[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dhiafakhri

MOST RECENT

Untuk kak @iiiqbaal.e D #dhiafakhri

Sampai aku mendapat berita jikalau dia diterima dan mendapat beasiswa di salah satu boarding school di Amerika (UWC USA) setara dengan SMA.
Dari situ aku mulai mengagumi dia, karna menurut aku seorang public figur yang menomorsatukan pendidikan itu adalah hal yang luar biasa. Orang orang seperti inilah yang patut dijadikan contoh, bukan yang mengelu-elukan ketenaran. Sebelumnya sama seperti dia, aku juga menyukai Gita Gutawa dan Maudy Ayunda yang memiliki prestasi pendidikan yang bagus dan mereka rela meninggalkan ketenaran mereka sesaat untuk menggapai cita-cita mereka.

Aku mulai mencari informasi mengenai dia, mengikuti dia, mencari tahu tentang sekolah dia di Amerika, bagaimana sistem seleksi mendapatkan beasiswa tersebut, dan semua informasi itu aku dapatkan dengan mudah dengan adanya internet sekarang.
Kesimpulan yang aku dapat, dia benar-benar keren. Aku bangga Indonesia memiliki dia. Walaupun aku tau diluar sama masih ada dia-dia yang lain yang juga memiliki kesempatan sama dengan dia. Tetapi seorang public figur yang sedang naik daun dengan banyaknya rutinitas keseharian dan tidak hanya sekolah menurut aku itu hal yang sangat luar biasa.

#dilan #iqbaale #iqbaal #dilanku #ceritaku #likeforlike #likeforlike #milea #dhiafakhri #ramadhan

Aku suka dia.
Dia dahulunya merupakan salah satu personil Coboy Junior yang berganti nama menjadi CJr. Dulu aku tidak pernah melihat dia sebagai orang yang aku kagumi, karna dahulunya aku melihat dia hanya sebagai boyband cilik yang terdiri dari 4 orang yang diperuntukan bagi anak-anak (segmennya anak-anak).
Sedangkan waktu awal-awal Coboy Junior tampil di TV saat itu aku sudah masuk tahap remaja.
Aku hanya mengikuti mereka di berita-berita, infotaiment dan acara musik (hanya sepintas, hanya sekedar tau informasi terkini) mulai dari mereka mengeluarkan single, album, bikin film, sampai bastian keluar dan nama Coboy Junior berganti menjadi CJr, single lagi, album lagi, bikin film lagi.
Begitulah kira-kira aku mengetahui tentang mereka.
#ceritaku #dilanku #iqbaal #dhiafakhri #ramadhan #milea #dilanku1990 #like4like #likeforlike #iqbaale #iqbalcjr #soniq

today⏰ the day you are waiting👉👦 how one year😅 Your age is happy🙌👉😂 which I give☝ not🖐 hours⌚ and rings💍 not🖐 a bunch of flowers🌹 or poetry💌also the heart necklace📿💘 sorry😔its not stingy🙊 or not little capital🙈 who wants me☝😁 give it to you👉👦 prayer wholeheartedly😊hopefully God🙏 . protect you💪 and achieved✊ your desires and aspirations🙏👳 hopefully given longevity🙌healthy for long🙏😇 HAPPY BIRTHDAY🎉🎉🎉🎆🎇 @iqbaal.e

#lfl #lf #like4like #likeforlike #like4follow #like4likealways #brithdayparty #iqbaale #dhiafakhri #ramadhan

Happy birhtday pacar gua,doi gua,masa dpn gua😂😍😘😙💏❤💙💋💚💛💜💓🎉🎉🎉 wiss nya semoga kita jodoh ya:v😂 tetep jdi iqbaal yg soniq knl,jgn ngebantah ayah bunda,sukses terus belajar di sana ya,cpt² met up sama CJR ya @iqbaal.e

#18thniqbaalramadhan🎉❤️ #iqbaal
#dhiafakhri #ramadhan #happy #brojol #day

Biarkan waktu mengobati seluruh kesedihan
Ketika kita tidak tau harus melakukan apalagi
Ketika kita merasa semua sudah hilang, musnah, habis sudah, maka itulah saatnya untuk membiarkan waktu menjadi obat terbaik..
Hari demi hari akan menghapus selembar demi selembar kesedihan
Minggu demi minggu akan melepas sepapan demi sepapan kegelisahan
Bulan, tahun, maka rontok sudah bangunan kesedihan dalam hati
Biarkan waktu yang mengobatinya, maka semoga lapang hati menerimanya.
Sambil terus mengisi hari hari dengan baik dan positif..
Wahai laut yang temaram.
Apalah arti memiliki?
Ketika diri kami sendiri bukanlah milik kami..
Wahai laut yang lengang,
Apalah arti kehilangan?
Ketika kami sebenarnya menemukan saat kehilangan dan sebaliknya, kehilangan pula saat menemukan..
Wahai laut yang sunyi,
Apalah arti cinta?
Ketika kami menangis terluka atas perasaan yang seharusnya indah
Bagaimana mungkin, kami terduduk patah hati atas sesuatu yang seharusnya suci dan tidak menuntut apapun?
Wahai laut yang gelap,
Bukankah banyak kerinduan saat kami mencoba melupakan?
Dan tidak terbilang keinginan melupakan saat kami dalam rindu?
Hingga rindu dan melupakan jaraknya hanya setipis benang saja....
.
.
.
#terlatihpatahhati #lfl #ffl #iqbaaal #dhiafakhri #senja #jinggadansenja #cjriscjr #comatekangencjr #galau

Bahagia harus sama pacar? Nggak kok :v kami udah bahagia kalo dia sering aktif di ig😂 bahkann pacar pun mungkin akan terlupakann dengan aktifnya diaa di ig😂😂😍
Babe💕💜 @grasella_belta3
#iqsteff #iqbaaldr #dhiafakhri #2815 #lfl #fff

Most Popular Instagram Hashtags