#dhoput

1039 posts

TOP POSTS

Terimakasih masyarakat BAUBAU,,kalian luar biasa😍😍😍
#puvers #singer #dhoput

Kangeeen kalianπŸ‘«πŸ’‘
# kitty
#Dhoput
#kittylovers
#dhoputlovers

Kangeen bnget sama ini anakπŸ˜‡πŸ’•
@da4_putri03
Kebatas nih komunikasiπŸ™πŸ™maaf yahh mputtt ditinggal sibuk duluπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ˜¬#k2rl #k2rlsejati #newsong #newproject #rizkiridhofashion #terlanjursakit #puvers #puvers #dhoput #dhoput06 #dhoputfamily

Kangen banget sama kalian dhoput 😘😘😘
Dhoput jangan pernah dengarin apa yg kata haters ya mereka hanya ingin merusak apa yang sudah kalian capai kebahagian kalian yang ciptain bukan mereka...tetaplah menjadi sahabat yg saling mensuport, saling menjaga dan saling mendukung karir satu sama lainβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜‰
Jadi apa yang membuat kalian bahagia kami Puvers, K2rl dan Dhoputlovers ikut bahagia

We love you Dhoput @da2_ridho dan @da4_putri03
#K2rl
#Puvers
#Dhoput
#Dhoputlovers
#Dhoputfamily

Dhoput @da2_ridho @da4_putri03 kompak, semoga cepat membaik ya kondisi kalian, jangan lupa istirahat, miss u dhoput😘😘😘
#k2rl
#puvers
#dhoputlovers
#dhoputfamily
#dhoput06
#dhoput

Manyunin hatters bareng yuk πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
#kitty #dhoput

Bismillah 😊
.
#puvers #k2rl #dhoput

Masya allah cantik bgt kamu sayang dede cimut @da4_putri03 😘😘😘😍😍😍
Lancar dan sukses ya dek acaranyaπŸ™πŸ™πŸ™
#dhoput #dhoputfamily #dhoput06 #puvers #k2rlsejati

Mputt @da4_putri03 with @da4_fildan and @da3_weni πŸ’ž Mputt kelihatan tambah endut ya 😁 gakpapa endut yg penting sehat love you @da4_putri03 #puvers #k2rl #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput

MOST RECENT

Pagi dede cimut @da4_putri03 selamat beraktivitas ya dede sayang πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜
#dhoput #dhoput06 #dhoputfamily #k2rlsejati #puvers

Pahlawan kecil keluarga dan kalimantan timur ..
#putriisnari
#puvers
#dhoput

Ngamen bareng lgi with kk kesayangan @da4_fildan ,,😘😘😘
.
#love #kakakku #puvers #mianalafildan #job #sing #single #dhoput #ngamen

Syukuri apa yang ada, hidup adalah anugerah πŸ˜—πŸ˜™
.
#puvers #k2rl #dhoput

Kangeeen kalianπŸ‘«πŸ’‘
# kitty
#Dhoput
#kittylovers
#dhoputlovers

Masya allah cantik bgt kamu sayang dede cimut @da4_putri03 😘😘😘😍😍😍
Lancar dan sukses ya dek acaranyaπŸ™πŸ™πŸ™
#dhoput #dhoputfamily #dhoput06 #puvers #k2rlsejati

Imut syekali kamu sayang @da4_putri03 semoga lancar ya de show off airnya, semangatπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#puvers
#k2rl
#dhoputlovers
#dhoputfamily
#dhoput06
#dhoput

Hati ya yg lagi off air di kendari, semoga lancar shownya dan berkah, selalu mimin ingetin jangan lupa istirahat dan jaga kesehatan love u little angel @da4_putri03 😘😘😘 #puvers
#k2rl
#dhoputlovers
#dhoputfamily
#dhoput06
#dhoput

Semangat ya dek cimut @da4_putri03 konser ya di kendari dan semoga sukses dan lancar ya sayang β€οΈβ€οΈπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#dhoput #dhoput06 #dhoputfamily #k2rlsejati #puvers

Kangen banget sama kalian dhoput 😘😘😘
Dhoput jangan pernah dengarin apa yg kata haters ya mereka hanya ingin merusak apa yang sudah kalian capai kebahagian kalian yang ciptain bukan mereka...tetaplah menjadi sahabat yg saling mensuport, saling menjaga dan saling mendukung karir satu sama lainβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜‰
Jadi apa yang membuat kalian bahagia kami Puvers, K2rl dan Dhoputlovers ikut bahagia

We love you Dhoput @da2_ridho dan @da4_putri03
#K2rl
#Puvers
#Dhoput
#Dhoputlovers
#Dhoputfamily

I really like everything about you two😊😊
@da4_putri03
@da2_ridho
#k2rl #puvers #dhoput #rizkiridho #ridhoputri

Tetap tersenyum little angel @da4_putri03 apapun yg terjadi, hinaan, cacian, hujatan mereka yg tidak suka, jadikan penyemangat untuk meraih kesuksesan,tetap rendah hati and be yourself, love u cimut😘😘😘
#puvers
#k2rl
#dhoputlovers
#dhoputfamily
#dhoput06
#dhoput

Subhanallah 😱😱
Ademm bener liatnya😁😁
Langgeng terus ya dhoput @da2_ridho dan @da4_putri03 😘😘
Jaga terus ya kebersamaan kalian 😊😊
#dhoput #ridhosyafaruddin #putri

Senyum dede cimut @da4_putri03 itu mengalihkan dunia kami dan abg @da2_ridho πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
#dhoput #dhoput06 #dhoputfamily #k2rlsejati #puvers

Happy monthsary yang ke 7 bulan ya buat puvers πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽˆπŸŽˆ
Semoga puvers selalu support dede cimut @da4_putri03,makin kompak, makin sayang sama cimut, selalu ada buat cimut,dan semakin banyak ya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#dhoput #dhoput06 #dhoputfamily #k2rlsejati #puvers #puversofc #puversindonesia

Panjang cerita kalai diceritain dari awal.
Intinya kita dari 2r lovers mnjadi k2rl.
Dan anniv di tgal 02 mnjdi 13
Kena serang kidholic krna sebuah kalimat 2r lover dan akhirnya @da2_ridho @da2_rizki123 mnyatukan mnjdi k2rl.
Kena Serang k2rl krna kita anniv di tgal 02 dan pda akhirnya kita admin @sitiinurjannah_ @awieco_prayudha @nissaa.m @elvina memutuskan utk pkek tgal 13-02 aja.
Dan lnjutlah mnjdi k2rl yg anniv 13-02. Berjalannya wktu smpe di birthday iki ido thun ini itulah akhir keramaian k2rl BB.
Biasa yg tiap bln gath. Trus ramai. Sjak bln itu masing2 k2rl bb mnyusut.
Bkn krna ketua gg pinter ngerangkul.
Tpi msing2 k2rl
- telah dipersunting org
-pda sibuk kuliah
-pda kerja
-udh jauh2
Dan akhirnya skrg jrg gath. Krna kalo gath hnya 10'an org.
Ttap support iki idho meskipun saya sendiri juga sibuk
Semangat saya ngerangkul k2rl yg aktif jiga ttp πŸ’ͺπŸ’ͺ meskipun ad ksibukan jga.
#k2rl
#k2rlsejati
#newsong
#newsingle
#newproject
#rizkiridho
#rizkiridhofashion
#kembalilahpadaku
#cintayangkembali
#terlanjursakit
#dhoput
#kitty
#dacademy
#Dhoga ..

Malam dede cimut yg cantikkk bangett @da4_putri03 πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™
Cantikk botul kamu kesayangan puvers,dhoputlovers,dan tentunya bg @da2_ridho ❀️❀️❀️
#dhoput06 #dhoput #dhoputfamily #k2rlsejati #puvers

Most Popular Instagram Hashtags