[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dietgmday6

642 posts

TOP POSTS

DIET GM DAY 6
Di hari ke enam ini di perbolehkan mengkonsumsi kombinasi sayuran dan daging / ikan dalam jumlah yang TIDAK DIBATASI (source by google) .
Hari ini saya pakai 1 menu saja untuk di konsumsi sampai nanti sore yaitu Selat Solo ala saya....😊🙏
#diet
#dietgm
#dietgmday6
#dietgmday6batch2

Ga kuat nahan jam 2 siang 😅
Buka jendela makan lgsg makan ini. Sop daging + cengek dikecapin. Alhamdulillah kenyaaang... Sop tomat pembakar lemak insyaAlloh utk nutup jendela makan sore nanti aja.

#pejuangsehat #belajardiet #dietgmday6 #vegieandprotein

Untuk makan siang aku milih proteinnya dari ikan. Ini ikan bakar mujair. Makanya pake sambel terasi instan,,enak banget di colok2😉

#dietetikmenu #dietgmday6#dietgmlunch #dietgmindonesia #dietgmindonesia❤ #dietsehat

Klo mama kamu cari menantu yg bisa masak rendang,gule,dan rawon aku mundur. Tp klo cari yg bisa nyambel dan goreng tempe aku maju paling depan. *semua ce juga bisa kaleee gitu doang mah...* *dijejelin ulekan* #dietgmday6 #vegetables #protein #jangankasihkendor #lunch

Alhamdulillah makan siang hr ini...
Sup tomat +tahu..sm sayur asam...
Gm day 6.. #dietgmday6

Assalamu'alaikum.. Bismillah.. Hari ini diet GM kami sdh hr ke-6, tinggal sehari lg selesai.. Tp sayang, my hubby agk kurang enak badan, jdnya pgn mkn yg panas2 pedes. Ya udah deh kali ini bikin sayur asem & ayam bakar aja. Mdh2an abis mkn sayur asem panas2 gini, my hubby jd seger buger bunder lg yaa 😆😆😆 Aamiin Yaa Robb 🙏🙏🙏 Sehat ya sayangku @royspahlevi_sh ..Love U so much 😘😘😗😗😙😙😚😚😍😍😍😍😍😍😍 #dietgm
#dietgmharike6
#dietgmday6
#sayurasem
#ayambakar

Diet GM day 6 batch 4+ ocd 6 jam. .
Menu hari k 6 sayuran+protein..
Protein nya pake tempe goreng .. sayurnya tumis buncis ..
Jgn lupa minum air putih yg banyak+olahraga yaa.. #dietgmday6
#ocd
#dietsehat
#pejuangdiet

Finally... Day 6 dan Day 7 #dietgmday6 dan #dietgmday7 sudah terlalui.... 😭

DAY 6. SAYUR & DAGING

pagi : sop ayam
siang : sop ayam + ngemil pisang
malam : ngemil telur dadar 😂

DAY 7. JUS BUAH & SAYUR & NASI MERAH/ROTI GANDUM

pagi : soto seporsi berdua sm anak lanang
siang : sop ayam
malam : 2 pisang, susu uht lowfat

Suami dan ibuk yg cm bs geleng2 melihat ibuk farhan ini gak makan dan ngemil smggu 😂😂 (biasane opo2 doyan 😎).
Alhamdulillah timbangan geser 2 angka ke kiri. Semoga bisa menahan nafsu makan dan semakin bergeser ke kiri 😂😂
Sampai ketemu di diet GM batch 2. Semoga masih semangat
#diet #dietgm #dietgmmenu #dietgmday6 #dietgmday7

MOST RECENT

#debmday20
Meskipun timbangan masih stag aja ga turun2 lagi huhu tetep semangat dehhh😢😢
Menu pagi⏩telur rebus+sura
Menu siang⏩tumis toge+ceker+telur
Makan malam⏩sama kyk menu siang
Cemilan⏩keju goreng #workout #workouthome #workoutdirumah #workouttime
_________________________________
#dietgm #dietgmday1 #diet #pejuangdiet #dietsehat #dietmiliter #dietgmmenu #dietgmday2 #dietgmday3 #dietgmday4 #dietgmday4 #dietgmday5 #dietgmday6 #dietgmday7 #dietplan #dietdebm #dietnitajunita #dietocd #cemilandebm #cemilandietsehat #cemilan #kulitrambak #kerupukkulitsapi #kerupukkulit #kerupukkulitmurah #kerupukkulit

Ini makan siangkuuu..
Menu gm day 6 protein n sayur..disarankan daging sapi or ayam tp lg pgn tahu tempe aja..tahu tempenya dipanggang setelah diungkep bntar..alhamdulillah kenyang banget..bahkan telornya gak jadi di makan itu makan sayur sm tahu tempe aja dah brasa penuh perutnya..puas bs mkn smbel sm pete 😄😄😄 #dietsehatsesidua
#dietgmday6
#fitmom
#healthylife
#enjoytheprocess

Sampe juga di hari ke-6 #dietgm . Menu #dietgmday6 adalah #sayur dan #protein . Ini sih hampir kayak hari-hari biasa saja, karena sehari-hari memang menu saya yah #sayur dan lauk pauk, dan pagi ini saya makan banyak sekalihhh, ada #saladsayur #tempemendoan #ikansausoriental dan #ayamgorengmentaga. Tapi seperti sebelum-sebelumnya, di hari ke-6 itu mulai kangen sama buah dan makanan yang manis-manis 😢 *lebay . Ah sudahlah... #dietgmsambiltraveling ? why not ! Semangat Sabtu semuah! Kami mau kembali ke bekasi, Kiranya Tuhan menyertai kami, kamu dan kita semua... 😙

Diet GM hari ke 6
Daging (ayam,sapi,tahu atau tempe) mix sayuraan
Hari keenam ini hari favorite....
Menu daging aku bikin ayam bakar & tahu bakar, sayurnya pake 3 lembar selada mentah udh cukup kok hihihi

#dietGMday6 #pejuangdiet

Day 7: beras merah, jus dan sayuran
.
.
Buka jendela ocd:nasi merah, tambah acar kuning (malas masak lagi jadi cuma ambil sayurnya aja dari lauk abi)
Tutup jendela: cheating 2 pcs otak otak goreng dan 2 pcs pempek🤣, candil ubi ungu 2 sdm🙈.dak minum jus cm nyuil pepaya 1 potong.
.
.
Day 7 lost 4 ons
.
.
#dietgm #dietgmindonesia #dietgmbatch2 #dietgmday6 #dietgmandini #dietenak #dietsehat #belajarhidupsehat #diettanpaobatpelangsing

Day 6: daging atau file ikan dan sayuran
.
.
Jumlah hari keenam makan sayur dan daging tidak dibatasi.
.
.
Buka jendela ocd: jam 11 jajan ketoprak di kantor (cuma isi tahu toge)
Tutup jendela: jam 3 makan 5 tusuk sate taichan, jam 5 sore jajan bakso yapi pilih ati ampela aja 3 biji🙈)
Malamnya cheating testing karena buat pempek rebus 1 pcs lenjer kecil.
.
Day 6 naik 2 ons .
#dietgm #dietgmindonesia #dietgmbatch3 #dietgmday6 #dietgmandini #dietenak #dietsehat #belajarhidupsehat #diettanpaobatpelangsing

Pengalaman pertama makan "Sayur Asin"
Kurang familiar di lidah, tapi dinikmati saja😅
#dietgmday6
#proteinplussayur
#andcoffee

#day11
Pagi: kara campur air hAngat dan garam
Siang: bebek goreng+terong&lalapan
Malem: telor goreng+2 telor rebus goreng
Hmm nikmat mana yg kau dustakan😂

#workout #workouthome #workoutdirumah #workouttime
_________________________________
#dietgm #dietgmday1 #diet #pejuangdiet #dietsehat #dietmiliter #dietgmmenu #dietgmday2 #dietgmday3 #dietgmday4 #dietgmday4 #dietgmday5 #dietgmday6 #dietgmday7 #dietplan #dietdebm #dietnitajunita #dietocd

Most Popular Instagram Hashtags