#dhikaussy

MOST RECENT

#Repost @dissy.id
(@get_repost)
• • •
OMBRE, jadi kita ulaskan dulu lipstik biasa, disini aq pake lipstik dissy kode Sachy di sekeliling bibir, lalu bagian dalamnya aq ulas LIPTINT dissy kode tomato red, dan hasilnya menjadi warna ombre❤️❤️❤️❤️ #dissy #dissycosmetics #dissycosmetik #produkbaru #newproduct #ussysulistiowati #ussy #dhikaussy #cosmetika #cosmetic #liptint #liptintmurah #lipstickcolor #makeupartist #makeupdissyussy #makeuptutorial

#Repost @ussypratama
(@get_repost)
• • •

yang ini warna cherry red, ga bakalam nyesel deh beli ini, bisa dipakai di acara apapun; lebih natural ke bibir kayak ga pake lipstik tapi bibir terliat berwarna, LIMITED EDITIOn jadiiii jangan sampai keabisaannnn .... #dissy #dissycosmetics #dissycosmetik #dissylipmatte #dissyussy #dissyussycosmetic #cosmetika #cosmetic #redlips #redcolor #ussy #ussysulistiowati #dhikaussy #makeupartist #makeupdissyussy #makeup #artistop

Harga : Rp. 65.000 / botol(blm diskon). PILIH SALAH SATU AROMA .
Body Lotion Dissy adalah produk perawatan kulit tubuh berupa lotion yang bertekstur ringan dan lembut yang terbuat dari bahan alami yang sangat cocok digunakan untuk perawatan kulit sehari-hari.
.
Dengan formula khusus, lotion ini berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit tubuh, kaki, tangan serta melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
.
Manfaat Body Lotion Dissy:
.
Memutihkan kulit tubuh
Menghilangkan flek ditubuh
Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam karena bekas terbakar)
Melembabkan kulit karena efek moisturisernya
Membuat kulit halus dan harum.
Memutihkan tanpa pengelupasan.
Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
.
.
Cara Pakai Dissy Hand & Body Lotion :

Ambil secukupnya, lalu oleskan secara merata pada kaki, tangan dan tubuh. Biarkan hingga meresap dan rasakan kesegaran aroma lotionnya.
.
Dissy Hand & Body Lotion tersedia 2 varian :

Dissy Frosted Winter Body Lotion (POM NA18160100557)
Dissy Fresh Sparkling Body Lotion (POM NA18160100548)

pemesanan chat👇
WA:081382394200

Format order : Nama, alamat, no hp dan nama produk yang dipesan
.
#dissy #dissyussy #dhikaussy #dissylipstik #dissylipmatte #dissyindonesia #dissydaycream #tunjukanjatidirimu #makeupartis #makeup #makeupind #dissydhikaussy #dissymakeup #dissykosmetik #dissybodylotion #dissybodywash #dissysparkling #dissypaket #dissyeyeliner #eyelinerdissy #jualdissyussy

Yeeeii Lip Tint Dissy sudah ready .. liptin ini sangat natural bisa dipake u anak ABG, remaja dan ibu2 mudah yang tidak suka pake lipstik ... Yang ini warnah chery red warnah yang natural ... LIMITED EDITION

#dissy #dissycosmetics #dissycosmetik #ussysulistiowati #ussy #andhikapratama #dhikaussy #lipstickcolor #liptint #cosmetika #cosmetic #makeupartist #makeupdissyussy #makeuptutorial #makeup #dissyussy #dissyussycosmetic

Yeeeii Lip Tint Dissy sudah ready .. liptin ini sangat natural bisa dipake u anak ABG, remaja dan ibu2 mudah yang tidak suka pake lipstik ... Yang ini warnah Red Tomato warnah yang natural ... LIMITED EDITION

#dissy #dissycosmetics #dissycosmetik #ussysulistiowati #ussy #andhikapratama #dhikaussy #lipstickcolor #liptint #cosmetika #cosmetic #makeupartist #makeupdissyussy #makeuptutorial #makeup #dissyussy #dissyussycosmetic

Harga : Rp. 65.000 / botol. PILIH SALAH SATU AROMA

GRATIS ONGKIR JABODETABEK
.
Body Lotion Dissy adalah produk perawatan kulit tubuh berupa lotion yang bertekstur ringan dan lembut yang terbuat dari bahan alami yang sangat cocok digunakan untuk perawatan kulit sehari-hari.
.
Dengan formula khusus, lotion ini berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit tubuh, kaki, tangan serta melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
.
Manfaat Body Lotion Dissy:
.
Memutihkan kulit tubuh
Menghilangkan flek ditubuh
Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam karena bekas terbakar)
Melembabkan kulit karena efek moisturisernya
Membuat kulit halus dan harum.
Memutihkan tanpa pengelupasan.
Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
.
.
Cara Pakai Dissy Hand & Body Lotion :

Ambil secukupnya, lalu oleskan secara merata pada kaki, tangan dan tubuh. Biarkan hingga meresap dan rasakan kesegaran aroma lotionnya.
.
Dissy Hand & Body Lotion tersedia 2 varian :

Dissy Frosted Winter Body Lotion (POM NA18160100557)
Dissy Fresh Sparkling Body Lotion (POM NA18160100548)

pemesanan chat👇
WA:081382394200

Format order : Nama, alamat, no hp dan nama produk yang dipesan
.
#dissy #dissyussy #dhikaussy #dissylipstik #dissylipmatte #dissyindonesia #dissydaycream #tunjukanjatidirimu #makeupartis #makeup #makeupind #dissydhikaussy #dissymakeup #dissykosmetik #dissybodylotion #dissybodywash #dissysparkling #dissypaket #dissyeyeliner #eyelinerdissy #jualdissyussy

Harga : Rp. 65.000 / botol. PILIH SALAH SATU AROMA

GRATIS ONGKIR JABODETABEK
.
Body Lotion Dissy adalah produk perawatan kulit tubuh berupa lotion yang bertekstur ringan dan lembut yang terbuat dari bahan alami yang sangat cocok digunakan untuk perawatan kulit sehari-hari.
.
Dengan formula khusus, lotion ini berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit tubuh, kaki, tangan serta melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
.
Manfaat Body Lotion Dissy:
.
Memutihkan kulit tubuh
Menghilangkan flek ditubuh
Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam karena bekas terbakar)
Melembabkan kulit karena efek moisturisernya
Membuat kulit halus dan harum.
Memutihkan tanpa pengelupasan.
Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
.
.
Cara Pakai Dissy Hand & Body Lotion :

Ambil secukupnya, lalu oleskan secara merata pada kaki, tangan dan tubuh. Biarkan hingga meresap dan rasakan kesegaran aroma lotionnya.
.
Dissy Hand & Body Lotion tersedia 2 varian :

Dissy Frosted Winter Body Lotion (POM NA18160100557)
Dissy Fresh Sparkling Body Lotion (POM NA18160100548)

pemesanan chat👇
WA:081382394200

Format order : Nama, alamat, no hp dan nama produk yang dipesan
.
#dissy #dissyussy #dhikaussy #dissylipstik #dissylipmatte #dissyindonesia #dissydaycream #tunjukanjatidirimu #makeupartis #makeup #makeupind #dissydhikaussy #dissymakeup #dissykosmetik #dissybodylotion #dissybodywash #dissysparkling #dissypaket #dissyeyeliner #eyelinerdissy #jualdissyussy

Happy day....
Inii mimin kasih tau yaa..
Eye liner dr Dissy yg kece bgt.. Sekali oles cusss langsunh kering dan tidak pecah2 saat di pakai...
Dissy eye liner liquid black waterproof& longlasting membantu mempertegas garis mata kamu sehingga memberikan efek mata yg terlihat lebih indah dan tahan lama🤗🤗🤗 Bagus bgt buat kalaian pecinta eye liner.. Coba yuk kaka.. #Dissy
#jual kosmetikartis
#dhikaussy
#kerenabis
#cikampek
#karawang
#indramayu

Admin 0812 9113 6557

Happy shopping🛍 - #regrann

- dissy loversssss....
Cikampek karawang purwakartaaa cerahh yaaaa harii iniii😆😆😆 Oya btw buat kalian yg gak bs pake lipstik matte.. Nih aku kasih pilihan lipstik biasa dari DISSY ya tentunya.. Banyak bgt loh pilihan warnanya..
Daaan yg paling penting hrga sesuai kalangam dehhh mau anak muda anak sekolahan orang kantoran ibuu ibuu rumah tangga bisaa kebelii kooo.. Ini beberapa varian nya yaa..
.sarala
.sachie
.sabika
.Kartaleya
.pepita
.balqish
.ayuka
.vivia
.devina
.deepa

Lipstik enak di pakai dan lembab bgt ke bibir
Tapi ini gak tahan lama yaa krn formula buat yg gak suka matte💋💋😗😗😗💄💄 Untuk pemesanan..
Langsung ke admin ya
.wa 0812 9113 6557

Happy shopping cantik🛍

#dissy
#dissycikampek
#dissykarawang
#dissypurwakarta
#kosmetikartis
#dhikaussy
#indonesia
#makeup
#gayaartis
#niadissycikampek
#topbgt
#niamanagementkosmetikartis
#TUNJUKAN JATI DIRIMU😎 - #regrann

@Regrann from @resellerdissy.niaindramayu - dissy loversssss.... Oya btw buat kalian yg gak bs pake lipstik matte.. Nih aku kasih pilihan lipstik biasa dari DISSY ya tentunya.. Banyak bgt loh pilihan warnanya..
Daaan yg paling penting hrga sesuai kalangam dehhh mau anak muda anak sekolahan orang kantoran ibuu ibuu rumah tangga bisaa kebelii kooo.. Ini beberapa varian nya yaa..
.sarala
.sachie
.sabika
.Kartaleya
.pepita
.balqish
.ayuka
.vivia
.devina
.deepa

Lipstik enak di pakai dan lembab bgt ke bibir
Tapi ini gak tahan lama yaa krn formula buat yg gak suka matte💋💋😗😗😗💄💄 Untuk pemesanan..
Langsung ke admin ya
Welcome reseller
Order📝
BBM1📲D06D95B0
Wa.1📲 085711657180
Line @niadissyindramayu
Happy shopping cantik!💋💄🛍 #dissy
#dissyindramayu
#kosmetikartis
#dhikaussy
#indonesia
#makeup
#gayaartis
#niadissyindramayu
#topbgt
#niamanagementkosmetikartis
#TUNJUKAN JATI DIRIMU😎 - #regrann

@Regrann from @resellerdissy.niaindramayu - dissy loversssss....
Oya btw buat kalian yg gak bs pake lipstik matte.. Nih aku kasih pilihan lipstik biasa dari DISSY ya tentunya.. Banyak bgt loh pilihan warnanya..
Daaan yg paling penting hrga sesuai kalangam dehhh mau anak muda anak sekolahan orang kantoran ibuu ibuu rumah tangga bisaa kebelii kooo.. Ini beberapa varian nya yaa..
.sarala
.sachie
.sabika
.Kartaleya
.pepita
.balqish
.ayuka
.vivia
.devina
.deepa

Lipstik enak di pakai dan lembab bgt ke bibir
Tapi ini gak tahan lama yaa krn formula buat yg gak suka matte💋💋😗😗😗💄💄 Untuk pemesanan..
Langsung ke admin ya
Welcome reseller
Order📝
BBM1📲D06D95B0
Wa.1📲 085711657180
Line @niadissyindramayu
Happy shopping cantik!💋💄🛍 #dissy
#dissyindramayu
#kosmetikartis
#dhikaussy
#indonesia
#makeup
#gayaartis
#niadissyindramayu
#topbgt
#niamanagementkosmetikartis
#TUNJUKAN JATI DIRIMU😎 - #regrann

dissy loversssss....
Oya btw buat kalian yg gak bs pake lipstik matte.. Nih aku kasih pilihan lipstik biasa dari DISSY ya tentunya.. Banyak bgt loh pilihan warnanya..
Daaan yg paling penting hrga sesuai kalangam dehhh mau anak muda anak sekolahan orang kantoran ibuu ibuu rumah tangga bisaa kebelii kooo.. Ini beberapa varian nya yaa..
.sarala
.sachie
.sabika
.Kartaleya
.pepita
.balqish
.ayuka
.vivia
.devina
.deepa

Lipstik enak di pakai dan lembab bgt ke bibir
Tapi ini gak tahan lama yaa krn formula buat yg gak suka matte💋💋😗😗😗💄💄 Untuk pemesanan..
Langsung ke admin ya
Welcome reseller
Order📝
BBM1📲D06D95B0
Wa.1📲 085711657180
Line @niadissyindramayu
Happy shopping cantik!💋💄🛍 #dissy
#dissyindramayu
#kosmetikartis
#dhikaussy
#indonesia
#makeup
#gayaartis
#niadissyindramayu
#topbgt
#niamanagementkosmetikartis
#TUNJUKAN JATI DIRIMU😎

dissy loversssss....
Oya btw buat kalian yg gak bs pake lipstik matte.. Nih aku kasih pilihan lipstik biasa dari DISSY ya tentunya.. Banyak bgt loh pilihan warnanya..
Daaan yg paling penting hrga sesuai kalangam dehhh mau anak muda anak sekolahan orang kantoran ibuu ibuu rumah tangga bisaa kebelii kooo.. Ini beberapa varian nya yaa..
.sarala
.sachie
.sabika
.Kartaleya
.pepita
.balqish
.ayuka
.vivia
.devina
.deepa

Lipstik enak di pakai dan lembab bgt ke bibir
Tapi ini gak tahan lama yaa krn formula buat yg gak suka matte💋💋😗😗😗💄💄 Untuk pemesanan..
Langsung ke admin ya
Welcome reseller
Order📝
BBM1📲D06D95B0
Wa.1📲 085711657180
Line @niadissyindramayu
Happy shopping cantik!💋💄🛍 #dissy
#dissyindramayu
#kosmetikartis
#dhikaussy
#indonesia
#makeup
#gayaartis
#niadissyindramayu
#topbgt
#niamanagementkosmetikartis
#TUNJUKAN JATI DIRIMU😎

dissy loversssss....
Oya btw buat kalian yg gak bs pake lipstik matte.. Nih aku kasih pilihan lipstik biasa dari DISSY ya tentunya.. Banyak bgt loh pilihan warnanya..
Daaan yg paling penting hrga sesuai kalangam dehhh mau anak muda anak sekolahan orang kantoran ibuu ibuu rumah tangga bisaa kebelii kooo.. Ini beberapa varian nya yaa..
.sarala
.sachie
.sabika
.Kartaleya
.pepita
.balqish
.ayuka
.vivia
.devina
.deepa

Lipstik enak di pakai dan lembab bgt ke bibir
Tapi ini gak tahan lama yaa krn formula buat yg gak suka matte💋💋😗😗😗💄💄 Untuk pemesanan..
Langsung ke admin ya
Welcome reseller
Order📝
BBM1📲D06D95B0
Wa.1📲 085711657180
Line @niadissyindramayu
Happy shopping cantik!💋💄🛍 #dissy
#dissyindramayu
#kosmetikartis
#dhikaussy
#indonesia
#makeup
#gayaartis
#niadissyindramayu
#topbgt
#niamanagementkosmetikartis
#TUNJUKAN JATI DIRIMU😎

dissy loversssss.... Oya btw buat kalian yg gak bs pake lipstik matte.. Nih aku kasih pilihan lipstik biasa dari DISSY ya tentunya.. Banyak bgt loh pilihan warnanya..
Daaan yg paling penting hrga sesuai kalangam dehhh mau anak muda anak sekolahan orang kantoran ibuu ibuu rumah tangga bisaa kebelii kooo.. Ini beberapa varian nya yaa..
.sarala
.sachie
.sabika
.Kartaleya
.pepita
.balqish
.ayuka
.vivia
.devina
.deepa

Lipstik enak di pakai dan lembab bgt ke bibir
Tapi ini gak tahan lama yaa krn formula buat yg gak suka matte💋💋😗😗😗💄💄 Untuk pemesanan..
Langsung ke admin ya
Welcome reseller
Order📝
BBM1📲D06D95B0
Wa.1📲 085711657180
Line @niadissyindramayu
Happy shopping cantik!💋💄🛍 #dissy
#dissyindramayu
#kosmetikartis
#dhikaussy
#indonesia
#makeup
#gayaartis
#niadissyindramayu
#topbgt
#niamanagementkosmetikartis
#TUNJUKAN JATI DIRIMU😎

dissy loversssss....
Oya btw buat kalian yg gak bs pake lipstik matte.. Nih aku kasih pilihan lipstik biasa dari DISSY ya tentunya.. Banyak bgt loh pilihan warnanya..
Daaan yg paling penting hrga sesuai kalangam dehhh mau anak muda anak sekolahan orang kantoran ibuu ibuu rumah tangga bisaa kebelii kooo.. Ini beberapa varian nya yaa..
.sarala
.sachie
.sabika
.Kartaleya
.pepita
.balqish
.ayuka
.vivia
.devina
.deepa

Lipstik enak di pakai dan lembab bgt ke bibir
Tapi ini gak tahan lama yaa krn formula buat yg gak suka matte💋💋😗😗😗💄💄 Untuk pemesanan..
Langsung ke admin ya
Welcome reseller
Order📝
BBM1📲D06D95B0
Wa.1📲 085711657180
Line @niadissyindramayu
Happy shopping cantik!💋💄🛍 #dissy
#dissyindramayu
#kosmetikartis
#dhikaussy
#indonesia
#makeup
#gayaartis
#niadissyindramayu
#topbgt
#niamanagementkosmetikartis
#TUNJUKAN JATI DIRIMU😎

Harga : Rp. 65.000 / botol. PILIH SALAH SATU AROMA
.
Body Lotion Dissy adalah produk perawatan kulit tubuh berupa lotion yang bertekstur ringan dan lembut yang terbuat dari bahan alami yang sangat cocok digunakan untuk perawatan kulit sehari-hari.
.
Dengan formula khusus, lotion ini berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit tubuh, kaki, tangan serta melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
.
Manfaat Body Lotion Dissy:
.
Memutihkan kulit tubuh
Menghilangkan flek ditubuh
Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam karena bekas terbakar)
Melembabkan kulit karena efek moisturisernya
Membuat kulit halus dan harum.
Memutihkan tanpa pengelupasan.
Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
.
.
Cara Pakai Dissy Hand & Body Lotion :

Ambil secukupnya, lalu oleskan secara merata pada kaki, tangan dan tubuh. Biarkan hingga meresap dan rasakan kesegaran aroma lotionnya.
.
Dissy Hand & Body Lotion tersedia 2 varian :

Dissy Frosted Winter Body Lotion (POM NA18160100557)
Dissy Fresh Sparkling Body Lotion (POM NA18160100548)
.
Kontak kami :
Sms / WA : 083824024412
Khusus telkomsel : 082320685626
Line id : jra41
Website : www.vemaleviolet.com / www.kosmetikanda.com
Pin bbm : by request

Format order : Nama, alamat, no hp dan nama produk yang dipesan
.
#dissy #dissyussy #dhikaussy #dissylipstik #dissylipmatte #dissyindonesia #dissydaycream #tunjukanjatidirimu #makeupartis #makeup #makeupind #dissydhikaussy #dissymakeup #dissykosmetik #dissybodylotion #dissybodywash #dissysparkling #dissypaket #dissyeyeliner #eyelinerdissy #jualdissyussy

Pagii dissy lovers ak masih pengen pamerin hasil dr eye liner liquid black dr dissy ini beneran waterproof &longlasting pakenya jg gampang kuasnya gk kaku lihat tuh hasilnya di mata ak bagus kan mempertegas garis mata 😍 ayokk buruan di order lihat tuh kemasannya aj mewah bngt ukurannya imut gampang d bawa kemana2 jngn sampai kehabisan yah
Muahhh 💋💋💋💋💋💋
"Dissy tunjukan jati dirimu "
#dissycosmetic #dissy#ussypratama #dhikaussy #eyelinerliquid #black #makeupartist #longlasting #waterproof #dissyjakarta #jakartatimur #halimperdanakusuma #dissyhalim #dissylovers #daganganku #jualanku #kece #mata #eyes #love #ilovedissy #kesukaanku #bikincantik #andhikapratama #lfl#

Ngeliat foto ini jadi semangat puasa😃😂😄😅😆😘😍 dan jadi kangen sm Digo Sisi😢😭@andhiiikapratama @ussypratama @prillylatuconsina96 @aliandooo #andhikapratama #ussypratama #prillylatuconsina #aliandosyarief #DhikaUssy #DigoSisi #missyoumple😢😙

bahagia itu sederhana.. 😊😊
mlm2 gini ada tmn yg nganterin @cirebonkelana..
by : @ussypratama..
Lgsg cobain yg rasa #chocovanilla and #durianpuff..
Klo dari bentuk sih OK.. rasa jg khas bgt n wangiiiiii... ✌🏻✌🏻✌🏻
.
.
.
#cirebonjeh #cirebonkelana #chocovanilla #durianpuff #dhikaussy #oleh2khascirebon #oleholehcirebon #enakpisancoo

Most Popular Instagram Hashtags