[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dietgmday7

426 posts

TOP POSTS

Finally day7 diet GM..alhmd..akhirnya bsa mnyelesaikan dgn sangaaat tdk smpurna..GM GM an..OCd OCd an..tp lumayan lah smnggu lost 1.5 kg dr bb 60 skrang 58.5 an ..kalo dsplin bsa aja turun nya lbh bnyak mnimal 2.5 kg..aplg kalo kuat puasa OCD 24jam alias makan siang hr aja ..mau ah bsok diet GM lg ngulang lbh srius session 6 hahaha..yukk bareng.. Aturan Menu hrni nasi merah,sayur,jus buah..saya: nasi putih sckpnya, sayur tumis kangkung, jus smngka..pke bonus tahu tempe mendoan..blum lg ngemil coklat jg πŸ˜‚ jgn ditiru..moga aja bsok bsa lbh baik lg..slowly but sure.. #dietgmday7 #menudietgm #dietsayuran #dietjus

Menu kemrin sarapan pake buah naga + apel. maem siang smpe sore pake kentang sama orak arik. finally done. gatau trun brp yg pnting ngrasain perutnya lmyan berkurang πŸ˜‚

Harusnya sih pake beras merah tp krn ga suka beras merah dganti kentang aja 😁
#dietgmindonesia
#dietgm
#dietgmday7
#TantiyaondietGM

Finally finished... Menu gmday 7 nasi merah sayuran tidak dibatasi + jus buah apa ajah...sebagai temen nasi merah q pilih masakan yg simple ajah tumis buncis wortel ditemani perkedel kentang...syudah seminggu gak makan nasi akhirnya ketemu nasi jg... πŸ˜‚πŸ˜…
Hari ini blm ditimbang tp kmren udh smpet nimbang pas lagi senam dan dr bb 58,5 menjadi 56,2 lumayanlah gak sia2 diet gm kuh emang seperti yg diharepin cuma pengen turun 2 kiloan ajah... πŸ˜„πŸ˜πŸ˜‰πŸ‘
#menudietgm
#dietgmday7
#dietgm
#finallydietgm
#healthyfood

Diet gm day 7 batch 3... Tuhh kan ga kerasa udah hari k 7 aja... Seharusnya menu hari ini nasi merah, sayuran dan jus buah.. Nasi merah nya ga ada dan emng ga begitu suka.. Jadi d ganti nasi putih 4 sendok.. Sayur nya d tumis msh pke minyak dan gulgarπŸ˜‚.. jambu batu di jus ga pake gula..
Makan sore sekalian makan mlm. .
Besok siap" nimbang... Semoga tdk mengecewakan πŸ˜‚πŸ˜‚... #dietgmday7
#dietgm
#dietsehat

Hari terakhir diet GM : sudah separoh gagal keknya.. πŸ˜…
.
Pagi sama siang makan nya udah bener, tapi sore nya makan ayam kecap!!! Masakan babe emang paling menggugah selera.. 😭😭😭 tapi makan sore aja, abis itu malem ngga makan lagi, tetep nyalahin aturan yahh.. harusnya cuma nasi merah + sayur + jus, ini makan ayam.. 😭😭😭
.
#dietGM #dietGMDay7 #dietGMBatch1 #dietGMFen

Hari terakhir GM, see u next month πŸ˜„πŸ˜„ Orang2 mah pd turun 3-6kilo Gm teh, sy mah apa atuh cm turun 2kilo aja ge udah syukur, drpd ga turun sm sekali πŸ˜‚πŸ˜‚
Target masih 8kilo lagi yeee..mudah2an bs lanjut menu sehatnya...#dietgmday7

Buahnya Jeruk aja Day 7🍊🍊🍊🍊
#dietgmday7
#dietgmbatch2
#ocdpuasa8jam
#detox
#aladapurclara

Finally... Day 6 dan Day 7 #dietgmday6 dan #dietgmday7 sudah terlalui.... 😭

Makan mlm jus buah nagaπŸ˜‹ #dinner #dietsehat #dietgm #dietgmday7 #hidupsehat

MOST RECENT

Habis olhrga mandi lgs minum segelas Juice tomat πŸ‘πŸ‘
#healthyfood
#dietgmday7
#dietgmbatch2
#ocdpuasa8jam
#detox
#aladapurclara

Buahnya Jeruk aja Day 7🍊🍊🍊🍊
#dietgmday7
#dietgmbatch2
#ocdpuasa8jam
#detox
#aladapurclara

Tibalah di Day 7 hari terakhir diet GM menu nya karbo nasi merah+sayuran+tambahi ayam geprek..nikmatnya πŸ‘πŸ‘
#dietgmday7
#dietgmbatch2
#ocdpuasa8jam
#detox
#aladapurclara

Menu diet Gm Day 7 : boleh makan sprti biasa diisi dgn menu seimbang boleh dgn karbo,nasi putih atw lbh bagus mkn nasi merah.kalau saya karbonya dignti dgn buah kurma aja.di tambah sayur bening jagung simple buat nya dan segerrr di mkn😊cemilannya jus mangga (No sugar) + buah nanas my fav fruits πŸ˜‰ tetep air putih 8 gelas jgn lupa yaπŸ˜™

#healthylifestyle #healthyfood #fruit #fruitslover #indonesianfruit #dietgm #dietGmday7 #dinner #menubukapuasa #pejuangdietsehat #belajarhidupsehat #behealty #sayursehat #realfood #Latepost

Gm day 7 batch 3

Menu hari ini : beras merah, buah dan sayur sayuran βœ”jus sayur *sawi, wortel, tomat
βœ”berasa merah di ganti quaker oats βœ”1 gls teh hijau

Edisi malas ngunyah dan hidupin kompor, jadi di juss ajaa.. Buah pepaya belum masak, nanas belum di kupas.. Makan seadanya dan nggak abis.. Banyakin air putih ajaa laah biar setrong
Selamat berpuasa diet gm terakhir
Semangat sehat, besok nimbang dan ngukur.. Nggak berharap turun banyak karena masih suka icip2, setidaknya ada ngeser penurunnya ya alhamdulillah .. Oya, selama puasa setiap buka saya selalu rutin konsumsi jeniper 1 gls, maag sih ada tapi udah biasa gtu ajaa.. Klo berbuka tanpa jeniper rasanya hambarr gitu.. Jadi selama puasa saya terapkan diet ala eike, kalo sahur pun saya selalu usahakan minum teh hijau tanpa gula untuk penutupan menjelang imsak.. Saya akui kurang berolahraga akhir2 ini, karena kondisi badan bener2 drop jdi mager nya berlanjutt *parah banget.. Paling Yoga aja sih, untuk meregangkan otot yg kaku.. Puasa tinggal semingguan laginya, saya lagi cari referensi yg diet yg Bagus untuk mendetok total makanan yg akan di konsumsi di akhir2 puasa.. Puasa tahun ini berkah besar buat saya, saya bisa menjalani puasa sehat dan badan bener2 berasa ringan tanpa lemes, tahun lalu saya juga diet pake kentang saya tetep konsumsi apapun tapi karbohidrat nya dari kentang yg direbus. Badan pun berasa ringan, tapi ketika tersentuh nasi gagal lah diet saya.. Karena belum konsisten ya cuman niat doank.. #diary #diarypejuangsehat
#dietgmday7 #dietalaeike #dietgmday7finish #pejuangsehat #ramadhan #Ramadhanberkah #fattofit #resolusilebaranlangsing

Lele yg gosong πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
#dietgm #dietgmday7 #menudietgm #menudietgmday7

DIET GM .
Hari 7 (Rabu, 14.06.2017) :
.
πŸ’•Nasi (brown rice), sayuran, buah
.
πŸ’•Air putih 8-12 gelas atau lebih
.
Note :
.
🍚Hari ke 7 yay! SenangnyaπŸ˜„.
Berhubung di rumah adanya beras putih, jadi saya ganti nasi dengan perkedel kentang, daun singkong rebus, sambal, jus mangga dengan granola. Kenyang! .
.
🍡Begitu hasrat snacking datang, buru-buru minum putih 2 gelas.
.
⚽Sambil olahraga rutin ya, saya coba rutin zumba di rumah 30-40 menit. Yang suka plank/lunges/squat/push up/you name it, monggo..
.
πŸ†Karena gabung sama OCD jadi jendela makan bisa mulai dibuka pukul 12.00, stop makan di pukul 20.00. Selama puasa OCD, boleh minum putih terusss. .
.
Bagi yang puasa ramadhan buka jendela makan dan minum saat maghrib, lalu disesuaikan jam tutup jendelanya ya.. β™₯
.
.
Semangatttt! πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
.
#cksmom #carbs #fruitandveg #dietGM #dietGMday7 #eatclean #dietOCD #obsessivecorbuzierdiet #healthyfood #superfood #GMdiet #diet #dietplan #generalmotorsdiet

Latepost kmrn jajan, yeay...
Menu diet gm day 7...nasi dibwhnya ga aq mkn yaa, cm ayam sm sayur aj...smangattt !!
#dietgmday7
#lastday
#tetepsmangat
#noricediet
#yippiieeeee

Lupa ngepost hehee...day 7 lumayan lah ya selamet pe hari ke 7 meskipun hari ke 6 buka kasukin mie aceh haahaa...lanjut bulan dpn, yg berat ngejaganya kynya lanjut ke eat clean deh #happydiet #dietgmday7 #pejuangdietsehat

Selamat berbuka puasa...πŸ˜‰
GM day 7, aku beli SAYUR SOP, BOTOK ONTONG, MELON bukan males masak tapi kompor masih rewel plus males ngejusss hehee, Alhamdulillah enak 😍
Semoga puasa hari ini diberkahi oleh ALLAH SWT...amin πŸ˜‡
#emmapejuangdiet #dietgm #dietgmindonesia #dietgmmenu #dietgmday7 #menudietgmday7 #dietsehat #dietalami #diettanpaobatpelangsing #tetapgerak #tetapolahraga #fattofitjourney #fattofit #forhealth #health #pejuangdietsehat #pejuanghidupsehat #pejuangdiet #weightloss #weightlossdiary #weightlossjourney #jangankasihkendor #janganlupabahagia

-Menu buka pak suami pecel, balado ati ayam, martabak tahu
-Menu buka si kk nila bakar, bakso bakar, martabak tahu
-menu buka bundanya jus kesayangan plus semangka saja sudah cukup.. Maaf foto semangka nya kena cahaya jadi pucat, asli nya merah bgt.. Selamat menanti buka puasa semuanya.. 😊😊😊
#realfood #dietgmday7 #dietkenyang #jussehat #pejuangdiet #pejuanghidupsehat

Day 5 sahurr... masi dengan okraπŸ˜† sate no bumbu kacangnya(bs jg daging sapi ato ikan filet yg ga suka bisa pk tempe)n juice tomat mls ngunyah πŸ˜†πŸ˜†sebagian dibikin acar seger yg g suka tomat bisa pk belimbing... 2 hari lg semangat #dietgmmenu #dietgmday7 #pejuangdietsehat

last day... bersyukur banget!
menu asli #dietgmday7 adalah nasi beras merah, sayur dan jus buah...
tapi saya modifikasi dengan berusaha tetap pada jalur, #bekal hari ini: #instantoat #buahpotong dan #tumisbrokolisawiputih

Selama menjalankan #dietgm pusingnya dapet, kalo BB turun ga pernah ngarep, inilah "indah"nya menjadi #pcosfighter . Tapi memang diet gm buat saya lebih untuk detox dan "rem" saja, BB stabil aja sudah bahagia luar biasa... ☺ . Penampakan sarapan silahkan geser gambar... #generalmotorsdiet #dietgm

Pas nimbang si bocah sih akurat,,pas nyobain masa iya br 3 hari dah turun lg 2 kg...kynya hrs cek apotek sebelah ikut nimbang lg heehe...Semangatttttt ada usaha ada hasil Yes,, #dietgmday7 #dietgmmenu

Day 3 sahhuurr.... masi sama si okra n semangka...#pejuangdietsehat #dietgmmenu #dietgmday7

Day 2 sahur... masi infuse water okra n rebus kentang n kol Semangatttttt
#dietgmmenu #dietgmday7

Most Popular Instagram Hashtags