#devaeloves_fc

MOST RECENT

.
Sekali lagi, selamat ulang tahun idola kita semua, @devamahenra . Selamat melewati usia baru bersama orang-orang terkasih. Semoga kebahagiaan, kesehatan dan keberkahan selalu menyertai 🙏.
.
Btw, sudah tampilan baru aja nih rambutnya 😊, sukses juga ya untuk film barunya yang akan masuk tahap produksi.
.
📸&📹: vaelovexia, ganindrabimo, aubrybeer, marysabta, shafiraumm, adefirmanhakim, aryaibrahims
.
#HappyBirthday
#DevaMahenra
#BirthdaySurprise
#Friendship
#BestWishes
#devaeloves_fc

.
Happy awesome birthday @devamahenra . May you have a fantastic day that’s filled with everything you love the most :).
.
Backsound "Nania" by Andhika Triyadi & Rafika Saleh (scoring film Cinta Laki-Laki Biasa)
.
#HappyBirthday
#DevaMahenra
#HappyDevasDay
#19April2018
#BestWishes
#devaeloves_fc

.
Holla! Diingetin sama cast 'Dancing in the Rain' nih guys. Yuuukk berakhir pekan dengan nonton film-film mereka di bioskop! Ajak keluarga atau teman-temanmu juga supaya semakin seru nontonnya ;)
.
📹: IS devamahenra
.
#DevaMahenra
#SedangTayang
#PartikelirMovie #Partikelir
#FilmIndonesia
#NontonFilmIndonesia
#devaeloves_fc

.
• G O O D M O R N I N G •

#GoodMorning
#HappyWeekend
#DevaMahenra
#VeloveVexia
#PositiveVibes
#devaeloves_fc

.
Selamat siang, teman-teman! Bagi kalian yang pengin nonton lagi film #HujanBulanJuni, atau yang belum sempat nonton filmnya di bioskop, SEKARANG kalian sudah bisa menikmati filmnya di aplikasi HOOQ. Selamat nonton ya!
.
#HujanBulanJuni
#VeloveVexia as #Pingkan
#FilmIndonesia
#devaeloves_fc

.
Masih dalam suasana bahagia karena film terbaru Deva Mahenra yaitu 'Partikelir' sudah dapat kita nikmati di bioskop-bioskop Indonesia, makin maksimal lagi nih guys kebahagiaan kita dengan project terbaru Deva yang saat ini sedang dalam proses produksi. Siapa yang ikut menebak-nebak dan penasaran, “upcoming project/upcoming movie Deva apa sih?“. Naah sekarang terjawab yaa, salah satu project film terbaru dari Deva yaitu “Dancing in the Rain“, film dari rumah produksi Screenplay Films, disutradarai oleh Rudy Aryanto dan skenario ditulis oleh Sukhdev Singh & Tisa Ts. Selain Deva Mahenra, ada Dimas Anggara, Bunga Zainal, dan ibu Christine Hakim yang juga bermain di film tersebut. Kira-kira Deva akan berperan sebagai siapa, karakternya seperti apa, dan siapa lagi pemain yang terlibat di dalam film tersebut? Kita nantikan update selanjutnya yaa.

Good luck, Deva! Semoga segala proses produksinya diberi kelancaran, para cast, crew dan semua yang terlibat di film ini selalu diberi kesehatan, filmnya dapat rilis sesuai rencana dan disukai penonton Indonesia. Aamiin
.
📸&📹: tisats, fafa_didin, bungazainal05, ritzfebrian, jocofreestyle07, maulanarabi
.
#DevaMahenra
#Actor
#UpcomingProject
#GoodLuck
#FilmIndonesia
#DukungFilmIndonesia
#devaeloves_fc

.
Keseruan dan keakraban para cast #PartikelirMovie saat live instagram disela-sela promo film #Partikelir di JWalk Jogja kemarin. Yuuk yang belum nonton film Partikelir segerakan nonton, yang sudah nonton ayok nonton lagi! :)
.
*Ini video yg admin punya ya, video paling awal start admin merekam. Silakan untuk yang pengin lihat dan yang kemarin ketinggalan :)
.
#PromoFilm #FilmPartikelir
#DevaMahenra as #Jaka
#FilmIndonesia #SedangTayang
#DukungFilmIndonesia
#NontonFilmIndonesia
#InstaLiveDeva
#devaeloves_fc

.
Ayooo teman-teman yang berencana nonton film 'Partikelir' dan yang pengin nonton lagi, yuuk nonton sekarang! Supaya #PartikelirMovie bisa tambah layar, dan menjangkau daerah yang belum ada film #Partikelir di bioskop. Masih ada sekitar 3 show lagi untuk hari ini. Yang sudah nonton, yuuk berikan review di social media kalian (no spoiler) dan ajak teman-teman yang lain untuk nonton filmnya segera, jangan sampai menyesal nantinya karena filmnya sudah tidak tayang lagi di kota atau daerah kamu :). Deva juga sudah ada di lokasi nobar hari ini lho, siapa yang datang nobar di CGV Jwalk #Jogja? Selamat nobar dan bertemu cast Partikelir yaa!
.
📹:instalive devamahenra
.
#DevaMahenra as #Jaka
#FilmIndonesia
#5April2018
#DukungFilmIndonesia
#NontonFilmIndonesia
#InstaLiveDeva
#devaeloves_fc

.
Hi guys! Yuuk isi weekend kalian dengan nonton film #Partikelir yang sudah tayang di bioskop-bioskop Indonesia, dijamin menghibur! Biar semakin seru ajak juga keluarga, teman, sahabat, kerabat dan teman dekat kalian untuk nonton bersama yaa! Have a nice weekend, guys! :).
.
📷 : kompas.com, lalakarmela, starvisionplus
.
#PartikelirMovie #Partikelir
#DevaMahenra as #Jaka
#FilmIndonesia
#5April2018
#DukungFilmIndonesia
#NontonFilmIndonesia
#devaeloves_fc

.
Berikut daftar jaringan bioskop Indonesia yang menayangkan film 'Partikelir'. Tonton dan ramaikan yuk guys! :)
.
#PartikelirMovie #Partikelir
#DevaMahenra as #Jaka
#FilmIndonesia
#5April2018
#DukungFilmIndonesia
#NontonFilmIndonesia
#devaeloves_fc

.
Suasana gala premiere film 'Partikelir' tanggal 28 Maret 2018 di Epicentrum XXI, Jakarta.
.
Alhamdulillah... HARI INI film #Partikelir sudah dapat teman-teman saksikan di layar bioskop Indonesia. Kalian pasti sudah penasaran kan seberapa seru dan menghiburnya film ini, dan juga melihat akting Deva di film buddy cop perdananya?? Yuk merapat dan ramaikan bioskop terdekat di kota kamu! Tonton filmnya di awal tayang, supaya nantinya #Jaka, Adri dan teman-temannya bisa lebih lama menemani penonton di layar bioskop Indonesia.
.
Hari ini juga akan ada nonton bareng cast #PartikelirMovie tepatnya di Depok XXI pada show ke 2&3. So, untuk teman-teman yang ada di Depok dan sekitarnya yuuk hadir dan ramaikan! :)
.
📷&📹: aurelieowreally, StarvisionPlus, Pandji Pragiwaksono, lalakarmela, davidsaragih, vaelovexia, adefirmanhakim, theaterindonesia, cadaazz
.
#GalaPremiere
#FilmPartikelir
#FilmIndonesia
#DevaMahenra as #Jaka
#5April2018
#DukungFilmIndonesia
#NontonFilmIndonesia
#devaeloves_fc

.
Beberapa testimoni dari mereka yang sudah nonton film 'Partikelir' di gala premiere beberapa waktu lalu, Velove juga memberikan testimoninya nih guys. Apakah kamu juga termasuk yang nonton di gala premiere kemarin, atau special show-nya?
.
MULAI BESOK #PartikelirMovie sudah dapat teman-teman saksikan di bioskop-bioskop tanah air. Di Indonesia, baru pertama kali ini kita akan disuguhkan film dengan subgenre buddy cop, penasaran kan?! Yuuk nonton di tanggal perdananya, 5 April 2018! Jangan lupa ajak seluruh teman-teman, sahabat, kerabat, teman dekat, dan keluargamu untuk tertawa dan seru-seruan bareng dengan nonton film ini. Siap-siap mengalami sensasi tertawa yang berkesinambungan sampai gigi kering 😆 dan ditutup dengan scene yang KEREN!! Kerennya seperti apa? Tonton langsung filmnya besok! Pokoknya #PartikelirMovie recommended banget untuk kalian tonton :)
.
#DevaMahenra as #Jaka
#FilmPartikelir #Partikelir
#FilmIndonesia
#5April2018
#DukungFilmIndonesia
#NontonFilmIndonesia
#devaeloves_fc

.
Parodi poster dari #PartikelirMovie. Dari kesepuluh poster di atas, mana yang menjadi favorit kamu? Teman-teman tahu nggak parodi poster di atas dari film apa saja?

3 HARI LAGI teman-teman dapat menyaksikan film 'Partikelir' di seluruh bioskop Indonesia. Kalian yang di Karawang dan Jakarta ada yang sudah nonton saat special show atau premiere-nya, kan? Yuuk berikan review/testimoni kalian di social media (tanpa spoiler), dan ajak teman-teman, sahabat, kerabat, teman dekat, ataupun keluarga untuk nonton filmnya pada 5 April 2018. Save the date, guys!

#DevaMahenra as #Jaka
#FilmPartikelir #Partikelir
#FilmIndonesia
#5April2018
#DukungFilmIndonesia
#NontonFilmIndonesia
#devaeloves_fc

.
#BTS saat shooting webseries dan film 'Partikelir'. Teman-teman di sini sudah lihat webseries Partikelir? Sambil menunggu filmnya tayang di bioskop, yuuk kita lihat dulu webseriesnya di YouTube channel StarvisionPlus.

Hari ini juga ada special show #PartikelirMovie di Blok M Square 21 pukul 16.50 WIB yang dihadiri beberapa cast dari film 'Partikelir'. Kalian yang di Jakarta, dan sudah penasaran dengan filmnya, yuk datang dan ramaikan. Enjoy the movie!
.
📹: bolditalic, avnsnyo, mutiaadnd, meriel_icha, devamahenra
.
#Throwback
#DevaMahenra as #Jaka
#FilmPartikerlir #Partikelir
#FilmIndonesia #5April2018
#DukungFilmIndonesia
#NontonFilmIndonesia
#InstaLiveDeva
#devaeloves_fc

.
Ĥ Ɇ L L Ø Λ ₱ Ŕ Ī L❕ (◦'⌣'◦)/
.
📷 from instastory vaelovexia
Captured by ryanogilvy
.
#HappyWeekend
#VeloveVexia
#HelloApril
#devaeloves_fc

.
Jaka dan yang lainnya sudah siap menemui penonton bioskop nih guys! Sudah ada rencana akan nonton dengan siapa? Yuuk mulai rencanakan dari sekarang! #PartikelirMovie mulai tayang pada 5 April 2018 di bioskop-bioskop tanah air. Jangan lupa nonton yaa :).
.
📸: gondresnisar
.
#Partikelir
#DevaMahenra as #Jaka
#FilmIndonesia
#5April2018
#DukungFilmIndonesia
#NontonFilmIndonesia
#devaeloves_fc

.
Hi guys!! HARI INI kalian sudah bisa lihat BTS #FilmChrisye dan juga filmnya di aplikasi “MNC Now“ lho! Yuuukk bagi kalian yang kangen pengin nonton filmnya lagi, yang kangen sama akting Velove sebagai ibu Yanti, atau yang kemarin belum sempat nonton filmnya di bioskop, download dulu aplikasinya supaya bisa nonton filmnya. Silakan download di Google Play atau App Store. Selamat nonton! :)
.
#FilmChrisye #Chrisye
#VeloveVexia as #Yanti
#FilmIndonesia
#devaeloves_fc

.
Happy long weekend! #TGIF

#GoodMorning
#DevaMahenra
#VeloveVexia
#JumatBerkah
#PositiveVibes
#devaeloves_fc

.
Psssttttt... Velove sedang menulis buku non-fiksi loh guys, dan akan diterbitkan massal! Yeeaay! Kamu penikmat buku non-fiksi? Penasaran seperti apa buku yang sedang ditulis oleh Velove? Sama-sama sabar menunggu sampai bukunya terbit ya, guys :)
.
Semoga proses penulisannya berjalan lancar dan bukunya dapat segera terbit. Juga untuk beberapa tawaran film baru, semoga ada yang cocok dan berjodoh yaa 🙏. Semangat menuntaskan bukunya, @vaelovexia , dan sukses untuk segala project-nya di tahun ini.
.
📹: 20DETIK
.
#VeloveVexia
#Vaelovexia
#MediaInterview
#RecentProject #NewBook
#BookLovers
#devaeloves_fc

Most Popular Instagram Hashtags