#dietgmday4

681 posts

TOP POSTS

Diet GM, day 4
pisang & susu

hari ke empat menu 8 buah pisang & 3 gelas susu
aku pake pisang sunpride, susunya pake ultra lowfat rasa coklat ga suka putih✌ hehe
tetep dibarengi air putih yaa

aslinya sih aku ga terlalu suka pisang apalagi yg di makan langsung tapi ya gimana yaa demi😁 kayaknya hari ini juga ga bakal nyampe 8 pisangnya😃 sarapan 1 dah kenyang. apa ini tanda tanda perut uda kecil? ih baru 4 hari dah ngarep amat😝😂😅😄 hayuklah tetap syemangat azah🤘

#dietGM #dietGMday4 #menudietGM
#dietGMnyachichi #menudietnyachichi

1kg again💪💪💪 go 50😙😙 nda sia2 jadi kek monkey hari ini #dietgmday4 #today51kg

Morning man temannnnn..... Lanjut saya di Diet GM (General Motors) ke 4 yahhhhh....
Untuk hari ke 4 kita diperbolehkan mengkonsumsi pisang sejumlah 8 buah pisang serta 3 gelas susu.
Ingat yaaaaa, hanya pisang dan susu.
Jadi tidak di perbolehkan mengkonsumsi jenis makanan lainnya.
.
Jika pelaku diet alergi terhadap susu sapi (Lactose Intolerance) maka susu sapi bisa di ganti dengan susu kedelai (susu soya).
Sedangkan bagi yang tidak suka buah pisang bisa diganti dengan jambu klutuk mateng (jambu biji) ,buah kiwi atau melon (source by google).
.
Di pengalaman saya bulan lalu pada diet hari ke 4 ini nanti bau kentutnya (maaf) agak busuk yah dan kotoran / feses yang keluar juga berwarna kehitaman. Tapi jangan khawatir karena yang saya baca itu tanda bahwa racun tubuh atau sisa sisa obat obatan yang kita konsumsi yang melekat pada usus sedang di bersihkan.
.
Agak berat untuk tantangan hari ini karena porsi menunya di batasi. Pasti akan lemas dan pusing. Semoga saya dan mbak mbak yang sedang diet bisa melaluinya nggih....🙏 karena kita mulai besok sudah di perbolehkan makan daging dagingan.
SEMANGATTTTT YAAAHHH....😀🙏
.
Oh iya... sudah ada yang melirik timbangankah pagi ini? saya sudah turun 3kg dari hari pertama mom.... senengggggg sekali.... semoga kita sukses yahhh.... Aminnnn...🙏🙏🙏🙏🙏
#diet #dietgm #dietgmday4 #dietgmday4batch2

Horay day4 menu GM saat puasa..pisang susu..maaf ya pisangnya dbkin kolak ala ibu yg endes bnget..ya kita sikat aja drpd pisang mentah..lg puasa nikmatnya dsna..ama susu sekotak..alhmd..nikmat jgn lupa air putih yg bnyak .. Selamat berbuka puasa

#menudietgm #dietgmday4

#Day4 : 3 kotak susu & 8 buah pisang untuk seharian dan banyakin minum air putih.Yang ini bekal pas kerja doang..Kenyang? InshaAllah kenyang 😊😊 #dietgmday4 #dietgm #dietgmindonesia

Diet gm day 4 batch 4+ ocd jendela 4 jam .. Menu nya pisang max 8 buah + susu lowfat max 3 gelas ..
Pisangnya di kukus.. #dietgm
#dietgmday4
#ocd
#pisangkukus

Diet GM day 4
✅susu 3 gelas (gak gitu doyan susu sapi jadi ganti susu kacang deh)
✅pisang 8 buah ( 6 ajah udah kenyang bangetttt)
Akhirnya hari ini ketemu sama protein.. Happy tummy.. 😊😊
#dietgm #dietgmday4

MOST RECENT

Diet GM day 4
✅susu 3 gelas (gak gitu doyan susu sapi jadi ganti susu kacang deh)
✅pisang 8 buah ( 6 ajah udah kenyang bangetttt)
Akhirnya hari ini ketemu sama protein.. Happy tummy.. 😊😊
#dietgm #dietgmday4

------------------------------
.
.
.
.
.
.
Siapa bilang diet itu nyiksa ,buktinya saya masih bisa makan yang enak-enak (menurut saya 😂 ) yang nyiksa itu kalau diet terus gak makan sama sekali ,gak ada asupan masuk dalam tubuh kita padahal kita butuh tenaga untuk beraktifitas .
.
.
.
.
#dietsehat
#pejuangdiet
#dietocd
#dietgmmenu
#dietgmday4
#bananasmoothie

My breakfast! #banana and #soymilk #dietGM #dietGMday4 #day4

Tinggal 3 hari lagi. Istirahat 1 minggu (keep eat healthy and excercise) terus dilanjut diet mayo.

10~12kg to go. #newmotivation #semangatpagi

Diet GM day 4 + OCD 4 jm (buka jam 1 s/d jam 5)🍼🍌.
.
Diet Gm Hari ke-4
Konsumsi 8 buah pisang dan 3 gelas susu. Tidak mengonsumsi jenis makanan lain. Kalau kamu alergi susu sapi (Lactose intolerence), bisa ganti dengan susu kedelai. Dan kalau kamu tidak suka pisang bisa diganti dengan jambi biji, kiwi, atau melon.
.
.
.
#diet #dietgm #dietsehat #dietgmday4 #langsingsehat #dietocd

Diet GM
Day 4
Menunya hanya boleh 8 buah Pisang & 3 Gelas Susu
.
.
.
Yeaaayyy semangaaaatttt terus, sekalian mau kasi tau awal ikutan Diet GM posisi berat badan (BB) di 70 kg dan tadi aku nimbang BB-ku sudah di 67 kg, lingkar pinggang pun berkurang, semua celana tiba2 kedodoran dan LEGA, hahahaha....jingraKkk jingraaKkk deh😍😍😍
Masih berharap di hari ke-7 nanti di akhir diet GM ini akan terpangkas lagi.
.
.
.
Hasil Nyata adalah akibat Perjuangan dan Pengorbanan😍😄😃 dibarengin tekad yang kuat, eheemm😎
.
.
#dietsehat #dietgm #dietgmday4 #pejuanglemak #instapic #nstagood #instadiet #instahealthyfood #indonesia

DIET GM DAY 4

Lala lala yeye yeye udh masuk hari ke4😅 dan hanya boleh makan pisang dan susu💪 #dietgm#dietgmday4#pisang#susukedelai#hanyapisangdansusu😋

Kemarin dietgm day 3 GAGAL, juklaknya sayur dan buah. Tapii saya makan macam-macam karena lagi acara perpisahan temen. (Alasan, niatnya sih yang salah karena kurang kuat 😅) tapi hari ini coba dilanjutin aja ke #dietgmday4. Menunya 8bh susu dan 3 gelas susu lowfat. Karena 8 pisang saya rasa terlalu banyak, saya makan 4 pisang seharian ini.
.
.
.
#dietgm #diet #pejuangdiet #menudiet #menusehat #eatclean #cleaneating

Menu day 4 seharian kita hanya boleh makan 6 buah pisang dan 250 ml x 3 susu low fat ya say...
.
Pagi ak bikin jus pisang dan susu
.
Siang dan malam sebernanya makan pisang sama susu.. cuma susu nya nga ke foto .. minumnya mumpet mumpet dr anak wedok...
.
Dia suka minta kalau ak minum itu susu... Jadi ya beli langsung minum aja... Buang dech kemasan nya..
#dietgmday4 #dietalaeike #diethappy #dietsehatalami #pejuangdietsehat #pejuanghidupsehat #nopelangsing #ocdivers #ocdivers

DIET GM
.
.
Hari 4 (Kamis, 13.07.2017) :
.
🍌Pisang 8 buah dan susu 3 gelas. .
🍵Air putih 8-12 gelas atau lebih
.
😂Niat.. Bisa.. Bisa!
Semangat! 💃💃💃
.
. *yak berhubung tukang sayur kemarin off dan di alfamidi pisangnya kosong, jadi saya ganti melon golden😅sempet googling, pisang bisa diganti kiwi atau melon. Ingin hati sih ganti pisang ama shin ramyun 😁😎
.
.
.
#cksmom #dietGM #bananaandmilk #dietGMday4 #batch2 #eatclean #dietOCD #obsessivecorbuzierdiet #healthyfood #superfood #GMdiet #diet #dietplan #generalmotorsdiet #cleaneating #ocdivers

Most Popular Instagram Hashtags