#dhungrybear

MOST RECENT

Ini malem minggu guuysssss udah punya rencana nongkrong makan syantik belummm?? .

Merapatlah ke @dhungrybear karena disana banyak makanan dan minuman yang enak .

Ajakin dah sodara,pacar, keluarga kalian ramein yah

Info nih gengs @dhungrybear badran sedang diperbaiki sementara kita hanya buka di gerai widuran yah. Kita mulai buka di widuran jam 16.00-22.00! See you there 😉
#ibarbosolo #kulinersolo #kulinerdisolo #soloculinary #jajansolo #jajandisolo #jajanansolo #makandisolo #makanansolo #surakarta #soloraya #solohits #kulinerdiklaten #kulinerdisragen #mahasiswasolo #pelajarsolo #foodporn #foodinhands #fishnchips #dhungrybear #dhungrybearsolo #dhungrybearsragen #dhungrybear

Ini malem minggu guuysssss udah punya rencana nongkrong makan syantik belummm?? .

Merapatlah ke @dhungrybear karena disana banyak makanan dan minuman yang enak .

Ajakin dah sodara,pacar, keluarga kalian ramein yah

Info nih gengs @dhungrybear badran sedang diperbaiki sementara kita hanya buka di gerai widuran yah. Kita mulai buka di widuran jam 16.00-22.00! See you there 😉
#kulinersolo #kulinerdisolo #soloculinary #jajansolo #jajandisolo #jajanansolo #makandisolo #makanansolo #surakarta #soloraya #solohits #kulinerdiklaten #kulinerdisragen #mahasiswasolo #pelajarsolo #foodporn #foodinhands #fishnchips #dhungrybear #dhungrybearsolo #dhungrybearsragen #dhungrybear

Selamat siang semuahh..
Sudahkah kalian tentuin mau makan siang dimana, coba deh masukin @dhungrybear di daftar tempat makan kalian.
Semua menu disajiin pake hotplate
Yukk sekarang mlipir kesana kita tunggu yaa..

Thx buat @belalang.kecil . —

@dhungrybear
At Ibarbo FC Solo
Jl. Kenanga no. 33 Badran Solo

#ibarbosolo #solohits #kulinerdisolo #kulinerdiklaten #solo #solokuliner #solokulinerhits #soloraya #sragen #kulinerklaten #jajandisolo #jajanansolo #dhungrybear

#Repost @agendasolo
• • •
Masih bingung cari tempat buat ngerjain tugas atau nongki-nongki asyik? Mending ke @ibarbofc.solo aja nih selain ada tempat buat nongki ada juga nih food container yang enak-enak.

Tempatnya Asyiiik banget
tempatnya luas, ada wifi gratis, dan sekarang difasilitasi tempat buat ngcharge lhooo jadi gag perlu takut kalau laptop atau batrai hape habis. Cocok juga buat mabar naikin rank nih.
Gag perlu takut kelaparan atau kehausan karena di @ibarbofc.solo ada stand yang dijamin enak.

@baksoibu
@dangboss.id
@grill.us
@dhungrybear
Selain itu Ibarbo juga menyediakan live music dan event setiap bulannya lhoooo
Kuy Agendakan kemari gaeees!!! Swipe

Menu mulai 10.000an
Ibarbo FC
Creative Food Centre ⏰ 11.00 - 23.00
Jl. Kenanga no.33 Badran 57142
Explor your creative eat, dine, hangout
TAG TEMAN KALIAN!!!
#baksoibu #dangboss #grillus #dhungrybear #ibarbo #vscofood #wtfoodies #instafood #foodporn #solodelicious #anakjajan #carikulinersolo #soloculinary #soloinfo #solofpodgram #kulinersolo #kulinerunik #kulinerbaru #rasabaru #wisatakuliner #explorekotasolo #jelajahsolo #kotasolo #surakarta #agendasolo

#Repost @agendasolo
• • •
Masih bingung cari tempat buat ngerjain tugas atau nongki-nongki asyik? Mending ke @ibarbofc.solo aja nih selain ada tempat buat nongki ada juga nih food container yang enak-enak.

Tempatnya Asyiiik banget
tempatnya luas, ada wifi gratis, dan sekarang difasilitasi tempat buat ngcharge lhooo jadi gag perlu takut kalau laptop atau batrai hape habis. Cocok juga buat mabar naikin rank nih.
Gag perlu takut kelaparan atau kehausan karena di @ibarbofc.solo ada stand yang dijamin enak.

@baksoibu
@dangboss.id
@grill.us
@dhungrybear
Selain itu Ibarbo juga menyediakan live music dan event setiap bulannya lhoooo
Kuy Agendakan kemari gaeees!!! Swipe

Menu mulai 10.000an
Ibarbo FC
Creative Food Centre ⏰ 11.00 - 23.00
Jl. Kenanga no.33 Badran 57142
Explor your creative eat, dine, hangout
TAG TEMAN KALIAN!!!
#baksoibu #dangboss #grillus #dhungrybear #ibarbo #vscofood #wtfoodies #instafood #foodporn #solodelicious #anakjajan #carikulinersolo #soloculinary #soloinfo #solofpodgram #kulinersolo #kulinerunik #kulinerbaru #rasabaru #wisatakuliner #explorekotasolo #jelajahsolo #kotasolo #surakarta #agendasolo

#Repost @agendasolo
• • •
Masih bingung cari tempat buat ngerjain tugas atau nongki-nongki asyik? Mending ke @ibarbofc.solo aja nih selain ada tempat buat nongki ada juga nih food container yang enak-enak.

Tempatnya Asyiiik banget
tempatnya luas, ada wifi gratis, dan sekarang difasilitasi tempat buat ngcharge lhooo jadi gag perlu takut kalau laptop atau batrai hape habis. Cocok juga buat mabar naikin rank nih.
Gag perlu takut kelaparan atau kehausan karena di @ibarbofc.solo ada stand yang dijamin enak.

@baksoibu
@dangboss.id
@grill.us
@dhungrybear
Selain itu Ibarbo juga menyediakan live music dan event setiap bulannya lhoooo
Kuy Agendakan kemari gaeees!!! Swipe

Menu mulai 10.000an
Ibarbo FC
Creative Food Centre ⏰ 11.00 - 23.00
Jl. Kenanga no.33 Badran 57142
Explor your creative eat, dine, hangout
TAG TEMAN KALIAN!!!
#baksoibu #dangboss #grillus #dhungrybear #ibarbo #vscofood #wtfoodies #instafood #foodporn #solodelicious #anakjajan #carikulinersolo #soloculinary #soloinfo #solofpodgram #kulinersolo #kulinerunik #kulinerbaru #rasabaru #wisatakuliner #explorekotasolo #jelajahsolo #kotasolo #surakarta #agendasolo

Selamat soreee semuahh..
Sudahkah kalian tentuin mau makan malem dimana, coba deh masukin @dhungrybear di daftar tempat makan kalian.
Semua menu disajiin pake hotplate
Yukk sekarang mlipir kesana kita tunggu yaa..

Thx buat @belalang.kecil . —
#solohits #kulinerdisolo #kulinerdiklaten #solo #solokuliner #solokulinerhits #soloraya #sragen #kulinerklaten #jajandisolo #jajanansolo #dhungrybear

Masih bingung cari tempat buat ngerjain tugas atau nongki-nongki asyik? Mending ke @ibarbofc.solo aja nih selain ada tempat buat nongki ada juga nih food container yang enak-enak.

Tempatnya Asyiiik banget
tempatnya luas, ada wifi gratis, dan sekarang difasilitasi tempat buat ngcharge lhooo jadi gag perlu takut kalau laptop atau batrai hape habis. Cocok juga buat mabar naikin rank nih.
Gag perlu takut kelaparan atau kehausan karena di @ibarbofc.solo ada stand yang dijamin enak.

@baksoibu
@dangboss.id
@grill.us
@dhungrybear
Selain itu Ibarbo juga menyediakan live music dan event setiap bulannya lhoooo
Kuy Agendakan kemari gaeees!!! Swipe

Menu mulai 10.000an
Ibarbo FC
Creative Food Centre ⏰ 11.00 - 23.00
Jl. Kenanga no.33 Badran 57142
Explor your creative eat, dine, hangout
TAG TEMAN KALIAN!!!
#baksoibu #dangboss #grillus #dhungrybear #ibarbo #vscofood #wtfoodies #instafood #foodporn #solodelicious #anakjajan #carikulinersolo #soloculinary #soloinfo #solofpodgram #kulinersolo #kulinerunik #kulinerbaru #rasabaru #wisatakuliner #explorekotasolo #jelajahsolo #kotasolo #surakarta #agendasolo

Masih bingung cari tempat buat ngerjain tugas atau nongki-nongki asyik? Mending ke @ibarbofc.solo aja nih selain ada tempat buat nongki ada juga nih food container yang enak-enak.

Tempatnya Asyiiik banget
tempatnya luas, ada wifi gratis, dan sekarang difasilitasi tempat buat ngcharge lhooo jadi gag perlu takut kalau laptop atau batrai hape habis. Cocok juga buat mabar naikin rank nih.
Gag perlu takut kelaparan atau kehausan karena di @ibarbofc.solo ada stand yang dijamin enak.

@baksoibu
@dangboss.id
@grill.us
@dhungrybear
Selain itu Ibarbo juga menyediakan live music dan event setiap bulannya lhoooo
Kuy Agendakan kemari gaeees!!! Swipe

Menu mulai 10.000an
Ibarbo FC
Creative Food Centre ⏰ 11.00 - 23.00
Jl. Kenanga no.33 Badran 57142
Explor your creative eat, dine, hangout
TAG TEMAN KALIAN!!!
#baksoibu #dangboss #grillus #dhungrybear #ibarbo #vscofood #wtfoodies #instafood #foodporn #solodelicious #anakjajan #carikulinersolo #soloculinary #soloinfo #solofpodgram #kulinersolo #kulinerunik #kulinerbaru #rasabaru #wisatakuliner #explorekotasolo #jelajahsolo #kotasolo #surakarta #agendasolo

Masih bingung cari tempat buat ngerjain tugas atau nongki-nongki asyik? Mending ke @ibarbofc.solo aja nih selain ada tempat buat nongki ada juga nih food container yang enak-enak.

Tempatnya Asyiiik banget
tempatnya luas, ada wifi gratis, dan sekarang difasilitasi tempat buat ngcharge lhooo jadi gag perlu takut kalau laptop atau batrai hape habis. Cocok juga buat mabar naikin rank nih.
Gag perlu takut kelaparan atau kehausan karena di @ibarbofc.solo ada stand yang dijamin enak.

@baksoibu
@dangboss.id
@grill.us
@dhungrybear
Selain itu Ibarbo juga menyediakan live music dan event setiap bulannya lhoooo
Kuy Agendakan kemari gaeees!!! Swipe

Menu mulai 10.000an
Ibarbo FC
Creative Food Centre ⏰ 11.00 - 23.00
Jl. Kenanga no.33 Badran 57142
Explor your creative eat, dine, hangout
TAG TEMAN KALIAN!!!
#baksoibu #dangboss #grillus #dhungrybear #ibarbo #vscofood #wtfoodies #instafood #foodporn #solodelicious #anakjajan #carikulinersolo #soloculinary #soloinfo #solofpodgram #kulinersolo #kulinerunik #kulinerbaru #rasabaru #wisatakuliner #explorekotasolo #jelajahsolo #kotasolo #surakarta #agendasolo

Masih bingung cari tempat buat ngerjain tugas atau nongki-nongki asyik? Mending ke @ibarbofc.solo aja nih selain ada tempat buat nongki ada juga nih food container yang enak-enak.

Tempatnya Asyiiik banget
tempatnya luas, ada wifi gratis, dan sekarang difasilitasi tempat buat ngcharge lhooo jadi gag perlu takut kalau laptop atau batrai hape habis. Cocok juga buat mabar naikin rank nih.
Gag perlu takut kelaparan atau kehausan karena di @ibarbofc.solo ada stand yang dijamin enak.

@baksoibu
@dangboss.id
@grill.us
@dhungrybear
Selain itu Ibarbo juga menyediakan live music dan event setiap bulannya lhoooo
Kuy Agendakan kemari gaeees!!! Swipe

Menu mulai 10.000an
Ibarbo FC
Creative Food Centre ⏰ 11.00 - 23.00
Jl. Kenanga no.33 Badran 57142
Explor your creative eat, dine, hangout
TAG TEMAN KALIAN!!!
#baksoibu #dangboss #grillus #dhungrybear #ibarbo #vscofood #wtfoodies #instafood #foodporn #solodelicious #anakjajan #carikulinersolo #soloculinary #soloinfo #solofpodgram #kulinersolo #kulinerunik #kulinerbaru #rasabaru #wisatakuliner #explorekotasolo #jelajahsolo #kotasolo #surakarta #agendasolo

Masih bingung cari tempat buat ngerjain tugas atau nongki-nongki asyik? Mending ke @ibarbofc.solo aja nih selain ada tempat buat nongki ada juga nih food container yang enak-enak.

Tempatnya Asyiiik banget
tempatnya luas, ada wifi gratis, dan sekarang difasilitasi tempat buat ngcharge lhooo jadi gag perlu takut kalau laptop atau batrai hape habis. Cocok juga buat mabar naikin rank nih.
Gag perlu takut kelaparan atau kehausan karena di @ibarbofc.solo ada stand yang dijamin enak.

@baksoibu
@dangboss.id
@grill.us
@dhungrybear
Selain itu Ibarbo juga menyediakan live music dan event setiap bulannya lhoooo
Kuy Agendakan kemari gaeees!!! Swipe

Menu mulai 10.000an
Ibarbo FC
Creative Food Centre ⏰ 11.00 - 23.00
Jl. Kenanga no.33 Badran 57142
Explor your creative eat, dine, hangout
TAG TEMAN KALIAN!!!
#baksoibu #dangboss #grillus #dhungrybear #ibarbo #vscofood #wtfoodies #instafood #foodporn #solodelicious #anakjajan #carikulinersolo #soloculinary #soloinfo #solofpodgram #kulinersolo #kulinerunik #kulinerbaru #rasabaru #wisatakuliner #explorekotasolo #jelajahsolo #kotasolo #surakarta #agendasolo

Masih bingung cari tempat buat ngerjain tugas atau nongki-nongki asyik? Mending ke @ibarbofc.solo aja nih selain ada tempat buat nongki ada juga nih food container yang enak-enak.

Tempatnya Asyiiik banget
tempatnya luas, ada wifi gratis, dan sekarang difasilitasi tempat buat ngcharge lhooo jadi gag perlu takut kalau laptop atau batrai hape habis. Cocok juga buat mabar naikin rank nih.
Gag perlu takut kelaparan atau kehausan karena di @ibarbofc.solo ada stand yang dijamin enak.

@baksoibu
@dangboss.id
@grill.us
@dhungrybear
Selain itu Ibarbo juga menyediakan live music dan event setiap bulannya lhoooo
Kuy Agendakan kemari gaeees!!! Swipe

Menu mulai 10.000an
Ibarbo FC
Creative Food Centre ⏰ 11.00 - 23.00
Jl. Kenanga no.33 Badran 57142
Explor your creative eat, dine, hangout
TAG TEMAN KALIAN!!!
#baksoibu #dangboss #grillus #dhungrybear #ibarbo #vscofood #wtfoodies #instafood #foodporn #solodelicious #anakjajan #carikulinersolo #soloculinary #soloinfo #solofpodgram #kulinersolo #kulinerunik #kulinerbaru #rasabaru #wisatakuliner #explorekotasolo #jelajahsolo #kotasolo #surakarta #agendasolo

Selamat malam semuanya! Sudah cobain TORIYAKI dari @dhungrybear blm? Agendain kesini bareng temen temen yuk! Banyak menu-menu menarik lainnya loh 😉 kepoin aja langsung yuk! Oiya bisa dipesan untuk acara ultah/arisan/kumpul-kumpul lainnya loh guys!
@dhungrybear
At Ibarbo Solo @ibarbo.solo
Jl. Kenanga no. 33 Badran
- Parkir Luas
- Free wifi
- Live Music
- Giant Screen

#ibarbosolo #foodinhands #dhungrybearsolo #soloculinary #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinerklaten #makandisolo #makanansolo #makanandisolo #jajansolo #jajanansolo #jajandisolo #jajanandisolo #kulinerasiksolo #foodgasm #foodporn#mahasiswasolo #pelajarsolo #solo #soloraya #solohits #solohitz #dhungrybear #dhungrybearsolo

Most Popular Instagram Hashtags