo+protein akhirnyaaaa lost 4kg dalam 7 hari hmmm amazinglah metode diet ini dr pda diet mayo terlalu menyiksa bagi pelakunya hihiii

Diet Gm hari pertama berhasil lanjut bsk step ke 2 bersama sayur2an...ayah jangan ngeracun ya minggu ini hrs tamat heehee #dietgm #dietgmday7 #dietgmmenu

Menu hari ini..
Yeaaayy hari terakhir.. πŸ’ƒπŸ’ƒ dietGM day 7: nasi merah+sayuran+buah

#dietgmday7 #dietgm #dietsehat

Day 7 =》Karbo, jus buah plus sayuran
Alhamdulillah finish diet GM batch 4... Karbonya saya buat bakwan jagung manis+kubis, jus buah apple malang plus tomat dan sayur sop. Insya allah bsk lanjut diet OCD jendela makan 6jam. Nikmatnya hidup sehat #dietgmday7 #batch4 #finish #karbo #jusbuah #sayursop #pejuangsehat #pejuangdiet #hidupsehat #dietsehat #makanansehat #minumansehat #beranimakanberaniolahraga #jangankasihkendor #nopelangsing #alami

Diet GM, day 7
nasi merah
sayur asem
oseng terong kacang panjang sawi putih
jus melon

hari ke tujuh menu nasi merah, sayur & jus buah
seadanya dikulkas aja, nemu terong kacang panjang sawi putih dikit yauda di oseng jadi satu aja. sayur asemnya beli ya✌😁 jus buahnya yg ada cuma melon jadi ya gpp kali ya melon mulu hehe

sejujurnya juga ini tadi ngicip brengkesan ikan laut sebungkus kecilπŸ˜‚ tapi ga ikutan dipoto, bukan contoh yg baekπŸ˜„
aku belum timbang lagi nih, besok pagi ajah

selanjutnya besok gimana?
sambil menunggu dietGM selanjutnya, rencananya sih bakal diet ala mba nita junita no karbo, no gorengan, no ngemil, no es, no manis & olahraga. duh olahraganya itu loh yg berat😧 tapi kudu tetep syemangat! ikuti kemampuan tubuh diri sendiri & yg terpenting konsistensi niat😊
doakan aku tetap istiqomah ya buibuk

#dietGM #dietGMday7 #menudietGM
#dietGMnyachichi #menudietnyachichi

Yeayyyy hri terakhir gaes πŸ˜„ #dietgmday7 udh bsa mkn nasi 😍 ..tpi pagi ini agk gagal sih..sblm buah ini 1 bngkus roti udh masuk πŸ˜‚ #sarapanbuah #manggagolek

Happy lunch para pejuang diet menu maksi kali ini sebenre mnrt aturan dietGm HR ke7 adl nasi merah,sayur n jg juice buah.Tp HR ini adanya cm ini Soo knp enggak ..Siank ini aq ada tumis kangkung n jg ms ttp ada koloke, lalu buah nya aq potong aja Ok gaess happy maksi yaaaπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‹
#dietgm#dietgmday7#dietgmindonesia❀ #dietetikmenu #pejuangdiet #nopelangsing #dietalaeike #weighlossjourney #weighlos #healtylifestyle #healtyfood #semangathajarrrrlemakk #semangthidupsehat #branimakanberaniolahraga

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags