#dibikinasikaja

MOST RECENT

" Life is a choice,jadi wajarlah mun pulah pilih...."
.
.
.hatur nuhun pisan pikeun Asep, anu geus hayang jadi diganggu😚😘
.
.
#dibuangsayang #hobbiton
#30 #minute #sawah #cuplikan #cumana #isengisengthailook #anakjaksel #anakbandung #virusliterasi #mainkata #dibikinasikaja #asep #tetapsemangat

Ada yg berteduh dibalik bayangnya sendiri.
Juga ada yg terlalu menyala, hingga terpancar cahaya romansa.
Dan bahkan ada yg sengaja mati, agar tak ditikam sunyi.

Malam, entahlah....✍ ____________________________________________

_

_

_

_

_

_📍 Orchid Forest
Bandung, Jawabarat
Inframe @devii_srirahayu
_

_

_

_

_

#🇮🇩 #indonesia #jawabarat #orchidforest #bandunginframe #orchidforestlembang #bandungbanget #ayodolam #visitbandung #womenesia #indoflashlight #dibikinasikaja

Ketika bosan melanda di saat free class

#dibikinasikaja

@oemrfz
@faizal_gntng771

Tertawa adalah hiburan instan

Seperti dia 😂

#traveling
#travelingindonesia #jalanjalan #lfl #dibikinasikaja

Tak pernah sengaja ~🐤
.
.
#priabertopeng_ #anuinaja
.
.
Support @persrtanetika @bejadhinaja @nganuteam @berkaryaaja_
.
.
[NITIP/KERJASAMA/BACKGROUND] Langsung ke Line Official : @oxy8343 pakai '@' atau langsung klik link yang ada bio ✌
.
.
#persetanetika #nganuteam #bejadhinaja #sobatmalika #gengkocak #berkaryaaja #memeinajah #dagelan #premankalem #sorekalem #rusakk #pathbejat #indopostgram #dibikinasikaja #bikinrame

Apapun kesibukannya soyjoy in aja yuk.. Kalian suka ngemil cokelat tapi takut gendut..nih saya ada solusi nya.. Cokelat satu ini ga akan buat kalian gendut.. Jaman sekarang makan cokelat takut gendut cuekin aja sahyyyyyy kan ada soyjoy 🤗

Yuk soyjoy in aja.. Soyjoy dibikin asik aja sahyyyyyy ❤❤❤ #soyjoy#dibikinasikaja#soyjoyindonesia#jakarta#indonesia

Aku lebih percaya matamu daripada pembicaraanmu😕😓
. .
#dibikinasikaja #santaynez #pelantapipasti😎

Perjalanan masih panjang dan masih butuh perjuangan 🍃💪.. _
_
_
#likeforlike #hitskekinian #selebgramhits #anaksmahits #dibikinasikaja #keindahanalamindonesia #pegunungan #manglayang

Biarlah orang berkata apa,yang penting..... Udah banyak netizen di belakang tebing sana kayanya wkwkwkwk
#dibikinasikaja #asikinaja #bodoamat

'OM JIN'

kalo lagi galau tiba" dijalan nemu lampu ajaib trus dikasih 3 permintaan,kalian mau minta apa gaes 😅. Jgn lupa like,tag,dan jg komen ya. Follow buat yg blum follow 😙

HASTAG:
#vidgram #vidgramlucu #vivicu #vidiolucu #vidiolucu #dagelanvideo #dagelan #dagelantv #dibikinasikaja #indovidgramcomedy #instacomedy #indovidgram #ivgtv #ivgcomedy #prabumulihvidgram #vidiokocak #ngakak #guyonankekinian #lawakan #l #f

#dibikinasikaja 😂😉

Admin gak ngerti nih maksutnya hehe
ada yang bisa jelasin ?
,
,
ohya follow kami @rahasiaanggun untuk memberikan postingan yang terbaik. •


Like, Comment & tag teman kalian sebanyak-banyaknya!!


via : modusreceh
.

#rahasiaanggun #biasaaja #delsoon #gombalanmaut #bodoamat #bosan #kalemwae #manismanja #asikinaja #wkwkwkland #santaiaja #selow #deletesoon #fazholic #temanfora #isengiseng #ceritahariini #sukasukague #dibikinasikaja

Most Popular Instagram Hashtags