#dietgmday4

MOST RECENT

DIET GM DAY 4

Menu breakfast. Lunch. N dinner nya yaa inii

Pisang + susu lowfat + air mineral ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿผ๐Ÿผ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ SEMANGATTT!! @sehataqua

#rangkulkebaikan #sehataqua #dietgmmenu #dietgm #dietgmday4 #dietarumichan #dietalami #pejuangdietsehat #fattofitindonesia #fattofit #fattofitjourney #dietdiary

Tetep semangattt yessss...monkey day๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
#dietgm
#dietgmmenu
#dietgmday4

Sebenernya klo sesuai aturan itu hari ke 4 menunya susu dan pisang,,,tpi kli ini ak nakal aja efek ga doyan smua pke menu yg seharusnya,,,hasil tanya si mbah google jg nemuin sari kacang ijo ini ( tanpa santan ) bagus jg bwt diet dan knp jg pisangnya ak pke pisang kepok,,krn liat artikel katanya ini bz bwt obat ,,yasudah akhirnya ak putuskan bwt memilihnya bwt menuku hari ini ๐Ÿ˜… semanggat ah

#dietgm
#menudietgm
#dietgmday4
#beliapejuangdiet

Akhh pas banget yah hari ini ke alfamidi tau" ada promo low fat na dapet gratisan yang kecil na pula lagi
Sikat dah ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
.
.
.
.
#dietgmday4
#dietgm #dietgmindonesia
#dietmenu
#dietsehat
#polasehat
#susupisang

Cukup segituuh?
*cukuup bgt* ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜
#selftalk
#motivatemyself
#dietgmday4

Diet GM day 4 batch#3
.
Hari ini menunya seharian susu + Pisang ๐Ÿ˜„
Nanti malem pulang Ponorogo semoga tidak tergoda kulineran dan masakan Ibuk๐Ÿ˜‚
#dietsehat
#dietgm
#dietgmday4
#diettanpaobatpelangsing

GM hari ke 4, sebenernya dr kemarin pengen bgt cheating mamam yg manis2. Bertahan dan ketemulah sama menu ini. Rasanya.. awalnya nikmat.. ujung2nya eneg ๐Ÿ˜‘ pengeeennn bgt nyomot tahu atau tempe goreng.. atau kerupuk juga boleh.. liat jajanan dipinggir jalan seperti somay mie bakso aaarrghhhhh bener2 menggoda iman ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Diantara 7hari ngeGM, menurut sy.. hari 1 dan 4 inilah yg paling berat ๐Ÿ˜• tapi ttp fokus dan bertahan... krn liat angka timbangan yang.. aaahhh.. bikin adem mata.. secara udh mulai bergeser ke kiri dr angka 60kg... ahahhaa... yeeayy.. yg lagi diet.. tetep semangat juga ya moms... Rencana mo makan 5pcs pisang dan 3kotak susu lowfat, apa daya hanya mampu menghabiskan 3pisang dan 2 kotak susu ๐Ÿ˜• #ocd #dietocd #dietgm #dietgmday4
#beranimakanberaniolahraga #hidupsehat #belajarhidupsehat

Diet GM Day 4
Banana Milky all Day Long

Menu Hari ini
Pisang Rebus
Pisang goreng
Toping Madu Tropicana Slim (utk saya)
Taburan Gula (utk teman teman)
Minum nya Susu Lowfat low Sugar
Ultramilk Lowfat (sugar 8gr )
Anlene coklat (sugar 4gr)
Nestle Bear Brand (sugar 6gr)
Selebihnya air putih yaa

#menusehatmomsarfa
#sehatalaminopelangsing
#dietgmday4
#bb61.4

Lunch jam 13.00 dengan pisang 2 buah + susu low fat rasa strawberry kesukaan aku..๐Ÿ˜˜ #dietetikmenu #dietgmday4 #dietgmindonesia #dietgmindonesiaโค #dietgmlunch #dietgm#dietsehat

Hari ke 4 ini hanya boleh makan pisang maksimal 8 buah dan susu low fat maksimal 3.
#dietetikmenu #dietgmday4 #dietgmindonesia #dietgmindonesiaโค #dietgmbreakfast #dietgm#dietsehat

Ini yang paling berat dibanding 3 hari sebelumnya ... cuma makan pisang dan minum susu yg low fat aja .... Semangaaattt ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿถ๐Ÿถ
#dietgmday4
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lunch#dietgm#like4like#lileforlike#eatclean#healthyfood#healthylife#foodphotography#instahealthy#dietmenu#healthyfood#healthylife#healtylifestyle#foodshare#healtydiet#likeforlike#instalike#diet#foodgram#foodgasm#healthysnack#buahsegar#like4like#likeforlike#instagood#instafruit#likes#yummy#delucious#diet#healthydiet

Inspirasi.. ๐Ÿ’“
.
.
sayur ga enak? buah ga enak? ga makan nasi ga enak? All Problems Exist Only In Your Mind ๐Ÿค”๐Ÿค“
@hughes.dewi #dewihughes #dietkenyang #dietsehat #dietgmday1 #dietgmday2 #dietgmday3 #dietgmday4

Sdh kah temen temen nyemil sore sore bgini? Day 4 cemilan saya enak enak lo pisang dan susu..saya makan pisang ambon sebiji..susu lowfat kasih coklat dkit segelas...skrang lg ngemil pisang goreng dkasih susu coklat wakakakka... Diet enak ya..tetep makan tetep ngemil tp bisa slim dan lost..yup kuncinya jam nya di atur,porsinya pas..makan yg imbang dah sehat..daaann OLAHRAGA..aktif bergerak..jd apa yg dmakan imbang atau balance dgn yg masuk..kalo lbh bnyak bergerak dan aktif melebihi dgn yg msuk artinya defisit kalori otomatis BB trun cuma itu gampang kan..jd kalo kalian buanyaak makan brrti olahrga jg hrs keras paling gak aktif sekali aktifitas nya..kalo cuma bnyak santai nya ya makan nya jg di ssuaikan ya ..kalo udh bgitu djamin gak bakal over BB ya gak?? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #menudietlaila2018 #dietgmday4 #cemilansehat #dietpisang #dietsusu

I lost almost 5 kgโ€™s in a week with this GM diet
.
Sbnrnya aku tau diet ini pertama kali dr @angellastephani partner diet dr jaman dlu haha.. cm wktu itu aku msih blm ada kemantapan hati buat menjalani.. krna emng kita hrus komit klo mau hasil maksimal dan nggk boleh cheating..
Akhir2 ini semenjak aku udh mulai menjauhi nasi dan gorengaan.. aku mulai pny keyakinan buat menjalaninya haha dan akhirnya berhasil.. yeayy..
Diet GM ini cuma 7 hari dan menunya udah diatur.. Hari pertama : cuma boleh makan buah KECUALI pisang
Hari kedua : cuma boleh makan sayur. Krna aku males masak jadinya sayurannya cm direbus aja
Hari ketiga : cuma boleh makan buah dan sayur. Disini tetep nggk boleh makan buah pisang ya.
Hari ke empat : kita cuma bisa makan maksimal 8buah pisang dan 3 gelas susu rendah lemak. Tp itu maksimal yaa.. nggk sampe dr itu jg gpp.. aku kmrn sehari cm makan 4 buah pisang dan dua gelas susu
Hari ke lima : kita boleh makan maksimal 500gram daging sapi/ ayam plus 6 buah tomat. Buat yg vegetarian, dagingnya bsa d ganti tahu atau tempe. Nahh aku ngikut yg vegetarian aja.. soalnya masak daging lumayan ribet haha (paling nggk bsa masak daging smpe empuk) hihii
Hari ke 6 : boleh makan ikan dan sayuran. Aku pilih ikan gindara krna khasiatnya bagus bgt buat peluntur lemak (manfaat lainnya bsa googling).
Hari ke 7 : udh boleh makan nasi merah, sayuran dan jus buah. Krna lagi2 aku males masak, jdinya aku cm makan sayur n buah.

Oh ya, selama diet kita harus minum air putih 10gelas per hari yaaa.. Trus aku juga ngikutin workout ala @kayla_itsines
Semangat semuanyaaaaaaa semoga berhasil
#dietgmmenu #dietgmindonesia #dietgmday1 #dietgmday2 #dietgmday3 #dietgmday4 #dietgmday5 #dietgmday6 #dietgmday7 #healtyfood #healthylifestyle #realfood

Diet GM day 4 .
Banana 8 + susu lowfat 3.
Aku bagi 3 waktu.
Jadi sarapan 2 pisang + 1 susu. Ntar siang 2pisang 1susu, sore 2pisang 1 susu. Nah 2 pisang lagy masing masing aku makan jam 10 pagi sama jam 3 sore.
.
.
.
Btw, sorry kmrn harus keluar kota dan agak sibuk ga sempet update. Menu DIET GM DAY 3 itu SAYUR + BUAH di gabung. (Sorry saya ga update di hari ke 3. Too much busy yesterday)
.
.
Yo yo hari ke 4. Smangat !! #DietGmday4 #dietgmcps

Ngemil dulu yooo... Temen temen
Sebetulnya masih kenyang berhubung menu diet gm yang ke4 ...8 biji pisang dan 3 gelas susu... Terpaksa.. Deh makan .haduh terasa... Makin kenyang
#ngemilsehag
#dietgmday4

Day 4..
Sarapan pisang 2 buah sm susu 1 kotak udh kenyang, pdhl biasanya sarapan 1 piring penuh baru kenyang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
.
#dietgm #dietgmday4 #dietgmindonesia

DAY 4 :

Seperti air dpadang pasir klo menurut saya..jd setelah yg dmakan 3 hari menunya sayur buah doank mka hari ke4 menu enak gini.. ๐ŸŒ + ๐Ÿผ

Klo kmren kaya embek..skrang kaya onyet mkan pisang ๐Ÿต๐Ÿ’ hehehe..kaya bayi juga mimik cucu ๐Ÿ‘ถ

Ya..jd sharian kita hnya mkan kedua menu ini..mngganti energi 3 hari yg lalu..ad aturan sih pisang maksimal 8 biji..susu 3 gelas..klo bisa susu low fat..gak suka susu ganti susu kedele..gak suka jg..ya gmna ya? Hehe..suka suka aja pokoknya mngganti hari ke4 ini hehe..
Contoh pngaturan menu:

Makan pagi : sebji pisang+sgelas susu
Cemilan pagi : pisang bakar 1
Makan siang : pisang 3biji+ sgelas susu
Cemilan sore: pisang rebus 1
Makan sore/mlm: kolak pisang 2 + sgelas susu atau mix jd jus pisang susu

Mnum air putih sllu utama 8 gelas perhari.. Suka suka deh mgkreasikan menu nya ya.
Dan saya ttp always pke JM OCD..ssuai ama kemampuan tubuh aja ya..jd menu hrni tnggi kalori dan tnggi karbohidrat ๐Ÿ˜ˆ *Pngalaman saya hr ke4 sdh ad trun skitar 2-3 kg hehe seneng kan.. #dietgmday4
#menudietgm
#dietgmindonesia

Hari pertama kerja di 2018
Dengan bekal...
Masih #dietgmday4
Berhubung sy g suka pisang dan anak nya rada nakal๐Ÿ˜‚ malam tadi dibuat lah brownis pisang. Pisang ny 3 biji,gandum nya 8 sendok, pake susu lowfat, pake telur, gula nya kadar aman tropicana.
Hahhaa jangan ditiru ya. Pisang ny makan wajar aj. Ak g makan pisang lagi cukup 3 karena udah nambah karbo di gandum nya..
Karena kemarin puasa dan tadi pagi udah berontak lalu lah adik minum susu 1gelas kecil.๐Ÿ˜‚
Nanti jam 13:00 baru makan bekal nya๐Ÿ˜˜

Baru nimbang dikantor dan 50 shay
๐Ÿ˜ƒ
Cepet ye 4 hari 4 kg hahaha
@diet_gm

Most Popular Instagram Hashtags