#dhoput06

MOST RECENT

Coba kalian tu yg jadi fens mereka mau tu leslover/ puver/Kitty/ dhoput/ lihatlah mereka yg nyaman dan baik" aj jadi tidak nyaman,,, Mari kita buka mata hati kita buat mereka yg saling Cyang saling support,, biarlah mereka bahagia Tampa Ada fensbeas manapun yg saling menilainya sebelah mata,, karma mereka anak" remaja yg lagi jalin hubunga yg erat Dan mengejar karir,,, oleh karna itu jgan terpengaruh dari akun abal" yg slalu nyenggol mereka,, karna klaw mereka bener fens yg sesungguhnya gak bklan yinyir ini itulah.. Jadi aku mohon jgan bikin suasana mereka yg baik jadi gak baik.. Karna 1 fens yg abal" marilah kita sebagai fensbeas pandu Dan support mereka karna mereka bisa kuat sukses Dan semanget dari support kita semua fensbeas.. Semangat buat kita Mari kita damai Dan rangkul idola kita bukan memecahkan hubunga persawdaraan mereka.. πŸ™πŸ™πŸ‘ aku nulis ini demi kebaikan idola kita Dan kebaikan kita semua... πŸ’ͺπŸ’ͺ❀ #damai itu indah #iklassabar #darikamidenganhatiuntuklestidanputriβ€β€πŸ’‹ #cintaluarbiasarizkilesti #darikamidenganhatiuntuklesti #bahagiaitusederhana #lestylovers #puvers #2rlovers #dhoput06 #kittylovers #trityloversindonesia ...

Sehat-sehat yaa dek @da4_putri03 ,, sedih klo liat kmu sakit😒😒😒,, makannya yang banyak yaa dek kan udah disuapin sama ka nong @lestykejora 😊😊,, Sg @lisnathunie1605
@teamcengek
#tritylovers #trityloversindonesia #lestylovers #puverssatutujuankitabersama #puvers #dhoputlovers #dhoput06 #kittylovers

Ku yakin kau bisa untuk terus semangat, Ku yakin kau bisa untuk menjadi Putri yang TerHebat😭 Sehat sayang semangat untuk sembuhπŸ’ͺ😘 @da4_putri03 πŸ’
Minta do'a nya temen2πŸ™ dedek juga jaga kesehatan yah @lestykejora .
#dhoputlovers #dhoput06 #dhoputfamily

Anak baik ,anak pintar, anak cerdas,anak bijakπŸ˜šπŸ˜šπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
JADILAH FANS YG CERDASπŸ˜‰ @da4_putri03 #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoput06 #dhoputfamily

Yg baik banyak, yg tulus susah didapat
Jd jgn sia2kan ketulusan seseorang siapapun itu ! πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’ͺ🏻
#dhoput06
#dhoputtetapdihati

Dhoput😍😍😍 @da2_ridho @da4_putri03
sayang kalian😘😘😘😘😘
Couple Kesayangan❀❀
#janganLupabahagia
#OneHeart
#puvers
#k2rlsejati
#dhoput #dhoput06 #dhoputlovers #dhoputfamily

Berbahagialah terus sayang karna kebahagiaanmu kamu yang menentukan bukan mereka,, tetap tersenyum sampai orang tidak tau jika kamu sedang bersedih,, semangaaattt dan sehat terus neng botoh πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ @da4_putri03
#k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06

Suka sama foto yang ini ganteng manis pula obos julit Miss you @da2_ridho #dhoputlovers #dhoput06 #dhoputfamily #k2rlsejati

Aa tampan πŸ˜„
#dhoput06 #k2rlsejati

Takut kesaing Cantik yah sama idola gue hahahahah langsung pada naek darah tuh sebelah liat style idola gue, hati2 bu takutnya lngsng strokeπŸ˜‚πŸ˜‚ bnyak yng IRI banget sama kamu ya dekπŸ˜‚πŸ˜‚ IRI TANDA TAK MAMPU loh gessssπŸ˜ŠπŸ˜‹
Sayang bnget @da4_putri03 πŸ’™πŸ’
#dhoputlovers #dhoput06 #dhoputfamily

Aseeekk dah pagi" ada yang minta kawin πŸ™ˆ @da4_putri03 @eriesuzan
At panggung gembira @indosiar
#k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06

😍😍
Cantiknyaa,, inces @da4_putri03 😘😘
#dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #puvers #k2rlsejati #DPL

🎢Terlena 🎢 pagi" lagunya udh mendayu dayu aja πŸ˜‹ @da4_putri03 with bunda @ikkenurjanah0518
At panggung gembira Kuningan @indosiar
#k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06

Mungilnya inces mini 😍😍😘😘 @da4_putri03
#k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06

Sukses terus yaa twins,,πŸ˜πŸ˜—πŸ˜ @da2_ridho @da2_rizki123
#k2rlsejati#k2rl#dhoputlovers
#dhoput06 #kittylovers

Aduh ototnyaa,,πŸ˜—πŸ˜— ganteng banget sih dhoo,😍😍😍
#k2rlsejati #k2rlindonesia #dhoputlovers #dhoput #dhoput06

Bismillah iya mput πŸ™πŸ™ besok lgi buat tempur sms buat kamu @da4_putri03 # DPL #dhoputlovers #dhoput06

sayang kalianπŸ’™πŸ’ @da2_ridho @da4_putri03
selalu support kalian apapun keadaan NyaaπŸ’ͺπŸ™πŸ™πŸ™ Couple Kesayangan😘😘😘😘😘
#janganLupabahagia
#OneHeart
#puvers
#k2rlsejati
#dhoput #dhoput06 #dhoputlovers #dhoputfamily

Most Popular Instagram Hashtags