#dianayulestari

MOST RECENT

#DianAyuLestari wore #ChristianLouboutin White Multicolor Pigalle Spiked Leather Pumps
$461 | 6 juta
[from : tradesy.com]
・・・
#dianayulestarifashion #fashionselebindo

#DianAyuLestari wearing #Prada Women’s Cahier Handbag Red and Black
$2.199 | 31 juta
[from : ebay.com]
・・・
#dianayulestarifashion #fashionselebindo

Memang nggak pernah ada larangannya seorang wanita untuk mengendarai motor gede alias moge.

Tapi pasti kamu jarang banget dan bakalan takjub kan kalau sudah melihat seorang wanita, apalagi cantik, bisa mengendarai moge.

Nah, persis nih seperti istrinya Ananda Omesh, Dian Ayu Lestari.

Baca artikel selengkapnya di instastory
.
(sekar)
#gridid #dianayulestari #omesh #moge #motorgede #motor #sporty

Makasih Ucapan Dan Doa nya kak @dianayulestari 😍😍😍😍 .
.
#dianayulestari
#BesdayAra

Ketika Thor menikah dengan Super Woman, lalu melahirkan Wonder Woman dan Batman 🤩 .

Seru banget deh pesta ulang tahunnya Embun dan Langit, semuanya bertema Super Heroes, mulai dari kostum, dekorasi dan makanannya juga lho! 😋 .

Psst ada info penting nih.. para pahlawan ini makanannya Tumpeng Kids lhoo, Tumpeng Kids nya pun super spesial, karena ada design tema Super Heroes di kemasannya 😍 .

Terima kasih ayah Omesh & bunda Ayu yang sudah mengajak Tumpeng Kids menemani pesta ulang tahun kedua buah hati tercinta 😄 .

Bunda mau tahu lebih lengkap tentang Tumpeng Kids yang cantik ini? Yuk tulis email Bunda dibawah 😘 .

#tumpengkids #ulangtahun #dianayulestari #anandaomesh #superheroes #tumpeng #bentokids #tumpenganak

Ketika Thor menikah dengan Super Woman, lalu melahirkan Wonder Woman dan Batman 🤩 .

Seru banget deh pesta ulang tahunnya Embun dan Langit, semuanya bertema Super Heroes, mulai dari kostum, dekorasi dan makanannya juga lho! 😋 .

Psst ada info penting nih.. para pahlawan ini makanannya Tumpeng Kids lhoo, Tumpeng Kids nya pun super spesial, karena ada design tema Super Heroes di kemasannya 😍 .

Terima kasih ayah Omesh & bunda Ayu yang sudah mengajak Tumpeng Kids menemani pesta ulang tahun kedua buah hati tercinta 😄 .

Bunda mau tahu lebih lengkap tentang Tumpeng Kids? Kepoin Instagramnya yuuk @tumpengkids 😘 .

#tumpengmini #tumpengkids #ulangtahun #dianayulestari #anandaomesh #superheroes

#Repost from @ayuindriati 💕
• • •
Supaya kedapetan bagus semua jadi di grid aja biar adil hehe ✌🏻😋💕 Hari ini launching #alurcerita by #natasharizky sukses terus acara saranghae 🤗💛.
.
.
.
.
#ayuindriati #dianayu #dianayulestari #ninazatulini #ayuindriatifriends #ootdayuindriati #ayinlooks #ayinevent #hijab #hijabers #hijabindonesia #hijabersindonesia #harlequinbistro #iloveayuindriatijawatimur

Dian Ayu Lestari membuat keputusan besar dalam hidupnya dengan berhijab. Istri Ananda Omesh tersebut ingin meniti jalan yang lebih baik lagi sesuai ajaran agama.

Sebelum berhijab, Dia Ayu terlebih dahulu melakukan percobaan selama tiga bulan. Dia Ayu merasa semakin nyaman dan tambah tenang hatinya setelah menggunakan hijab.
Meski dirinya sudah mengubah penampilan, Dian Ayu menegaskan dirinya tidak akan menghapus foto-foto lamanya tanpa hijab yang ada di media sosial. Dia Ayu menganggap itu sebagai dokumentasi masa lalu yang tidak ada hubungannya dengan masa sekarang.
.
"Aku sih biarkan saja. Menurut aku sih itu sudah jadi masa lalu. Toh juga tidak mengganggu, tidak merusak dan tidak merugikan siapapun kalau menurut aku," kata Dian Ayu.
.
"Jadi postingan-postingan aku yang lama, kalau menurut aku sih aku enggak akan hapus. Tapi untuk hukumnya dan gimana-gimananya aku enggak tahu dan masing-masing lah. Kembali ke orangnya masing-masing," sambungnya.

Meski ada netizen yang berkomentar negatif lantaran dirinya tidak menghapus foto-foto lama, Dian Ayu tak mau ambil pusing. Dia memilih untuk tidak menanggapinya.

Ananda Omesh selaku suami memberikan dukung penuh pada keputusan Dian Ayu berhijab. Bahkan Omesh lah yang paling bahagia atas keputusan Dia Ayu tersebut.
.
"Wah, Subhanallah dia mah nomor satu support-nya. Dia bahagia banget waktu aku bilang aku mau tutup aja pakai kerudung. Dibilang Alhamdulillah katanya," tandas Dian Ayu.

Source : Tabloidbintang

Jangan lupa untuk follow, like dan comment yaa ! 😉
FOLLOW juga akun partner kami :
🔽🔽🔽
@jitunews
@sportfogram

#hitsfogram #artis #selebriti #hijrah #hijab #dianayulestari #anandaomesh

Entah sejak kapan gua suka kalian💜💛💚❤💙
.
.
.
.
#anandaomesh #dianayulestari #event #sekolahkembang #kemang

#Dianayulestari Wearing #Gucci "Vintage web 24 x 40mm" price £450/7.470.000 IDR from gucci.com

Dear my best friend..
Syukron katsir atas semuanya..
Mkasih jg buat draama kalian yg super super bikin aku sangat klowor😅 bilang nya sih pas beli roti buat si pacar mb @dian_aylestari .bilangnya sih mau ad urusan revisi makalah.bilangnya sih mau nganter sitemen kedeket borudur.. ah berbagai alasan dri kalian ber 3.. sdngkan aku sma @lufafii16_lff terjebak dalam skenario mereka.. ya Karana aku sm @lufafii16_lff yg ultah.. dan klowornya lagi aku terpercaya banget sma omongannya si @dheaassafah Karana wajah kepolosannya.. 😅✌ ah panjang banget lah klo diceritain semuanya.. Pokoknya maksih atas surprice kalian.. maksih atas kebaikan kalian.maksih atas kebersamaannya..kalian ter ter ter 💕😘😍 ..sayang kalian mucikariku..😘
.
.
#dianayulestari
#zakiyatulmar'ah
#dheaasshaffah
#ikromahlufafi
#ihdamaulidatul

Vacation Tgl 27 November 2017
Foto Bersama Pasangan Seleb
#AnandaOmesh & #DianAyuLestari

Dari sang idola

Lagu yang sangat berarti

#dianayulestari
#omeshomesh (Kami adalah partner hidup yang tidak bisa dipisahkan perasaan sayang kami sudah melebihi rasa cinta) *jadikanlah pasanganmu sebagai idolamu

Most Popular Instagram Hashtags