#dexplotion

MOST RECENT

Ini hasil pertama yg didapet mimin.. Btw ada yang sama?? Jadian yuukk😂😂
.
.
Hanya permainan yak, jangan baper!!
#dexplotion #ikutanhitz

Lagi eek🙈🙈 malah di foto @arif.irham 😬
.
.
Ayookk!! Yg punya foto2 gokil ttg temen kalian kasih ke admin, jamin deh di post😄😄
#dexplotion

Mumpung masih ada paketan, update dlu😬😬 Mas dzulfi ekspresinya bikin hati adek meleleh😘😘😍
.
.
Yang ada foto bagus2 ttg d'explotion boleh DM buat nanti di post mimin😬 selanjutnya foto siapa ya??
#dexplotion #kerjabaktipondok

Mas @muhammadfahri674 sama mas @sultan_achmad29 masih inget foto ini?? .
.
Btw mas fahri masih imut yakk😬😬 mimin makin cintrong😘😘 #dexplotion #fotolawas

Kemarin pondok kita tercinta(Eaakk tercinta😘😘😘)mendapat kiriman air dari kali belakang pondok.. Share dong cerita kalian pas banjir di pondok dulu😬
#dexplotion #pondokbanjir

Foto masih lugu, lucu unyu2😬😬 sekarang pada gak tau malu🙈 @arnestsap @wildannfals @alfian_yusuf_bahtiar @endratkurniawan @almazizdihar foto yang lain menyusul, admin lagi sok jadi orang sibuk.. Eaaakkk😂😂 #explotion #dexplotion
Siapa nih sekarang yang paling besar??

Ketika ku berjalan menuju mu, ada orang lain berlari kearahmu
Saat ku berlari kearahmu, ada orang bermotor yg sudah menjemput mu
Saat ku bermotor menjemput mu, ada orang bermobil sudah menunggumu

Dan akhirnya aku hanya akan menundukkan kepala ini, siapa tahu nemu uang buat beli lamborgini

#dexplotion #Explore #explotionexplore

Hayo.. Ngapain itu? Sama siapa pula? Dimana lagi tuh?
Wkwkwkw

#pantaijungwok #dexplotion #edisijogjasolo

With the girl.. Wkwkwk

#dexplotion #pantaijungwok

Gua rasa masih pada inget saat lo pada grebeg rumah gua..
#dexplotion
#reuni
Wajah kalian masih polos2 nya nih... Sumpah gua ketawa klo liat foto2 aib kita... Satu kata buat kalian d'explotion... KANGENNNN!!!!!

Most Popular Instagram Hashtags