[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#diatdiva

MOST RECENT

Diva pun pergi ketempat yang ia tuju,disana ia melihat jaket boomber army seharga 599rb yang ingin dia hadiahkan ke diat,karena sebentar lagi,diat akan berulang tahun.

Diva : ihh ini lucu,bahannya adem,bagus bgt.harga nya kemahalan ga ya?kan buat hadiah ultah diat.gapapa deh,biar seneng hehe.
Dayra : woy div,ngapain?mau beli boomber ini?
Diva : iya,bagus kan ya?
Dayra : bagus sih,tp kan model cowok.
Diva : gapapa,suka yang ini.udah yukkk bayar.

dayra dan diva pun telah membayar belanjaan mereka yang di pull&bear.setelah ini,ia ingin menbeli baskin-robbins (ini mimin yang lg kepengen gaes :v )
Diva : ka dayy,kita ke BR dulu yhaa?
Dayra : mau?
Diva : bangettt.
Dayra : eh div,itu bukannya diat ya?tapi sama siapa sih?
Diva : mana kakkk?gaada ah
Dayra : itu tuhh.di toko baju gitu.

Diat pun pada saat itu menengok ke arah belakang, dan tepatnya menghadap ke arah diva.

Diat : diva.. Diva : kakk pulang yukk):
Dayra : tapi div,katanya mau beli bas..
Diat : tunggu div

yaa,sekarang diva sudah berlari menuju parkiran.

Dayra : jangan dikejar yat.kamu sama siapa kesini?
Diat : sam clarissa kakk.
Dayra : pacar?
Diat : temen kok kak.
Dayra : (: padahal kakak baru ngasih tau diva sifat baik kamu loh,eh kamunya gini
Diat : kak,maaf.aku mau ngejar diva dulu
Dayra : gaperlu.jangan ngejar dia.sana kamu sama clarissa aja.jangan ganggu diva dulu.
Diat : tapi kaak.. Dayra pun meninggalkan diat yang sedari tadi masih berdiri.dayra pun langsung menuju keparkiran.dan benar,diva azura vriska,telah menunggu didepan pintu mobil.

Dayra : div?kamu gapapa?
Diva : bukain kak pintunyaa.
Dayra : div,cerita sama kakakk.yaudah,kira ke starbucks deket sini ya.
Diva: iya.

SKIP STARBUCKS

pelayan : silahkan...
Dayra : div,kenapa si?ada apa?
Diva : gapapa kok kak:)
Dayra : kamu cemburu?
Diva : hah?enggak.kita kan temen.
Dayra : kalo cemburu juga gapapa
Diva : hm,udah yuk kak,bawa pulang aja.
Dayra : yaudah kuy

SKIP KAMAR

Diva : yat,lo kenapa sih sifatnya aneh.kadang2 perhatian sampe bikin gue ngefly sampe langit ke7.eh tapi sekarang?lo

#lfl#lfl💛 #fff #muserindo #muserid #musergeneration #musically #divaaav #diatzonic #didiv #diatdiva #like4like #liker

-Stay With Me Please-

Prolog

Gadis mungil ini perlahan membuka matanya. "Jam berapa dah ni?"Tanyanya pada diri sendiri. "Ooh baru jam 4:56, lanjut aje lagi tidur gue?!" - beberapa menit kemudian- "Woi kebo bangun anjir udh jam 5 sholat shubuh , kutil ni anak kagak bangun bangun." ucap bang dika "Apesih bang, masih pagi jga ganggu org aja." kata diva, ah selalu saja begini "Lo mau bangun sendiri ato gue siram aer ni? " tanya bang dika
"Gue itung ampe tiga lu kagak bangun gue siram." ucap dika, tak ada tanggapan dari diva
"Anjir gue dikacangin, 1...2...1/2...3." Bluuurr, tepat satu gelas air membasahi wajah Diva. "Bangsat lu, lu bangunin org nyante ngapa." ucap diva
"Yeee sapa suruh kagak bangun2 dri tadi, udh ditungguin sma mama ama papa buat sholat shubuh."kata bang dika
"Iyaiya ini udh bangun gih sana."
"Yawdah Buru."
"Iyaiya bacot." -DIVA Pov-

Diva menuruni anak tangga lengkap dengan telkum yg bermotiv bunga. Menuju ruang tengah tempat dimana keluarga diva selalu sholat berjamaah "Lama amat dah siap2, udh kek mau kekondangan." ledek dika
"Bodo amat. " ucap diva, tidak memperdulikan omongan abangnya.
"Sdh2 kalian ini."ucap mama diva -Skip-
"Udh ayo bang."
"Ayo." ----------
Sesampainya disekolah barunya diva turun dari mobil dan membenarkan penampilannya dikaca mobil "Banyak gaya lo, cabe." ledek dika
"Anjing lo" --------------------- Udh sekitu aja dulu... Mimin baru pemula jadi tolong Kasih masukan yah.
Next? Komen and like

#didiv #diatdiva #diva #diat #sma

Kalo dia sayang, pasti dia ga bakal buat lu nunggu..
.
.
#musically #muserid #muserindo #divaaav #diatdiva #senyumlah #hehe

Intinya kangen didiv😥😥😥
#didiv
#diatdiva #diat #diva

Part 4

DIAT:"udahlah div, mungkin kita Emang ditakdirkan bersama. "ucap diat Tanpa dosa.
DIVA:"najis. Mati aja lo sono. "ucap gue Teriak sambil keluar Dari kelas.
DIAT:"eh,div tunggu.dadah Bu. "ucap diat sambil berlari nyusul gue.
Bu Eka:"ckckck,anak jaman sekarang ."gumam Bu eka sambil geleng² Kepala. ~SKIP PULSEK~

DIAT:"eh div lo pulang Sama siapa?gue anter ya?.ajak diat.
DIVA:"gak usah, gue dijemput Sama supir gue. "ucap gue jutek sambil Jalan meninggalkan diat sendiri dalam kelas.
Di Depan gerbang
DIVA:"Duh, pak eko mana sih? Kok belom jemput?" gue bermonolog.
DIAT:"div belom dijemput?" diat Tiba² Dari dalam mobilnya.

DIVA:"belom. "

DIAT:"bareng gue aja ya?" tanyanya Lagi.
DIVA:??
.
.diva Mau ngomong apa ya Kira²,
NEXT?
#cerbungmuser #cerbungdidiv
#didiv #diatdiva

Sa mah kangen mereka 😣😏👌 kapan nih comeback xixi @diva.azzura @diat_zon 😝😝😝😝😝 #didiv #diatdiva #divaav #diatzonic

Part 3

Sudah berapa kali dia menggoda gue? Dasar raja gombal.pipi please jangan blushing. Jantung jangan deg²an gitu dong.
DIVA:"diat cuma modus div. Jangan sampai lo tergoda. "ucap gue dalam hati.
DIAT:"gue gak lagi modus div, gue serius. "

DIVA:"lah, kok dia bisa tau isi pikiran gue? "ucap gue dalam hati lagi. ~~teng nong neng~~ (anggap aja suara bell)
Ah untung aja udah bell masuk, coba Kalo belom enggak Tau deh tampang baper gue gimana. ?: "Salamat siang anak².buka buku halaman 104,dengarkan Ibu menjelaskan,dan jangan Ada yg ribut. "perintah Bu eka,guru fisika sekaligus guru paling menakutkan disini.
BU EKA:"Hari ini materi kita adalah Cara untuk mengetahui seberapa besar arus listrik pada benda bermu__"
DIAT:"maaf Bu, saya Merasa keberatan. "diat menyela ucapan Bu eka.
Ini anak Satu bikin Malu aja, mana semua jadi pada ngeliatin Lagi. Inget gue sebangku dengan diat.
Bu eka menatap diat dengan sorot Mata yang tajam.
BU EKA:"apa maksud Kamu? "

Diat Berbicara dengan lantang Dan percaya diri.
DIAT:"masa yg dicari cuma kuat arus listrik doang? Kuat arus cinta diva kesaya juga dong Bu. "
Sontak gue membulatkan Mata.otak diat dimana sih?
Salah Satu teman kami,mengompori.panggil aja namanya ucup.
UCUP:"CIEE..diatnya frontal,divanya gengsi² Tapi Mau. So sweat banget sih, jadi itu deh. "
DIVA:"eh tante girang Doyan brondong tajir Tapi jomblo sableng. Itu mulut Minta disekolahin?jangan percaya Bu. Dia Emang ngeselin anaknya.saya Berani Sumpah Demi sempak totol² punyanya diat." DIAT:"CIE istri masa depan gue, sampe tau sempak favorit gue." DIVA:"kan elo yg sering ngomong kegue soal sempak favorit lo itu bego, sampe jijik gue. "ucap gue sebal.
BU EKA:"sudah² jangan ribut,kalian berdua keluar sekarang. "Tegas Bu eka.
DIVA:"lah Bu, Kok sa__"
BU EKA:"Tidak Ada bantahan,keluar."
.
Next? .
.#museer_cerbuung #cerbungdidiv #didiv #diatdiva

Part 1 ~ DIVA POV~

DIAT:"hay love, lo istirahat gak Ada niatan kekantin gitu? ." diat Tiba² muncul didepan gue membuat jantung gue melompat Dari tempatnya.
DIVA:"apaan sih? Nggak gue Lagi males kemana-mana, ngapain lo disini?" kata gue sebal sambil mengusap-usap dada yg masih kaget .

DIAT:"alhamdulillah." DIVA:"hah? ."ucap gue gk ngerti.
DIAT:"kita berjodoh div, Kata orang jodoh itu gak kemana." dia dengan polosnya bilang gue adalah jodohnya.
DIVA:"ngarep,ewh." DIAT:"div,lo bisa renang? "tanyanya

DIVA:"bisa"

DIAT:"bagus, gue Mau ngajak lo untuk mengarungi Samudra cinta Antara kita. "

DIVA: gue Memukul pelan bahunya."gak nyambung bego." DIAT:"div, gue Mau nanya sesuatu,Kali ini serius. " katanya Dan raut mukanya Berubah serius.

DIVA:"Hm?. " Kata gue, dalam Hati deg²an juga sih.

DIAT:"tempat favorit lo dimana? "

Njir ni ank Minta digaplok Kali ya, nanya gituan doang?bikin spot jantung aja Lu nyet.
DIVA:"kamar gue, mungkin.kalo lo?. "

Diat tersenyum amat Manis Ke gue.
DIAT:"Kalo gue sih dimana aja,asal Ada lo nya." 😳BLUSH😳

DIAT:"div, pipi lo Kok merah?, lo Lagi mens ya?. " tebaknya asal.
DIVA:"kenapa lo bisa nyimpulin gitu? Mens bukan dimuka bego."Jawab gue sambil menoyor palanya.

DIAT:"Ohh, berarti lo blushing ya? "

DIVA:"Nggak, najis. Udah Sana hush, males gue liat muka lo. "user gue sambil mengibas-ibaskan tangan.
DIAT:"gak mau. Lo tuh Harus deket gue biar terbiasa. Ini tampang calon suami lo Nanti, hehehe. "balasnya dengan cengiran lebar.
DIVA:"Serah lo dah Serah. Lelah gue. "ucap gue pasrah.
DIAT:"lelah kenapa? Gue kan belom ngapa²in lo? "

DIVA:"FIX,GUE KESEL SAMA LO!! " balas gue Teriak.
DIAT:"aduh kesayangan gue klo Marah Lucu ya, jadi gak sabar pengen muhrimin sekarang. "ucapnya
.
.
.NEXT? .
.#cerbuung_museer #diatdiva
.#cerbungdidiv #didiv #fff #lfl

Prolog

Hai gue diva
Gue terlahir didunia 16 tahun yg lalu. Bertepatan dengan Hari kasih sayang.remaja perempuan yg masih duduk di bangku kelas 11.gue,seorang perempuan yg mengharapkan cinta sejati yg tulus dalam hidupnya. Sampai akhirnya sosok itu datang, murid baru yg sedang naik daun disekolah gue.
Dia adalah diat. Sudah sebulan dia bersekolah disini, hidup gue Terasa Berbeda, Saat dia ditempatkan sebangku dengan gue
.
.(cerbung ini gue repost ya, Covernya diganti)
.
.#cerbuung_museer #cerbungdidiv #diatdiva #diat #diva #fff #lfl
.
.next?

Gaes gw minta tolong bat sama kalian🙏❤
Mohon yang diatas kalian report di ig/sg kalian🙏,terus blok akun yang diatas☝,supaya haters diva mengurang🙏,kalian sayang diva kan?,makanya report acc yang di atas🙏🙌,klo udah komen done👌,Thanks bat yang udah report❤😣,ga tau mau ngucap apa lagi❤
. 👉Always suport DiDiv💕👈
.
#divadiat #divaaav #diatzon #divaazzura #diatzonic #divanicst #dickzain #diatdiva

Div yat? Kpn lgi sih lu bsa kek gni😂
Laper gue liat nya,ehh mksudnya baper

@diva.azzura @diat_zon @muser.generation #didivsquad #didiv #officialdidiv #diatDiva #divaDiat

❣(6)
•••
@diat_zon @diva.azzura ❣.
•••
Ps : edit video mereka ga ni?❣ .
•••
#diatzonic #divaanicts #didiv #diatdiva #muserid #diatzon #divaaav @divaaav @yat.zon

Baru aja gua dr wp baca cerita anak muser ehh pas mau ngepoiin ig diat liat foto ini rezeki anak shaleh 😂😁 Cocok bat dan nih anak berdua 😍
Akyuu suka :v
#didiv #diatdiva #akohpadakalian 😍 @diat_zon @diva.azzura

Ayo tebak ini siapa?🤣xixi .
.
.
.
#didiv #diatdiva #lfl #fff

Project abal abal
Wkwk
@diat_zon
@diva.azzura
#didiv #diatdiva

Most Popular Instagram Hashtags