#devanu

MOST RECENT

Good night guys~~
.
.
Aku akan otw bikin cerbung kira² pada setuju gak? Aku udah bikin sih beberapa part, tinggal aku up aja. Kalo emang ada respon, aku akan up di sini 😊
.
.
#baalveer #devjoshi #anushkasen #anushka #dev #rudrasoni #devanu #devanushka

Thx buat yang masih setia dengan account ig ini 😊 mau nanya pendapat kalian dong, yang gak keberatan untuk jawab, tolong jawab yaa...
.
.
Berhubung admin free dengan kata lain udah nggak ada kegiatan sekolah, admin mau tanya. Menurut kalian sebaik.a ini account biar berguna untuk apa?
1. Post vid and foto tentang Dev and Anu.
2. Bikin cerbung or lanjutin cerbung.
3. Beralih fungsi tentang Korea khusus.a SEVENTEEN and BTS.
4. Other?
.
.
.
.
Yang punya waktu tolong dijawab yaa...
.
.
#devanu #devjoshi #anushkasen #baalveer

Masihkah ada yang menunggu?? I come back again 😅
.
.
.
.
@anushkasen0408 @devjoshi28 #anushkasen #devjoshi #devanu #baalveer

Most Popular Instagram Hashtags