#di

MOST RECENT

Coatings Sale - 20% Off + Free Shipping!

Get 20% off plus free shipping on coatings from 6/23/2018 through 6/25/2018 using coupon code 20ShipCoat with no minimum required. Save on the coating you want and get free shipping!

Coupon Code: 20ShipCoat
No Minimum Spend
Expiration: 6/25/2018

www.DetailedImage.com

#detail #detailing #detailer #di #detailedimage #cleanshineprotect #freeshipping #detailersofinstagram

Subhanalloh pisan dede pangeran😍😍pipi mu.. mata mu.. senyuman mu.. mengalihkan dunia.a aunty😍😘😄kapan2 kita ktmu lg yaa dee😊😄😍#lebarran#di garut

Pak de @jokowi saat ini sedang berada di Denpasar dan tengah mengunjungi ISI sebelum mengarah ke pembukaan PKB Bali yg ke 40
.
.
Videoby @mehdibouksila
#Presiden #Republik #Indonesia #di #ISI #Denpasar 🇮🇩"

Recording Artist Lyrical wizz & Sativa D Black 1 New single available now #Facebook💯💯💯 #YouTube #instagram #Di party Ya sweet #DANCEHALLMUSIC🔊🎶 #RAGGAEMUSIC🔊🔊🔊 #WORLDMUSIC🌎👈🔥💯 #LOVE ON RESPECT TO ALL MA FAN'S THAT SUPPORTING💪 #GET it Download Mp3 juice📲

#di and jiju

Pas hri raya
#di saku nya dd dpt uang thr an nyengir semua 🤓

La cugina e a metà strada tra la migliore amica e la sorella...👭❤
#miodna #tiamo #bestfriends #di #fotoartistiche #neabbiamo 😂 #fotoritrovate ❤🤞🏻❤

#sendangsari#tandur#buruh urban#panen padi#di desa#sebelum balik kota#

#bogor baru
#pelayan rakyat
#di dukung ulama

MAHAL❗❗❗❗❗

Keberatan atau Penolakan yang sering dialami oleh 99,99% member MOMENT😆
YES .. you are not alone dear, bukan cuman kamu aja yg sering ditolak ketika udah cape2 nawarin eh ga jadi gara2 satu kata : MAHAL 😢

Jack Ma berkata : “Jangan pernah berkompetisi dengan HARGA, tetapi BERSAINGLAH untuk LAYANAN dan INOVASI”

Apa yang membedakan barang MOMENT dengan barang yang ada diluaran?
Apa manfaat yang bisa diberikan dari produk2 MOMENT?
Gimana kamu menjadi konsultan yang baik “after sales service”, karena ketika kita menjual produk MOMENT, berbeda dengan kita berdagang baju, yang sehabis transaksi selesai, tapi bagaimana kita menjelaskan cara penggunaan dan perawatan : BERIKAN PELAYANAN YANG TERBAIK ..

Saya selalu ingat kata2 : Jika mereka menyukaimu, mereka akan membeli barang darimu; Tetapi jika mereka PERCAYA kepadamu, mereka akan berbisnis denganmu 👍🏻

Tugas kita bukan hanya berjualan, jualan dan jualan saja.
Jualan pribadi mungkin bonusnya lebih besar ..
Jualan pribadi mungkin akan lebih mudah ..
Akan tetapi bagaimana jika daftar nama kita sudah habis?
Akan menyebabkan kita berhenti ditengah jalan dan menganggap, ah semua orang sudah punya Glucogen, ah aku emang ga cocok jalanin bisnis ini 😂

TUGAS UTAMA kita adalah BERBISNIS dengan para pembeli kita, bagaimana membuat mereka merasakan apa yg kita rasakan, sehingga akan terjadi yang namanya pergerakan TEAM ..
INGAT .. Kita bukan SUPERMAN tapi kita adalah AVENGER (Bersama Kita Bisa untuk #mymoment)

Jika kita bisa mensukseskan orang lain, maka secara otomatis kita pun akan ikut sukses, karena SUKSES BERSAMA itu LEBIH BERMANFAAT dan BERKAH dibandingkan SUKSES SENDIRIAN 😇

Kalau di #BisnisMOMENT belum sukses padahal Puluhan RIBU orang lain sukses disini,
Artinya RUBAH CARA-MU 👍🏻
BUKAN rubah bisnismu 😊
SEMANGAT PAGI 💪🏻

#Sukses Bersama karena Bersama Kita Bisa untuk #MYMOMENT MY BEST NUTRITION MY GREAT BUSINESS🤗❤🤗
#Berakar Bertumbuh Berbuah Bersama 🌱🌳💐
#Di mudahkan, Di lancarkan, Jadi berkah, REJEKI ON dan penuh berkah selalu AAMIIN😇

#shah #di #look 🔥🔥🔥🔥

#lebaran#di kampus#

Mr Joko Widodo #Presiden #Republik #Indonesia #di #ISI #Denpasar 🇮🇩

本日、Diボスが不在の為、自分が店番してまーす🔥
商品盛りだくさんで本日もDiオープンです!!
是非、お立ち寄り下さい🤝
買い物してねん!

@di_shouhei
#Di
#lifedirect
#fukushimaskateboards

Most Popular Instagram Hashtags