#dietenaktanpamenyiksa

2357 posts

TOP POSTS

Cuci bersih dgn sabun anti bakteri dan air mengalir, kemudian rendam dgn air hangat yg sdh dikasih garam, angkat tiriskan. Simpan dlm wadah tertutup(tupperware) yg dibawahnya dikasih tissu makan bbrp lembar. Masukkan kulkas utk 2 mgg kedepanpun msh syegar.
#stokbuah
#myfood
#dietsehat
#dietenaktanpamenyiksa

sahur pke sate +sambal kecap nya mantaaaaap .#day2dietmayo semangat #dietkenyang #dietmayo #dietenaktanpamenyiksa #dietmayokusukabumiku

Marii makann... Sambal goreng hati telur puyuh... Cah tauge sawi.. Tempe goreng tepungg ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #ocdivers#dietocd#dietalaeike#dietenaktanpamenyiksa

Ini menu favorit anak saya Chicken Mozarella. Biar kejunya lumer cepet diisi yg udah parutan. Dan biar lebih yummy dicampur daging asap cincang yaaa... Kalo anak saya sukanya ama kentang goreng sih, kalo saya pake nasi item ama salad biar gak cepet endut wkwkwk ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #menusehat #dietenak #dietenaktanpamenyiksa #chickenmozarella #healthylunch

Yee.....forget it of diet... For today๐Ÿ›๐Ÿฎ๐Ÿน #makanenak
#ngumpul2
#dietenaktanpamenyiksa
#yukaerobic

Perbedaanya sih ga banyak bb jg msh diangka 80kg an cuuuuumannnnn, rasanya sneng aja udah agak enakan di liat sekarang..... dietku simple diet DBEM yg iseng2 aku cobain slama 2mingguan, dan sblmnya emang udh ngurangi nasi hehehe... Gausah sepaneng lah dri dkit2 aja.. aku mau sehat kok!
#semangatberjuang #menujulangsing #sehatitumahal #bodypositive #dietenaktanpamenyiksa

makan siang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ enak tanpa nyiksa ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜
-bihun jagung rebus
-bakso
-steak tempe
-sawi (mentah)
-sambel goreng & bon cabe lv 15
tetep harus pedes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…โœŒ๐Ÿป
mana makan siang mu??
#healthyfood #healthylunch #dietfood #dietenak #dietenaktanpamenyiksa

Awal bulan .... haleluya๐Ÿ˜Š
Selamat makan siang...
Sudah sarapan shake td pagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jangan lupa teh pembakar lemak ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
#ellen_langsingsehat #herbalifejogja #sehatbersamaherbalife #dietenaktanpamenyiksa #teamgowokhebat

Finalnya, I got this ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Perlu pengorbanan banyak buat balik ke angka ini,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Alhamdulillah
#dietsehat
#dietenaktanpamenyiksa
#diettr90nuskin

MOST RECENT

Hahahahaha.. seandainya bisa ngempesin perut buncit semudah ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ

Sudah hari Jum'at kembali. Yang dirumah jangan minta yg gak ada di meja makan. Krn bisa buat intonasi suara jd lebih meninggi ๐Ÿ˜….
.
.
Karena masak itu banyak yg dibutuhkan. Butuh tenaga, butuh ide, butuh bahan, butuh kemauan, butuh kerja keras jg buat beresin perabotan yg sdh dipakai dan banyak lagi ๐Ÿ˜ญ.
.
.
Ada gak sih yg mengalami hal yg sama dengan saya??? ๐Ÿ˜…
.
.
Selamat makan siang semuanya! ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
.
.
#calinaandkitchen #diet #dietmayo #oliveoil #dietsehat #dietenak #dietenaktanpamenyiksa #dietmayocatering #makanansehatpontianak #cateringdietmayo #eatcleanpontianak #dietmayosehat #dietmayoenak #mayodiet #mayopontianak #dietmayopontianak #cateringdietmayopontianak #healthycatering #dietpontianak #dietmurahpontianak #cateringmurahpontianak

Cara Diet Soshin :
BB di bawah 70kg minum 1 saset
BB di atas 70kg minum 2saset
Bumil dilarang minum Soshin
Busui boleh minum dg syarat usia baby di atas 1 tahun atau sudah dapat Makanan Pendamping ASI โˆš Pagi :
Minumnya pagi 30menit sebelum sarapan disedu dg air dingin/hangat.
Sarapan kalau bisa karbonya sedikit aja, perbanyak makan sayur dan buah.
Kalau saya sarapan makan buah atau sayur yg direbus tanpa nasi. Karbo bisa diganti dg kentang rebus atau protein tahu, tempe. โˆš Siang
Boleh makan nasi secukupnya. Gak perlu sampai yg terlalu kenyang. Bebas menunya apa saja. โˆš Sore/malam
Minum soshin lagi 1 saset antara jam 5/6 sore. Makan malam diusahakan terakhir jam 6 sore, porsinya separonya makan siang. Atau jika gak makan nasi, tp masih lapar boleh ngemil buah. โˆš Minum air putih dalam sehari minimal 2liter atau 8 gelas. Kalau bisa sampai 3-4 liter lebih bagus lagi karena akan melunakkan dan mempercepat proses keluarnya veses/kotoran. โˆš Sebaiknya yg dihindari : - Es, gorengan, minuman mengandung soda, minuman mengandung kafein, santan - Makanan yg berbahan tepung seperti mi instan, krupuk, kue, roti, dll.
- Buah durian, alpukat, pisang, nangka.
Happy diet bersama Soshin
More info chat:
Herlina
0877 8666 0900

#soshinmgi
#dietsehatalami
#obatkurusmanjur
#obatkurusmurah
#obatkurusaman
#PelangsingAman
#obesitร 
#obatdietmurah
#obatdiet
#obatpelangsing
#dietmayo
#dietenaktanpamenyiksa
#dietsehat
#dietmayo
#soshin
#obesitastuntas
#greencoffeeasli
#guarana
#stevia
#daunteratai
#pelangsingbadan
#pelangsingaman
#pelangsingherbal
#pelangsingtubuh
#pelangsingbpom

Petromax mode on

Jangan tanya kenapa cm separuh, itu sdh diminum separuh, jd sisa separuh ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

#semangat17agustus #dietsehat #dietenaktanpamenyiksa #kalobukansekarangkapanlagi #langsingsehat #langsingideal

Simple. Setelah di iris2 begini tinggal disiram kecap manis ( secukupnya ), kasih garam himalayan salt ( less ) dan di perasin jeruk ( sesuai selera ). .
.
Siapin nasi hangat. Teman makannya biasa di rumah tempe & tahu goreng yg masih hangat juga. Ikan bakar berbumbu juga enak banget. Selamat mencoba ya! ๐Ÿ˜˜
.
.
#calinaandkitchen #diet #dietmayo #oliveoil #dietsehat #dietenak #dietenaktanpamenyiksa #dietmayocatering #makanansehatpontianak #cateringdietmayo #eatcleanpontianak #dietmayosehat #dietmayoenak #mayodiet #mayopontianak #dietmayopontianak #cateringdietmayopontianak #healthycatering #dietpontianak #dietmurahpontianak #cateringmurahpontianak

#latepost
Packaging. #calinaandkitchen gunain kotak putih begini, tetap aman ya. Karena dengan kode 5 dan aman jg buat di microwave. Ada apa dengan kode 5 scroll jauh ke bawah, ada penjelasannya.
.
.
Susah dapat kotak warna-warni yang sama persis dengan yang #calinaandkitchen punya selama ini ๐Ÿ˜ข.
.
.
#calinaandkitchen #diet #dietmayo #oliveoil #dietsehat #dietenak #dietenaktanpamenyiksa #dietmayocatering #makanansehatpontianak #cateringdietmayo #eatcleanpontianak #dietmayosehat #dietmayoenak #mayodiet #mayopontianak #dietmayopontianak #cateringdietmayopontianak #healthycatering #dietpontianak #dietmurahpontianak #cateringmurahpontianak

#calinaandkitchen ada program baru loh teman2. Program ini kami buat untuk teman2 yang selalu merasa khawatir, kalau mau ikutan program "Mayo Diet". Biasanya ragu2 mau ikut takut gak mampu makannya karena tanpa garam. Padahal "Mayo Diet" itu tetap ada rasanya ๐Ÿ˜Š.
.
.
Nah, di program baru ini teman2 gak perlu ragu lagi karena masih menggunakan garam tapi "Himalayan Salt" ya.
.
.
Nah buat teman2 yang mau diet tapi maunya menu tetap ada garamnya, "STAY TUNEEEDD" yaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
.
#calinaandkitchen #diet #dietmayo #oliveoil #dietsehat #dietenak #dietenaktanpamenyiksa #dietmayocatering #makanansehatpontianak #cateringdietmayo #eatcleanpontianak #dietmayosehat #dietmayoenak #mayodiet #mayopontianak #dietmayopontianak #cateringdietmayopontianak #healthycatering #dietpontianak #dietmurahpontianak #cateringmurahpontianak

Ini menu favorit anak saya Chicken Mozarella. Biar kejunya lumer cepet diisi yg udah parutan. Dan biar lebih yummy dicampur daging asap cincang yaaa... Kalo anak saya sukanya ama kentang goreng sih, kalo saya pake nasi item ama salad biar gak cepet endut wkwkwk ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #menusehat #dietenak #dietenaktanpamenyiksa #chickenmozarella #healthylunch

Apel kaya akan serat. Apalagi dengan rasanya yang manis, kadang bisa meredam kemauan kita untuk ngemil.
Dan yang lebih bagusnya lagi, apel ini bisa membersihkan sistem di dalam tubuh, kinerja optimal, lalu secara tidak langsung berat badan Anda pun bisa turun. ย Bonus manfaatnya, apel ini juga rendah gula, baik untuk kesehatan gigi, dan wajah Anda. Kurang baik gimana coba si Apel?? BB bisa turun jika rutin konsumsi buah Apel, dan dibarengi Fiforlif sehari 2x.

Mau sehat atau ideal?? Jangan sampai baju jadi kekecilan, gara-gara ย badan makin melar kesamping. Hajar Lemak dengan Fiforlif.
========
Harga Fiforlif 320rb/Box | 1 Box = 15 Sachet = 7 hari Konsumsi | 1 Kg = 4 Box = Lebih Hemat di Ongkir | Belum Ongkir | Pengiriman dari Solo (No COD). Cara Ordernya Gampang, tinggal ketik ulang!!
Paket HEMAT Fiforlif
Nama:
Alamat Lengkap:
Jumlah Box Fiforlif: Paket 4 Box
No. HP:

Kirimkan ke 083834366818 (WA/SMS)
Akan dibalas dengan Total Transfer (Harga + Ongkir). Pembayaran via Rekening Mandiri.
======== #dietalami #dietalamisurabaya #caradiet #caradietsehat #caradietalami #caradietaman #caradietcepat #caradietmudah #caradietenak #caradiettercepat #caradietku #dietcepat #dietcepataman #dietenak #dietenaktanpamenyiksa #dietaman #dietamansehat #dietsehat #dietsehatalami #dietsehatjogja #dietsehatbandung

Most Popular Instagram Hashtags