#diarydevy

MOST RECENT

ใ‚ใชใŸใฎ่ถณใŒๆ˜Ÿใ‚’ๅฝขๆˆใ™ใ‚‹ใจใใ€‚
ใ‚ใชใŸใฏๆ˜Ÿใซๆฌฒใ—ใ„ใงใ™ใ‹๏ผŸ
.
.
.
Nb: ใ“ใ‚Œใ‚’่ฆšใˆใฆใ„ใพใ™ใ‹๏ผŸ
.
.
.
#star #makeawish #wishthebest #everythinggonnabealright #remember #aboutthis #friendship #loveit๐Ÿ’™ #makeastar #diarydevy #josephdevyjalanjalan #josephdevystory #look #shine #hope #stillcounting #asiangirl #asianboy #likeforlike #followforfollow #instamoment #instahappiness #instafriends #instaqualitytime #instastar #instacreative #instafun

Akhirnya bisa juga ketemu anak pertamanya @liemjesica .. wkwkwkw.. niatnya ngobrol di KFC Binus.. alhasil anterin sampe ke Bekasi kan.. wkwkwkw.. kurang sayang apa lagi coba ak n @hendykrismawan .. wkwkkw.. untungnya Hendy lg ga sibuk2 amat.. hwehwe.. btw jgn lupa Bromo ya.. wkwkwk sekalian ingetin ke @chicachan7 n @stefieflorencia biar bisa atur jadwal.. wkwkkw.. maklum mereka berdua sibuknha beghhh.. wkwkwkw.. .
.
Yg dadakan selalu berhasil..
.
.
.
#stillcounting #bestfriend #campus #trisaktischoolofmanagement #jakarta #yangdadakanselalujadi #loveit๐Ÿ’™ #lovethismoment #diarydevy #ourstory #asiangirl #asianboy #bekasi #temenkampus

Lagi jala 2 di Bandung mampir ke @bun.thaibread yang berada di Jln Sawunggaling no 2 Dago Bawah.
Kebetulan kita pesen:
1. Lychee Mojito ๐Ÿ’ฐ Rp 18.000,- / ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
2. Rasberry Mojito ๐Ÿ’ฐRp 18.000,- / ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
3. Huzelnut Latte ๐Ÿ’ฐRp 21.000,- / ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Untuk cakenya kuta pesen roti Bun rasa Vhocolate , Strawberry, dan Cheese ๐Ÿ’ฐ Rp 15.000,- / ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
Untuk yg kepo sok atuh langsung aja di cek IG nya do @bun.thaibread nanti kalian bisa lanngsung mampir kesini dan cobain sndiri
.
.
Buat penasaran juga bisa liat di slide berikutnya ada menu-nya.. biasanya sih buat yg memiliki rasa penasaran yg tinggu untuk geser keslide berikutnya.. wkwkwkw..
.
.
.
#foodpictures #foodblogger #newbiefoodblogger #instacafe #instadessert #chocolate #cheese #starwberry #bandung #bunthaibread #dagobawah #kulinerwithdevy #kulinerbandung #jalanjalan #tempatnongkrongasik #instakuliner #monggodiorder #monggodicoba #monggodifollow #diarydevy #likeforlikes #doubletap #followforfollow #followme

Siang2 ngantuk buka IG liat poto brownies Choco dr @disinikoffie .. ga pake mikir lama langsung cus ke TKP.. dann!!! Enyakk!!! Choco-nya melt2 gimana gitu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Suka banget deh di tambah lagi sama Koffie Laker n snow Tropicalnya..
Untuk
1. brownies Choco ๐Ÿ’ฐ Rp 20.000,- / ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
2. Iced koffie Lekker ๐Ÿ’ฐ Rp 26.000,-/ ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
3. Iced Snow Tropical ๐Ÿ’ฐ Rp 29.000,- / ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
.
Yg penasaran sok atuh mampir ke Business Park Kebun Jeruk Blok I-17, Jln. Meruya Ilir no 88 Jakarta Barat
Buat yg kepo n mau tau sok follow n mampir ke @disinikoffie
.
.
.
#coffeetimeโ˜•๏ธ
#coffee #brownies #meltchocolate #yummy #delicious #tempatnongkrongasik #monggodiorder #monggodicoba #monggodifollow #instacafe #instadessert #photography #foodpictures #foodphotography #foodblogger #instafoodie #instafoodblogger #diarydevy #lovethispictureโค๏ธ #disinikoffie #jakartabarat

Jauh2 ke Bandung ketemunya sama @ria_angel23 n @necronaglfar wkwkkwkw... Misa di Gereja Katedral St. pertus Bandung.. walau hanya sebentar setidaknya serulah yaaa.. wkwkwkw.. next time kl cc ke sana lagi cc gantian mampir ke kalian deh.. wkwkwkw.. btw thanks pinjaman hp nya @goricko buat selfie2.. wkwkkw.. nanti ak bawa pulang ya hp nya.. wkwkkw... Kapan2 yukss jalan2 bareng.. minat?? Wkwkwkkw...
.
.
.
.
.
.
#meetup #noplan #bandung #gerejakatedralstpetrusbandung #selfie #selfitime #instahappiness #instahappiness #instaselfie #asiangirl #asianboy #diarydevy #ourstory #josephdevystory #onetrip #havefun๐Ÿ’‹ #loveit๐Ÿ’™ #lovethismoment #likeforlike #followforfollow #instafriends #qualitytime

Ketika worship lebih menenangkan hatimu, maka lakukankah!
Jangan sampai kegelisahanmu membuatmu menjadi salah langkah.
Percayalah, semua permasalah yang terjadi didalam hidupmu akan membuat kamu SEMAKIN BELAJAR dan LEBIH DEWASA.
.
.
.
.
#kangenworshiptogether #satuhalyangkurindu #satuhalyangkurindukanyatuhan #kuinginmengerti #kuinginmengenalMU
#worship #justvideo #instamoment #instaworship #diarydevy #josephdevystory #josephdevysinging #loveit๐Ÿ’™ #omkstdonbosco #quotestheday #dontjudge #justforfun #letsdoit

Ga perlu jauh2 untuk makan @angkringanboy yang di daerah Sunter. Ini ak beli yang di Mangga Besar.
Ak belj makanan untuk 2 orang cuma habis ๐Ÿ’ฐ : Rp 56.000,-
Dan itu semua isinya BABI!!!
Dan untuk rasanya ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Untuk jam bukanya 19.00 WIB dan tutupnya bisa 2/3 jam setelah buka.. begh.. mendingan kalo penasaran buruan deh kesini kalau kalian penasarannnn!! Alamatnya di Jl. Mangga Besar No 50 Taman Sari Jakarta Barat di depan PHD.
Kalk mau order by phone : 0812.1033.4387

#angkringanboy #babi #nonhalal #yummy #delicious #manggabesar #depanphd #instakuliner #instafoodblogger #instafood #instafoodie #foodvideos #foodblogger #foody #diarydevy #kulinerjakarta #kulinerwithdevy #jakartabarat #monggodiorder #monggodicoba #dijaminnagih #followforfollow #follow_me #lovethisvideoโค๏ธ #loveit๐Ÿ’™ #ourstory

Ga sia2 cuti pas acara @revolution_tsm semalem..
Rasanya masih belum bisa move on dari lagu2 @sheilaon7 .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
jujur ya di semalem beber2 rame banget!!! Apa lagi info yang ak denger nih, sheila on 7 itu terakhir manggung itu 7 tahun yang lalu!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Dan semalem yang nonton bener2 membludak weiii.. ramenyaaaaa ga usah ditanya deh.. wkwkwkw.. nanti kalo sempet ak upload videonya..
Tp kalo mau full nonton di chanel youtube ak aja ya.. wkwkwkkw.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
.
#revolution2018 #sheilaon7 #amazing #loveit๐Ÿ’™ #trisaktischoolofmanagement #instamoment #instahappiness #instafriends #reunion #stillcounting #josephdevystory #diarydevy #lovemymemories #havefun๐Ÿ’‹ #mystrory #myfavband

Mendadak ketemu tiket nonton pertama kali sama @tenou_ryuuko .. kalo mau tau Mega 21 itu adalah Mega Mall yang sekarang udah jadi Pluit Village. Jadi keingetan sore2 pergi Mega Mall buat nonton pulangnya malahan keujanan. Wkwkwkw. Mana nontonnya sama anak2 semua.. wkwkwk.. sadisss.. 2007 itu kalau ga salah qta baru 2 bulan lebih jadian terus diajak nonton..wkwkwkw. kayanya pas tahun segitu kata "TERSERAH" masih aman2 aja deh. Misalnya: ๐Ÿ‘ฆ: km mau nonton apa? ๐Ÿ‘ง: Terserah km aja deh ๐Ÿ‘ฆ: meet the robinsons mau? ๐Ÿ‘ง: Boleh
Wkkwkwkwkkwkw
Andai dialog kaya gitu masih nyaman ya.. wkkwkwkwk.. sayang sudah 11 tahun yang lalu.. wkwkwkkw.. jadi mendadak nostagiakan. Kwkwkw.. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . . . .
#mystory #diarydevy #josephdevystory #beforemerried #2007 #flashback #throwback #meettherobinsons #firstmovie #bioskop #likeforlike #happycouple #whenwefristgotocinemax #firstdate #mymemory #instamoment #instahappiness #instaflashback #instathrowback #loveit๐Ÿ’™ #lovethismoment #josephdevy #lovemyhubby #releationshipgoals #mypartner #loveusomuch

Ehemmmm.. uhhhuuukkk... Uhhhuukkk.. cie @ricric44 ada mainan baru nih?? Atau jangan2 mau jadiin hobby baru nih?? Wkkwkwkw.. sumpah gayanya sih O.K.E. hasil potonya gmn ya??๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Wkwkkwkw.. nanti kita liat deh dipost-an berikutnya.. wkwkwkw.. biarkan mereka yg menilai hasil potonya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wkwkkwkw.. udah kaya apa aja ya? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
.
.
#selfie #selfitime #instamoment #instahappiness #instafriends #instacolluage #instafriends #instaqualitytime #asiangirl #asianboy #camera #newphotographer #josephdevyjalanjalan #josephdevystory #diarydevy #friendship #stillcounting #havefun๐Ÿ’‹ #shortholiday #telagabirucisoka #cisoka #telagabiru #loveit๐Ÿ’™

Terkadang memang menyebalkan ketika dihadapkan dengan yg namanya "perpisahan". Walaupun sebenarnya tidak selamanya perpisahan itu buruk. Tapi, aku ga bisa pungkiri. Sedih pasti! Ya, walau km waktu pertama kali join di Qualitas hanya 1 minggu di Jakarta, dan selebihnya km di Bandung.
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Mau nangis rasanyaaaa... Tp seperti yg kau bilang bang, ini bukan akhir melainkan awal. Bang @asen_li sukses selalu ya!!!
Sumfah ga nyangka selfie kita waktu ak di Bandung menjadi poto perpisahan kita.. ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ..
Jangan lupa meet up ya
.
.
.
.
#farewell #colluage #qualitas #qas #jakarta #bandung #suksesterus #keepcontact #loveit๐Ÿ’™ #lovethismoment #lovethispicture #diarydevy #josephdevystory #ourstory #instamoment #instahappiness #likeforlike #selfie #selfitime #instacolluage #instaselfie #dontforgetus #wishyouthebest #stillcounting #friendship #happyresign #gonnamissit

Kebiasaan sama @tenou_ryuuko nih kalau lagi main ke @21xxicafe pasti pesen makanan ini.. awalnya sih iseng2 aja nyobain.. ternyata rasanya sih yummy banget deh.. yummy dalam artinya mau ayam dan nasinya bener2 bener2 berasa banget bumbunya..
Yang aku pesen ini adl Nasi Goreng cabe Ijo / ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Buat yang ga suka pedes, tenang aja pedesnya bisa disesuaikan kok.
Jangan gara2 denger ada kata2 cabe ijo langsung beranggapan kalau itu pede.. hwehwe.. monggo docoba dlu. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#newbiefoodblogger #foodpictures #foodphotography #foodblogger #foodie #foodtrip #foodstagram #instakuliner #instagood #instacafe #bioskop #yummy #delicious #musttryit #dijaminnagih #ourstory #lovethispictureโค๏ธ #loveit๐Ÿ’™ #diarydevy #instafoodblogger #instafood #instagram #doubletap #likeforlikes #kulinerwithdevy

Sedikit cerita aja nih ya..
Semalem itu bener2 surprise yang paling2 deh.. soalnya ak sma @tenou_ryuuko uda di CP darj jam 16.50 WIB. makan malem jam 18.30 WIB dan @tenou_ryuuko bilang ke aku katanya ada yang mau di prospek buat asuransi. Ketemuan di sini jam 20.00 WIB karena orangnya jalan jam 19.00 WIB. Sampe2 nih, ak mau ke WC aja ga boleh loh. ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ Ternyata sekitar jam 20.40 WIB ak denger suara @delliatheryo n @valenciachrestella di kiri aku, dan ternyata ada mereka semuaaa.. wkwkwkw.. sumpah ini formasi paling lengkap.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜.. ngak nyangka banget mereka bisa ngumpul rame2 kaya gini.. maklum mereka semua setau aku itu rata2 pada lembur.. ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ apa lagi @ricric44
, @albert_tus , @jasonjt12 , @kendrick_huang
.
.
Btw kado kalian emank paling T.O.P.B.G.T ya.. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ wkwkwkw.. (mohon maaf saya tak bisa infokan apa hadiahnya) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…..
Sayang banget deh sama kalian.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#mybirthday #latepost #surprise #centralpark #theducksfamily #instamoment #instahappiness #instafriends #instafamilytime #qualitytime #loveit๐Ÿ’™ #lovethismoment #lovethispicture #josephdevystory #diarydevy #ourstory #thebestmoment #asiangirl #asianboy #epicmoments #fullteam #instafun #birthdaygirl #loveyousomuch #kalianemangdabest

Yuuhhhuu!!! Finallyyyy congratz ya @edwardus_adven7 uda lulusss!!! Akhirrnyaaaa!!! ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ“๐ŸŽ“๐ŸŽ“๐ŸŽ“.. sedikit penjelasan untuk poto pertama itu adalah poto dimana Edo lagi nunggu hasil sidang. Awalnya mah ak kira sama kaya yg skripsi nunggu di depan bentar baru masuk lagi kasih tau hasil. Ternyata ini mah beda.. sampe ada yg sidang kedua dulu loh dia baru masuk buat diinfoin nilainya.. mana anaknya uda lemes banget.. mau disemangati juga ak-nya uda deg-deg-an..
Poto kedua adalah poto kemenangan dimana edo uda mendapatkan hasilnya.. akhirnya yaa... Seneng cc jadinya.. btw ini bukan akhir lohh, ini itu baru awal perjalanan km dimulai. Dimana dunia kerja yang sesungguhnya akan km hadapi.. Btw untuk poto2 berikutnya ya, maapkan krn kami begitu narsis ya.. wkwkwkkw... #justfun .
.
.
.
.
#graduation #trisaktischoolofmanagement #lulussidang #finally #welcometherealworld #welcomethereallife #josephdevystory #diarydevy #ourstory #temenkampus #happiness #instaselfie #instahappiness #instamoment #likeforlike #selfie #selfitime #loveit๐Ÿ’™ #lovethispicture #lovethismoment

Lagi main ke daerah Dago, Bandung terus mampir ke @eatbossdago terus cobain menu ini
'Black is Sweet Oreo Choco'
Mana makannya pagi pas jem makan siang, seger2 gimana gt rasany ๐Ÿคค๐Ÿคค..
๐Ÿ’ฐ : Rp 24.500,- / ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Untuk pricenya masih oke lah buat dompet.. ga bikin dompet kembang kempis banget lah yaaa.. hahahaha..
Btw Ini sih enyakkk loh..
Buat pencinta manis dijamin sih nagih yaks sama makanannya.. wkwkkwkw..
.
.
.
.
.
.
#explorebandung #eatbossdago #blackissweetoreochoco #dessert #instagood #instadessert #yummy #delicious #instafoodblogger #instakuliner #newbiefoodblogger #foody #foodpictures #dessertpic #instasweet #kulinerbandung #jalanjalan #qualitytime #colluages #diarydevy #happiness #likeforlikes #followme #lovethispictureโค๏ธ #loveit๐Ÿ’™ #foodtrip #foodie #foodstagram #foodphotography #kulinerwithdevy

Most Popular Instagram Hashtags