[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dietgmday6

717 posts

TOP POSTS

Diet Day 6... Chiken teriyaki + sayur sawi putih + semangka πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #dietgm #dietgmday6 #dietgmmenu #dietgmindonesia

Assalamu'alaikum.. Bismillah.. Hari ini diet GM kami sdh hr ke-6, tinggal sehari lg selesai.. Tp sayang, my hubby agk kurang enak badan, jdnya pgn mkn yg panas2 pedes. Ya udah deh kali ini bikin sayur asem & ayam bakar aja. Mdh2an abis mkn sayur asem panas2 gini, my hubby jd seger buger bunder lg yaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Aamiin Yaa Robb πŸ™πŸ™πŸ™ Sehat ya sayangku @royspahlevi_sh ..Love U so much πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #dietgm
#dietgmharike6
#dietgmday6
#sayurasem
#ayambakar

#dietgmmenu #dietgmday6 #dietgmjakarta #dietgmindonesia #dietgm
ikan asap + tumis labu + tahu bacem ❀

Untuk makan siang aku milih proteinnya dari ikan. Ini ikan bakar mujair. Makanya pake sambel terasi instan,,enak banget di colok2πŸ˜‰

#dietetikmenu #dietgmday6#dietgmlunch #dietgmindonesia #dietgmindonesia❀ #dietsehat

Ga kuat nahan jam 2 siang πŸ˜…
Buka jendela makan lgsg makan ini. Sop daging + cengek dikecapin. Alhamdulillah kenyaaang... Sop tomat pembakar lemak insyaAlloh utk nutup jendela makan sore nanti aja.

#pejuangsehat #belajardiet #dietgmday6 #vegieandprotein

Day 6 : sayur dan protein ... Pagi makan pecel + telor tanpa kuningnya. Makan siang digabung makan malam jam segini..sayur bayam jagung tanpa garam + tempe bakar tanpa minyak. #dietgmday6 #dietgm #dietgmindonesia

DIET GM DAY 6
Di hari ke enam ini di perbolehkan mengkonsumsi kombinasi sayuran dan daging / ikan dalam jumlah yang TIDAK DIBATASI (source by google) .
Hari ini saya pakai 1 menu saja untuk di konsumsi sampai nanti sore yaitu Selat Solo ala saya....πŸ˜ŠπŸ™
#diet
#dietgm
#dietgmday6
#dietgmday6batch2

Diet GM day 6 batch 4+ ocd 6 jam. .
Menu hari k 6 sayuran+protein..
Protein nya pake tempe goreng .. sayurnya tumis buncis ..
Jgn lupa minum air putih yg banyak+olahraga yaa.. #dietgmday6
#ocd
#dietsehat
#pejuangdiet

MOST RECENT

Maaf sekali karena kemarin tidak sempat memposting menu makan #dietgmday6 saya. Saya ceritakan saja ya, kemarin saya makan ikan bakar + lalapan untuk siangnya, dan makan malam dengan soto ayam pake tomat dan kol. Maaf juga tidak terfoto, karena ada beberapa kegiatan di luar yg bikin ga sempat mendokumentasikan menu makan.
.
Daaaan. Hari ini. Last day! #dietgmday7 dengan menu nasi goreng sayur + ayam. 5 sendok nasi saja. Hihi... .
Malam ini saya berencana makan daging bistik + oseng wortel jamur + 3 sendok nasi.
.
Tetep olahraga dan banyak minum air putih. .
#dietanakkost #diet #dietenak #dietasik #dietkenyang #dietplan #dietfood #dietnyaman #hidupdsehat #hidupbahagia #happylife #healthylife

Sahabat IG semua sedikit cerita dengan Yg namanya DIET GM, ini pertama kalinya saya lakuin dan hanya dilakukan 7hari dalam 1 bulan. lebih lengkapnya bisa intipin @diet_gm .
Dari mulai Hari 1-7 klo sudah diNIATin ga berasa lemesnya, apalagi dipakai aktifitas kerja/dll. Selama ini baru kali ini turun BB, 3 kg 😍 Orang" bisa turun 5-9 kg dalam kurun Waktu seminggu, buat saya segitu aja udah AMAZING πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#dietgm #menudietgm
#dietgmday1
#dietgmday2 #dietgmday3 #dietgmday4 #dietgmday5 #dietgmday6 #dietgmday7 #pejuangdiet #masakanrumah #makanansehat #nosugar #nocarbo #lowcarbo #healthylifestyle #sehatbonuslangsing bukan #obatpelangsing #dapurolalaku

Hari ke'6 #dietgm sebelum dibakar lemak ini dgn SENAM Restu Ibu sarapan dulu dgn omlet & Jus Tomat ( Ga ke πŸ“· 😁) Lanjut #lunchbdayparty @fakhriputraaryansyah Barakallah de 😊😘 Untungnya jadwal menu hari ini boleh makan buah, protein, sayur 😍 Yum.. Yum.. Yum πŸ‘―
.
.
#menudietgm #dietgm #dietgmday6 #nocarbo #lowcarbo #nosugar #dietenak #sehatbonuslangsing

Day 6...protein+sayur
.
.
.
.
#dietgm
#dietgmmenu
#dietgmday6
#dietgmmixocd

Ayam panggang, hari ke 6!! Tinggal 1hari lg yeey
Harusny sama sayur tp blm beli, ujan dari pagi πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#dietgmday6

Diet GM hari ke 5 protein 500 gram contoh daging ayam tanpa kulit,daging sapi, ikan, klo alrgi ikan/ayam boleh diganti sm sumber protein lain kek telur, tahu tempe,dll dan 6 buah tomat
Menu diet GM day 5 :
πŸ‘‰ Sarapan : 1 potong dada ayam
πŸ‘‰ Mkn siang : Jus tomat (sbnrnya beli di abg jus minta tanpa gula, dan rasanya kaya minun aer hahaa) πŸ‘‰ Mkn mlm : 1 telur dan 2 tomat
.
Diet GM hari ke 6 Protein dan sayur menurut sumber dg jmlh yg tdk dibatasi
Menu Diet GM day 6 :
πŸ‘‰Sarapan : sayur bayem + baby corn
πŸ‘‰ siang : pepes ayam
.
Diet GM hari ke 7 udah boleh makan nasi (recomen nasi merah), sayuran dan jus buah, krna nci ingin sekali mkn telur alhasil jadilah makan telur kecap tp no nasi
Menu Diet GM day πŸ‘‰ sarapan : 1 buah telur
πŸ‘‰ siang-mlm : makan mangga cuma gakepoto πŸ˜‚
Menunya nyeleweng bgt dri aturan yah πŸ˜‚ mfkan .
.
#dietgmday5 #dietgmday6 #dietgmday7 #dietgmday7finish #dietgmmenu #dietgm #dietgmindonesia #ayohidupsehat😊πŸ’ͺ✊

Di hari keenam ini boleh memakan kombinasi sayuran dan daging atau ikan dalam jumlah yang tidak dibatasi.
#dietgmday6
#gadogado
#ikankuahkuningtumiskangkung
#sayursopayam
#baksopluscaisim

Diet GM - Day 6 menunya protein dan sayur.
Maaf telat upload hihi soalnya semalam makan di luar sama keluarga, nyampe rumah langsung tidur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Slide 1 untuk makan siang. Slide-slide selanjutnya untuk makan malam 😱😱
Menu day 6 ku agak melenceng πŸ€”πŸ€” tp aku tidak menyesal kok, nikmati aja krn tidak setiap hari makan di luar πŸ˜‹πŸ˜‹
Tetep protein dan sayur kok, melencengnya si es degan jeruk πŸ˜‹πŸ˜‹
Yang terpenting tidak melebihi kebutuhan kalori harian ❀️❀️❀️
.
.
#pejuangdiet #pejuangdietsehat #dietgm #dietgmindonesia #dietgmday6 #menudietgm #menudietgmday6

Baru sempet makan ini.. Makan siangnya telat bngtπŸ˜‚πŸ’ƒπŸ» selalu bersyukur...😘 #salamgemes #dietgm6 #dietgmday6

#latepost lunch day 6... Ayam bakar tahu goreng (cheating! tahu no prob tp di gorengnya yg cheating 😁) dan lalapan... Ini rekomended banget bikin kenyang sehariaaann sampe besokan pagi nya perut ga kruyuk2
#ayambakar
#chickenbreast
#dietgmday6

Diet GM day 6
.
.
Menu hr ke 6 ikan/ayam/daging dan sayuran. .
.
In frame /pic :
1.urap2
2.sayur asem yg kesepian (cm iso kacang panjang dan jagung manis ajah πŸ˜„)
3.sate kere tempe bacem(pas lg pgn makan ajah, dan krn daging bs diganti tempe utk yg vegetarian)
4.sate kere tempe pedes
5.ikan goreng
.
.
Hari ini menunya banyak yah... Hihi... .
.
#dietGM #dietGMday6 #harike6dietGM #menudietGM #menidietqueenfe #diet #dietsehat #dietsayurdanbuah #detoxdiet #011117

Gm detox day 6 total weight lost 4kgs
Hari ini veggie mix protein
Diawali dg lari 3k dan ngunyah gado gado seporsi
Diet metode GM memang masih kontroversi ada yg bilang metode ini bukan lah berasal dari perusahaan general motor. But eniwey kita kesampingkan dlu kontroversi dan asal muasal diet ini tp yang aku rasain diet ini gampang dilakukan dan bener bener bergantung sama buah ,sayur dan protein sebagai nutrisi utama. Aku yang udah 2 tahunan menjadikan food combining sebagai pola makan, ngeliat diet GM ini punya kesamaan dan benang merah di juklak nya mereka tidak menyatukan protein hewani dan karbohidrat kosong.

Heemm...apalagi yaah... Ohya diet gm ini lebih ke arah detox dan hanya dilakukan 7 hari di minggu pertama di setiap bulan nya.
.
.
.

Berbagai macam pola diet atau pola makan sehat banyak jenis nyaa cari yang cocok dan yang paling sesuai dengan diri kita yah... Yg paling utama pelajari sebelum memutuskan untuk mencoba salah satu pola diet.
.
.
.

So far lost 4 kg smpe hari ke 6 ini tp biasanya setelah detox 7 hari ini akan ada kenaikan, but klo kita maintence dgn pola makan dan olahraga teratur dan juga istirahat yg cukup tetap akan ada selisih dari lost bbrp kg lalu naik sedikit..well stay positive aja ga ngoyo juga dan hasil berbeda pada setiap orang yg penting konsisten. 😘
.
.
.
#dietgmday6
#veggieandmeat
#running
#kindasunday
#sunday

DIET GM DAY 6
Konsumsi (500gr) dada ayam/ikan/tahu/tempe/telor + sayuran. Dan juga wajib minum air putih min. 8 gelas setiap harinya.
.
.
#dietsehat #pejuangsehat #nopelangsing #dietgm #dietgmindonesia #menudiet #menudietsehat #menudietgm #day6dietgm #dietgmday6 #batch1 #lifestyle #hidupsehat #nocarbo #tanpanasi #dietalami

Buka jendela dl gaess happy lunch..menu Diet GM hr ke 6 yaitu protein & sayur tp kali ini sngj mkn protein aja dl blm msk sayur😁😁 sisayur tar sore aja buat ttp jendela...hajjaarr...😍
#bukajendelamakan #ocd6jm #ocd #ocddiet #DietGMday6#DietGmbatch4#pejuangdiet#fooddie #fooddiary #foodporn #weightlossjourney #weightlostransformation #healthylifestyle #healthyfood #fattofitjourney #fitmom

Day 6...protein+sayurrr
Panas2 gini makan yg berkuah pasti syegerrr...asem2 bandeng #happyforlunch
.
.
.
.
#dietgm
#dietgmmenu
#dietgmday6

Day 6...protein+sayur
Dan masih ngabisin stock di kulkas...tahu telur bumbu kacangnya di sangrai yess no goreng😁😁😁....#janganlupasarapan
.
.
.
.
.
#dietgm
#dietgmmenu
#dietgmday6

Lupa ngpost kmrn, pegel kaki 😬 olahraga sjam πŸ˜‚
Kmrn pngn banget cheating, ooooops πŸ™ŠπŸ™ˆ uda masuk McD, eh ga taunya antrian bjibun, penuh sm org2 yg ikut lomba marathon, jalan sekitar apartemen dtutup, jd inget CFD di dago 😊 akhirnya plg ke rmh, makan bakso sisa kmrn yg blom abis.. trnyata blm rejekinya buat beli makanan yg dluar menu πŸ˜‚
Malemnya bkin ayam penyet, tp ayamnya di oven, pake sambel tomat 😍 nyamnyam πŸ€—
#enjoyinglife #Indonesianfood #Indonesianspicysauce #ayampenyet #sambaltomat #gmdiet #dietgm #dietgmday6 #yummyfood #yummy #masakanku #homecooking #food #foods #foodies #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodpics #goodeats #instafood #instacook #instagood #likeforlike #randomhastags

Day 6 aku bikin ceker mercon sama daada ayam. Enake polllll
#dietgm #pejuangdiet #dietgmday6

#latepost
Ini menu saya di hari ke 6. Di hari keenam, menunya protein dan sayuran. Saya makan kentang dan telur kukus. Alhamdulillah gk lemes. Krn minum air putihnya jg banyak.
#gmdiet #dietgm #gmdietday6 #dietgmday6 #healthybody #healthyfood #healthylifestyle #healthydiet #potato #steamedpotatoes #steamedegg

Diet GM Day 6

Menu:
1. Ayam || 250gr || 593kkal
2. Sawi || 100gr || 30kkal
3. Bawang Putih || 2 siung || 9kkal
4. Saus Teriyaki || 1sdm || 15kkal
5. Cabe Rawit || 5 buah || 17kkal
6. Minyak Goreng || 2sdm || 180kkal
7. Tomat || 1 buah || 16kkal

note: ikutan challenge Mr Inot @toniir4wan || cc @diet_gm
#diet #dietgm #dietgmmenu #dietgmindonesia #diet_gm #dietgmday6 #dietgmharike6

H - 6 [ Diet GM]
.
MENU
Sayur + buah ( mirip h 3)
.
KEGIATAN
7 minute app daily body workout
.
.
Note : BB tepat 75kg , total saya berhasil -2 kg 1 minggu, kemungkinan saya terlalu banyak makan daging karena tipe tubuh saya, BB cepat sekali naik dan turun.
Tapi apabila ditanya recomendnya " saya recommend diet GM ", karena dari 3 bulan saya body workout metode ini sukses menurunkan BB paling cepat, tinggal bagaimana kita menjaga BB agar stabil.
.
.
.
Thanks partner in crime @dikajj & @maulana.safril.yusuf
.
.
.
#indofitness #hidupsehat #dietgmday6 #bullymyselftosuccess

Baru buka jendeLa jam 13.30...diet OCD 6 jam + diet GM day 6...sop ikan gurame + tumis buncis..baby corn dan jamur....mari makan...#dietocd #dietgmday6 #nopainnogain #nooil #hiduplebihsehat

Diet GM Day 6
Protein dan Sayur

Menu sehat moms aRfa:
Oseng tempe kacang panjang
Perkedel dadar jagung
Nila Goreng
Ayam goreng tepung

Smua Itu porsi sm keluarga
tetap ga bs di habisin sdri 😊

Smua nya homemade yaa
Dijamin non MSG
Pake minim minyak
Tumisan pake olive oil
Gorengan pk minyak ikan dorang

Minuman :
Jeniper chia seed

Cemilan :
Buah Naga
Pepaya

Meski day 6 menu utama nya
Protein dan sayur
Ttp sy ga bs dlm sehari ga makan buah
Berasa ada yg kurang 😊

Note :
Abaikan jari mungil kk aRfa βœŒπŸ‘¦
Yg mau comot aksesoris photoshoot mommy nya πŸ˜…

#belajarsehatmomsarfa
#menusehatmomarfa
#sehatalaminopelangsing
#noπŸ”πŸŸπŸπŸ•πŸ«πŸ©πŸ΅β˜• #YesπŸŒπŸŽπŸŠπŸ‹πŸ„πŸ…πŸ‰πŸπŸŒ±πŸ€πŸŒΏπŸŒ½ #dietgmday6

Debm batch 2
Day 2! Finally akhirnya setelah 3 hari diet Gtrus combi ala mba deda @diet_ok_now @resep_inspirasi_debm bb lost 2,5 kg dalam 3 hari😍whoaaa senengnyaaaaaπŸ™πŸ» akhirnya ngiri lagi habis cheat day kmarin , dan lingkar perut lingkar lengan lingkar pinggul mengecil semua😁✌🏻(bb hari ini 77,35😒dari 79,85 3 hari kemaren) swipe ke kiri buat liat metode diet Gtrus combi nya ya.. β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ–€ semangat buat yg lagi gtrus hr ini @dietjourneybynana πŸ˜˜πŸ™ŽπŸ»
And bfast today:
β€’segelas teh hijau no sugar (cap djenggot)
β€’1 butir telur rebus (yg 1 ga kemakan.. kenyang)
#workout #workouthome #workoutdirumah #workouttime
_________________________________
#dietgm #dietgmday1 #diet #pejuangdiet #dietsehat #dietmiliter #dietgmmenu #dietgmday2 #dietgmday3 #dietgmday4 #dietgmday4 #dietgmday5 #dietgmday6 #dietgmday7 #dietplan #dietdebm #dietnitajunita #dietocd #cemilandebm #cemilandietsehat #cemilan #kulitrambak #kerupukkulitsapi #kerupukkulit #kerupukkulitmurah #kerupukkulit

BREAKFAST and LUNCH
DIET GM DAY 6😍

Tumis brokoli.wortel.buncis+ ayam kecap merica+ telor rebus 🐣🐀πŸ₯πŸ³πŸŒΏπŸ€πŸŒ±πŸŒ³πŸŒ² hari ini sarapan n mkn siangnya bwa bekal..ini buat 2 kali mkn ... Nyam nyammmm😊

#dietgmday6 #dietgm #dietarumichan #arumiolshopfashion #ndutfashionista #healthylifestyle #healthylifood

Day6. Diet GM pada hari ke 6 hanya konsumsi daging dan sayuran....
Berat badan masih sama dengan hari sebelumnya 52.6kg... #dietmenu #dietgm #dietgeneralmotors #dietgmday6 #dietfood #dietplan #dietplans #dietgmharike6

Day 6...protein+sayur

Yeahhh, finally nemu juga tuh kailan. setelah sekian lama ngubek2 pasarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gak kalah ding sama di rumah makan cah kailan nya hehehh.. .
.
.
.
.
.
#dietgm
#dietgmmenu
#dietgmday6

Ini makan siangkuuu..
Menu gm day 6 protein n sayur..disarankan daging sapi or ayam tp lg pgn tahu tempe aja..tahu tempenya dipanggang setelah diungkep bntar..alhamdulillah kenyang banget..bahkan telornya gak jadi di makan itu makan sayur sm tahu tempe aja dah brasa penuh perutnya..puas bs mkn smbel sm pete πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #dietsehatsesidua
#dietgmday6
#fitmom
#healthylife
#enjoytheprocess

Gara2 promo kebab cuma 9k jdi pengeenn😭😭😭😭ah cheating lagi dahh malem2 lagi!! Menyesal emang selalu datang nya belakangan☹️☹️☹️ #workout #workouthome #workoutdirumah #workouttime
_________________________________
#dietgm #dietgmday1 #diet #pejuangdiet #dietsehat #dietmiliter #dietgmmenu #dietgmday2 #dietgmday3 #dietgmday4 #dietgmday4 #dietgmday5 #dietgmday6 #dietgmday7 #dietplan #dietdebm #dietnitajunita #dietocd #cemilandebm #cemilandietsehat #cemilan #kulitrambak #kerupukkulitsapi #kerupukkulit #kerupukkulitmurah #kerupukkulit

Most Popular Instagram Hashtags