#dhoputlovers

333 posts

TOP POSTS

Semangat belajar nyetir mobil cimutku πŸš— @da4_putri03 santai2 aja dulu sambil dengerin lagu cimut @putriisnari3945 waktu di DA4 #puvers #k2rl #dhoputlovers #dhoputfamily

Fiks mlm ini laper dhoput tok
Ono meneh part 2 special buat DPL β€πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‚ @da2_ridho @da4_putri03
#k2rl #puvers #dhoputlovers #dhoput06 #dhoputfamily

Masya allah Makin hari makin nyesss ajah suara nya twins .... semoga karir nya makin mngudara dan makin banyak yg sayang sama kalian @da2_rizki123 @da2_ridho
#k2rl #rizkiridho #kittylovers #dhoputlovers

Cieee lgi kangeeen ceunah ma mput y
Doa terbaik buat dhoput 😍😍😍😍
#dhoputfamily
#dhoput06
#dhoputlovers

Momen kebersamaan dhoput,, smoga hubungan kalian tetap terjaga, kompak, saling memahami, pengertian, dan menjadi yg terakhir dan sukses karirnya, @da2_ridho jaga baik2 @da4_putri03 buktikan sama heters bahwa yg mereka tuduhkan itu tidak benar, semangatπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#puvers
#k2rl
#dhoputlovers
#dhoputfamily
#dhoput06
#dhoput

Sumpahh yaa liat video ini baperrr bgt sampe ngena ke hati 😍 dhoput bisa bgt bikin hati kita meleleh πŸ˜‚πŸ˜˜ @da2_ridho @da4_putri03 ❀❀❀
Biarkan yg tidak suka dgn kalian, nanti juga cape sndiri 😬 mereka hanya bisa berkomentar jelek tapi mereka tidak tau yg sebenernya.. hanya kalian lah yg tau dan merasakan πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
ALWAYS Dhoput πŸ™
#dhoputlovers
#k2rl
#puvers
#cintadamai

Besok !!!! 😍😍😍😍
#kittylover
#dhoputlovers
#kitty
#dhoput

Kalo mimin mendiagnosa sih, cimut kena penyakit malarindu πŸ˜‚ tapi apapun penyakit yg dirasakan cimut, semoga Allah mengangkatnya. Amin πŸ™ @da4_putri03 @da2_ridho #puvers #k2rl #dhoputlovers #dhoputfamily

MOST RECENT

Bahagia itu sederhana cukup liat dhoput saling sayang,saling suportt,dan sama" terus😘😘
Doa terbaik untuk karir kalian berdua kesayangan semoga selalu 1project yaa di @indosiar dan stasiun tv lain😘😘kalian memang serasi bgtπŸ˜˜πŸ€— @da4_putri03 @da2_ridho
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Idho mau nyanyi tau buat mputnya jgn digangguπŸ˜‚πŸ˜‚
Lagunya emang pas buat mput dari idho
Sukses teruss tayangkuuu mput dan idho😘😘
@da2_ridho @da4_putri03
Semoga selalu satu project yaa❣❣
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Bahagia itu sederhana cukup liat dhoput saling sayang,saling suportt,dan sama" terus😘😘
Doa terbaik untuk karir kalian berdua kesayangan semoga selalu 1project yaa di @indosiar dan stasiun tv lain😘😘@da4_putri03 @da2_ridho
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Mputtt @da4_putri03 itu makeup gak makeup tetep aja cantik,tetap aja ngegemesin pantas aja a @da2_ridho kagum dan pengen ngelindungin terus my mputnyaπŸ˜‚πŸ˜‚
Sehat terus dede mput nya a idho😘😘
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Si kasep dan pelindung mput😍
Tetep komitmen yaa ngejaga dede mputnyaa😘😘
Bikin @da4_putri03 bahagia terus kalau sama a @da2_ridho
Kita dhoput family selalu mendoakan yang terbaikkkkπŸ€—
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Mputtt @da4_putri03 itu makeup gak makeup tetep aja cantik,tetap aja ngegemesin pantas aja a @da2_ridho kagum dan pengen ngelindungin terus my mputnyaπŸ˜‚πŸ˜‚
Sehat terus dede mput nya a idho😘😘
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Sehat" teruss kesayanganku dhoput @da4_putri03 @da2_ridho
Btw mukanya muka" jodoh bgtπŸ˜‚
Jadi gak sabar ngeliat mereka di @indosiar nanti malamπŸ˜‚πŸ€—
#k2rl #puvers #dhoput #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri #dhoputlovers #dhoputfamily

Ya pasti mput @da4_putri03 maulah jadi cewe tercantik dihati ka idho, kalau mimin dhoput sih doain mput jadi yg terakhir dihati a @da2_ridho aminn yaπŸ˜‚πŸ˜‚
Btw senyum mput sama idho sama" senyum bahagia gitu😍😍
Tetap kompakkk dhoput kuuu❣
Semoga nanti malam di @indosiar Ada duet maut kalian berdua yaa😘😘
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Selamat mlm dpl πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜
Entahlah melihat drimu @da2_ridho sperti melihat aa raffi @raffinagita1717 waktu muda,kocak julit pecicilan bnyak cewek πŸ˜‚
Semoga kak idho bisa mngikuti jejak beliau mjd pngusaha muda yg sukses dan mnginspirasi sprti skrang. Tdk sombong kpd fans. Lancar jobnya bnyak prestasinya walau haters slalu melekat pd drinya tpi itu yg mjd cambukan utk bisa mjd skrang.
Semangat My❀dhoput
#k2rl #puvers #dhoputlovers #dhoput06 #dhoputfamily

Sahabat hidup kali yess πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜
Love and miss you always my❀dhoput
@da2_ridho @da4_putri03
#k2rl #puvers #dhoputlovers #dhoput06 #dhoputfamily

Slmat malam dhoputlovers πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜
Akhirnya couple kesayangan akoh besok perform di BP4
Buat dhoputlovers and kittylovers
Jngan sampe ketinggalan ya guys 😍😘
Semangat semangat semangat β€πŸ˜‰πŸ˜
My❀dhoput
#k2rl #puvers #dhoputlovers #dhoput06 #dhoputfamily

🎀🎢 Mimpi terindah - Konser SANG RATU DANGDUT ELVY SUKAESIH Part 5 @da4_putri03 @da2_ridho @putriisnari3945 #puvers #k2rl #dhoputlovers #dhoputfamily

Asyikkkk besok ada best couple nihh dhoput @da2_ridho πŸ’• @da4_putri03 dan kitty @da2_rizki123 πŸ’• @lestykejora di Bintang Pantura😍
Pastinya bakalan di buat baper dan laperr sama mereka.
Siap* di julitin sama host nyaπŸ˜‚
Jgn lupa besok nonton Bintang Pantura pukul 19.30 WIB hanya di indosiar πŸ‘πŸ’™
#k2rl
#puvers
#lestilovers
#dhoputfamily
#dhoputlovers
#kittylovers

🎀🎢 Mimpi terindah - Konser SANG RATU DANGDUT ELVY SUKAESIH Part 4 @da4_putri03 @da2_ridho @putriisnari3945 #puvers #k2rl #dhoputlovers #dhoputfamily

Asyeeeeeeeeekk besok ada ksyangan kita nihh .. wajib nonton yah kwan " #kittylover #dhoputlovers
Sukses tayang tayang besok acara nya pasti bakal rame seru dehhhh

Besok !!!! 😍😍😍😍
#kittylover
#dhoputlovers
#kitty
#dhoput

🎀🎢 Mimpi terindah - Konser SANG RATU DANGDUT ELVY SUKAESIH Part 3 @da4_putri03 @da2_ridho @putriisnari3945 #puvers #k2rl #dhoputlovers #dhoputfamily

Most Popular Instagram Hashtags