#devamahenra

7866 posts

TOP POSTS

.
Selamat malam good people. Malam ini Deva Mahenra dan team 'Film Chestra Aviation' sedang rehearsals untuk performance besok malam. So, guys pastikan besok teman-teman untuk hadir ya diacara super keren ini, bertempat di Pasific Place Mall Level 3 pukul 19.00-20.30 WIB. Semangat Deva dan semua yang terlibat!
.
Photo from ifa_fachir
.
#Devamahenra
#IfaFachrir
#IfyAlyssa
#BismaKarisma
#FilmChestraAviation
#Orchestra
#Singing
#GoodLuck
#devaeloves_fc

Suaminya minta soen knp g d soen sih be ๐Ÿ˜ *ups itu yg minta soen bastian apa @devamahenra y ? ๐Ÿ™ˆ

@chelseaislan
#chelseaislan #devamahenra #tetanggamasagitu #sitkom #throwback #like #couple

โ€ข
Katakan saja, aku monist.
Menurut pahamku,
dunia sesederhana bilangan satu.
Semata dan tak berbayang
layaknya kebaikan-kebaikanmu kepadaku.

Kalaupun aku dualist,
yang percaya dua dunia.
Dengar ini; dalam nyata atau maya,
aku adalah sama.
Tetap berlari dan berhentiku padamu saja.

#dvmenulis
#devamahenra

Holaa.. selamat malam semuanya.. Sebelumnya saya minta maaf karna sy blm bisa lanjutin atau bkin cerita lg.. lg fokus ke kerjaan sama pendidikan juga.. sekali lagi mohonpengertiannya ya guys.. terima kasih.. ๐Ÿ˜Š
@sophia_latjuba88 #sophialatjuba #angelscwenthiger @dwisasono #dwisasono #adiputranto @chelseaislan #chelseaislan #bintanghowardbornstein @devamahenra #devamahenra #bastianirawan

Happy Birthday๐ŸŽ‰ Bastian Irawan๐Ÿ’– superman nya Bintang Howard Bornstein๐Ÿ˜˜. Semoga diberi umur yang panjang, selalu tercapai cita-citanya, sehat selalu, dan semoga bisa satu project lagi dgn kak Chelss .... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŒŸ
#DevaMahenra #ChelseaIslan
(Repost๐Ÿ”Chelsea_deva)

Semacam kangen @Devamahenra ada di E-news.

Btw, Happy weekend Good People.

#devamahenra #devalova #devalovalampung #teamdvm #netmediatama

Vid from ganindrabimo

sebab sebaik-baik puasa sedari fajar hingga senja memudar bukan perkara tahan fisik atau kendali hawa nafsu semata melainkan setepat-tepatnya niat yang kauletakkan di muka dan setia kaupeluk sampai hari kemenangan tiba. -Deva Mahenra #dvmenulis #devamahenra
.
Semangat puasanya, ya semua!!
Semoga lancar sampai hari raya. Aamiin.
Banyak2in ibadah di bulan suci ini supaya makin berkah๐Ÿ˜Š
.
Kami, keluarga #devalova_sby juga mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin ya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
And, happy Ramadhan๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

Say Hai ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
Senyumnya manis2 banget @devamahenra @vaelovexia bikin susah move on โค๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
#devamahenra #velovevexia #vaelovexia

MOST RECENT

Membangun sebuah hubungan itu butuh dua orang yang solid. Yang sama-sama kuat. Bukan yang saling ngisi kelemahan, โ€œKarena untuk menjadi kuat adalah tanggung jawab masing-masing orang. Bukan tanggung jawab orang lain."
.
.
*dulu juga ada yg ngomong ky gini, tp lupa siapa.. ๐Ÿ˜ž
#sabtubersamabapak #devamahenra
#relationshipgoals

.
Selamat malam good people. Malam ini Deva Mahenra dan team 'Film Chestra Aviation' sedang rehearsals untuk performance besok malam. So, guys pastikan besok teman-teman untuk hadir ya diacara super keren ini, bertempat di Pasific Place Mall Level 3 pukul 19.00-20.30 WIB. Semangat Deva dan semua yang terlibat!
.
Photo from ifa_fachir
.
#Devamahenra
#IfaFachrir
#IfyAlyssa
#BismaKarisma
#FilmChestraAviation
#Orchestra
#Singing
#GoodLuck
#devaeloves_fc

Kalo yg tadi boleh lah bastian...
Kalo ini mah @devamahenra yg minta soen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ @chelseaislan
#chelseaislan #devamahenra #tetanggamasagitu #sitkom #like #cifc #bts #couple

.
โ€œSimplify your life. Simplify your mind. Simplify your surroundings.โ€ โ€” Anonymous

Good night, friends! May the simple joys of life be yours! :)
.
#GoodNight
#DevaMahenra
#VeloveVexia
#PositiveVibes
#SimpleJoy
#devaeloves_fc

Suaminya minta soen knp g d soen sih be ๐Ÿ˜ *ups itu yg minta soen bastian apa @devamahenra y ? ๐Ÿ™ˆ

@chelseaislan
#chelseaislan #devamahenra #tetanggamasagitu #sitkom #throwback #like #couple

Dan ini yg pertama kali dulu bikin susah move on ๐Ÿ˜

Dan saya selalu safok sm genggaman tangannya bastian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @chelseaislan @devamahenra
#chelseaislan #devamahenra #tetanggamasagitu #sitkom #like #couple #dance #dansapart6 #cinderella #pangeran #throwback

Langkah... Demi lnagkah... Dari start... Aku masih d pertengahan... Mncari dan mmegang... Hati dan rasa hnya untukmu.. . Kelak akan bertemu... Walau wktu masih bertiup... Belum berbicara... Desau rasa dan gelisah... Seakan mmaksaku... Untuk terus berjalan.... Aku BERKELANA... #BERKELANA #devamahenra #longstory #stepbystep #man #

deva x chelsea | talented indonesia actor and actress
@devamahenra @chelseaislan
#devamahenra #chelseaislan #tetanggamasagitu #bastianirawan #bintangirawan [tag deva and chelsea?]

Duh editan gw napa kasar bgt, belepotan. warna gk teratur, whwhwh. Yg penting mah hepi ngeditin booklovers... Kkkkk #devae #mahe #veve #akumahgakbraningetag #devamahenra #velovevexia #shipperalay

Most Popular Instagram Hashtags