[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dfskgiias2017

MOST RECENT

Throwback GIIAS 2017
cr to @deddybram
#dfskgiias2017 #gaikindo

#Repost @dfskindonesia with @repostapp
・・・
Mau smartphone Iphone dan Oppo?
Ikuti Instagram Contest kami dengan ketentuan sebagai berikut:
Kunjungi booth kami di GIIAS 2017 pada periode 10-20 Agustus 2017, dan rekam video (Vlog) ataupun selfie dengan logo DFSK atau mobil kami.
- 4 Video dengan views terbanyak akan mendapatkan Iphone 7 📱
- 10 foto dengan likes terbanyak berkesempatan mendapatkan Smartphone Oppo F3 Plus - 6 orang beruntung yang melakukan Regram kontest ini dan mention teman-teman anda sebanyak mungkin pada kolom komentar, anda juga berkesempatan memenangkan 6 unit Smartphone Oppo F3 Plus!

Pemenang akan diumumkan pada 20 Agustus 2017.
#DFSK #DFSKGIIAS2017 #InstgramContest #DFSKIndonesia #DFSKMotors

Last day GIIAS 2017



Taken by @stv_076
#dfskindonesia #gaikindo2017 #dfskgiias2017

11 hari kebersamaan dalam kesibukan event #DFSKGIIAS2017 mengajarkan kami arti kekeluargaan.
Bersama-sama untuk masa depan yang lebih baik.

Terima kasih kepada semua pihak yang terlibat, mulai dari tim EO, performers, MC, dealers, security, cleaners, dll.
Terima kasih juga kepada para konsumen setia kami yang telah mempercayakan kendaraan niaga anda pada #SuperCab dan kendaraan penumpang pada #Glory580
Untuk para partisipan #InstagramContest kami, kami mengucapkan selamat kepada para pemenang, dan untuk yang belum beruntung, kami mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasi anda.
Nantikan kami di event berikutnya, ya! ✌🏼️

@dfskindonesia Driving Brandnew Car Glory 580 for better comfort.Let's experience the driving comfort #dfskgiias2017 #car #instagram #instagramer #instagoodie #instagood

Brandnew SUV Car GLORY from @dfskindonesia with great feature for driving comfort #dfskgiias2017 #car #instagram #instagoos #instagoodie

@dfskindonesia Mobil baru SUV keren seri Glory mantaap nian model maupun fitur berkendaranya cuus coba test drive dan miliki dan rasakan kenyamanan berkendara #dfskgiias2017 AS2017 #car #instacar #instachallenge #instagram #instagoodie #instalike #instadaily #instagood #instagramer

Terima kasih kepada rombongan Ibu Selly dari Jakarta yang langsung memesan lebih dari 10 unit Super Cab untuk bisnis kulinernya.
Selamat bergabung di keluarga besar @dfskindonesia 🙏
.
.
.
#DFSKGIIAS2017 #DFSK #DFSKMotors #DFSKMotorsIndonesia #DFSKIndonesia #Automotive #AutoShow #Exhibition #GIIAS #GIIAS2017 #Gaikindo

They wonder why I work with such joyful heart, I don't just work hard, I work smart. -FC-

Done the weekends for #mcfalentinacotton at @dfskindonesia booth @giias_id ❤️yeay!
Grateful to Jesus for all blessings, good work, good people, good times and of course good food! Hihi!
Thank you for having me! See you next year~

#dfskgiias2017 #dsfkindonesia #giias2017 #workhardworksmart #ilovemyjob #workpassionately #falentinacotton #trilingualmc #masterofceremonies #mcfalentinacotton #misssoutheastasiaindonesia2015 #missearthindonesiawater2014 #missearthindonesiapeace2014
#4cgreenambassador2012
#cicijakarta2011 #1strumisslspr2011 #femalerapper #endorsement #indonesia x

Halo guys! Tidak terasa 3 hari lalu kita baru saja merayakan hari kemerdekan Indonesia yang ke 72. Sekaliagus dimana hari tersebut adalah hari yang paling penting dalam sejarah kemerdekaan indonesia
.
By the way, ngomongin tentang HUT RI ke-72 tanggal 17 agustus kemarin, rupanya bertepatan pula dengan berlangsungnya pameran automotif terbesar, GAIKINDO INDONESIA INTERNATIONAL AUTO SHOW (GIIAS) 2017 yang di adakan di ICE BSD tangerang dari tanggal 10 - 20 Agustus. Wahh!!
.
Pameran tahun ini sunggah sangat sangat ramai guys. Kenapa? Karena tahun ini banyak banget brand brand baru dengan produk primadonanya. Salah satu yang aku lirik pagi ini adalah @dfskindonesia yaitu singkatan dari (DongFeng Sokon) ,perusahaan automotif yang berpusat di tiongkok, china
.
Penasaran dengan produknya. Mari intip 2 primadona dari @dfskindonesia ini.
Yang pertama ada DFSK super cab ,dimana mobil yang satu ini sangat cocok untuk pasar indonesia khususnya dimitra pertanian atau bisnis. Sedikit review dari DFSK super cab ini, memiliki berbagai fitur:
√ super appearance
√ super space
√ super loading
√ super power
√ super reliabillity
Dan yang paling keren menurutku dari dfsk supercab ini dia memiliki cabin yang luas untuk 3seat guys! wow
.
Yang kedua ada juga DFSK SUV glory 580 yang gak kalah macho! dengan desain eksterior & interior yang super duper kece & elegance! .

Jadi gimana guys. Apa kalian tertarik? 👏👏
Nah, buat kalian yang penasaran dan ingin info lebih lanjut lets follow Official Instagram DFSK indonesia @dfskindonesia dan jangan lupa datang langsung yah ke GIIAS 2017 di ICE BSD tepatnya di BOOTH HALL 3D. bukan hanya pameran outomotif aja, dibooth DFSK ini juga ada berbagai event yang gak kalah seru! & hari ini adalah hari terakhir pameran
.
Dan buat kalian yang hobby nge-Vlog & selfie boleh ikutan juga yah. karena ada iphone7 dan Oppo F3 plus siap menanti kamu guys!
Sedikit keseruan di booth DFSK yang aku record. Check it out!!! #DFSKGIIAS2017
#DFSK
#DFSKINDONESIA

#Repost @dfskindonesia (@get_repost)
・・・
Mau smartphone Iphone dan Oppo?
Ikuti Instagram Contest kami dengan ketentuan sebagai berikut:
Kunjungi booth kami di GIIAS 2017 pada periode 10-20 Agustus 2017, dan rekam video (Vlog) ataupun selfie dengan logo DFSK atau mobil kami.
- 4 Video dengan views terbanyak akan mendapatkan Iphone 7 📱
- 10 foto dengan likes terbanyak berkesempatan mendapatkan Smartphone Oppo F3 Plus - 6 orang beruntung yang melakukan Regram kontest ini dan mention teman-teman anda sebanyak mungkin pada kolom komentar, anda juga berkesempatan memenangkan 6 unit Smartphone Oppo F3 Plus!

Pemenang akan diumumkan pada 20 Agustus 2017.
#DFSK #DFSKGIIAS2017 #InstgramContest #DFSKIndonesia #DFSKMotors

#Repost @dfskindonesia (@get_repost)
・・・
Mau menangkan #Iphone7 dan #OppoF3Plus dengan murah?

Kamu cukup datang ke booth kami di GIIAS 2017 - Hall 3 Booth 3D dan rekam video Vlog kamu dengan menampilkan produk kendaraan #SuperCab atau #Glory580 kami dengan logo DFSK, upload Vlog kamu ke instagram kamu dan tag kami di @dfskindonesia dengan hashtag #DFSKGIIAS2017 dan kamu telah berkesempatan untuk memenangkan Iphone 7 dan Oppo F3 Plus! Caranya mudah, kan?

Atau kamu juga bisa melakukan repost dan selfie di booth kami untuk memenangkan Oppo F3 Plus juga lho! Tunggu apa lagi? Datang dan ramaikan booth kami. Karena pemenang periode pertama #InstagramContest ini akan segera diumumkan pada 17 Agustus 2017 nanti! .
.
.
#DFSKGIIAS2017 #DFSK #DFSKIndonesia #DFSKmotors #Automotive #AutomotiveShow #Gaikindo #GIIAS2017

#Repost @dfskindonesia (@get_repost)
・・・
Sheryl Sheinafia akan datang dan tampil di booth pameran kami di Hall 3 - Booth 3D ICE BSD.

Hadir dan saksikan penampilan Sheryl Sheinafia di booth pameran kami pada pukul 17.00-18.00 dan dapatkan berbagai penawaran terbaik untuk produk #SuperCab kami selama acara pameran berlangsung.

Pada tanggal 17 Agustus 2017, kami juga akan mengumumkan pemenang #InstagramContest kami untuk periode pertama. Datang dan raih kesempatan untuk memenangkan #Iphone7 dan #OppoF3Plus dengan merekam Vlog ataupun selfie di booth pameran kami dan sertakan hashtag #DFSKGIIAS2017 !
.
.
.
#DFSKGIIAS2017 #DFSK #DFSKMotors #DFSKMotorsIndonesia #DFSKIndonesia #SokonindoAutomobile #Sokon #GIIAS2017 #Gaikindo #Gaikindo2017 #Automotive #AutomotiveShow #SherylSheinafia

#Repost @dfskindonesia (@get_repost)
・・・
Tahun ini, DFSK meluncurkan produk kendaraan niaga andalannya bernama DFSK Super Cab.

Dengan berbagai kelebihan fitur yang dimiliki Super Cab, produk ini sangat cocok untuk berbagai jenis kegiatan usaha ataupun bisnis anda.
Keunggulan SuperCab:
- Super Power
- Super Space - Super Durability
- Super Loading Capacity
dan berbagai keunggulan menarik lainnya yang wajib anda miliki untuk partner bisnis anda.

Jangan lupa, pada periode GIIAS 2017 kali ini, kami juga memberikan berbagai penawaran menarik selama pameran berlangsung (Cashback dan Free AC) .
.
.
#SuperCab #DFSKGIIAS2017 #DFSK #DFSKIndonesia #DFSKMotors #DFSKMotorsID #Automotive #AutomotiveShow #GIIAS2017 #Gaikindo

Most Popular Instagram Hashtags