[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dewifortuna

MOST RECENT

Well, aku jarang unggah foto sekarang saatnya unggah foto.. #ilovejava
#dewifortuna
#wanitamandiri

📷
Skuad IM Legend Blitar VS BCA Legend Blitar
•Minggu, 18-02-2018
•Jam : 16.00 WIB
🔍 Lap. Tawangsari Garum Blitar
_____________________________________________
#skuad #sparing #sparingday #sparingteam #team #club #kompak #persahabatan #solitude #semangat #dewifortuna #bcafc #bcafamily #bcateam #sepakbola #soccer #football #like4like #likes4likes #l4l #lforl #lforlike #lforlikes #likeforlike #likes #likeback #likef #likefollow #newjersey

Gue Percaya KEAJAIBAN ITU NYATA TAKDIR ITU PASTI DAN ALLAH Swt SELALU MENGABULKAN DOA HambaNya 😍😍 See...Butuh 19th untuk Gue Bisa Ketemu sama Aa @didiriyadi_official...19th yang lalu gue Bener2 ngefanz banget sm Aa Didi..Waktu itu zaman w masih SMP umur 13th..Dimana Gue Pertama Kalina Ke warnet cm mao buka website na si aa Dan ngePrint semua Foto2 si aa (maklum belum punya HP)..Gak pernah ketinggalan nonton sinetron si Aa #DewiFortuna sampe akhirna suka banget sm band @elementreunion..padahal zaman itu banyak band yg seliweran tp buat w Tetap #Element NOMOR SATU..
AHHH...sukses terus buat Element Gak sabar nunggu Comeback na..Dan pokokna Hari ni Happy Happy banget Bs Ketemu Aa...Mimpi gue terwujud..Doa w dikabulin...Makasih Ya Allah..makasih ya Aa didi udah mao Foto bareng..makasih Mba Indah dah diajakin Gabung..🙏🙏🙏🙏
#elementreunion
#parlement
#didiriyadi
#alwaysSupportElement
#alwaysSupportDidiRiyadi

Keberuntungan serta penuh kasih
.
.
Waktu pertama kali maen ke lawang sewu itu pas malem, keren dengan lampu nya pas malam terasa lebih dramatis, mistis, eksotis, dan tis tis yang lain nya.
.
.
Nah kali ini main ke lawang sewu pas waktu siang dengan atmosfer yang berbeda pas pertama kali main kesini, sekarang lebih “nyaman”, lebih keliatan details gedungnya, dan pastinya lebih panas .
.
.
Salah satu details yang pasti menarik perhatian saya pas maen ke gedung tua adalah kacapatrinya, karena pasti ada cerita dari tiap kacapatri yang dibuat.
.
.
Dua wanita di kacapatri ini menggambarkan dua Dewi, yaitu Dewi Fortuna dan Dewi Venus. Dewi Fortuna merupakan Dewi keberuntungan, sedangkan Dewi Venus menggambarkan perempuan cantik dan penuh kasih sayang.
.
.

#semarang #lawangsewu #indonesia #heritage #gedungbersejarah #kacapatri #sejarah #dewifortuna #details #historical #mainsemarang #trip #olympus #epl6 #instapic

📷
Skuad BCA FC Blitar VS PSTNI (Yonif 511 Badak Hitam) Blitar
•10-02-2018
•16.00 WIB
🔍 Lap. Yonif 511 Badak Hitam Kota Blitar
__________________________________________
#skuad #sparing #sparingday #sparingteam #team #club #kompak #persahabatan #solitude #semangat #dewifortuna #bcafc #bcafamily #bcateam #sepakbola #soccer #football #like4like #likes4likes #l4l #lforl #lforlike #lforlikes #likeforlike #likes #likeback #likef #likefollow

Pijat urut ala eva
#urutasal
#dewifortuna.fc
# futsalputri

Berusaha nyari posisi yg pas buat sinyal yg aduhai banget susyahnya...
Terima bingit ya Bu Ayu atas bantuan sinyalnya❤️❤️ #susahsinyal
#superhero
#dewifortuna
#boltmodem
#bestfriendforever
#syukurinikmat

@Regranned from @hij.27 - Spesialis paruh putih 😎

#anjengsf#DEWIFORTUNA#YUNAKANA - #regrann

Warga Jogja Selatan

Jika butuh baja ringan silakan mampir ke Store kami
Store Paris Square

#fortunasteel
#cfstruss
#cahayafortunasejati
#bajaringanjogja
#bajaringan
#dewifortuna

Milih mana?
.
Ditatap Putri apa ditatap Mario 😊

#dewifortuna #putripatricia #didiriyadi #couple

Spesialis paruh putih 😎

#anjengsf#DEWIFORTUNA#YUNAKANA

Seng juara Anak.e tain karo jare bos.e 😂
Lb. Super BOB

#DEWIFORTUNA
#YUNAKANA

tapi kebanyakan orang menilai dr cerita nya aja kan.... eh si Rara gini loh... eh si rara gitu loh .... dan blabla blablaaaa.... siapapun itu km yg sll mencari” kesalahan aku silahkan ... dengan senang hati .... tp dibalik smua itu Liat #DewiFortuna selalu berpihak kepada ku ... jd udah laah smkin kalian menjatuhkan aku .... Sang Dewi fortuna smakin mendekati aku .... yang rugi siapa ? kamu kaaaan hehehehe 😅🙂 Bobo Yuuu dah malam 😙😚

Pemain pemula⚽
Latihan futsal⚽
.
.
.
#dewifortuna
#putrifutsal
#kaltara
#malinau

Keep spirit keep compete!!! Eventhough our rivals are freshgraduates...😀 #polri #polwan #INP #goodluck #wishusluck #fortunes #dewifortuna 😃

Most Popular Instagram Hashtags