#diannuswantoro

MOST RECENT

emang lagi syantik dance [PART.03]

salah satu dance performance dalam rangka lomba kemerdekaan RI ke-73, yang diselenggarakan Universitas Dian Nuswantoro @udinus_smg pekan lalu.

perfomance yang menarik sekali dengan atribut merah putih, dan gerakan yang kompak. gak heran deh kalau @sekarlight & team bisa jadi juara.. selamat yah..

video diambil dengan smartphone #withgalaxy Samsung S5, tanpa melalui proses editing & effect tambahan.

#wahyew #wahyew_id #producer #dancer #dance #performance #videographer #instavideo #independenceday #pestakemerdekaan #independenceparty #party #viral #emanglagisyantik #hutri73 #dirgahayuRI #udinus #diannuswantoro #semarang #banggasemarang #semaranghebat #semaranghits #jawatengah #indonesia

Untuk yang di Semarang dan sekitarnya, Pelatihan dengan biaya yang sangat terjangkau.... Pelatihan sistem manajemen mutu, lingkungan dan K3 berbasis ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 & SMK3 PP 50/2012 di Semarang tanggal 18 & 19 Agustus 2018, jangan sampai kehabisan seat, terima kasih.

#diannuswantoro #upgris #patistudent #patihits #ftiunissula #unissulasemarang #kampusundip #undipsemarang #undipjaya #infoundip #universitasdiponegoro #anakundip #banggaundip #semarangstudent #mahasiswategal #mahasiswapekalongan #mahasiswapurwokerto #mahasuswakudus #mahasiswasragen #mahasiswatembalang

emang lagi syantik dance [PART.02]

salah satu dance performance dalam rangka lomba kemerdekaan RI ke-73, yang diselenggarakan Universitas Dian Nuswantoro @udinus_smg pekan lalu.

perfomance yang menarik sekali dengan atribut merah putih, dan gerakan yang kompak. gak heran deh kalau @sekarlight & team bisa jadi juara.. selamat yah..

video diambil dengan smartphone #withgalaxy Samsung S5, tanpa melalui proses editing & effect tambahan.

#wahyew #wahyew_id #producer #dancer #dance #performance #videographer #instavideo #independenceday #pestakemerdekaan #independenceparty #party #viral #emanglagisyantik #hutri73 #dirgahayuRI #udinus #diannuswantoro #semarang #banggasemarang #semaranghebat #semaranghits #jawatengah #indonesia

emang lagi syantik dance [PART.01]

salah satu dance performance dalam rangka lomba kemerdekaan RI ke-73, yang diselenggarakan Universitas Dian Nuswantoro @udinus_smg pekan lalu.

perfomance yang menarik sekali dengan atribut merah putih, dan gerakan yang kompak. gak heran deh kalau @sekarlight & team bisa jadi juara.. selamat yah..
nb: sayangnya @sekarlight gak jadi yoga sebagai penutup gerakan 😆😆😆

video diambil dengan smartphone #withgalaxy Samsung S5, tanpa melalui proses editing & effect tambahan.

#wahyew #wahyew_id #producer #dancer #dance #performance #videographer #instavideo #independenceday #pestakemerdekaan #independenceparty #party #viral #emanglagisyantik #hutri73 #dirgahayuRI #udinus #diannuswantoro #semarang #banggasemarang #semaranghebat #semaranghits #jawatengah #indonesia

ITP TOEFL at CFLT UDINUS

We hold ITP TOEFL once in a month. Please contact us for information.
#ITP #TOEFL #CFLT #UDINUS #semarang #diannuswantoro

Otsukaresama dengan para Kotori cosplayer yang sudah memeriahkan kampus saya terakhir tercatat ada 5 orang yang saya jepret 3. Saya selaku mahasiswa DKV th 14 pun cukup senang sudah 3 tahun tokoh most cutest di seri Lovelive! ini selalu ada disetiap event Udinus, sekali lagi otsukaresama dan terima kasih kawan! ( ^ 8 ^ )
Chun-chun! 😍🐤
Kotori (Wakanda) FOREVER!
__________________________
#lovelive #lovemaderacing #minamikotori #minamikotoricosplay #kotoripolice #policekotori #copbike #touringbike #coptori #soulgt #yamaha #soulgtmodifikasi #victory #bunkasaiudinus2018 #bunkasaiudinus #itasha #itaindonesia #kresnadecal #kresnadecalhelm #kyt #rcseven #kytindonesia #udinus #universitasdiannuswantoro #diannuswantoro #narutobgm #narutosoundtrack

saya cari jodoh di berbagai provinsi..pelosok Indonesia...pelosok negri... ternyata jodoh saya orang Jepang! #udinus #diannuswantoro #sasjep #sastrajepangudinus #bunkasaiudinus #semarang #ilmubudaya

serius amat..kira-kira mereka lagi apa ya? #udinus #diannuswantoro #bunkasai #ilmubudaya #sastrajepang #sasjep #semarang

Ayo dukung Huan Kurniawan Budi mahasiswa Fakultas Ilmu Budaya Udinus untuk jadi duta Semarang di pemilihan Denok Kenang Semarang 2018. #denokkenang2018 #semarang #diannuswantoro #udinus

Liburan gak harus jauh-jauh
Yang deket-deket juga boleh

Jauh, boleh
Dekat, boleh

Yang gak boleh syirik sama orang yang lagi liburan hehe
Setujukah teman-teman?

#motivasi #inspirasi #diannuswantoro #catatandiannuswantoro #qoute #qoutes #liburan #libur #inspirasiku

Panda Eyes ada di @bunkasai_udinus nggak??? Hohoho... Pastinya ada dong~
Karena kita berbasis dari klub manga UDINUS, kita bakal bikin official merchandise bunkasai loh~
Seperti apa merchnya? Tunggu apdetan berikutnya ya gaes~
#bunkasaiudinus2018 #bunkasaiudinus #eventjepang #eventsemarang #eventudinus #diannuswantoro #udinus

Most Popular Instagram Hashtags