#deusemprimeirolugar

84761 posts

TOP POSTS

Muito Feliz e motivado com este novo desafio!!!
E em poder estar retornando a @lnfoficial em uma Equipe tão grande e de tamanha importância
⚽🙌🙏 @concordiafutsal 🔴⚪ #Deusemprimeirolugar
#NinguemExplicaDeus
#VamosConcórdia
#Jasabe
#LNF2017
#Felizdemais

Quando compreendemos profundamente a verdade dos nossos corações saberemos louvar, amar e agradecer o Grande Espírito. #GRATIDÃO #Deusemprimeirolugar

Quando você atravessar as águas,
eu estarei com você;
quando você atravessar os rios,
eles não o encobrirão.
Quando você andar através do fogo,
não se queimará;
as chamas não o deixarão em brasas.

Isaías 43:2

#Deusemprimeirolugar
@thatidamasio (Nutricionista)
@genuspharma (Farmácia de Manipulação)
@evandrogsp (Dentista)
@yurimamede (preparação física )
@inglesmixnmatch (Curso de Inglês)
@graodehistorias (fotógrafo) @allanseven13 (tatuagem)
@dpdelicateseen(Delicatessen)
@Vivajampa
@mxafight (Kimonos)

#jiujtsu #jiu #jj #artesuave #brazilianbjj #brazilianjiujitsu #brazilianjiujitsulifestyle #jiujitsu_amigos #bjj #bjjlifestyle #bjjstyle #brasil #brazilian #fight #fighter #fighting #nevergiveup #oss #halavancabjj

Enquanto houver 1% de chance, terei 99% de fé!!!
Sem fé é impossível agradar a Deus.
#DeuséDeus #Deusfiel #Deusnocomando #Deusemprimeirolugar # fénoPai

Situações q esfregam a velhice na nossa cara... Fui renovar meus oculos e na hora do exame perguntei: moça dá p adiantar e dilatar a pupila. Resposta: depois de x anos n precisa mais n senhora. Kkkkk #deusemprimeirolugar #quase37 #40tachegando #mamãeavó

Hoje eu sei que não fui chamada para animar multidões. Deus me chamou para chorar por almas no secreto.

Amo cantar, amo grupo de louvor e banda, mas nada se compara com o que o secreto nos permite viver.

Anseio que o reflexo da minha vida diante dos homens seja a glória resplandecente que vejo e desfruto de portas fechadas com o Pai.

É um convite dele em sua Palavra, a entrar pro quarto, fechar a porta, e falar com o Pai. Há recompensa nisso. Experimente! 📸 @jessicanmdance

@bandad01 #Deusemprimeirolugar #geraçãodoquartinho

Combinação perfeita para um satisfatório resultado: 1°😁Sorriso no rosto para treinar SEMPRE seja aonde for..., 2°Um bom🏋Treino METABÓLICO💪, 3°Habituar-se à boa ALIMENTAÇÃO🍜, pois ela será cobrada ao longo dos anos... OBS: não esquecendo de uma boa noite de sono.
#deusemprimeirolugar
#projetohulk
#ficagrandeporra
#foconotreino
#estilodevida
#foconadieta
#badybuilding
#suplementacao

Em 7 sete meses sem tomar nenhum tipo de suplemento, só treinando todos os dias e olha que nem faço dieta kkkkk
Estou conseguindo ver um leve resultado que esta me deixando feliz.
Obrigado academia movimento por ter os melhores profissinais na area, que ajudam aqueles que buscam o melhor para a sua saúde e bem estar.
Se você quer, você pode,corra atras.
#deusemprimeirolugar
#umdiaeuchegola
#saúde
#frangolino

MOST RECENT

🌹
Cheia de fases 😌

#Deusemprimeirolugar
#Baixinha😘

"...E não nos deixeis cair em tentação.Mas livrai-nos de todo o mal, Amém. "#gratidao#Deusemprimeirolugar#renovandoafe

Pra onde eu irei, se eu não tenho pra onde voltar, só tenho Você Deus, PALAVRA DE VIDA ETERNA 🙏🏼♥️ #worship #morada #deusemprimeirolugar

Mais um dia que se inicia muito obg meu deus por tudo que tem feito por mim
#deusemprimeirolugar #EB #infantaria

Quando compreendemos profundamente a verdade dos nossos corações saberemos louvar, amar e agradecer o Grande Espírito. #GRATIDÃO #Deusemprimeirolugar

Eita Deus grande ! Foi vc que me deu esse presente de Deus ! Muito obrigada, muito obrigada 🙏! Não canso de agradecer ! Gratidão eterna ! @marykaybrasil #consultoramarykay #futuradiretoramarykay #familiaprojetodedeus #fazendooquegosto #deusemprimeirolugar #marykay #marykay #marykaybrasil #euescolhimarykay #escolhimarykay

🎉Festa das Estrelas Marykay! A cada minuto somos reconhecidas! Um sonho em realidade ! Existe sim! empresa assim, gente ! Mas só tem isso na Mary Kay ! Vem comigo ! @marykaybrasil
Gratidão Diretora @raquel.bonfante vc é maravilhosa
#consultoramarykay #futuradiretoramarykay #familiaprojetodedeus #fazendooquegosto #deusemprimeirolugar #marykaybrasil #marykay #escolhimarykay #euescolhimarykay

O coração fica leve quando Deus faz morada.
#deusépai #deusélindo #obrigadadeus #deusemprimeirolugar #deusdaminhavida 🎀👑💗🎀👑💗

Most Popular Instagram Hashtags