[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dietgmday4

786 posts

TOP POSTS

Ini asli enak bangeettttt πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Pisang 150gr sy taruh kulkas dlu td pgi trus sy bland pk sekotak susu uht lowfat rasa stroberi..teksturnya jd agk berpasir ky pk es batu soalnya pisangnya udah agak mengeras...smoothienya lbh enak lg kyaknya kl di campur stroberi beneran hehe jd ada asem2nya.. #dietsehatsesidua
#dietgmday4
#fitmom
#healthylife
#enjoytheprocess

Makan siang ku..
Udah day 4 aja nih..
Aturan nya full hari ini 3 gelas susu dan pisang.. Tapi karna lagi gak suka pisang saya ganti melon.. Atau kiwi jg bisa lho.. 😁😁 Nah susu nya saya pake yg hilo choco hazelnut yahhh ini susu hangat biar perut enakannn.. Ya udah makan siang dulu yee.. #dietgmday4 #makansiang #diarypejuangsehat #diarydietku

Morning man temannnnn..... Lanjut saya di Diet GM (General Motors) ke 4 yahhhhh....
Untuk hari ke 4 kita diperbolehkan mengkonsumsi pisang sejumlah 8 buah pisang serta 3 gelas susu.
Ingat yaaaaa, hanya pisang dan susu.
Jadi tidak di perbolehkan mengkonsumsi jenis makanan lainnya.
.
Jika pelaku diet alergi terhadap susu sapi (Lactose Intolerance) maka susu sapi bisa di ganti dengan susu kedelai (susu soya).
Sedangkan bagi yang tidak suka buah pisang bisa diganti dengan jambu klutuk mateng (jambu biji) ,buah kiwi atau melon (source by google).
.
Di pengalaman saya bulan lalu pada diet hari ke 4 ini nanti bau kentutnya (maaf) agak busuk yah dan kotoran / feses yang keluar juga berwarna kehitaman. Tapi jangan khawatir karena yang saya baca itu tanda bahwa racun tubuh atau sisa sisa obat obatan yang kita konsumsi yang melekat pada usus sedang di bersihkan.
.
Agak berat untuk tantangan hari ini karena porsi menunya di batasi. Pasti akan lemas dan pusing. Semoga saya dan mbak mbak yang sedang diet bisa melaluinya nggih....πŸ™ karena kita mulai besok sudah di perbolehkan makan daging dagingan.
SEMANGATTTTT YAAAHHH....πŸ˜€πŸ™
.
Oh iya... sudah ada yang melirik timbangankah pagi ini? saya sudah turun 3kg dari hari pertama mom.... senengggggg sekali.... semoga kita sukses yahhh.... Aminnnn...πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#diet #dietgm #dietgmday4 #dietgmday4batch2

1kg againπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ go 50πŸ˜™πŸ˜™ nda sia2 jadi kek monkey hari ini #dietgmday4 #today51kg

Diet gm day 4 batch 4+ ocd jendela 4 jam .. Menu nya pisang max 8 buah + susu lowfat max 3 gelas ..
Pisangnya di kukus.. #dietgm
#dietgmday4
#ocd
#pisangkukus

DINNER DIET GM DAY 4 😍😘😘
PISANG DELMONTE +susu lowfat dingin
Enak enak eanaaakk
#dietarumichan #dietgmday4 #arumiolshopfashion #ndutfashionista

Repost from @sophiadewisiregar) using @RepostRegramApp - Assalamu'alaikum selamat pagii πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ» Sebelumnya maaf yaa postiingan ini tidak mengandung unsur PAMER atau apalah namanya, cuma mau berbagi sama temen temen yg pengen DIET sehat aja
Kemaren, senin (tepatnya tanggal 13 februari 2017) sy coba diet sehat yaitu #dietGM, ini udah hari ke 4, alhamdulillah yaa ada perubahan angka timbangannya geser ke kiri walaupun cuma beberapa angka kecilπŸ˜…πŸ˜… krn diet nya jg ga terlalu ketat bgt, tergantung kondisi tubuh masing masing. Td malam sy ngerasa oyong jd makan nasi sepiring kecil aja (maklum udah hampir 3 hari ga kena nasi😷😷)
Yg penting niat nya dulu yaa temen temen πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 kalo ngerasa tubuh kita ga sanggup jangan terlalu dipaksain kali hehehe...
Menunya ala saya:
* #dietgmday1 cuma makan buah aja sepanjang pagi sampai malam. Jangan lupa terus minum air putih biar ga dehidrasi. Buahnya bebas (asal jangan pisang yah) yg lebih disarankan semangka dan melon krn mengandung kadar air berlebih biar ga dehidrasi dan kenyang, kalo sy sih beli di abang rujak deket rumah tp no bumbu, no somboi apalagi kacang πŸ˜†πŸ˜†
* #dietgmday2 menu nya sayur, sayur apaaa aja boleh, saya kmrn masak sayur kacang panjang ditumis pake udang pake tempe πŸ˜…πŸ˜… sorenya makan gado gado dapat beli di #ayampenyetjakartamedan
* #dietgmday3 menunya sayur pless buah (buah apa aja tp ga boleh pisang yaa) sy buah melon dan sayur bening isinya jagung manis, wortel, brokoli dkk nya. Malamnya sy lemess bgt akhirnya ngunyah nasi sepiring kecil pake sambel kerang πŸ˜‚
* #dietgmday4 hari ini menunya buah pisang dan susu lowfat, buah pisang nya 8 buah, susu 3 kotak 200 ml (buat pagi siang malam yaa) air putih teteeeepp diminum spanjang dietgm biar ga dehidrasiπŸ˜‰

Itu dulu yaa krn baru 4 hari, dari bb awal 54 kg skrang jdi 51, sekian kg dalam 4 hari πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Alhamdulillah

Olahraga saya cuma seputaran dapur (alias masak) bersihin rumah (nyapu, ngepel sesekaliπŸ˜…πŸ˜…, nyikat kamar mandi) trus yoga ringan bareng 2 krucills dirumah
Semangat yaa buat yg lagi diet sehat πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 yg penting niat nya, kalo ga tahan bole laa cheating dikit tp jng banyak banyak yaa hehehehe sesuai daya tahan tubuh aja. Skali lg postingan ini

MOST RECENT

Diet gm baru 4hr itu pun belum beres hari keempatnya alhamdulialh turunnya 3kgan.. Walaupun angka masih tinggi,
#pejuangdietsehat #pejuangdiet #diet #dietgm #dietgmindonesia #dietgmday4#

#dinner #dietgmday4 malam ini didukung oleh #heavenlyblushyogurt #tummyyogurt dan #pisangkepok dari tukang sayur langganan. Btw itu pisang masih banyak, padahal matengnya udah poll dan udah dibantuin makannya. Bersyukur banget hari ini tidak seberat yang dibayangkan, tadi sore udah sempet goyang sih pas si bapak suami agak complain saya nge-GM pas lagi #traveling , tapi semangat lagi menggelora begini, lambung juga lagi baek banget, maju terus pantang batal lah 😜. Day 4 sebentar lagi saya selesaikan dalam keadaan kenyang... so, #dietgmsambiltraveling ? why not! Thank God.

Ini asli enak bangeettttt πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Pisang 150gr sy taruh kulkas dlu td pgi trus sy bland pk sekotak susu uht lowfat rasa stroberi..teksturnya jd agk berpasir ky pk es batu soalnya pisangnya udah agak mengeras...smoothienya lbh enak lg kyaknya kl di campur stroberi beneran hehe jd ada asem2nya.. #dietsehatsesidua
#dietgmday4
#fitmom
#healthylife
#enjoytheprocess

Yeeeiii day 4...menunya pisang n susu yaaa..sy pake susu lowfat...yg ini yg plain..sukanya si yg stroberi tp ngabisin ini dlu...pk susu 250ml + pisang 150gr = 120 kkal+ 134 kkal = 254 kkal...soal itung2an kalori..penting loh itu kl lg diet...hihi tp kdg lupa jgπŸ˜…πŸ˜‚ Dari kemarin sore udah mulai ada ujian nih, godaan godaan makanan enak datang hiks..kemarin sore ada abang baso lewat minta beli baso, nyium aromanya hmm...wess gak tergodaa...pg ini abis mandi di anterin sop tengkleng sapi dari mb @kiekieragil...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tp tetep kekeuh yaa..saya belum nyerahhhh😊😊😊 #dietsehatsesidua
#dietgmday4
#fitmom
#healthylife
#enjoytheprocess

#dietgmday4 yang selama ini paling menantang bagi saya, menjadi double tantangannya... Selain menunya yang hanya pisang dan susu, kali ini saya menjalaninya sambil perjalanan jauh, akhirnya saya tak bisa lah memodifikasi itu si pisang dan si susu seperti biasa... Tekad bulat panas membara menggebu-gebu kiranya tak mampu mematahkan semangat dan kiranya si lambung dan si tubuh ini pun mendukung... Yeay!!! Semangat Hidup Sehat... Selamat Libur dan Selamat Tahun Baru Islam bagi para sahabat yang merayakan 😊 #dietgmsambiltraveling .. why not! #dietgm #generalmotorsdiet #detox #gayahidupsehat #healthylifestyle

Day 4 : Pisang dan susu
.
.
Hari keempat hanya mengkomsumsi 8 buah pisang dan 3 gelas susu.bagi yang alergi susu sapi bisa diganti dengan susu kedelai,bagi yang kurang menyukai pisang bisa diganti dengan buah kiwi, melon atau jambi kelutuk.
.
.
Berbekal pengalaman batch 1 , hari keempat ini yg menurut saya paling beratπŸ˜…karena bosan, jadi saya variasikan pakai susu kedelai, susu sapi dan yoghurt.kalau bisa pilih yg low fat dan less sugar ya.
.
.
Buka jendela : jam 12 siang makan pisang 2 plus susu 1 gelas , jam 3 lanjut pisang 2 dan yohgurt
Tutup jendela: 2 pisang plus yoghurt.
Jadi cm 6 pisang aja .
.
.
Day4: lost 4 ons
.
#dietgm #dietgmindonesia #dietgmbatch3 #dietgmday4 #dietgmandini #dietsehat #dietenak #belajarhidupsehat #sharingdietgm

Menu diet GM hari ke 4,,*nomnom #nocarbo #dietgmday4 #dietsehat #dietgm

#day11
Pagi: kara campur air hAngat dan garam
Siang: bebek goreng+terong&lalapan
Malem: telor goreng+2 telor rebus goreng
Hmm nikmat mana yg kau dustakanπŸ˜‚

#workout #workouthome #workoutdirumah #workouttime
_________________________________
#dietgm #dietgmday1 #diet #pejuangdiet #dietsehat #dietmiliter #dietgmmenu #dietgmday2 #dietgmday3 #dietgmday4 #dietgmday4 #dietgmday5 #dietgmday6 #dietgmday7 #dietplan #dietdebm #dietnitajunita #dietocd

Nyemil dulu ahh sambil nunggu makan malem ntar hehe , wenaaak bgt dah ni diet😒
Pudding : pakai nutrijel coklat(no sugar) ditambah keju parut , dan yg kentel putih itu bukan fla yaa tapi santann kara yg dimasukin kulkas jd agak beku gitu hehe enak
#workout #workouthome #workoutdirumah #workouttime
_________________________________
#dietgm #dietgmday1 #diet #pejuangdiet #dietsehat #dietmiliter #dietgmmenu #dietgmday2 #dietgmday3 #dietgmday4 #dietgmday4 #dietgmday5 #dietgmday6 #dietgmday7 #dietplan #dietdebm #dietnitajunita #dietocd

Berhubung wifi di rumah sudah putus , Save dulu ahh biar kalo mau workout di rumah ga habisin kuota gara2 youtubeπŸ˜‚ #workout #workouthome #workoutdirumah #workouttime
_________________________________
#dietgm #dietgmday1 #diet #pejuangdiet #dietsehat #dietmiliter #dietgmmenu #dietgmday2 #dietgmday3 #dietgmday4 #dietgmday4 #dietgmday5 #dietgmday6 #dietgmday7 #dietplan #dietdebm #dietnitajunita #dietocd

Berhubung wifi di rumah sudah putus , Save dulu ahh biar kalo mau workout di rumah ga habisin kuota gara2 youtubeπŸ˜‚ #workout #workouthome #workoutdirumah #workouttime
_________________________________
#dietgm #dietgmday1 #diet #pejuangdiet #dietsehat #dietmiliter #dietgmmenu #dietgmday2 #dietgmday3 #dietgmday4 #dietgmday4 #dietgmday5 #dietgmday6 #dietgmday7 #dietplan #dietdebm #dietnitajunita #dietocd

Most Popular Instagram Hashtags