[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dietgmday4

905 posts

TOP POSTS

Morning man temannnnn..... Lanjut saya di Diet GM (General Motors) ke 4 yahhhhh....
Untuk hari ke 4 kita diperbolehkan mengkonsumsi pisang sejumlah 8 buah pisang serta 3 gelas susu.
Ingat yaaaaa, hanya pisang dan susu.
Jadi tidak di perbolehkan mengkonsumsi jenis makanan lainnya.
.
Jika pelaku diet alergi terhadap susu sapi (Lactose Intolerance) maka susu sapi bisa di ganti dengan susu kedelai (susu soya).
Sedangkan bagi yang tidak suka buah pisang bisa diganti dengan jambu klutuk mateng (jambu biji) ,buah kiwi atau melon (source by google).
.
Di pengalaman saya bulan lalu pada diet hari ke 4 ini nanti bau kentutnya (maaf) agak busuk yah dan kotoran / feses yang keluar juga berwarna kehitaman. Tapi jangan khawatir karena yang saya baca itu tanda bahwa racun tubuh atau sisa sisa obat obatan yang kita konsumsi yang melekat pada usus sedang di bersihkan.
.
Agak berat untuk tantangan hari ini karena porsi menunya di batasi. Pasti akan lemas dan pusing. Semoga saya dan mbak mbak yang sedang diet bisa melaluinya nggih....πŸ™ karena kita mulai besok sudah di perbolehkan makan daging dagingan.
SEMANGATTTTT YAAAHHH....πŸ˜€πŸ™
.
Oh iya... sudah ada yang melirik timbangankah pagi ini? saya sudah turun 3kg dari hari pertama mom.... senengggggg sekali.... semoga kita sukses yahhh.... Aminnnn...πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#diet #dietgm #dietgmday4 #dietgmday4batch2

Diet GM, day 4
pisang & susu

hari ke empat menu 8 buah pisang & 3 gelas susu
aku pake pisang sunpride, susunya pake ultra lowfat rasa coklat ga suka putih✌ hehe
tetep dibarengi air putih yaa

aslinya sih aku ga terlalu suka pisang apalagi yg di makan langsung tapi ya gimana yaa demi😁 kayaknya hari ini juga ga bakal nyampe 8 pisangnyaπŸ˜ƒ sarapan 1 dah kenyang. apa ini tanda tanda perut uda kecil? ih baru 4 hari dah ngarep amatπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜„ hayuklah tetap syemangat azah🀘

#dietGM #dietGMday4 #menudietGM
#dietGMnyachichi #menudietnyachichi

Makan siang ku..
Udah day 4 aja nih..
Aturan nya full hari ini 3 gelas susu dan pisang.. Tapi karna lagi gak suka pisang saya ganti melon.. Atau kiwi jg bisa lho.. 😁😁 Nah susu nya saya pake yg hilo choco hazelnut yahhh ini susu hangat biar perut enakannn.. Ya udah makan siang dulu yee.. #dietgmday4 #makansiang #diarypejuangsehat #diarydietku

1kg againπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ go 50πŸ˜™πŸ˜™ nda sia2 jadi kek monkey hari ini #dietgmday4 #today51kg

Biar kt ini perut blm lafer berhubung haus nya kebangetan..soo jadilah beginian banana smoothies dg komposisi 2batang pisank jg sekotak susu...ngabisin jatah pisank sblm ttp jendela ya gaess...srupuuttt😍
#bananasmoothie #pejuangdiet#dietgmday4 #dietgmindonesia #ngemilsyantik

Day 4 - Pisang & Susu Low Fat
.
.
Ba-ba-ba-ba-banana~🎢🎢🎢
.
#dietgmday4 #dietgm #cleaneating #healthylifestyle #dietalaMamaMaher

DINNER DIET GM DAY 4 😍😘😘
PISANG DELMONTE +susu lowfat dingin
Enak enak eanaaakk
#dietarumichan #dietgmday4 #arumiolshopfashion #ndutfashionista

Pisang nya ga ada jd kurang lengkap, kayak aku tanpa kamu πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜œ#dietgmday4 #milk #mocca #healthy #jangankasihkendor

MOST RECENT

Maaf belum upload menu #dietgmday3 dan menu #dietgmday4 karena beberapa kesibukan. .
Kemarin saya makan jam 12 siang pake pecel + jamur crispy. .
Malemnya makan bauh naga 1 sm jeruk mandarin mini 3 buah. Alhamdulillah udah kenyang. .
Hari ini untuk #dietgmday4 saya minum 2 gelas susu lowfat dan 6 buah pisang kepok. Alhamdulillah sudah kenyang.
.
Dan jangan pernah lupa minum air putih.
.
Semoga selalu lancar jalannya menuju hidup sehat :)
.
#dietanakkost #dietgm #gmdiet #dietgmday4 #dietgmday3 #dietenak #antilapar #selalukenyang #olahragayuk #olahragaasik #olahragagampang #olahragauntukpemula #dietsehat #hidupsehat #mulaihidupsehat #sehatterus #sehatselalu #pejuangdietsehat #pejuangdiet #pejuanghidupsehat #gym #plank #planklicious #plankchallenge #squatchallenge #absworkout #fitnessaddict #fitnessgoals #fitness

Ini makan siang hari ke 4,
Hari ini penuh perjuangan,
Cuma pisang & yoghurt..
Ku rindu sayur...
😒
#mydietjourney #dietGMday4 #banana #yoghurt #lemonwater #akusetrong #besokmakandaging #cepetbesokdongplis

Pencitraan hari ke 4.. bau baunya mau nyerah aja niiiii.. bau ayam goreng.. hhhmmmm.. lapeeerrrr....gimana enaknya ni?? #dietgmday4 #menu #pisangdansusulowfat #dietgmmixocd8jam

Sahabat IG semua sedikit cerita dengan Yg namanya DIET GM, ini pertama kalinya saya lakuin dan hanya dilakukan 7hari dalam 1 bulan. lebih lengkapnya bisa intipin @diet_gm .
Dari mulai Hari 1-7 klo sudah diNIATin ga berasa lemesnya, apalagi dipakai aktifitas kerja/dll. Selama ini baru kali ini turun BB, 3 kg 😍 Orang" bisa turun 5-9 kg dalam kurun Waktu seminggu, buat saya segitu aja udah AMAZING πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#dietgm #menudietgm
#dietgmday1
#dietgmday2 #dietgmday3 #dietgmday4 #dietgmday5 #dietgmday6 #dietgmday7 #pejuangdiet #masakanrumah #makanansehat #nosugar #nocarbo #lowcarbo #healthylifestyle #sehatbonuslangsing bukan #obatpelangsing #dapurolalaku

Masuk hari ke 4 , yang katanya baca testimoni orang paling berat dilakukan berhubung makan seharian only 8 🍌 and milk πŸ˜£πŸ˜†πŸ˜
🍌 bisa diganti dengan jambu merah / kiwi/ 🍈 melon.
Susu Low Fat bisa diganti dengan susu kedelai 😊
.
.
#dietgm #dietgmday4 #menudietgm #dapurolalaku

Day 4.....8 buah pisang + susu 3 gelas (750ml)
.
.
.
.
.
.
#dietgm
#dietgmmenu
#dietgmday4
#dietgmmixocd

Yay! Day 4 #banananmilk
Pisang 8biji, 3gelas susu plain low fat.
3 days to go.. smangat smangatt
.
.
#dietgmday4 #dietfood #bananas #milk #lowfatmilk #pastibisa #semangatkurus #healthyfood #healthylife

.
ga kerasa ya udah hari ke 4, di diet GM day 4, menunya adalah pisang dan susu, kita bisa makan pisang 6-8 pisang dan 4 gelas susu yg low fat ya.... gaeess, mamah zizi mau cerita sedikit ya, saya adalah orang yg paling sulit menurunkan berat badan, pokoknya kalau udh naik, turunya lagi susah banget... mamah zizi si ga mikirin itu yg penting badan sehat seger dan kerasa enteng aja udah bahagia banget.
kalau timbangan mau turun ya itu Alhamdulillah, tp kalau ttep juga ga papa yg pnting kita udah usaha....
saya ini sering bgt ngeluh sakit kepala bagian blakang dan lambung... tapi Alhamdulillah setelah ngurangin nasi dan perbanyak buah dan sayur, lama2 sakit kepala pergi deh jauh jauh... πŸ˜πŸ˜‚, untuk lambung mamah zizi memang sudah punya keluhan sakit lambung lama, kuncinya jangan terlalu lama lambung ini kosong, jd sering2 ngemil buah atau sayur... Dan untuk saya yg punya keluhan lambung diet GM hanya dilakukan maksimal dua minggu sekali, jadi minggu dpan mamah zizi hanya diet ngurangin karbo (nasi), hanya perbanyak sayur dan buah tp jangan lupa ttep harus konsumsi protein hewani (jngan berlebihan), ngga ketinggalan infus waternya ya... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#dietgmday4
#dietgmindonesia
#semangat
#semangatdiet
#motivasi

Diet GM Day 4 πŸ˜₯ diet hari ini gak semangat karena hanya boleh pisang sama susu lowfat.
Masalah nya aku gak terlalu suka pisang πŸ˜‚ tapi suka banget sama susu. Hari ini padahal di anjurkan makan 8 pisang dan 4 kotak susu lowfat atau boleh di ganti yogurt.
Kudu gimana atuh 😭

Btw berat badan sudah di 56.7 πŸ˜†πŸ˜†
Happy banget 4 hari sudah turun 2 kg 😘
Trus semalam juga bandel nih, menu nya melenceng dikit. Aku makan jasuke { jagung susu keju}
Mungkin jagung dan keju nya boleh di toleransi nah susu kental manis nya gimana?? πŸ€”
Gpp lah seperti nya πŸ˜‚

Cemungut cemungut di hari ke 4 😘😘 #dietgm #lagidiet #go55kg #dietgeneralmotors #dietgmday4

Diet GM - Day 4 menunya simpel banget cuma buah pisang disarankan 8 buah dan 3 kotak susu lowfat 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍼🍼🍼
Hari ini aku makan 6 buah pisang dan 2 kotak susu lowfat. Makannya aku bagi 3 sesi, pagi, siang, sore.
Tidak lupa minum 2-3 liter air putih πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
#pejuangdiet #pejuangdietsehat #dietgm #dietgmindonesia #dietgmday4 #menudietgm #menudietgmday4

GM Day 4
Diet mu nyiksa ? Cobadeh pake cara dietGM asli ngga ngrasa nyiksa dan makanan enak enak πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Untuk hari keempat ini anda baru diperbolehkan mengkonsumsi pisang sejumlah 8 buah pisang serta 3 gelas susu. Ingat ya, hanya pisang dan susu, jadi tidak diperbolehkan mengkonsumsi jenis makanan lainnya.

Jika pelaku diet alergi terhadap susu sapi (Lactose Intolerance), maka susu bisa diganti dengan susu kedelai (susu soya). Sedangkan bagi yang tidak suka buah pisang, bisa diganti dengan jambu klutuk mateng (jambu biji), buah kiwi atau melon.
#pejuangsehat
#pejuangdiet
#healthy
#banana
#frisianflag
#susu
#dietgm
#dietgmday4
#beranimakanberaniolahraga
#fruit
#diet
#ayohidupsehat
#hidupsehat
#polamakansehat
#good
#instalike
#instapict

DIET GM DAY 4
Hanya konsumsi max. 8 buah pisang + 3 gelas susu low fat. Dan juga wajib minum air putih min. 8 gelas setiap harinya.
.
.
#dietsehat #pejuangsehat #nopelangsing #dietgm #dietgmindonesia #menudiet #menudietsehat #menudietgm #day4dietgm #dietgmday4 #batch1 #lifestyle #hidupsehat #nocarbo #tanpanasi #dietalami

Gak kerasa aku melewatkan sarapan, sama makan siang. Saking rajinnya bersih" mungkin ya😝
Akhirnya aku gabung sarapan-makan siangku di makan malam ini.
Aku campur 3 buah pisang sama sebotol susu kedelai. Moga aja enak dan maagku gak kambuhπŸ™

#dietgm #dietgmday4 #banana #soyamilk #purpose

Day 4
Gak kerasa udah hari keempat ya. Buat menu hari ke 4 ini adalah susu dan pisang. Nah berhubung bosen makan pisang cuma gitu* aja akhirya pisangnya mimin panggang gak pakai apa* ya cuma pisang aja. Buat susunya lebih baik yang low fat.. .
.
.
Saran aja kalau kalian gak suka susu sapi bisa di ganti susu kedelai. Dan kalau pilih susu low fat yang rasa coklat aja soalnya yang rasa original agak amis dan tawar but mimin suka semua sih πŸ˜‚πŸ˜‚. #dietgmmenu #dietgmday4 #dietsehat #ocddiet #pisangsusu #makansehat #hidupsehat #pejuangdiet #lifestyle #ponorogo

Ga sempet olahraga pagi, ya udah plank malem.

6 x 30 menit plank lurus
6 x 30 menit plank setengah

Hari ini diet gatot. Makan diluar pisang dan susu. Huhuhu. Tapi tetep lanjut besok yaa hari ke 5.

1 kg to go, loss 5 kg.

#olahraga #olahragadirumah #plankchallenge #plank #bodygoal #fatloss #healthymama #healthylife #sehat #hidupsehat #buangracun #langsing #workout #workoutathome #woman #beauty #beautyinside #sweat #dietgm #dietgmday4

OASE on SAHARA
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Lagi hareudang nyetrika, n ngangkat jemuran baru, melipir dulu bikin yg dingin dingin nyegerin. Mumpung boss kecil bobokπŸ˜„
.
.
Susu anlene terfavorit di shake, dituang ke mangkok penuh es batu, kasih potongan pisang dan di tabur lagi sesendok susu.
Nyeeees, krenyes krenyes! Macam pasir gurun sahara, terus ketemu ose yg menyejukan. Hilang sudah dahaga.. Nyata bukan fatamorgana πŸ˜…πŸŒπŸŒπŸŒπŸΉπŸΉπŸΉπŸΌπŸΌ (alay)
.
.
Alhamdulillah ya Allah πŸ˜‡
.
.
#dietGM #dietgmday4 #dietGMharike4

TGIF. Jumah mubarak.. Mumpung menunya simple, mari kita nginem hari ini...πŸ’ƒπŸ’ƒ
06.55wib
Beresin rumah n semya kamar πŸ’―
Nyuci di tolongin ayah πŸ’―
Jemur baju πŸ’―
Mandiin anak πŸ’―
Siapin sarapan suami n anak πŸ’―
Nyuapin anak sarapan πŸ’―
Nyuci piring πŸ’―
Tinggal nyetrika + cuci sepatu bos besar n bos kecil⏳ bismillah..
πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#dietgm #dietgmday4 #dietgmharike4 #bananamilkday

Biar kt ini perut blm lafer berhubung haus nya kebangetan..soo jadilah beginian banana smoothies dg komposisi 2batang pisank jg sekotak susu...ngabisin jatah pisank sblm ttp jendela ya gaess...srupuuttt😍
#bananasmoothie #pejuangdiet#dietgmday4 #dietgmindonesia #ngemilsyantik

Day 4...🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌+🍼🍼🍼 .
..
.
.
#dietgm
#dietgmmenu
#dietgmday4

Diet GM Day 4 :
Only eat 8 bananas & drink 1 litre low fat milk.
Sarapan pagi td 1 pisang dan minum susu, cemilan sblm makan siang 1 pisang. Lunch : 3 pisang & susu
⏳
Dan di hari ke 4 ini tubuh berasa lebih ringan (sore nnti mau timbang, biar bukan cuma PERASAAN aja nnti jd BAPER) πŸ˜‚πŸ˜‚
#DIETGM #DIETGMDAY4 #GMDAY4 #detoxurbody

Late lunch... pisang panggang no margarin/mentega toping keju sebagai pengganti susu. Yummy πŸ‘

#gmdiet #gmdietday4 #dietgm #dietgmday4 #diet #gm_diet #ketodiet #healthylifestyle #healthyfood #healthysnack #banana #toastedbanana #pisangbakar #pisangpanggang #pejuangdiet

Diet GM Day 4

Menu:
1. Pisang || 8 buah || 577kkal
2. Susu Kedelai || 320ml || 172kkal

note: ikutan challenge Mr Inot @toniir4wan || cc @diet_gm
#diet #dietgmmenu #dietgm #dietgmindonesia #diet_gm #dietgmday4 #dietgmharike4

Most Popular Instagram Hashtags