#detikdetiksebelumsidang

19 posts

TOP POSTS

kata mama "kalo ada yang jahat ke kita senyumin aja kak" .
.
.
#TR
#12
#pejuangsenyum
#maretceria
#detikdetiksebelumsidang

ketawain ajah orang orang yang suka ngomong sana sini tp dirinya aja gak bisa ngebuktiin apa apaπŸ™„πŸ˜…πŸ˜ͺ
.
.
karena orang lebih percaya dengan apa yang kau buktikan bukan yang kau bicarakan πŸ˜‰
.
.
#talklessdomore
#explorejogja
#latepost
#pejuangsenyum
#detikdetiksebelumsidang

Happy holiday πŸ™Œ
Β°
Β°
Β°
(1/3) πŸ“· by : @shui_long
#holiday #detikdetiksebelumsidang #5daysleft

I just need some time in a quiet place to clear my head.
Β°
Β°
Β°
(2/3)
#holiday #detikdetiksebelumsidang #4daysleft

Keep calm.. Keep calm.. KEEP CALM... CAN'T KEEP CALM... Aaaaaaaaaaa... #DetikDetikSebelumSidang #PanikTingkatDewa #Panik #Mati

terimakasih coach tanpa kalian aku bukanlah apa apa , terimakasih atas waktunya setiap hari melatih tanpa letihπŸ˜ŠπŸ˜‡
.
.
.
#pejuangsenyum
#twelveaddict
#jogjaistimewa
#TR
#12
#runnerup
#LigaMahasiswa
#perakperakperak
#detikdetiksebelumsidang
#barokahdoamama

ini adalah final, tapi bukanlah akhir. Tetap semangat berlatih jangan pernah putus asa terhadap apa yang telah kamu dapatkan hari ini , karena hari esok masih menjadi rahasia yang maha kuasa πŸ˜‡
.
.
terimakasih sekali lagi @unjwomenfutsal buat almamater bangga pada kalian πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
#LIMAFutsal
#AwalMasaDepan
#LigaMahasiswa
#12
#TR
#pejuangsenyum
#runnerup
#tigakali
#perakperakperak
#detikdetiksebelumsidang
#maretceria
#jogjakarta
#jogjaistimewa
#anakunj
#fikunj

Enjoy the Game, karna juara sudah ada yang menentukan , tinggal siapa yang bekerja lebih keraslah yang mendapatkannya β˜πŸ»οΈπŸ˜‡βš½οΈ
.
.
.
#12
#TR
#pejuangsenyum
#janganlupasenyum
#LigaMahasiswaNasional
#LIMAFutsal
#twelveaddict
#barokahdoamama
#demilambangdidada
#detikdetiksebelumsidang
#maretceria
.
.
Repost from @bolalobfutsal @TopRankRepost #TopRankRepost Universitas Negeri Jakarta (UNJ) kembali menghadapi rival berat mereka juara bertahan Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung dibabak final LIMA Futsal Nationals 2016 kategori putri.

Laga final akan berlangsung di GOR UII Yogyakarta pada Sabtu (22/10) sore nanti pukul 16.00 WIB. UNJ melaju ke fnal setelah mengalahkan Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) dengan skor 9-4. Sementara UPI menaklukkan Universitas Padjajaran dengan skor 5-1.

Ini adalah pertemuan ketiga kedua tim dibabak final LIMA Futsal Nationals secara berturut-turut. UPI berhasil merebut dua kemenangan di dua laga final tersebut. Tentunya UNJ tidak ingin kalah untuk ketiga kalinya dari UPI dibabak final nanti.

Kedua tim melakukan regenerasi pemain, tapi tetap menyelipkan pemain senior dibarisan skuat mereka. Rani Mulyasari akan memimpin rekan-rekannya melawan UPI yang dipimpin Fitri Rosdiana. Kedua tim yang sudah sering bertemu ini tentunya sudah hapal kelebihan dan kelemahan lawan-lawannya.

Faktor mental dan fokus pemain akan menjadi kunci siapa yang akan menjadi pemenang dilaga ini. Apakah UNJ akan meraih gelar pertamanya atau UPI merebut gelar untuk ketiga kalinya.

Yang mana kah yang akan juara? #Lima #LimaFutsal #UPI #UNJ

Alhamdulillah tidak henti hentinya kata syukur akan terucap dari mulut ini, dan inilah pencapaian terakhir untukmu Almamaterku , terimakasih sudah berjuang keras @unjwomenfutsal karena semua ini tidak akan bisa didapat tanpa kalian..tetap semangat dan tetap rendah hati 😊
.
.
.
#UNJ
#FutsalUNJ
#demilambangdidada
#anakunj
#fikunj
#barokahdoamama
#topskor
#pejuangsenyum
#janganlupasenyum
#detikdetiksebelumsidang
#maretceria
#twelveaddict
#adidasaddict
#adidasshoes
#pureboostx
#TR
#12
.
.
.
Repost from @ligamahasiswaofficial @TopRankRepost #TopRankRepost Top score putri Liga Mahasiswa Futsal Nationals 2016: Tita Rosita (UNJ)
Top score putra Liga Mahasiswa Futsal Nationals 2016:
Agil Prakasa (UNS)
#LigaMahasiswa #LIMAFutsal #AwalMasaDepan

MOST RECENT

Welcome low season πŸ™Œ
Β°
Β°
Β°
Gak dh becanda. (3/3)
πŸ“· : @shui_long πŸ’•
#krik #holiday #detikdetiksebelumsidang #3daysleft

I just need some time in a quiet place to clear my head.
Β°
Β°
Β°
(2/3)
#holiday #detikdetiksebelumsidang #4daysleft

Happy holiday πŸ™Œ
Β°
Β°
Β°
(1/3) πŸ“· by : @shui_long
#holiday #detikdetiksebelumsidang #5daysleft

jangan sia siakan seseorang yang memberikan kamu waktu karena ia sedang memberikan hidupnya kepadamu🀘🏻⌚️
.
.
.
#oleholeh
#selangor
#malaysia
#adidas
#rejekianaksolehah
#adidaswatchmalaysia
#detikdetiksebelumsidang
#adidasaddict

ketawain ajah orang orang yang suka ngomong sana sini tp dirinya aja gak bisa ngebuktiin apa apaπŸ™„πŸ˜…πŸ˜ͺ
.
.
karena orang lebih percaya dengan apa yang kau buktikan bukan yang kau bicarakan πŸ˜‰
.
.
#talklessdomore
#explorejogja
#latepost
#pejuangsenyum
#detikdetiksebelumsidang

orang lain yang membicarakanmu dari belakang ialah orang yang hidupnya tidak lebih indah dan tidak lebih baik dari hidupmu
.
.
enjoy your life ✌🏻️😊✌🏻️
.
.
.
#12
#TR
#pejuangsenyum
#jogjakarta
#explorejogja
#latepost
#detikdetiksebelumsidang

kata mama "kalo ada yang jahat ke kita senyumin aja kak" .
.
.
#TR
#12
#pejuangsenyum
#maretceria
#detikdetiksebelumsidang

tambahkan hati pada setiap pekerjaan yang kamu lakukan, maka hasilnya pun akan sampai ke hati ❀️⚽️
.
.
.
#TR
#12
#belummoveon
#LimaFutsal
#LigaMahasiswa
#Latepost
#Jogjakarta
#GorUII
#pejuangsenyum
#maretceria
#futsalforlove
#mahasiswitingkatakhir
#detikdetiksebelumsidang

yeah inilah kita, mahasiswi tingkat bener bener akhir..efek kebanyakan nongkrong di lobi mahasiswa pas keluar jadi aja beginiπŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™‰
.
.
.
#12
#TR
#FIK
#UNJ
#anakunj
#maretceria
#pejuangsenyum
#mahasiswitingkatakhir
#detikdetiksebelumsidang

terimakasih coach tanpa kalian aku bukanlah apa apa , terimakasih atas waktunya setiap hari melatih tanpa letihπŸ˜ŠπŸ˜‡
.
.
.
#pejuangsenyum
#twelveaddict
#jogjaistimewa
#TR
#12
#runnerup
#LigaMahasiswa
#perakperakperak
#detikdetiksebelumsidang
#barokahdoamama

ini adalah final, tapi bukanlah akhir. Tetap semangat berlatih jangan pernah putus asa terhadap apa yang telah kamu dapatkan hari ini , karena hari esok masih menjadi rahasia yang maha kuasa πŸ˜‡
.
.
terimakasih sekali lagi @unjwomenfutsal buat almamater bangga pada kalian πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
#LIMAFutsal
#AwalMasaDepan
#LigaMahasiswa
#12
#TR
#pejuangsenyum
#runnerup
#tigakali
#perakperakperak
#detikdetiksebelumsidang
#maretceria
#jogjakarta
#jogjaistimewa
#anakunj
#fikunj

Alhamdulillah tidak henti hentinya kata syukur akan terucap dari mulut ini, dan inilah pencapaian terakhir untukmu Almamaterku , terimakasih sudah berjuang keras @unjwomenfutsal karena semua ini tidak akan bisa didapat tanpa kalian..tetap semangat dan tetap rendah hati 😊
.
.
.
#UNJ
#FutsalUNJ
#demilambangdidada
#anakunj
#fikunj
#barokahdoamama
#topskor
#pejuangsenyum
#janganlupasenyum
#detikdetiksebelumsidang
#maretceria
#twelveaddict
#adidasaddict
#adidasshoes
#pureboostx
#TR
#12
.
.
.
Repost from @ligamahasiswaofficial @TopRankRepost #TopRankRepost Top score putri Liga Mahasiswa Futsal Nationals 2016: Tita Rosita (UNJ)
Top score putra Liga Mahasiswa Futsal Nationals 2016:
Agil Prakasa (UNS)
#LigaMahasiswa #LIMAFutsal #AwalMasaDepan

@Regrann_App from @tiros12 - Enjoy the Game, karna juara sudah ada yang menentukan , tinggal siapa yang bekerja lebih keraslah yang mendapatkannya β˜πŸ»οΈπŸ˜‡βš½οΈ
.
.
.
#12
#TR
#pejuangsenyum
#janganlupasenyum
#LigaMahasiswaNasional
#LIMAFutsal
#twelveaddict
#barokahdoamama
#demilambangdidada
#detikdetiksebelumsidang
#maretceria
.
.
Repost from @bolalobfutsal @TopRankRepost #TopRankRepost Universitas Negeri Jakarta (UNJ) kembali menghadapi rival berat mereka juara bertahan Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung dibabak final LIMA Futsal Nationals 2016 kategori putri.

Laga final akan berlangsung di GOR UII Yogyakarta pada Sabtu (22/10) sore nanti pukul 16.00 WIB. UNJ melaju ke fnal setelah mengalahkan Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) dengan skor 9-4. Sementara UPI menaklukkan Universitas Padjajaran dengan skor 5-1.

Ini adalah pertemuan ketiga kedua tim dibabak final LIMA Futsal Nationals secara berturut-turut. UPI berhasil merebut dua kemenangan di dua laga final tersebut. Tentunya UNJ tidak ingin kalah untuk ketiga kalinya dari UPI dibabak final nanti.

Kedua tim melakukan regenerasi pemain, tapi tetap menyelipkan pemain senior dibarisan skuat mereka. Rani Mulyasari akan memimpin rekan-rekannya melawan UPI yang dipimpin Fitri Rosdiana. Kedua tim yang sudah sering bertemu ini tentunya sudah hapal kelebihan dan kelemahan lawan-lawannya.

Faktor mental dan fokus pemain akan menjadi kunci siapa yang akan menjadi pemenang dilaga ini. Apakah UNJ akan meraih gelar pertamanya atau UPI merebut gelar untuk ketiga kalinya.

Yang mana kah yang akan juara? #Lima #LimaFutsal #UPI #UNJ - #regrann

Enjoy the Game, karna juara sudah ada yang menentukan , tinggal siapa yang bekerja lebih keraslah yang mendapatkannya β˜πŸ»οΈπŸ˜‡βš½οΈ
.
.
.
#12
#TR
#pejuangsenyum
#janganlupasenyum
#LigaMahasiswaNasional
#LIMAFutsal
#twelveaddict
#barokahdoamama
#demilambangdidada
#detikdetiksebelumsidang
#maretceria
.
.
Repost from @bolalobfutsal @TopRankRepost #TopRankRepost Universitas Negeri Jakarta (UNJ) kembali menghadapi rival berat mereka juara bertahan Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung dibabak final LIMA Futsal Nationals 2016 kategori putri.

Laga final akan berlangsung di GOR UII Yogyakarta pada Sabtu (22/10) sore nanti pukul 16.00 WIB. UNJ melaju ke fnal setelah mengalahkan Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) dengan skor 9-4. Sementara UPI menaklukkan Universitas Padjajaran dengan skor 5-1.

Ini adalah pertemuan ketiga kedua tim dibabak final LIMA Futsal Nationals secara berturut-turut. UPI berhasil merebut dua kemenangan di dua laga final tersebut. Tentunya UNJ tidak ingin kalah untuk ketiga kalinya dari UPI dibabak final nanti.

Kedua tim melakukan regenerasi pemain, tapi tetap menyelipkan pemain senior dibarisan skuat mereka. Rani Mulyasari akan memimpin rekan-rekannya melawan UPI yang dipimpin Fitri Rosdiana. Kedua tim yang sudah sering bertemu ini tentunya sudah hapal kelebihan dan kelemahan lawan-lawannya.

Faktor mental dan fokus pemain akan menjadi kunci siapa yang akan menjadi pemenang dilaga ini. Apakah UNJ akan meraih gelar pertamanya atau UPI merebut gelar untuk ketiga kalinya.

Yang mana kah yang akan juara? #Lima #LimaFutsal #UPI #UNJ

Keep calm.. Keep calm.. KEEP CALM... CAN'T KEEP CALM... Aaaaaaaaaaa... #DetikDetikSebelumSidang #PanikTingkatDewa #Panik #Mati

Most Popular Instagram Hashtags