#didiriyadi

MOST RECENT

Kebayang nggak sik kita cewek cewek datang ke acaranya keluarga ka didi, trus Pemandangannya kaya gini πŸ˜ŠπŸ™ˆ
.
.
Yang paling belakang kharismanya tak bisa ditolak πŸ˜‰ pakai gaya andalan kan πŸ˜…
@didiriyadi_official
.
#didiriyadi #family

Bedanya Putri sama Mamanya (dewi fortuna) adalah mamanya kalau menerima/mendengar suatu berita, disimpan dulu sendiri. Dipikirin baik baik. Nggak gegabah. Nah kalo Putri lebih emosional. Dan akibat dr ini mamanya serba salah mau jawab apa.
.
@putripatricia888
@didiriyadi_official
@bellasaphiraofficial
.
#dewifortuna #putripatricia #didiriyadi

Kaya gini lebih berwibawa. Mungkin karena bajunya kali ya.
.
.
.
.
Semalam di Live IGnya ka @didiriyadi_official ada yg bikin sy #senyumgaje gitu. Padahal nontonnya cuma beberapa menit loh tp emang nasib beruntung 😊 pas banget.
.
.
#didiriyadi

Throw Back 15 years ago 😍😘❀️
Beautiful Girl @agnezmo πŸŽ€πŸ’–β­οΈ
Handsome Boy @didiriyadi_official 🎬πŸ₯
Captured by @malibu62studio πŸ“·
Photoshoot for Cover Aneka Yess!! Magazine πŸ“•
Used Analog Camera/Negative Film/Slide/No Digital 🎞
.
#agnezmo #didiriyadi #diva #international #actress #actor #drummer #throwback #15years #ago #photoshoot #cover #magazine #anekayess #like4like #mukomuko

Element - Cinta Tak Bersyarat
Lagu ini diambil dari album element yang berjudul Resonansi pada tahun 2005. Lagu ini mempunyai makna bahwa cinta yang sungguh tak membutuhkan syarat

#lagupop #laguindonesia #musikdanlirik #musikindo #musikindonesia #musicvideo #musiklirik #lirikvideo #musisi #videoclips #videoliriklagu
#lagucinta #galau #hati #cinta #song #lovesong #element #cintatakbersyarat #love #didiriyadi #90an #pop #hits #populer #galau

"Ya ke rumah saya lah"

Cara Putri ngomong ky gini sampai th 2004 masih jadi trending dan masih suka ditiru. Pas penekanan di kata "saya" hafal betul bagaimana Putri mengatakannya. Padahal udah 4 th berlalu 😊

Pas nonton eps ini (2000) seminggu merana aja. Mikirin, duuh gimana yaa putri Mario. Huhuu.. pas nonton kedua kalinya (2016) ada berasa sedih sik cuman kan udah tau ceritanya kegimana akhirnya 😁 .
@putripatricia888 @didiriyadi_official .
#dewifortuna #71 #putripatricia #didiriyadi
.
*suara suara dibelakang agak ganggu. Ah, fokus aja ke PuDi 😊

Ini yang dinamakan Tua Tua kelingking, makin tua makin good looking 😊
.
@didiriyadi_official @putripatricia888 .
#putripatricia #didiriyadi #since2000

Suatu hari kisah kita akan menjelma menjadi hanya selembar gambar - yang tak utuh dan terbatas untuk menceritakan semuanya. Semua kecemasan yang sudah kita lalui, semua doa yg pernah kita baca, semua tangis yang pernah kita curah, semua tawa yang berderai, semua yang pernah kita genggam atau hilang dalam dekapan.
Namun, semoga GAMBAR itu cukup: untuk memberi tahu masa depan bahwa kita pernah melalui masa lalu yang tak mungkin tergantikan. ~ Sehidup Sesurga, Fahd Pahdepie ~
.
.
Dari kecil emang udah cakep πŸ˜€
@didiriyadi_official .
#didiriyadi #tbt

"Menjadi seorang single itu bukanlah sesuatu yang buruk atau menyedihkan selama kamu tau bagaimana caranya bersenang senang dan menyenangkan orang2 di sekitarmu". ~ Didi Riyadi @didiriyadi_official 24 des 2011 ~
.
Menjadi seorang single itu bukan sesuatu yg buruk atau menyedihkan selama kamu tau caranya taat sama Penciptamu maka kamu akan baik baik saja. ~ PuDiguard 😊 ~
.
Ingat kata Ustadz : Taat pasti bahagia, maksiat pasti sengsara πŸ‘Œ
.
#quotesoftheday #didiriyadi #twitter #highqualityjomblo #notesformyself

Kenapa anda begitu mempesona?
.
😁
.
.
Tapi pesona anda belum mampu mengalihkan dunia bidadari saya 😊
.
#didiriyadi #element #detikfoto #kapanlagi

Bahagia itu sederhana. Sesederhana rasa bangga bahwa kitalah yang menentukan kebahagiaan kita sendiri. Sebab kitalah tuan bagi diri kita sendiri. Apa yang menurut orang lain lucu, belum tentu bisa membuat kita tertawa. Apa yang menurut orang mewah dan berkilauan, belum tentu akan membuat kita takjub dan silau. Bila menurut orang lain hidup kita tertekan dan menyedihkan, kita tak perlu serta merta menangisinya, kan? Tenang saja. Nasib kita tidak ditentukan apa kata orang.
~ Sehidup Sesurga, Fahd Pahdepie ~
.
.
Pengen banget liat foto ka @putripatricia888 dan ka @didiriyadi_official saat menghadiri acara #mtvaward pada tanggal 30 juni 2001. Nggak pernah ketemu 😒
.
Foto ini sendiri sendiri tapi moment nya pas MTV juga. Apa ini ya? Sayangnya nggak ada yg berdua.
.
#putripatricia #didiriyadi #throwback

Baterai penuh. Kuota banyak. Jaringan lancar. Tapi kamu tidak ada kabarnya. Hp apa ini, penuh dengan kesia-sian!
~ Nawang ~
.
.
Gaya andalan kayanya πŸ˜… sering banget liat kaya gini 😊
@didiriyadi_official .
#quotesoftheday #didiriyadi

Cinta butuh pengorbanan,pembuktian dan hanya cinta sejati yang bisa memberikan itu -acha(chaerunnisa) quote πŸ˜˜β€πŸ’™ #didiriyadi #chaerunnisa #l4l #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #selebgram #hitsinstagram #inshot #cintasejati #mondaymood #elementreunion

Most Popular Instagram Hashtags