#dianacahya

MOST RECENT

Thank you all 😘😘😘❤
.
.
Ci Sieny yang jauh2 dari Surabaya hanya untuk ikut kelas Mooncake Pudding DC, and langsung jalan pulang ke bandara lagi menuju Surabaya,duh terharuuu banget 😭, thank you so much untuk gift-nya 😅
.
.
Ci Catharina yang sampe belain nginep di BSD demi kelas ini, bener2 perjuangan, makasih ya ci 😘
.
.
Ci Lucia sampe ninggalin Austin, makasih untuk asinannyaaa ci 😭
.
.
Ci Evelyn, ci Yenny, ci Sherly, mamih kece Merry, and ci Vera yang mau digondol ngopi and nonton hahahaha...so happy to see you all ❤❤❤
.
.
Love love lovee so much 😘
.
.

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #MooncakePudding #Mooncake #MooncakeClass

Thank you for ordering and always trusting us, sis Lia 😘
.
.
Kalau bukan customer lama, maybe ga bakal sempat bikinnya, bayangkan aja hari ini kelas Mooncake Pudding, sedangkan pesanan harus diantar today 😂😂, dan bikin little pony ini ternyata lebih rumit daripada bikin Mickey, detail matanya harus dilakukan dengan sangat hati2 ❤
.
.
Enjoy your day with full of happiness 😘
.
.

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #CakePopsicle #PopsicleCake #NoFondantAdded #AllAboutChocolate

Sabtu depan yaaahhh 😁
.
.

#Repost @bikin_jago .
.
"Penantian Panjaaang biasanya berbuah manisss..."
.
.
Oh iya ngomongin yg manis, kalau kamu mgk tidak suka dengan Macarons yang cenderung manis, berarti kamu perlu nyobain Macaronsnya Diana Cahya deh..
.
.
Akhirnya yang sdh lama di tunggu akhirnya akan di buka kelasnya yahh Gaesss...
.
.
Hands on Class "Character Macarons" with Diana Cahya yang jagonya bikin makanan UNIK & ENAK.
.
.
Apa aja sih yang bisa kamu pelajari di kelas ini ???
.
.
- Mulai dari pengenalan bahan
- Tips and trick memperlakukan bahan - Teknik pembuatan macarons yang tepat
- Praktek sendiri2 cara mengaduk adonan macarons yang benar
- Color Mixing
- Cara membuat character macarons
- Diajarkan berbagai macam filling
- Tips penyimpanan
- Tips packaging
.
.
Pokoknya semua yang unyu-unyu kayak kamu kita pelajari di kelas ini...
.
.
Sabtu, 25 Agustus 2018
Pukul : 10.00 - Selesai
@Petite Blue - Gading Serpong
.
.
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.
#Macarons #CharacterMacarons

Naahhh salah satu lagi varian dari Mooncake nih Gaesss...
.
.
Utk jenis Mooncake yg satu ini pasti bisa di nikmati oleh semua kalangan mulai dari yang kecil, dewasa sampai manula.
.
.
Secaraaa semua pasti suka dengan Pudding yaahh...
.
.
Apalagi diolah dengan Premium khas Diana Cahya. Utk kamu yang pernah ikutan kelas Silky Puddingnya Diana Cahya yang Fenomenal banget pasti tau gimana rasanya saat Diana Cahya membuat Pudding yg Premium hehe... Nanti kita akan buat 4 Pudding Mooncake dengan 4 rasa Premium.
.
.
Yaaahh cukup satu kata, sayang banget kalau di lewatkaann !!!
.
.
Sabtu, 1September 2018
Pukul 10.00 - Selesai
@THE YEAST - ALAM SUTERA.

Info & Pendaftaran :
WA +6281319717178

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #Mooncake #PuddingMooncake

Enjoy beautiful day with healthy mooncake pudding ❤❤❤
.
.
Sabtu besok kita akan bikin sama2 di kelas Mooncake Pudding! Can't wait! 😘😘
.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #MooncakePudding #MoonCake

Special Class "Food Photography 🍽 with Smartphone" 📱📱
(Pengajar : Brader Dave)

Apakah kelas ini beda dgn kelas Food Photography yg lain ???
Pasti !!! Bakalan beda banget... Karena selain belajar tentang Food Photography pakai Camera Smartphone juga kita akan belajar cara menjual produk kita supaya laris manis di Sosmed .

Semua HP merk apapun bisa, dengan satu syarat : ada Cameranya !!! 📸📸
(Ya iyaalaahh....) Jumat , 31 Agustus 2018
Pukul : 10.00 - Selesai
Tempat : THE YEAST - ALAM SUTERA.

Info & Pendaftaran : WA 081319717178

Bonus : ** Modul Food Photography ** Aplikasi Foto Editing Full Version ** Ebook Copywriting senilai Rp 200rb

#BelajarFoto
#FoodPhotography
#Copywriting
#BraderDave
#DianaCahya

Only 3 seats left! .
.
Hurry, book your seat! ✌
.
.

#Repost @bikin_jago .
.
Naahhh salah satu lagi varian dari Mooncake nih Gaesss...
.
.
Utk jenis Mooncake yg satu ini pasti bisa di nikmati oleh semua kalangan mulai dari yang kecil, dewasa sampai manula.
.
.
Secaraaa semua pasti suka dengan Pudding yaahh...
.
.
Apalagi diolah dengan Premium khas Diana Cahya. Utk kamu yang pernah ikutan kelas Silky Puddingnya Diana Cahya yang Fenomenal banget pasti tau gimana rasanya saat Diana Cahya membuat Pudding yg Premium hehe...
.
.
Yaaahh cukup satu kata, sayang banget kalau di lewatkaann !!!
.
.
Sabtu, 18 Agustus 2018
Pukul 10.00 - Selesai
@DCBC, BSD City

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #Mooncake #PuddingMooncake

Untuk teman-teman yang sdh daftar, hadir setengah jam sebelum acara utk registrasi ulang yah Gaesss..
.
.
Kalau ada teman-teman yang mau nonton cara pembuatan Snowskin Mooncake yang Super Unyu juga boleh langsung datang yah...
.
.
See you soon.
.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.
#MoonCake #SnowSkinMooncake

#LatePost .
.
Walau demo bakingnya super dadakan, tapi followers tetap datang dan venue tetap penuh, sampe ada yang malu2 mau duduk, jadi nonton dari luar venue, tapi emang seatnya udah full, jadi sebagian berdiri. Walaupun demikian, mereka tetap bertahan hingga akhir, yaitu saat dapat icip2, and Fererro Rocher Cake hari itu ludes, semua bilang enaaakk ❤❤❤, senangnyaaa... ga sia2 hari itu walau cape dari mengajar lalu langsung lari ke Lippo Mall Puri untuk baking demo.
.
.
Yang pasti peserta senang bangeeet karena dapat koleksi lagi resep premium cake secara gratis, karena disponsori oleh @Oxoneonline 💕❤❤
.
.
Terima kasih untuk Oxone yang selalu mempercayakan event bergengsi-nya untuk DC ❤❤❤❤
.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #BakingDemo #Oxone #LippoMallPuri #Sogo

#LatePost .
.
Walau demo bakingnya super dadakan, tapi followers tetap datang dan venue tetap penuh, sampe ada yang malu2 mau duduk, jadi nonton dari luar venue, tapi emang seatnya udah full, jadi sebagian berdiri. Walaupun demikian, mereka tetap bertahan hingga akhir, yaitu saat dapat icip2, and Fererro Rocher Cake hari itu ludes, semua bilang enaaakk ❤❤❤, senangnyaaa... ga sia2 hari itu walau cape dari mengajar lalu langsung lari ke Lippo Mall Puri untuk baking demo.
.
.
Yang pasti peserta senang bangeeet karena dapat koleksi lagi resep premium cake secara gratis, karena disponsori oleh @Oxoneonline 💕❤❤
.
.
Terima kasih untuk Oxone yang selalu mempercayakan event bergengsi-nya untuk DC ❤❤❤❤
.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #BakingDemo #Oxone #LippoMallPuri #Sogo

Repost @bikin_jago

Gaeeeesss...
.
Ada Event yang mendakdak banget nihhh....
Yaang sayaang banget utk di lewatkan !!!
.
.
Ada Free Baking Demo : "Ferrero Rocher Cake" with Diana Cahya yang di Sponsori oleh OXONE.
.
.
Coba bayangkan yahh 🤔🤔🤔🤔
Udah dapat Ilmu PREMIUM Gratis, yang biasanya kalau kelas Reguler ini mihil kelasnyaaa eeehh dapat Goodiebag (terbatas) utk kamu yang datang berdua sama siapapun yang kamu sayangi....
.
.
Asyiiiikkk kaaann ????
.
.
Malam Minggu alias hari ini yahh bukan Minggu depan yahh..
.
.
Sabtu, 11 Agustus 2018
Pukul 18.30 - Selesai
@Lippo Puri Atrium Sky Walk
.
.
Info & Registrasi :

SMS / WA : +628561604400
.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #InternationalCake #FerreroCake

Gaeeeesss...
.
Ada Event yang mendakdak (lebih dari mendadak) nihhh....
Yaang sayaang banget utk di lewatkan !!!
.
.
Ada Free Baking Demo : "Ferrero Rocher Cake" with Diana Cahya yang di Sponsori oleh OXONE.
.
.
Coba bayangkan yahh 🤔🤔🤔🤔
Udah dapat Ilmu PREMIUM Gratis, yang biasanya kalau kelas Reguler ini mihil kelasnyaaa eeehh dapat Goodiebag (terbatas) utk kamu yang datang berdua sama siapapun yang kamu sayangi....
.
.
Asyiiiikkk kaaann ????
.
.
Malam Minggu alias hari ini yahh bukan Minggu depan yahh..
.
.
Sabtu, 11 Agustus 2018
Pukul 18.30 - Selesai
@Lippo Puri Atrium Sky Walk
.
.
Info & Registrasi :

SMS / WA : +628561604400
.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #InternationalCake #FerreroCake

Most Popular Instagram Hashtags