#dietenaktanpamenyiksa

2265 posts

TOP POSTS

Salah satu efek samping dari kelebihan berat badan adalah kita menjadi tampak "lebih dewasa". πŸ˜…
.
Nah ketika kita berhasil mencapai berat badan ideal.. biasanya kita terpaksa menjadi kece kaya abege. 😍😘
.
#dietsehat #dietamansehat #dietbergaransi #dietenak #dietenaktanpamenyiksa #dietampuh #dietcepat #dietcepataman #dietasik #dietpascamelahirkan #caralangsing #caralangsingsehat #solusidiet #solusilangsing #tipsdiet #tipsdietsehat #tipslangsing #tipslangsingsehat

Marii makann... Sambal goreng hati telur puyuh... Cah tauge sawi.. Tempe goreng tepungg πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #ocdivers#dietocd#dietalaeike#dietenaktanpamenyiksa

Cuci bersih dgn sabun anti bakteri dan air mengalir, kemudian rendam dgn air hangat yg sdh dikasih garam, angkat tiriskan. Simpan dlm wadah tertutup(tupperware) yg dibawahnya dikasih tissu makan bbrp lembar. Masukkan kulkas utk 2 mgg kedepanpun msh syegar.
#stokbuah
#myfood
#dietsehat
#dietenaktanpamenyiksa

Perbedaanya sih ga banyak bb jg msh diangka 80kg an cuuuuumannnnn, rasanya sneng aja udah agak enakan di liat sekarang..... dietku simple diet DBEM yg iseng2 aku cobain slama 2mingguan, dan sblmnya emang udh ngurangi nasi hehehe... Gausah sepaneng lah dri dkit2 aja.. aku mau sehat kok!
#semangatberjuang #menujulangsing #sehatitumahal #bodypositive #dietenaktanpamenyiksa

Awal bulan .... haleluya😊
Selamat makan siang...
Sudah sarapan shake td pagi 😍😍 jangan lupa teh pembakar lemak πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#ellen_langsingsehat #herbalifejogja #sehatbersamaherbalife #dietenaktanpamenyiksa #teamgowokhebat

makan siang 😍😘 enak tanpa nyiksa πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’•πŸ˜˜
-bihun jagung rebus
-bakso
-steak tempe
-sawi (mentah)
-sambel goreng & bon cabe lv 15
tetep harus pedes πŸ˜πŸ˜…βœŒπŸ»
mana makan siang mu??
#healthyfood #healthylunch #dietfood #dietenak #dietenaktanpamenyiksa

Finalnya, I got this πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Perlu pengorbanan banyak buat balik ke angka ini,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Alhamdulillah
#dietsehat
#dietenaktanpamenyiksa
#diettr90nuskin

Cake Marmer keto.. rendah karbohidrat, buat camil2πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #homemadfood #lowcarbhighprotein #diettanpanasi #dietenaktanpamenyiksa

MOST RECENT

Marii makann... Sambal goreng hati telur puyuh... Cah tauge sawi.. Tempe goreng tepungg πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #ocdivers#dietocd#dietalaeike#dietenaktanpamenyiksa

mulai dr hr ini aku bakal post menu DEBMMM atau sering di sebut Diet Enak Bahagia dan Menyenangkan Mudah Murah , cara mainnya adalah tdk memakan nasi dlm bentuk apapun banyak makan berprotein dan jauhi makanan karbo.
πŸ‚
πŸ‚
Harus makan pagi dan makan pagi hanya telor/ikan/ayam/keju/alpukat Boleh goreng pakai minyak boleh pakai garam .. (aku pakai butter dan aku gak pakai garam)boleh di ikuti ya teman2. selamat mencoba #dietenak #dietplan #diet #diettanpaolahraga #dietenaktanpamenyiksa #debm

simple idea for dinner 😘tuna with salad n avocado.diet g harus sengsara dan g harus lapar.
harus kreatif mengolah makanan sehat agar diet tidak terasa membosankan.#diet #dietsehat #dietenaktanpamenyiksa #makansehat #motivasidiet #stayfit #fit #fitmom #fitnessmotivation #fatloss #healthyfood #healthylifestyle

Hai Jet drink... siap untk mengguncang lemak" yg tertimbun jutaan detikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#thermo#mixedfiber#aloe#herbalife#nutrisisehat#dietenaktanpamenyiksa#

sarapan penuh cinta 😍😝😁✌🏻buat hari mu lebih menyenangkan (pancakeoatmeallopelope)

#sayalebaydarilahir😘🀣 setidaknya hidup saya berwarna ga kaku kek kanebo kering πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»πŸ’ͺ🏻 eaaaa

#hidupsehat#healthybreakfast #healthyfood #pancakeoatmeal #dietenak #dietenaktanpamenyiksa #masihbisamakanenakwalaupundiet#instafooddiet #instafood #DFπŸ’•

Salah satu efek samping dari kelebihan berat badan adalah kita menjadi tampak "lebih dewasa". πŸ˜…
.
Nah ketika kita berhasil mencapai berat badan ideal.. biasanya kita terpaksa menjadi kece kaya abege. 😍😘
.
#dietsehat #dietamansehat #dietbergaransi #dietenak #dietenaktanpamenyiksa #dietampuh #dietcepat #dietcepataman #dietasik #dietpascamelahirkan #caralangsing #caralangsingsehat #solusidiet #solusilangsing #tipsdiet #tipsdietsehat #tipslangsing #tipslangsingsehat

Sudah pernahkah Anda mendengar salah satu zat antioksidan yang bernama astaxanthin?

Astaxanthin adalah anti oksidan alami yang berasal dari tumbuhan ganggang merah dan beberapa hewan laut seperti udang, lobster, dan salmon segar.

Seperti yang kita bersama ketahui, bahwa antioksidan sangat berperan penting dalam melawan radikal bebas. Radikal bebas yang akan merusak jaringan kulit dan mempercepat proses penuaan.

Nah, Astaxanthin ini memiliki kekuatan yang cukup besar dalam mengikat radikal bebas: yaitu 40 kali lebih kuat dari beta carotene, 500 kali lebih kuat dari vitamin E, dan 6.000 kali lebih kuat dari vitamin C.

Sementara, dalam hal menyerap oksigen radikal, astaxanthin mendapatkan skor tertinggi dari Beltsville Human Nutrition Research Center yaitu sebesar 28.222.

Bisa dibayangkan seberapa manjurnya zat ini dalam memperlambat proses penuaan dini. Selain itu bisa juga untuk kamu yang ingin diet dengan cara yang enak.

Salah satu produk Moment yang mengandung Astaxanthin adalah Moment Haxanthin. Saya dan puluhan member Moment lainnya sudah merasakan manfaatnya. Sekarang giliran kamu.

1 box berisi 60 softgel

Fast respon for order
WA 0857 8044 7765

#astaxhantin #momenthaxanthine #productkesehatan #produkuntukdiet #produkmoment #dietfood #diet #herbaluntukdiet #herbalalami #prudukalami #dietsehat #dietenaktanpamenyiksa #produkherbal #herbaljakarta #herbalshop #momentbogor #momentjakarta #fashion #ootd #bisnismlmlegal #bisnis

makan siang 😍😘 enak tanpa nyiksa πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’•πŸ˜˜
-bihun jagung rebus
-bakso
-steak tempe
-sawi (mentah)
-sambel goreng & bon cabe lv 15
tetep harus pedes πŸ˜πŸ˜…βœŒπŸ»
mana makan siang mu??
#healthyfood #healthylunch #dietfood #dietenak #dietenaktanpamenyiksa

Most Popular Instagram Hashtags